オイルコーティングしたようなフラッシュ級ツヤが特徴のリップオイルがロムアンドから新発売✨ 重ねてもにごらない透け発色が魅力だよ🍇 軽いのにとんでもないツヤ!縦皺カバー力も半端ない!
ジューシーな鮮やかカラー&まるでフラッシュを当てたかのような📸 別次元級の光沢ツヤ✨ リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー EC限定の04フレアライチは、ライチの果汁を一滴垂らしたようなクリアなローズピンクとなっています。
まるでフラッシュ級の光沢リップオイル📸 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル 全9色・1,485円(税込) リップオイル特有の光沢オイルツヤでぽってりうるうるリップに🥺💗 04フレアライチはオンライン限定カラー! グレープジュースみたいな甘ーい香りがしたよ🤤🍇
保湿力とプランプ効果の持続力があり、つけている間ずっと縦皺が気にならず、パンと張ったようなリップが維持できました🥹 リップオイル特有の澄んだ透明感のある艶で、光沢感が格別だと感じます✨ ただ、強いプランプ効果があるためピリピリ感はかなり感じます💦
韓国コスメ多めなので、気になったものがあれば5/29~始まるQoo10メガ割で買うのがおすすめです💡 気になるコスメあったらコメントしてね💬 夏先取りカラーメイク #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #韓国メイク
なめらかな塗り心地で、スルスル塗れるところがお気に入りです🥰✨ 発色もきれいで、普段使いしやすいカラーなので毎日手に取っています💕 乾燥しにくく、唇がきれいに見える仕上がりなのも嬉しいポイント😊🌸 ポーチに入れて持ち歩きやすく、外出先でもサッと塗り直せます🎀 使いやすさも仕上がりも満足なので、これからもリピートしたいお気に入りです✨
小さくてコロンとしていて持ち運びに便利 スクープ型チップでたっぷり塗りやすい ほんのり血色が良い唇に見せてくれるのですっぴん風メイクにもおすすめ💡 艶々でほんとに可愛いベリーレッド🥹 ブルベさんにぜひ使ってほしい .ᐟ.ᐟ
リップオイルってなんだ?と思っていたのですが、使ってみるとけっこうグロスに近い感じでした!でもグロスほどベタベタしてなくてさらっとしてる感じ。 香りがめちゃくちゃ好き!なんかブドウの飴みたいなフルーティーな甘めのお菓子っぽい香り。 02 ベリーアップは、ほんのりピンクでとっても可愛かったです!透け感があるけど、血色もほんのり出てくれて、でも濃過ぎなくてちょうどいい感じでした!
まるでフラッシュ光📸∗*゚ ひと塗りで叶う別次元のうるツヤリップ💋 もちっとぷっくり唇誕生👏🏻 カラバリ豊富で盛れる☆*。 アプリケーターが唇にフィットしやすく ひと塗りで綺麗にぬれるのもお気に入り💕
新作リップグロス💕 うさぎ舌リップカラーで可愛いです! 香りはマスカットっぽい感じの香りです チップは唇にそった形になっていて塗りやすくなってます! ぽてっとした感じも作れるオイルリップでツヤが綺麗です! 色残りはしないので塗り直しは必須です!
しっかり色味があるけど盛り耐性なしでも透け感のあるカラーだから使いやすい🏹 柔らかいテクスチャーでオイルって書いてあるけどベタつきはなくしっとりツヤっとした仕上がり💭 ソイグレープは1本で仕上げることも出来るから推しだけど手持ちのガラスティンググロス25と重ねるのが絶妙なカラーで好き🍑ˊ˗
パケ買いしちゃいました! チップの形がぬりやすくて、重ね塗りしても、かわいいです! リピあり商品なので、試してみてください!!
ひと塗りで“別次元のうるツヤ”が叶う rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル 04 フレアライチ リップオイルならではの澄んだツヤ感なのに、ベタつきにくく軽いつけ心地 ティントの発色感とグロスのツヤ感を合わせたような新感覚の“ちゅるんリップ”でした!
リップオイルだからシアーな発色でツヤツヤな唇作れちゃう🫶 ロムアンドのリップ好きで、ティントもグロスも持ってるから比較もしてみた✨ ツヤ感が完璧すぎたのはリップオイルだった💞 このリップオイルめっちゃ軽い質感でびっくりするくらいベタつかなかった!🥹
色味がかわいすぎる〜!!程よく落ち着いたコーラルって感じです✨ 縦ジワが結構消えてくれるのがめちゃめちゃありがたい!!ちゅるんとした唇になへます♪ 想像の3倍発色がいい!!笑 ぷっくり涙袋が作れます♪
垢抜け眉にするために眉マスカラをみんな使うと思うんだけど...自眉自体の色を変えることで! 仕上がりがサラッとしていて、がっつりトーンアップ*が叶うUV対策もできる下地。 サラサラなのにキラキラツヤツヤ。最高じゃん?夕方になっでもテカリ知らず。
塗るだけで“発光級ツヤ”💪 @remake_official @romand_jp 様の #ジューシーフラッシュリップオイル 03 ピーチストローブ 05 ペアベージュ シロップのような“ぷるツヤ膜”で唇をコーティングする ・フラッシュのように光を反射する高光沢ツヤ仕上げ まるでグロスの様な仕上がりなのに、ぬとーっとはベタつかない👌 保湿も一緒にできるから、唇乾燥さんにオススメ🥰
いちごミルクみたいな、甘くて透明感のある顔になれるコスメ🤍 ふわっとにじむ血色、ちゅるんと透けるツヤ、きらっと輝くラメまで。 🍓 rom&nd ジューシーフラッシュ リップオイル 02 ベリーアップ 苺の果肉みたいに透けるヌーディーピンク。果実シロップをひとさじのせたみたいな、ちゅるんツヤリップ。 いちご系メイクは、「甘さ+透明感」のバランスがいちばん大事🍓
ロムアンドの話題のリップオイル!! やっとメガ割で買ってみました❤️🔥 思ってたよりカラーは薄づきでした! リップオイルなので、保湿感は◎です。 新色カラーも追加購入したので、また別途レビューさせていただきます❤️🔥
ザジューシーラスティングティント 03 ベアグレープ ティッシュオフしても淹れたてのような鮮やかな発色が続く ジューシーフラッシュリップオイル 06 グレープフィグ サラッとした質感でベタつきにくい グラスティングカラーグロス 24 クリームべべ 立体的なツヤ感とぷっくりとしたボリューム感が出る
秋っぽいくすみモーヴカラーを楽しみたい日に。色味をしっかり楽しみたい人にぴったりなティント。 シアーなツヤ感で軽やかに♡透けるような発色とオイルらしいうるっとした質感が可愛い。 うるおい感のあるツヤっとした仕上がり。ぷるんとした“生ツヤ膜”っぽい質感を楽しみたい日に。
rom&nd初のリップオイルで、オイルグロウなツヤ感が特徴✨ 軽くなめらかに密着して、ベタつきにくいのにしっかりうるおう 04 FLARE LYCHEEは、ほんのり血色感を足すクリアなローズピンクカラー💗
グロスのようだけど、リップオイルなので唇の上にのせるとサラッとしたテクスチャー。 ベタベタしないです。どんなリップでものせやすいです。 乾燥感もないし、つやんとした唇が持続するのでいいです👍
圧倒的ツヤ感リップオイル♡ 澄んだ果実カラーの9色展開🍎 果実感溢れるちゅるちゅるパケが可愛い🍎♡ rom&ndのティントとグロスとサイズ感を比べてみると、1番背低くて太い! リップオイルなのに厚ぼったくならないしカラバリ豊富だし香りは甘すぎずちょうどいい♡
唇にツヤ感とうるおいを与えてくれて、ぷるんとした仕上がりになりました😊💕 さらっと軽い使用感なのに、乾燥しやすい唇をしっかりケアしてくれる感じがします🌿 透明感のあるツヤが出て、顔全体が明るい印象になるのも嬉しいポイント🥰
rom&ndの新作でティントとグロスの良いとこどりのこのリップは、本当に透明感があがる!オイルのツヤ感とグロスのようにベタつかないから使いやすくて、軽いのにツヤがあるっていう新しい感覚♡ 02番のベリーアップは、ブルベ夏におすすめのカラー!濃いメイク似合わないけど、ツヤ感は出したいにおすすめしたい! 気になる方是非チェックしてみて下さい〜!
長時間くすみモーヴカラーをキープしたいならザジューシーラスティングティント✨ ちゅるんとしたツヤなのにベタつきにくくて、ティントで乾燥しやすい唇もしっかり保湿🫶🏻 うるおいたっぷりの生ツヤ感で、ぷっくり立体感のある唇に💋
ウォンヒちゃんがpickモデルをしていて気になったリップ > ̫<♩ 塗り心地はびっくりするくらいよすぎる ! リップオイル使うの初めてで、イメージはさらさらした後ベタベタ…だったけどそんなことない 色はヌーディーなピンクで薄づきなので、いつも使うリップを塗ってから重ねてツヤツヤにすると色っぽくていいかも ?
透明感のある発色で唇を艶々に!✨ ベタつかないのに潤いがあって、重ね塗りをしても重くならずに密着してくれます😘 保湿力もあって乾燥も気にならないです! 塗りやすいチップが唇にフィットしてくれます🥹
1個の価格で2色選べて 1+1で919円 実質64%OFF こちらも1+1で999円 1個あたり約500円 実質64%OFF
くすみモーヴカラーを長時間キープしたい人に♡みずみずしいツヤ感が続いて、時間が経ってもきれいな発色だよ⟡.· シアーなツヤと透け感発色が好きな人に♡ベタつきにくく軽い使い心地で、うるおいケアも叶うリップオイル⟡.· ぷるんと立体感のあるツヤで、うるおいのある唇を演出してくれる⟡.·
ロムアンド初❣️プランパー効果入りのリップオイルが登場💕 プランプ効果×圧倒的なツヤ感×キープ力の3点が揃ったプランパーだよ🌈 ティントやグロスを超える圧倒的なツヤ感で、これだけでも可愛い🤍 ツヤは長持ちするからお直し回数減りそう😘 ぷっくりリップはテンション上がるな~🥳 💖発売日:【オンライン】4/1【オフライン】4/7
ジューシーラスティングティント → 発色・色持ち重視(¥1,320) デュイフルウォーターティント → 軽さ・ナチュラル(¥1,320) グラスティングカラーグロス → ツヤ・保湿重視(¥1,320)
最近ハマってる低彩度メイク🤍 ナチュラルなのに盛れる絶妙カラーを使ってメイクしてみました✨ 2anのベターザンアイパレットの19とデュアルチークの20がローズカラーでほんとに可愛いの🌹 粉質も粉飛びしなくて密着度が高くて発色も良いけど淡い色味で最高💜
まるでフラッシュを当てたような別次元光沢 ✔︎ワックスベースで、ひと塗りで叶う鮮やかな発色なグラスティングカラーグロスに対して、オイルベースで、鮮やかながらも透明感のある発色のジューシーフラッシュリップオイル ぷるんぷるんでちゅやんちゅやん(ツヤツヤと言っています)な唇に仕上がるリップオイル。単色で使ってもいいし、リップペンシルやジューシーラスティングティントとの組み合わせでも可愛いです。 リップケース上部が並型になってるのもとても綺麗でオシャレです。透明感があってぷくっとした容器自体も可愛くて、揃えて飾りたくなっちゃうビジュアルの良さでした🧊✨
じゅわっと自然な発色と、みずみずしいツヤ感がお気に入り♡ ティッシュオフ後も色味が残りやすい印象で、デイリー使いにもぴったりでした。 3つの中でもツヤ感が特に印象的✨ オイルならではのみずみずしいツヤがきれいで、さらっと軽いつけ心地なのもお気に入りです♡ ぷるんとしたツヤ感をプラスしたい日に使いたくなる1本♡ 手持ちのリップに重ねても楽しめるカラーでした。
このツヤ、“別次元”🥺✨ rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル 💡新感覚ツヤリップ ✔ フラッシュ当てたみたいなツヤ感 ✔ ジューシーな透明カラー ✔ うるおい+ほんのり血色感 ストレスなく使えるのが神👏
この秋のトレンド「くすみモーヴカラー」を長時間キープしたい人 ➡ザジューシーラスティングティント シアーなツヤで軽やかにまとうのがおしゃれ!高機能ケアも兼ね備えた、イマドキ透け発色が可愛いリップを探している人 ➡ジューシーフラッシュリップオイル うるおいに満ちたヘルシーな質感がトレンド!生(なま)ツヤ膜を演出したい人 ➡グラスティングカラーグロス
高級感のあるメイクを叶える オンラインで発売中の豆乳カラーシリーズ🥛🍇 毎日のメイクに使いたくなるセットになりました✨ 大人女子の気になる「唇の縦じわ」を綺麗にぷるんとカバーしてくれるのが嬉しいです🥺✨
唇にぷっくりとしたツヤとみずみずしい潤いを与えてくれるリップオイルです。 単体でナチュラルに仕上げるのはもちろん、手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジを楽しむのにもピッタリ。 べたつき感は少し好みが分かれますが、保湿感重視の方におすすめ。
豆乳の紙パックをイメージしたようなパッケージが個性的で目を引きます。 まろやかなホワイトベージュカラーをベースに、肌や眉、唇をやさしいトーンで統一し、抜け感のあるナチュラルなメイクを楽しめるカラーラインナップの限定3色は、特に盛り耐性なしさんにもおすすめ。 ミルキーカラーで水分感のあるツヤが可愛い。
ぷるんとジューシーなツヤ感がかわいい🍇💗 唇にスルスル広がって、ベタつきにくい軽めの使用感✨ 乾燥が気になる時もしっとり感が続いて、縦ジワも目立ちにくい印象だった🥰
新作で光沢感が凄いと話題になってるリップオイル✨️🥹 ねっとりした少し糸を引くテクスチャー粘度があるグロスって綺麗に馴染むまで少し時間がかかるのと rom&ndならジンジャーシュガーグロスとグラスティングカラーグロスの方が好きです🥹笑
くすみモーヴカラーを長時間キープしたい人はザジューシーラスティングティント。シアーなツヤ感で軽やかにまとうのがおしゃれ◎ 高機能ケアも兼ね備えた、イマドキ透け発色がかわいいリップを探している人はジューシーフラッシュリップオイル。うるおいに満ちたヘルシーな質感がトレンド! 生ツヤ膜を演出したい人はグラスティングカラーグロス。
フラッシュを焚いたように弾ける圧倒的な #オイル光で唇の縦じわまでコーティング。 果汁のような透明感のある発色が特徴です。 付けるとぽてっとした唇になってとっても可愛い✨
“リップオイルならでは”のツヤ感で唇そのものが潤ってるみたいな仕上がりに❤️ しかもツヤだけじゃなくて色づき+キープ力もあるのが優秀すぎる👏 カラーがとにかく可愛い(透明感系多め!)
プランパー効果あり!香りも他のと似てるけどなんとなくバニラっぽい甘さがある気がする🍨 仕上がりがめっちゃ可愛いから気合い入れたい日は絶対使いたい💪💕 縦皺がなくなって、ずっと水に濡れてるみたいな光を跳ね返すツヤ感で唇盛れる🥹
つやっとしたうるおい感が可愛いリップオイル💄✨ ベタベタしすぎず軽い使い心地で、唇が乾燥している時にも使いやすかった🤍 05は肌になじむナチュラルなベージュカラーで、単品でも手持ちリップに重ねても可愛い🥰
ツヤ感を残し、ティント・グロスのいいところを集めたナチュ盛れリップオイルになっております✨ リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ・保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャーです。 透け感あるツヤで唇にうるおいを与えてくれます。 ベタつかずぷるんとした口元にしてくれます。
グロス超えの濃密なツヤ感…! ツヤが唇全体をまとって縦じわレスなきれいな唇に。 ぷるんとしたツヤ感がとっても可愛い🩷 個人的には明るめ発色の01〜04がとくにお気に入りでした😍💕 大注目になりそうなロムアンドの新作 ぜひチェックしてみてくださいね🌸
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第30位リップクリーム・リップケア 20代 第28位リップクリーム・リップケア 30代 第28位リップクリーム・リップケア 40代以上 第28位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第197位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第13位 | 詳細を見る | ||
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第23位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |