🐈⬛ディオールショウサンククルール限定品855ローズモアレ🐾ディオールさんにしては珍しく使いやすい配色。①アイホール②アイホール²/₃、下まぶた③二重幅④黒目上⑤目頭から黒目上これからねー昨日のクリーミータッチライナー使おうかと思って。でもまずはこのパレットの良さを伝えたく先に投稿。あ、マスカラ塗ったらアイライン引きにくいんじゃないか…?え…企画倒れ?
- 2日前
ウルトラグリッターとくすみで大人のローズメイク♡ するするのびてしっとりのグリッターでたっぷりの濡れ艶が楽しめる! 瞬きする度クールで大人可愛い目元になる!!
Diorディオールショウ サンク クルール限定品855ローズ モアレ 無難といえば無難なのかも。 でもなんだかんた手が伸びるから好きなのかも。 にゃん娘がやりたい、頑張りたいと言うことは全力でサポートする。
Dior ディオールショウ サンク クルール 855 ローズ モアレ 左下を全体に、右下を二重幅など締め色として💁♀️ 左上のパープルがまだ使えていない💦
ピンク×ピンク🩷 先日、ベッドサイドに置く小さなテーブルを買いました💡 Dior ディオールショウ サンク クルール 855 ローズ モアレ マスカラ ディオールショウ オーバーボリューム 840 オーバーピンク
真ん中のピンクラメがめちゃくちゃ可愛い🩷 写真ではピンクっぽく見えるけど、実際にはブラウンメイクに見えるかも。 ブラウンによく見るとピンクラメみたいな感じ。それが上品にも見えて気に入った🥹 #motd #ディオール #ローズモアレ
ゲットしてる方結構多かった印象❗️ 特にこのピンクパレットは人気だったみたいです🩷 中央のグリッターがこの限定パレットならではの特別なカラーで、虹みたいにキラキラするのです…!🌈 キラキラ感は華やかなんだけど、色は奇抜じゃなくて落ち着いた雰囲気だから良い具合に使いやすくて良き!
ほぼラメだし淡いので使いやすいよ。 アイホール ②アイホール²/₃、下まぶた ③二重幅 ④黒目上 ⑤目頭から黒目上 気合い入れて行こ。 自分が壊れないよーに。
彩度低めのペールピンクからソフトローズブラウンまで、甘さだけじゃない、大人のための可愛さ。 繊細なのにしっかり存在感のある高輝度パール! 光の当たり方で表情がふわっと変わるの🥹 まるでクチュールドレスのような、静かな華やかさがとっても素敵✨
これはただのピンクじゃない…!くすみ過ぎず煌めいてるのにちゃんと大人♡ 中心のラメがほんと反則で、青みピンクの光がじわっと乗るからまぶたに透明感仕込めるのが強い✨ 腫れぼったくならない、甘くなりすぎない、でもちゃんと女っぽいこの3つがちゃんと成立してるのが優秀すぎる🫶🏻
私普段ほんっとうにデパコス買わないんです。韓国コスメがすきで買うことほぼほぼないのですが、前のYSLもですがアイシャドウ買いすぎてる🤣 Dior自分には似合わないと昔ずっと思ってたのにいつのまにかアイシャドウDiorが1番持っててびっくりです。 最近の色味が好みすぎてついつい買ってしまいます。でもすごく幸せです♡こんなデパコスを買えるようになったんだなと少し嬉しいです♡
見目麗しいDiorのサンク🥹❤️🔥 855 ローズモアレ この絶妙なブラウン調のパレット🎨🤎 左上 カラーは焦茶っぽい茶色🤎 ピンクの偏光パールとピンク、オレンジのラメが混ざり合って✨ いつものことながら見た目も眼福で アイシャドウパレットではなくDiorのカナージュが施されたファッション小物に見える重厚感あるパケ。
DIORの新作の限定サンク開封したらめちゃくちゃ綺麗すぎたよ🥺✨写真や画像より実物の方が全然綺麗🥰✨💕 855ローズモアレは桜🌸のようなくすみピンクと優しい発色が春っぽくて素敵✨ 563ブラウンブロカールは右上のグレーよりのシルバーと真ん中のラメの色味と存在感が最高すぎたよ😍🤎
絶対欲しいと思ってたアイシャドウ💕 先行発売でgetして、届きました〜🥰❤️ 4色キラキラ🤩 右下1色が使いやすそうなマットブラウン💓 左下のブラウンが意外と発色して、底色のあるラメブラウンという感じ💡
恐る恐る左上のパープルを使ってみたら、これまた使いやすくて拍子抜け😅 シアーなので扱いやすく、それなりに印影を出してくれるから、とっても良いカラーでした🩷
パケがタイプすぎて発売日にすぐパルコ行きました🤭 くすみピンク、とても使いやすい色でラメもギラギラじゃなくキラキラ✨で良き🫶🏻 ブルーも欲しかったけど沖縄だから納品遅延してて発売日には買えず😭
ラメを楽しむアイシャドウ。少し色味を足したくて、ベースにエクセルを使いました。 黒すぎず、とても好きなアイライナー。ローズモアレ、もう少し色出るかとブラシを変えたりしたけど、このパレットだけなら、もう少し、柔らかい優しいメイクも出来ると思います。 色味参考になれば、嬉しいです。
発色が素晴らしいアイシャドウです✨ 左上 これなんていう色ですかね(汗) 鈍色にパープル(角度によってピンクっぽくも)青ラメが目立つ 右上 白っぽいピンクでパール質感に見えたのですがこの輝き、もはやラメっぽい! なにより右上の桜とも思えるようなカラーが素敵!これからの季節にちょうど良いパレットです😌
DIORの限定サンク、今回やばい。 ◾︎964 ライラック チュール 青ラメ×パープル×ルビー系で透明感ぶち上げる系💎 ◾︎855 ローズモアレ くすみモーヴ×グレージュにキラキラで、低彩度に色気まとわせる系👯♀️ ディオールには珍しい、キラキラ系にやられたー🤦🏻♀️ これは完全に「限定なのズルい」やつです。
3月発売のディオールアイシャドウ🩷 964 ライラックチュールはこれでもか!というほどドブルベなアイシャドウパレットです☆ 深みのあるバーガンディやライライック、そしてブルーの組み合わせは一見奇抜そうに見えますが、合わせてみるとなんだかマッチ✨仕上がりがはちゃめちゃにかわいいです❣️ 今年のディオールも可愛いのたくさん出るんだろうなぁ…💸
両目違う色で遊びます。学んだテクニックは、目のきわに最初にアイライナーで筆で馴染ませ、その上にアイシャドウでさらに広げる方法。 ブルーの方はSuqqu15の右上を目のアイホールの境目から目の上に広げる方法。この時目尻は離れたままでok。 ブルーとモーブ、それぞれ程よく目のきわがしまって、いい感じに。
見た目よりつけやすく、上品なラメ感など…控えめなグラデーションと質感が何ともキレイ✨ 好きな色をつけてハッピーだ🎶🩷 ~使った色~💓Diorディオールショウ サンク クルール855ローズ モアレ限定
真ん中のDior初のウルトラグリッターラメがもう眩しい位輝きを放っててラメ好きにはこれだけで買う価値ある。 私くすみ苦手民だけど右下の量を間違えなければ全然いける!
重ね方や、ラインやマスカラで表情が変わっておもしろい🩷 しかも、どう塗ってもつけやすい。 ツヤは上品✨ 気に入っています🤗🎵 #Dior#ディオールショウ サンク クルール#限定品#855#ローズ モアレ
その配色とラメ感にやられた…😍💓 昨日、届いてまだ眺めているだけ👀… キレイわぁ✨ プラムのマスカラ合わせてみたいわぁ(…持ってないけど)✨
アイシャドウディオール855 ✔️チーク ジルスチュアート05 ✔️リップ キッカ28 懐かしのキッカ✨ #ディオール #ジルスチュアート #キッカ #近距離かわいい夏メイク
Diorディオールショウサンククルール855ローズモアレ限定品春らしい桜ピンクのパレット🌸真ん中のラメがキラッキラでラメ好きにはたまらない。
久しぶりにローズアモレつけました。ピンクのツヤツヤです🩷 カラーコンタクトが今日、グレーがかっているので少し涼しげ🩵 ~使った色~ 💕Dior ショウ サンク クルール 限定品 855 ローズ モアレ
使いやすくてツヤがきれいでマスカラもいろいろ合わせやすい🥰🩷 🩷Dior限定品 ディオールショウ サンク クルール 855ローズ モアレ 🩷D-UP ハイパーリフトマスカラ トープブラウン
くすみピンクが大人可愛い🌷 意外と使いやすくて馴染みもすごく良かったからおすすめ☺️✨ DIORの新作サンク 💗 855 ローズモアレでメイクしてみたよ〜💄 ✨💕
ディオールショウサンククルール限定の855ローズモアレラメがかわいい#新作コスメ#ディオールコスメ#ディオール#Dior#サンククルール
ピンクは似合わないと避けていましたが、どうしても気になって無いのを覚悟で店頭へ行ったら再入荷でありました🫨 大人ピンクでしかも可愛い!試しにTUして頂いたらラメ感はあるものの落ちついた印象です。 さすがDior開店と同時につけて夜まで綺麗にもちました。
各商品の詳細なクチコミは後日投稿予定です🗓️▶︎Diorミスディオールエッセンス▶︎アディクションザファンデーションコンフィデントフィックス005▶︎シュウウエムラアンリミテッドブロック:ブースターアドバンストアイシーモーヴ▶︎Diorディオールショウサンククルール855ローズモアレ▶︎Diorディオールショウサンククルール170ミッドナイトラメ▶︎アネッサパーフェクトUVブラッシュオンパウダートランスルーセントベージュカラー▶︎ViséeネンマクフェイクルージュⅡPK851もっとわがままな肉球▶︎プテロアイラッシュセラム▶︎マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXプレミアム...
仕上がりは、圧倒的にクリスタルが好き.モーブとブラウンと青色ラメと、目の下のオレンジが織りなすハーモニー。粉質が細かい。 一方Diorはキラキラ!これが好きな人は多いでしょうね。顔の作りによりますが、私には派手になってしまう。 Chanelのクリスタルは好きすぎて、このパレットは2代目です。両パレットのブラウンはアイブロウにも使えます。
欲に負けて買った😭ラメ感がどタイプすぎるし何より色がブルベ向けすぎる🥹限定色じゃなくて定番になって欲しい、🫶#新作コスメ#アイシャドウパレット#Dior#サンククルール
全力推しコスメです🥺🫱 3月新作豊作でしたよね。取捨選択がめっちゃむずかしかった月です。厳選して、しかも毎日のように使ってるコスメをご紹介します。 #shuuemura #アンリミテッドブロックブースターアドバンスト #LASHGUARDIAN #ラッシュガーディアン #ナノグラヴィティマスカラ #SHISEIDO #カラー+グロウエンハンサー #Dior #ディオールショウ サンク クルール #ローズモアレ #ポーチのスタメン枠
アルビオン創立70周年記念のスペシャルキット。スキコンの大きいサイズ現品の価格で、約5,000円分のエクラフチュール t とコットンまでセットになってるの、めちゃくちゃお得🫶🏻 B.Aシリーズってやっぱり憧れあるし、洗顔からちょっといいもの使ってみたくてお迎えしました🎶 毎日使うものだから、レフィルで続けられるのもありがたい✨️
Dior ディオールショウ サンク クルール 855 ローズ モアレ ホリデーコレクション 2025 限定品 850 スターリー モーヴ くすみピンクブラウンなメイク🩷🤎
先行発売でいち早くゲット! 855 ローズモアレ、注目していた人も多いのでは😍 今回、センターの「ウルトラ」グリッターが本当にキラッキラで可愛いの。 特に170(ブルー)、964(ライラック)は元々の数が少ないみたい🤫
一目惚れしちゃった…うっとりするほどの華やかさを纏うことができます🌸 完全にパケ買いだけど、使ってみたらくすみピンクが肌の色に馴染む感じがして、さすがDIOR様… ラメ飛びもせず大優勝です!
【Dior✨️購入品レポ限定色!】抗えなかった、大人の多幸感ラメ💕Diorディオールショウサンククルール855ローズモアレ🫧.:💗・:*.🫧.:💗・:*.🫧.:💗・:*.🫧【良かったところ】✅ピンク苦手でも盛れる🙆♀️✅レディ・ディオールをイメージしたパケもお洒落。✅大粒ラメが苦手な人でも馴染む⭕️#Dior#購入品レポ#ローズモアレ855
もータッチアップとかせんでもまず可愛いであろうと思ってて。 めちゃくちゃかわいいい!!!!パケも可愛い。 色のちょっとくすんでる感じがまた良い🥺 発色は薄めだけど。アイプライマーつこたら綺麗🥹❤️。 真ん中のラメが素敵すぎる…。 これが限定品だなんて惜しい…。
くすみピンク×ラメのバランスが絶妙で、ナチュラルに見えてちゃんと華やかなサンク✨ 角度で変わる煌めきが可愛すぎて🤤 発色はやわらかめで陰影メイク派さんにも◎
大好きなサンクの限定カラーを改めてご紹介🤍 とりあえずローズアモレが使いやすすぎて🥳 ライラックチュールは超どブルベなカラーで決めたい時に💜
正直ローズモアレだけにするつもりだったのに誘惑に負けてミッドナイトラメも追加購入してしまいました、、💘 オンラインでは欠品が続いてて、3店舗回ってやっと買えたーー!!ブルーもやっぱり可愛かった💙 しばらく並べて眺めてたいので今日は鑑賞だけ👀✨
見た目…だね。 まぁ全部メルカリの売上で買ったので¥0とする。 拭き取りだけに拭き取れてるし保湿感もあって良いけど¥2,310かぁ…って感じだね。 これは毎日使ったら1ヶ月持たないかも。 ¥4,950だぜ?コスパ悪すぎる予感。
またまたDiorゲットしてしまいました、、、、さすがに買いすぎ、、、?#Dior#ディオールコスメ
イエベ春向け🤍 オススメコスメを紹介します! ルナソル アイカラーレーションN 21 Peach Fusion ディオールショウ サンク クルール 855 ローズ モアレ YSL ラブヌード リップスティック No.44 ヌード ラヴァリエール ルージュデコルテクリームグロウ 13G my theory
みずみずしいテクスチャーで美容液のようなしっとり感のある使い心地 トーンアップ、ツヤ感も◎ カバー力がすごいからコンシーラーいらず😌 ナチュラルに見えてしっかり華やか🌷 発色は控えめだけど、盛り耐性なし民には使いやすいアイパレ!! 透明感爆誕なラベンダーカラー💜 上品な輝きで肌に溶け込むし、しっとりな粉質もお気に入り!
限定のサンクがもうすっごい可愛くて一目惚れ😭💗 虹色のような輝きを放つウルトラグリッター。美しすぎるのですが!!! ココアブラウンの色みも優しくて好き🤎 パケも特別感あって素敵〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨✨ DIOR ディオールショウ サンク クルール 855 ローズ モアレ 税込価格10,010円<数量限定品>
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール(限定品)
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第89位アイシャドウ 20代 第88位アイシャドウ 30代 第86位アイシャドウ 40代以上 第94位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第81位パウダーアイシャドウ 30代 第80位パウダーアイシャドウ 40代以上 第88位アイシャドウパレット 10代 第64位アイシャドウパレット 20代 第62位アイシャドウパレット 30代 第61位アイシャドウパレット 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 10,010円