透明感*を味方にして「今っぽい目元」♡ ふわっとした、なめらかな粉質で高発色&高密着! 濡れたようなツヤ感と立体感*のある目元でトレンドの"うるみ透明感*"に。ラメが繊細で、若い世代も大人の色気も思いのまま作れちゃう。 今っぽいうるみ目を作るならこの色が推し!甘すぎない絶妙なピンクで透明感*がとっても綺麗に出てくれる。
化粧品買う予定なかったのに フラーっとドラスト行って一目惚れ即決🛒💕 ③の色味が絶妙すぎて、涙袋によい/// REVLON レブロン スキン シマー シャドウ 【001/ベビー ロゼ】
8月発売の新作コスメ💄✨REVLONレブロンスーパーラストラスデューイシャインリップスティック¥1,760013フォービドゥンデザイアレブロンスキンシマーシャドウ¥1,760005シェルピンク007アイリスラスター📌この投稿は発売情報をもとに作成しています。※発売日や販売方法は変更となる場合があります。最新情報は各ブランドの公式サイト・公式SNSをご確認ください。#ツヤリップ#新作コスメ#プチプラコスメ#リップスティック#コスメ紹介#アイメイク
透明感*を味方につける、“うるみシアー”な目元が演出できるアイシャドウだよ💫 肌に溶け込むような繊細な輝きと、計算された配色で簡単に「今っぽい目元」がつくれるアイシャドウ パケも高級感のあるメタリックピンクで飾りたいぐらいかわいい😍
繊細すぎる「うるみ透明感*」に驚きが止まりません。パウダーなのに粉っぽさがなくて、なめらかな微粒子テクスチャーがまぶたにピタッと密着。 全4色、肌に溶け込むスキンカラー揃いで、どれを使っても肌が綺麗に見えるんです。 個人的には、付属のブラシとチップが優秀なのも高ポイント!持ち運びにも便利だし、これ1つでふんわりぼかしも締め色ラインも完結します。
右上から順に使って目尻重めにグラデ作ったよ🐿️ シアーな発色で色同士が綺麗に溶け込むし イエベでも透明感がちゃんと出る🫧 今っぽさのあるヌーディで落ち着いたベージュカラーに 左上のヌメッとしたラメがまた可愛いすぎる🥹✨ ラメの使い方でオンオフどちらもいけるやつ❤️
今っぽ透明感な目元が手に入る レブロンてあまり実は興味なかったんだけど、今回のアイシャドウはめっちゃ気になったから買ったよ! 発色良いし滑らかな質感で、粉っぽさも全然ないよ
透け紫でユニコーンルックで暗くてもきらめく目元に💜 レブロン スキン シマー シャドウは、自然な血色感をまとうコーラルベージュや洗練された透明感を持つシアーパープルが特徴。 シマーな輝きで、自然な立体感を演出し、目元の陰影を美しく引き立てる。微粒子でなめらかなテクスチャーがまぶたにとけ込むようになじむ。 うるんだツヤで、ぷっくり唇になるレブロン スーパー ラストラス デューイ シャイン リップスティックは、透け感のある発色で、重ねるほどにより鮮やかな印象にアレンジ自在。
レブロンからやりすぎないのに盛れる! うるみシアー*アイシャドウが新発売🩷 儚げな可憐さをまとうベビーピンク レブロン スキン シマー シャドウ 001 ベビーロゼ 甘美なぬくもりをまとうテラコッタブラウン レブロン スキン シマー シャドウ 004 ハニー テラコッタ
うるみ透明感*ほしい人はこれやって💫 涙袋で一気に完成する。 簡単なのにちゃんと盛れるの強いのよ❤️🔥 ■レブロン スキンシマーシャドウ 全4色
トレンドのうるみ透明感が作れるアイシャドウ ヌードカラーのラインナップで捨て色もなく ハニーテラコッタ(私的推し✨) 甘美なぬくもりをまとうテラコッタブラウン 涙袋メイクにもピッタリで お気に入りシャドウの仲間入りーー
透明感のある'うるみシアー'な瞳へ!簡単に「今っぽい目元」が作れちゃう トレンドの「透明感」やハイライト効果で「涙袋メイク」にぴったり! 迷ったらこれ!オンでもオフでも使えるマルチカラー
レブロン スキン シマー シャドウを提供していただきました 捨て色のないヌードカラーと微細なラメが入ったパレット このブラシもコシがあって使いやすいです
うるみ透明感のある仕上がりが今っぽくて可愛すぎる! パウダーなのに粉っぽさなくてまぶたに溶け込む感じがすごいし濡れたようなツヤ感が自然に出る✨ 涙袋にハイライトっぽく入れると一気にうるっと感出るからそこも推しポイント
透明感爆発ユニコーンメイクをしてみたよ💄 今回の新色は驚くほどシアーで肌なじみが抜群🫧 ちゅるんとしたツヤ感で、重ねるほどに儚げセンシュアルな唇に
ブルベさん歓喜🥹 新作アイシャドウの色がかわいすぎる❣️ 肌トーンを美しくみせ、絶妙血色感のヌードカラーで、自然に溶け込むうるみ感が特徴✨ シーンごとに使い分けられる4色展開!
レブロン スキン シマー シャドウ 001 ベビー ロゼ 002 ピーチ ヌード 003 ミルキー サンド ¥1,760 5月11日発売 日差しも味方の透け感ラメ #アイシャドウパレット
肌に溶け込むような繊細な輝きと、計算された配色で、誰でも簡単に「今っぽい目元」が作れる日本企画のレブロン新商品🥹💕✨ パウダーなのに粉っぽさがなく、なめらかな微粒子テクスチャーが肌に密着してくれるの🫶🏻 「シマーな輝き」が濡れたようなツヤと自然な立体感を演出してくれるよ😍🫧
シマーな輝きで、自然な立体感 目元の陰影を引き立てる、繊細なシマーの輝き 肌と一体化するように彩るスキンカラー スキントーンをより美しく見せる、ヌードカラーのラインナップ 涙袋メイクにも ハイライト効果で目元に奥行きが生まれ、柔らかな印象に
透明感*を味方につける、“うるみシアー*”な瞳へ👀✨️ 肌に溶け込むような繊細な輝きと、計算された配色で、誰でも簡単に「今っぽい目元」が作れる日本企画の新商品とのこと🤤💕 パウダーなのに粉っぽさがなく、なめらかな微粒子テクスチャーが肌に密着🤔!? 「シマーな輝き」が、濡れたようなツヤと自然な立体感を演出してくれるそう♥
この透明感、ずるくないですか…?瞳に光が宿るような“うるみツヤ”に感動。 パウダーなのに粉っぽさがなく、なめらかな微粒子テクスチャーがまぶたにピタッと密着します。 高級感のあるメタリックピンクのパケは、ポーチに入っているだけで気分が上がる可愛さ。
肌に馴染むシマーな輝きが可愛すぎるレブロンのうるみシアーアイシャドウ✨ ベビーロゼはブルベさん向きの透明感あふれるベビーピンクカラー ピーチヌードはパーソナルカラーを選ばない万能カラーで多幸感ある目元に
REVLONレブロンスキンシマーシャドウ全色レビュー。📣詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、ご覧下さい。【全色レビュー】レブロン新作アイシャドウ。大人はどう使う?https://youtu.be/pDE5dOtD5cw
大人可愛いシマーな輝き💖“うるみシアーアイシャドウ” 肌に溶け込むような繊細な輝きと、計算された配色で、誰でも“今っぽい目元”が作れる 私の推しカラーは、001 ベビーロゼ!💗 淡いピンクで今っぽい&大人っぽいカラー
しっとり質感で粉っぽくないです🫧ྀི パウダーなのにしっとりで、微粒子でなめらかな感じです🥰ᩚ ラメ感が上品で、ギラギラ系ではなく、濡れツヤ感が良いと思いました🌸◦° 密着感が良くて、ヨレにくいし、ツヤ感が続き、落ちにくかったです💖
レブロン新作の『うるみ透明感*』が可愛すぎる💭💗 4色展開で私がお試ししたのは、☑001 ベビー ロゼ ☑002 ピーチ ヌード ☑003 ミルキー サンド 粉質もラメ感もめっちゃかわいい〜🥺✨✨ イエベの私はとくに003のミルキー サンドがお気に入り ̖́- 大人にも使いやすい発色のアイシャドウ😳❤️🔥 気になる方はぜひチェックしてみてね♡ ̖́-
透明感やキラキラをぜひ動画でチェックしてみて🫶 発売日👉5月11日から全国発売スタート PLAZA、ロフトなどのバラエティショップ、ドラッグストア等で発売中だよ✨
シマー✖️キラキララメでクリっとした目元に🙂↕️肌馴染みが良いカラーばかりだからグラデで自然な陰影ができて立体感*が! 価格: 1,760円(税込) 発売日: 5月11日(全国発売) PLAZA、ロフト、バラエティショップ、ドラッグストア等で発売*一部取り扱いのない店舗がございます
大人っぽいカラーから可愛らしい春メイクまで幅広く使える◯ レブロンのアイシャドウ春にぴったり🌸 @revlonjapan @cchannel_lemonsquare
すっぴんから始まる38歳アラフォー毎日メイクマスカラ塗ったら一気にメイク感出るゥ🥹メイクって楽しい〜\(´ω`)/♡︎#メイク#コスメ#美容#アラフォー#梅雨どき自分磨きvlog#メイクアップ
夏にぴったりな透明感*爆誕した🥹💜 スキン シマー シャドウ 新2色 ¥1,760(税込) スーパー ラストラス デューイ シャイン リップスティック 013 フォービドゥン デザイア ¥1,760(税込)
当選したのでインスタ用の動画をこちらにも残しておきます✍️
プチプラなのに粉質も発色も良すぎた!
キラキラ可愛いピンクユニコーンメイクを紹介🎀 レブロン スキン シマー シャドウ 005 シェル ピンク ¥1,760(税込) 花火大会やフェス・お祭りなど夏のイベントにぜひやってみてください🫶🏻
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#キャンメイク#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ#アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #セザンヌ #CEZANNE#サンリオ #クロミ #マイメロ #ysl#MAC #ロムアンド #romand#ysl#ジルスチュアート ...
パニッシャーファンだけどスパイダーマンのTシャツ着てるのは許してね❤️🖤パニッシャー:ウォーゾーンという映画を観てからずっとパニッシャーが好き。もちろんこの映画のDVDも購入して何十回も観ました🙂↕️新作スパイダーマンも良すぎるのでぜひ観てみて🥹💄使用したコスメルアリン@luarine_official@marin_hondaピュアグロウセラムUVプライマーシーヴェールハイライター01/02/03ソフトミラージュティント01レブロン@revlonjapanスキンシマーシャドウ001ATURIA@aturia_officialSLEEK...
レブロンから、日本企画の新作アイシャドウが登場!✨ 3月下旬からロフトで先行販売がスタートしているよ🛍️ 透明感を味方につける“うるみシアー*”な瞳になれる計算し尽くされた配色が可愛すぎる…! メタリックピンクのパケがかわいくってメイクする時からテンション上がる♡
レブロンからやりすぎ感が無いのに盛れるヌーディーなツヤシャドウが登場!どのカラーも濃すぎず薄過ぎず、物足りなくない絶妙な発色。 とびきり微細なきらめきはプチプラと思えない上品さ!粉質がとても柔らかいので、指先で塗るよりもチップやブラシで付ける方が自然で綺麗に仕上がります🌱 涙袋にも使いやすくて、簡単にぷっくり見せられるので、毎日使いとしてかなりお気に入り。
商品詳細情報REVLON レブロン スキン シマー シャドウ
- REVLON(レブロン)
- 001 ベビー ロゼ
- 002 ピーチ ヌード
- 003 ミルキー サンド
- 004 ハニー テラコッタ
- 005 シェル ピンク
- 007 アイリス ラスター
- ・シマーな輝きで、自然な立体感* 目元の陰影を引き立てる、繊細なシマーの輝き ・肌と一体化するように彩るスキンカラー スキントーンをより美しく見せる、ヌードカラーのラインナップ ・微粒子でなめらかなテクスチャー なめらかな塗り心地で、とけ込むようになじむ ・涙袋メイクにも ハイライト効果で目元に奥行きが生まれ、柔らかな印象に アプリケーター付き *メイクアップ効果による
- レブロン
- 2026/5/11(最新発売日: 2026/8/6)
- <001 ベビー ロゼ> 【A】ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【B】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ 【C】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【D】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ <002 ピーチ ヌード> 【A】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【B】マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン 【C】合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン 【D】合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <003 ミルキー サンド> 【A】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【B】マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【C】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン 【D】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <004 ハニー テラコッタ> 【A】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン 【B】合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 【D】合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |