グレー味がかっていて最高に可愛いです!! イメージしていたよりも、10のカラーより11のカラーの方が色に深みを感じました。 それぞれ、ヌーディーなメイクをしたい時は単色使いでも全然OKそうです🙆♀️ 個人的には11番のカラーがかなり気に入りました₍ᐢ Ⅰ ̫ Ⅰ ꜀ᐢ₎🩶
第4回 Reverb K-COSME FESTIVAL_K Beauty POP-UP~ポップアップイベント 2026年5月1日(金) WITH HARAJUKU HALL (ウィズ原宿ホール)
ブルベ夏な私のお気に入り。甘い香りも含めて、夏の甘々メイクに。 ジューシーフラッシュリップオイル 02 ベリーアップ いちごミルクな唇💋🍓
- 1日前
まるでフラッシュを当てたような別次元光沢✨ 保湿力まで備えた、ベタつかず軽く快適なテクスチャー💗 単品でも重ね付けしても映えるリップオイル💞 一度でたっぷりキャッチするスクープ型チップで、唇にフィットしやすい⭕️ 他にも可愛いカラー沢山あるから、是非チェックしてね!!💞
フラッシュみたいなツヤめきで、圧倒的なうるうる感、ボリューム感! それでいてベタベタしないのがうれしすぎ🥺♡ カラーは全部で9色 ヌーディなピンクからダークなベリーレッドまで幅広い展開
まるでフラッシュを当てたような光沢感🩷🩷 重ね塗りしてもべたつきにくい🥹💕 澄んだ透明感のあるオイルツヤでふっくら弾けるような光沢感✨ 血色感をプラスしたピンクでナチュラルでオススメ❣️
可愛すぎる🥹💞💞💞 想像できない色味のリップを注文 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル 定価¥1,485 rom&ndウォンヒが広告にもなってますますかわee🐰🗯️
JUNG SAEM MOOL アーティストクッションブラッシュ デューイーコーラル バブリーピンク BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック 01ブリリアント ムーンストーン 03ブリリアントピンク キャンメイク プティパレットアイズ 06シュガーラルム rom&ndグラスティングメルティングバーム リミテッドエディションジューシーフラッシュリップオイル 02ベリーアップ
柔らかいミュート系の豆乳コレクション! まろやかなカラーでナチュラル発色なので、重ね付けもおすすめです✨ ティントの上からオイルを重ねると艶々唇に💋 イエベですが、どの色も使いやすいです🥹
唇にうるおい感をプラスしてくれて、ぷるっとしたツヤ仕上がりがお気に入り🥰💕 ベタつきにくいのにしっかり保湿してくれる感じで、乾燥が気になる時にも使いやすいです✨ 単体でもかわいいし、リップの上から重ねてもツヤ感がアップしてお気に入り🫶💄
私の場合は、唇の血色が良いので11 10の違いはあまりわかりませんでした。一番左のピンクで色味がでたかな、くらいでした。 ネバネバ糸を引くこともなく、使いやすいと思います。あとは甘い、すごく甘いです。
ぷるんとぷっくり唇が作れるプランパー🔥 スクープ型チップで唇にはまってくれてひと塗りで塗れる👏🏻 透明感溢れるデザインがとっても可愛いよ❤︎
これ、可愛すぎる🥺💗 03と05どっち派?👀 👉詳しくはフィードにまとめてるよ✨ #romand #ロムアンド #リップオイル #新作リップオイル #新作コスメ #ジューシーフラッシュリップオイル
パッケージがとても可愛くて気になっていたリップでした。 プランプ効果のある透明のリップです。 少量でもしっかりプランプ効果があり、唇がぷるんとする感じがあるところは気に入りました◎
フラッシュを焚いたみたいに弾ける 圧倒的なオイル光 ノーマルカメラでも盛れる ぷるんとしたツヤ感が可愛い🤍 推しカラーは03ピーチストローブ🍑
ダイソ-コスメ使ってみました✨ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 06さくらんぼプランぷく rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル グレープフィグ
すっごいピリピリ、スースーした🌶🔥 元々唇の血色がない私でもふっくらしてピンクになった🫶 #ぽわっと多幸感コスメ #ロムアンド新作 #ロムアンドリップ #pr #プランパー #プチプラコスメ
romand☆*。(•ˋ_ˊ•)JuicyFlashLipOil.*・゚06GrapeFig/F03SoyPeony#내돈내산#kbeauty#kcosmetics#lipoil#lip
パッケージがとても可愛くて気になっていたリップでした! 06グレープフィグ ブルベさんにぴったりのお色味です◎ グレープの香りでちょっぴり甘いです笑
つやっとしたうるおい感が可愛いリップオイル💄✨ ベタベタしすぎず軽い使い心地で、唇が乾燥している時にも使いやすかった🤍 05は肌になじむナチュラルなベージュカラーで、単品でも手持ちリップに重ねても可愛い🥰
ティントの発色とグロスのツヤ、それぞれの魅力を備えたリップオイル 透明感のあるジューシーなカラーでオイルによる輝きによりフラッシュを浴びたような光沢感のある印象に*。 落ち着いた血色感をプラスするピーチコーラル
透明感えぐいのにちゃんと発色して縦じわどこいった?ってなる仕上がり👏🏻 オイル光沢フォーミュラで圧倒的ツヤ、透け感のある果汁カラーで重ねても濁らない グロスより軽くて、ティントより透けるのにちょうどいい発色×ツヤが叶うの優秀すぎた🥺
潤い満点のリップオイルが発売🔆 カラーは優しめの発色ですがこれ1本でも完成できるカラーもあります🙂 特に07はかなり深めのカラーなので、明るい手持ちのカラーに合わせて使うと綺麗に見えます😘 今回はrom&ndのリップオイルを紹介しました!
まるでフラッシュを当てたような '別次元光沢'を魅せてくれる🤍 リップオイル特有のクリアなツヤと、グロスっぽさの光の厚みも兼ね備えていてとても唇がプルプルな仕上がりに💋 04フレアリッチはリッチな果汁を一滴落としたようなクリアなローズピンクカラー。ブドウのような香りがします...🍇🤍
イエベの私大歓喜の色でした。めちゃくちゃに可愛い!ベージュ系だけれど茶色すぎず、でも肌色でもない。なのに肌馴染みが良くて程よく赤っぽく発色してくれる。本当に絶妙な色です。 保湿力が高い。ツヤツヤになります。しばらくこの色を使い続けそうです。 グロスのソイアーモンドと相生良さげだなと思います。ソイキャラメルをベースにソイアーモンドでグラデーションを作ったら綺麗に馴染むのではないかと思います。
Lakaは、なめらかな塗り心地とパッと顔が明るく多幸感が溢れる🌸 rom&ndは、立体感に本当に驚いた!ベースに色味の仕込みは必須だけど、ツヤと立体感レベチです🤩 ボンディンググロウリップスティック 214 ミンゴ, ジューシーフラッシュリップオイル 03 ピーチストローブ
新作リップグロス💕 うさぎ舌リップカラーで可愛いです! 香りはマスカットっぽい感じの香りです チップは唇にそった形になっていて塗りやすくなってます! ぽてっとした感じも作れるオイルリップでツヤが綺麗です! 色残りはしないので塗り直しは必須です!
02ベリーアップはいちごミルクのような、白みのあるピンクカラーです💗 リップオイルなのでグロスとは違うちゅるちゅる感でかわいいです✨️ 00フラッシュオンはリッププランパーです こちらは使用すると唇が真っ赤に腫れ上がってしまいました😭 今まで使用してきたリッププランパーの中でダントツで痛いです😣
かなり透け感のある発色で 液もすごくゆるいから単体で使うよりかは重ねる用なのかなって思った…🤔 やっぱグラスティングカラーグロスの方が好き❕ 値段もそっちのが安いしね🥹 00のプランパーはバニラコレベルの激痛でその使用感はすごく好きだった🫶🏻🔥
ブルベ夏はこの中から買えば間違いないやつ! 個人的にはツヤ重視なのでリップオイルとグロスがやっぱりダントツで好き…! リップオイル初めて買ったけど公式画像に近いレベルで本当にツヤッツヤすぎてはまった😹
グロス超えの濃密ツヤでちゅるん唇に😆💋 透け感カラーだから単色も重ね使いも可愛すぎる💓 異次元のぷるんぷるん唇へと導いてくれる!
ガラスみたいなツヤ感と光沢感が特徴のリップオイル! テクスチャーは重すぎず軽すぎず、フィット感がありつつも快適🍃 重ねても発色が強くなりすぎずツヤだけ増してく感じあるんだよね最高…
ちゅるん感が別次元すぎる🥹💖 rom&ndから初のリップオイルが新登場︎💕︎ ツヤ感が天才で塗るだけでうるちゅる唇に✨ オイルなのに重たくなくてベタつかないの嬉しいし、しかもパケもとんでもなく可愛くてアプリケーターも優秀すぎた︎👏
最近の定番リップレシピ!
プランパー痛いけど可愛くなれるから使う😖🤍#韓国コスメ#ロムアンド#milktouch#リップ#プランパー
rom&ndジューシーフラッシュリップオイル02ベリーアップ#はじめましての必勝メイク
メガ割始まった‼️みんな買うもの教えて~💭🤍#fwee#ロムアンド#colorgram#qoo10メガ割#qoo10#チーク#プランパー#マットリップ
#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割おすすめ
ロムアンドのリップオイル、イエベはこれ買って??
#なちゅ盛り粘膜カラー
しっとりベージュのカラーが自然に見えて縦じわ消えて ふっくらちゅるりんの唇に🫶 #rom&nd #ジューシーフラッシュリップオイル
ロムアンドから初のリップオイルが誕生🤍🍯 テクスチャー的にはもったり系だけど塗ってみると意外とサラッとしていてベタつきを感じにくいタイプ◎ グロスよりもしっとり感が持続する気がするし、リップケア感覚で使えるのがありがたい💭🫶🏻 全体的に透け感のある発色だからどの色選んでもハズレなさそうだし、手持ちのティントに重ねてニュアンスチェンジしながら保湿するのもあり🤍🤍
色持ちより色味重視派なのでグロスづくしです( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 深みのあるブラウンから白み強めなカラーまで、いろんな種類の色味のリップを集めてみました🐮🍪🍪 自分の好みやパーソナルカラーに合わせて使ってみてね🫶🏻
保湿重視で厳選したので、唇がガサガサ乾燥しがちな方はぜひ参考にしてみてください🐮 普段使ってるリップの上から重ねて使ってみてね🐮 次は、色持ちのいいティント編とかもつくろうかな
\そのリップ、本当に合ってる?👀💕/ティント・グロス・オイルなど、それぞれの特徴や使い方の違いをわかりやすくまとめてみたよ💄🤍なりたい仕上がりやシーンに合わせて選ぶだけで、もっと理想の唇に近づけるかも🥹✨「違いがよくわからない…」って人も、ぜひ参考にしてみてね🫶保存してリップ選びに迷ったときに見返してね📌💖#リップ#口紅#唇#ティント#グロス#リップケア#リップメイク#ツヤリップ#プチプラ#リップバーム#リッププランパー#リップオイル#リップスクラブ#Laka#メンソレータム#M・A・C#MilkTouch#fwee#hince#rom&nd#LIPS
イエベ春さんにこそ似合う5本を紹介します🌿 赤みブラウンで肌なじみ◎ この価格で新作はコスパ神 モーヴブラウンで大人っぽい唇に。落ちにくさが段違い
お色はランダムと書かれていたけど、ブルベ夏向けカラーが届いて喜びました🥰 ティントの発色、グロスのツヤそれぞれの魅力を掛け合わせた新しいリップ✨ 軽い付け心地で重ねてもベタつかないので使いやすいです💗
2026/05/02購入#セザンヌ#グロウコートマスカラ#ロムアンド#ジューシーフラッシュリップオイル#シピシピ#デューイフィルムティントR#ペリペラ#インクグラスティングリップグロス
ツヤ感たっぷりのリップオイル処方✨ 重たすぎにくい使用感で、唇をコーティングするようなぷるっと仕上がりに🙆🏻♀️ 07 ココボムは、落ち着き感のあるブラウンニュアンスカラー🌰 深みがありながら重たく見えにくくて、大人っぽいムードのあるカラー感です🙌🏻 乾燥しやすい日に使うと、唇のパサつき感が気になりにくくなった🙌🏻 ポーチに入れておいて、メイク直しの時にさっと使いたくなる使用感👜
ジューシーフラッシュリップオイル ¥1,485 03 ピーチストローブ ※落ち着いた血色感を演出する、ピーチコーラル🍑♡ ザ ジューシーラスティングティント ¥1,320 29 チョソンフィグ (お気に入り♡)熟したイチジクのような、落ち着きのあるローズフィグカラー🌹 ハンオールブロウカラ ¥1,210 09 サンドグレー (お気に入り♡)白みたっぷりのブリーチカラーで柔らかくトーンアップ🤍
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第34位リップクリーム・リップケア 20代 第33位リップクリーム・リップケア 30代 第33位リップクリーム・リップケア 40代以上 第33位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第140位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第14位 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン マジカルステイ リップコート ケアプラス | 1,650円 |
| リップオイルランキング第23位 | スティックタイプの口紅が、 落ちにくくなるアイテム💄✨ 油分少なめな食事🍽とか 飲み物程度なら本当に⭕ | 詳細を見る | |
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第24位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第25位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |