ブルーメイク お散歩日和だね☀️ Dior ディオールショウ サンク クルール 170 ミッドナイト ラメ LUMIURGLAS Skill-less Liner パーフェクトブラック
物凄くオシャレなパレット 右上がお気に入り☆ ♡Dior ディオールショウ サンク クルール 170 ミッドナイト ラメ ♡LUMIURGLAS Skill-less Liner パーフェクトブラック
春限定コレクション☘️ 170.ミッドナイトラメ お店に電話したらラスト1個って言われてゲットできないと思ったけど買えました🙌🏻👏🏻🥰
ディオールショウ サンク クルール 170 ミッドナイト ラメ ディオールショウ モノ クルール 045 セレスティアル グレー ミッドナイトラメ真ん中はシルバー、セレスティアルグレーはラメの入っているグレー
Diorのアイシャドウ好き🩵 トキメキました✨ パケがいつも使ってるのより汚れにくい ブルーとグリーンが入っているのは個人的にドンピシャです🥰 美しい発色と、かつてないほど軽やかでソフトな質感でロングウェアの仕上がりを叶えるディオールを象徴するアイシャドウパレットです。 自由で、クールなイヴ・サンローラン ウーマンたちが図らずも頬を赤く染める。そんな一瞬を切り取ったかのようなYSL メイクミーブラッシュ。
ディオールショウ サンク クルール 限定品 170 ミッドナイト ラメ 今年発売のアイシャドウ 透けるような質感と光を自在に操りオートクチュール ショーのように華麗な仕上がりを叶えます。 持続性💞 長時間つけたての発色と心地良い使い心地
今日は予約してたディオールの夏コフレを取りに高島屋のディオールに行きました🐰🎀 春パレ先行販売の時から完売していた170 ミッドナイトラメ💎💙を定価より高めでしたがどうしても欲しくて購入して今日届きました🫶 クールな感じで裸眼でも盛れる😎
キラキラグレーとピンクのメイク ディオールショウ サンク クルール 170 ミッドナイト ラメ ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック
Dior ディオールショウ サンク クルール 170 ミッドナイト ラメ LUMIURGLAS Skill-less Liner パーフェクトブラック SUQQU アイ エンハンシング プライマー
両目違う色で遊びます。学んだテクニックは、目のきわに最初にアイライナーで筆で馴染ませ、その上にアイシャドウでさらに広げる方法。 ブルーの方はSuqqu15の右上を目のアイホールの境目から目の上に広げる方法。この時目尻は離れたままでok。 ブルーとモーブ、それぞれ程よく目のきわがしまって、いい感じに。
♡Dior ディオールショウサンククルール 170ミッドナイトラメ買おうか悩んで一度は諦めたのに結局買ってしまった!キラキラブルーなパレット💙一色一色がめちゃくちゃかわいい✨#購入品#Dior#アイシャドウ#コスメ#ミッドナイトラメ#新作コスメ#デパコス#アイシャドウパレット#ブルベ冬
みずみずしくしっとりとした使い心地で、すーっと伸ばすことができるのに高密着肌表面を均一に見せてくれるので、ファンデーションがムラになりにくく、綺麗な仕上がりに✨ 知的な深みのあるカラーにゴールドパールが煌めく✨ 大人っぽい印象になれるチークとにかく色が綺麗〜🩷 真珠肌ハイライター 頬や鼻筋に乗せると透明感あるピュアホワイトのカラーで顔がパッと明るくなる🌟
各商品の詳細なクチコミは後日投稿予定です🗓️▶︎Diorミスディオールエッセンス▶︎アディクションザファンデーションコンフィデントフィックス005▶︎シュウウエムラアンリミテッドブロック:ブースターアドバンストアイシーモーヴ▶︎Diorディオールショウサンククルール855ローズモアレ▶︎Diorディオールショウサンククルール170ミッドナイトラメ▶︎アネッサパーフェクトUVブラッシュオンパウダートランスルーセントベージュカラー▶︎ViséeネンマクフェイクルージュⅡPK851もっとわがままな肉球▶︎プテロアイラッシュセラム▶︎マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXプレミアム...
ブルーは #dior のミッドナイトラメの美しさを際立たせる。 トーブはChanelのスティックを使いました。 #chanel コンビで同系色を選んで。 茶目に合うブルーはいろいろ試して楽しみたいですね
グリーンブルーメイクが楽しくなってきました🥰 Celvoke🍀 セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル EX05 アイシーブルー 一目惚れして買いました グリーンが入ってると躊躇せず買っちゃう🤣 ホワイトの中にブルーが美しい CHANEL🍀 ルミエール ドゥ ローシャン
ミッドナイトラメとマスカラのオーバーブルーでブルー振り切りメイク💙🩵 Dior ディオールショウ サンク クルール 170 ミッドナイト ラメ
ミッドナイトラメの左のブルーラメ二色を使ったメイク💙🩵 今日は下瞼はアイライン代わりに極細 アイライン、マスカラもブルーで統一して、ブルー全振り💙🩵 ディオールショウ サンク クルール 170 ミッドナイト ラメ
今年はカラーメイクめっちゃ流行ってるね💙 ディオールショウサンククルール 170ミッドナイトラメ(限定色) ¥10.010(税込み) #ディオール #コスメ #メイク #デパコス #涼しげアイメイク講座
今日は初めてバービーメイクやってみたよ ぶっちゃけかなりメイクむずかしかったのと、ウィッグがうまくかぶれなかった💦 バービーグッズはSHEINで揃えたよ!
@gekiyasu.arigato1←他の投稿はこちら音ありで見てねたまにはショート動画!というかTMレボリューション踊る予定が忘れた😂ショック🤣マーメイドメイク初挑戦🧜♀️どうかなぁ?#プチプラ#マーメイドメイク#コスメ#メイク#近距離かわいい夏メイク
ディオール スノー マイクロ インフューズド ローション(薬用化粧水)を使用しました。 クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn (プレメイクアップ)SPS25・PA++がとても良かったです。
正直ローズモアレだけにするつもりだったのに誘惑に負けてミッドナイトラメも追加購入してしまいました、、💘 オンラインでは欠品が続いてて、3店舗回ってやっと買えたーー!!ブルーもやっぱり可愛かった💙 しばらく並べて眺めてたいので今日は鑑賞だけ👀✨
陰影のあるダーク シェードから、光を放つライト シェードへと移ろう、輝くメタリック ブルーのハーモニー ラメ感が綺麗すぎて普段なかなか手が出ないブルーも欲しくなりました!! 繊細に煌めく透け感ブルーと輝きを添えるシルバーがクールかつ上品💙
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール(限定品)
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第94位アイシャドウ 20代 第95位アイシャドウ 30代 第93位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第87位パウダーアイシャドウ 20代 第87位パウダーアイシャドウ 30代 第86位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第65位アイシャドウパレット 20代 第65位アイシャドウパレット 30代 第64位アイシャドウパレット 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 10,010円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 170 ミッドナイト ラメ
- 563 ブラウン ブロカール
- 855 ローズ モアレ
- 964 ライラック チュール
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/3/20
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |