うるみ×シアーはもう可愛いしかない! やりすぎないのに盛れる パウダーなのに粉っぽさがなくて、なめらかな微粒子テクスチャーが肌に密着してくれるの! ほんとこれ1つでメイク決まるのありがたくて、まじで、今日どの組み合わせでどの色にしよー、、、とか迷わなくて済んでめっちゃ楽でした!
繊細なシマー感でギラつかないのにちゃんと盛れる。透け感のある発色だから重たくならずうるみ透明感のある今っぽい目元に✨ まぶたにのせると、光をふわっとまとったみたいなうるみシアーな仕上がりで自然なのにちゃんと立体感が出るのも好き❤️ ラメが繊細だからうるっとした瞳に見えるのに派手すぎないのが絶妙👏
パウダーなのに粉っぽさがなく、なめらかな微粒子テクスチャーが肌に密着🤍 繊細なシマー感が本当に綺麗で、まぶたに自然な立体感*をプラスしてくれるのがお気に入り.ᐟ.ᐟ 肌になじみやすいヌードカラーだから、重ねても今っぽい抜け感のある目元に☁️ うるみ透明感*のある仕上がりが可愛すぎる💭✨ カラーは全4色展開 001 ベビー ロゼ透明感たっぷりなげな可憐さをまとうベビーピンク.ᐟ 甘すぎない絶妙なカラーで大人っぽいピンクメイクにも🤍
パウダーなのに粉っぽさを感じにくい、なめらかな微粒子テクスチャー♡ 繊細なシマーのきらめきで、濡れたようなツヤ感と自然な立体感を演出してくれるアイシャドウ✨ 涙袋にさっとのせると、光を集めたような印象に仕上がるのもお気に入り👀💎 重ねてグラデーションにしても、単色使いでもこなれた目元がつくれるよ◎ ブラシ+チップのデュアルエンドアプリケーター付き♡ ふんわりぼかしも、ライン使いもこれ1本で完結✨
日本企画の新作「#うるみシアーアイシャドウ」が優秀すぎる…!「今っぽさ」と「上品さ」を両立したい大人世代にぴったりな一品です。 濡れたようなツヤ感 パウダーなのに粉っぽさを感じない、しっとりした微粒子テクスチャー。肌にピタッと密着して、自然な立体感を演出してくれます。 「最近のアイシャドウ、色が浮いちゃうな…」と感じている方に、ぜひ試してほしい“肌に溶け込む”名品です。
透明感*を味方につける、“うるみシアー”な瞳へ✨ 肌に溶け込むような繊細な輝きと、計算された配色で、誰でも簡単に「今っぽい目元」が作れる日本企画の新商品です🎁✨ パウダーなのに粉っぽさがなくて濡れたようなツヤと自然な立体感を出してくれてうるみシマーな目元になりました🥺✨ 発色がめちゃくちゃ良くて密着力も高いなと思いました☺️
ラメ感が本当に可愛かった😭💗 名前通り“うるみシアー”な透け感*で、今っぽい目元になれるアイシャドウ! 粉っぽさのないしっとり系シマーでまぶたに溶け込むみたいな質感!ギラギラじゃなく、濡れたようなツヤ感*なのがすごく好み、、! 特にお気に入りは004!!!オレンジがかーわいい! 右上の影色っぽいカラーがすごく優秀で最初にまぶたにサッと乗せると仕上がりが全然違う😍💗
今回のレブロン、正直本気です🤣 めちゃくちゃ可愛い。しっとりしていて使いやすいのよ🤔 新作アイシャドウは繊細な輝きが綺麗で、うるっとした「うるみ透明感*」がたまらないんです🤭✨ 微細パールが動くたびにさりげなくきらめいて、ナチュラルなのに抜け感のある印象に見せてくれるのもポイント◎
パウダーなのに粉っぽさが少なく、まぶたに溶け込むような透けツヤ感✨ シマーな輝きが繊細で瞬きするたびうるっとした目元に見える👀 推しは001 ベビー ロゼ‼️ 儚げなベビーピンクで、うるうるな瞳になれる透明感カラー*✨ ブラシ+チップ付きで、持ち運びしやすいのも嬉しい🪄 ポーチに入ってるだけで気分上がるメタリックピンクのパケも可愛い…!
粉っぽくないしっとりした質感とシアーなキラキラ感でうるんだ目元を演出できるレブロンの新アイシャドウ 肌なじみがいい4色入りで捨て色なし◎ オンオフ問わず毎日メイクに使えるし涙袋メイクにも使いやすいカラーだよ♡ ブラシ+チップのデュアルエンドアプリケーター付きで別途ツールを準備しなくてもいいのもメリット◎
やりすぎないのに盛れる! レブロンから新作アイシャドウが出たよ♡ 透明感*を味方につける、“うるみシアー”な瞳へ。 肌馴染みの良いカラーになってるからパーソナルカラー関係なく使えるのが嬉しい◎
簡単に“今っぽい目元”が作れる日本企画の新アイシャドウが登場✨ シアーなうるみパールが、濡れたようなツヤ感と自然な立体感*を演出してくれて 肌なじみのいいスキンカラー4色パレットで、捨て色が本当にない…!
うるっとしたツヤ感と、繊細なシマーラメが本当に綺麗…! やりすぎ感なく自然に盛れて、透け感のある今っぽいアイメイクが好きな人にかなりおすすめ◎ 個人的には、瞬きするたびに微細パールがきらっと動く感じが可愛すぎた🥹💓
しっとりなめらかな微粒子パウダーが肌に溶け込むように密着!シマーな輝きで濡れたようなツヤ感と自然な立体感を演出してくれます✨ 肌なじみの良いカラーで捨て色なしで使えて重ねてグラデを楽しむのはもちろん、単色使いでも今っぽい抜け感メイクにも◎ 個人的にブラシとチップがついてるのも嬉しいポイント💡
うるみ透明感な目元が簡単に作れる…!パウダーなのに粉っぽさがなくて、シマーな輝きがめちゃくちゃ繊細✨ 涙袋に入れると、うるっとした立体感が出てほんと可愛い🥹🤍 パッケージもメタリックピンクで可愛いし、ブラシ+チップ付きだから持ち運びしやすいのも便利🫶
レブロンの新作アイシャドウが本気出しすぎ! うるっと可愛いアイシャドウ絶対チェック! 透け感たっぷりの発色で、まぶたがちゅるんって見えるのがポイント! 私のお気に入りは001 ベビーロゼ👶 絶妙なピンクが派手になり過ぎずに可愛い🩷
レブロンの新作アイシャドウが、想像以上に“うるみ感”すごかった…🥺✨ 「パウダーなのにしっとり」ってこういうこと!? 特に推しは🤍001 ベビー ロゼ 透明*感たっぷりのベビーピンクで、甘すぎないのにちゃんと盛れる絶妙カラー。 しかもブラシ+チップ付きだから、持ち運びにも便利◎ メタリックピンクのパケも可愛くて、ポーチに入ってるだけでテンション上がる🩷
透明感*を味方につける“うるみシアー”な瞳へ✨ お肌に溶け込むような繊細な輝きと、計算された配色で、誰が使っても簡単に「今っぽい目元」が作れる日本企画の新商品です🎨 とにかく発色が良く綺麗に乗るのでしっかりとメイクした感が出せて有り難い🙏 最近は淡いカラーのアイシャドウが多くあるけど個人的にはやっぱりこういう高発色が好き😍🌟 1番好きなのは004 ハニー テラコッタ🧸🍯 私はパーソナルカラー診断した事がないのですが、一般的にイエベさんに似合うとされているブラウンやゴールド系のアイシャドウが好きなので004が本当に好みドンピシャでした💖
静かなツヤ✨ 003は【上瞼】①を上瞼全体に塗る。②を薄く上瞼全体に重ねる。 スウォッチで見た時より発色がかなり控えめで、思ったより苦戦しました💦 「おっ、綺麗かも!」と思っても、まぶたに乗せるとかなり淡め…!
税込1,760円でこのキラキラさ🤩 お気に入りは001 Baby Rose🌹 濃くないのにしっかり目力上がって 潤んだ感じでお気に入り✨
シマーな輝きで自然な立体感を演出し、繊細なヌードカラーで上品なきらめきを引き出すアイシャドウ✨ 濡れたようなツヤ感 繊細なパールが光を集め、粉っぽさを感じさせないうるおったような輝きを演出♪ ファンデを塗ってなくてこの発色!しかも上品👀💖塗り心地も良いですし、密着感があり角度変えても光っており綺麗でした🥺🩷💎
新作アイシャドウがめっちゃかわいい🩷 どのカラーもシアーな発色で、トレンドのうるみ透明感な仕上がりに。 繊細なシマーな輝きがきれいすぎてうっとり😍 どのカラーも使いやすくてお気に入りのアイシャドウになったよ! 儚げな可憐さをまとうベビーピンク、ヘルシーな色香をまとうコーラルピンク、洗練された抜け感をまとうヌーディベージュ、甘美なぬくもりをまとうテラコッタブラウン
やりすぎないのに盛れる、“うるみシアーアイシャドウ”が新発売🤍 レブロンの新作、スキンシマーシャドウ✨ シマーな繊細パールが本当に綺麗で、まぶたに自然なツヤ感と立体感を出してくれるの…! 特にお気に入りは001 ベビーロゼ🩰💗 儚げな透明感1とうるみ感*1が可愛すぎて、涙袋に入れてもめちゃくちゃ盛れる…! パケのメタリックピンクも高級感があって、 ポーチに入ってるだけで気分上がる🥹💕
透明感*を味方につける、“うるみシアー”な瞳へ。 パウダーなのに粉っぽさがなく、なめらかな微粒子テクスチャーが肌に密着。 涙袋メイクにもぴったりな絶妙なピンクで、「涙袋メイク」にもぴったり!
可愛すぎるアイシャドウ、気になる人はこちら…… ✤REVLON スキンシマーシャドウ✨️ (002 ピーチヌード) 1760円 澄んだ輝きで叶える、抜け感アイ💖 シマーな輝きで、自然な立体感❣️ 肌と一体化するようなヌードカラーで、どうしてもピンクだと目元が腫れぼったく見えてしまうって人も、これなら使いやすいと思います💕
パウダーなのに粉っぽさが全くなくて肌にしっとり密着する微粒子テクスチャーに感動🥺💕 「うるみ透明感*」のある仕上がりでやりすぎないのにしっかり盛れるのが嬉しいポイント! 涙袋メイクに最適ハイライト効果で目元に奥行き*が出るから下まぶたに入れるだけで一気に華やかに!
微粒子パウダーがまぶたにぴたっと密着🫧 パウダーなのに粉っぽさゼロでうるみ透明感*のある目元に仕上がる 全4色スキンカラーで捨て色なし🤍 単色でもグラデでもちゃんと今っぽい🫶🏻 参考価格:1,760円(税込) *一部取り扱いのない店舗がございます
肌に溶け込むような繊細な輝きと計算された配色で誰でも簡単に今っぽい目元が作れる日本企画の新商品👌🏻⸝⋆ パウダーなのに粉っぽさがなく、なめらかな微粒子テクスチャーが肌に密着してシマーな輝きが濡れたようなツヤと自然な立体感*¹を演出してくれます🪄︎︎✨ ブラシとチップが一つになったデュアルエンドアプリケーター付きで、ふんわりぼかしも締め色のライン使いもこれ1つで完結🥹
新色はユニコーンカラー購入者の正直レビュー 発色はやはり、シアーですね。 青みパープルでも発色的には、イエベ春でも使える方がわりといるのではないかな? REVLONはいい意味で裏切ったパープル出しましたね!
- 12時間前
やりすぎないのに盛れる!?😍 REVLONさんの新作がとにかくやばかった🔥 塗るとうるんだような感じで、ラメも繊細な輝き!ギラギラでは無いの😍 重ね塗りはもちろん、単色もOKだし、今流行りの涙袋メイクにも!!
ほんのりピンク×ツヤ感で “ふわっと桜っぽEYE” に仕上がるのが可愛すぎる🥺💓 ナチュラルなのにちゃんと盛れるから春メイク迷ってる人これ真似してほしい🌸 涙袋にも③→②を重ねてうるっと感🤍
繊細な輝きとうるっとシマーな透け感が絶妙で今っぽい目元が簡単に作れると発売前から話題に😍 しっとりなめらかな粉質とうるツヤ感でえ…これレブロン!?と驚く事間違いなしのシャドウだよ✨ 個人的推しは001 ベビーロゼ💓単色使いでもグラデでも目元を綺麗に見せてくれるし涙袋にもぴったりのうるツヤ感がすごく可愛いからおすすめ🥰
肌に溶け込むような繊細な輝きと、計算された配色が特徴とのこと😳 これ一つで、うるみ透明感な仕上がりで、透け感ある流行りの目元になれちゃいます🌟 粒が大きすぎないので、仕事などでのきれいめメイクにぴったり✨
粉質しっとりなパウダーでまぶたにスッてなじんでラメもギラギラじゃなくて、濡れたみたいにじゅわっと光るのがほんと絶妙…!! シアーなのにちゃんと立体感出るから、うるんだ目元に見えてさり気なく盛れてる感じが今っぽい☺️✨️ トレンドをちゃんと押さえつつ、誰でも使いやすい色設計になっているところ🎨
届いたカラーは使いたかった002ピーチヌード🍑 ふわっとしてるのに高発色カラーでかわいい♡ 塗った瞬間、めっちゃ色のる!ってなった! とにかく名前の通りシマーな輝きで、重くないのに重なる立体感*1𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ヌードカラーも絶妙で、陰影じゃなくてつやめきで立体感*1出す、みたいな。 コレ、ドラコスですか?って仕上がりで本当に大満足! ケースもシンプルでアラサーになっても余裕よね⋆꙳
肌に溶け込むような繊細な輝きと、計算された配色で、誰でも簡単に「今っぽい目元」が作れる日本企画の新商品! 個人的には001ベビーロゼが推し色💓 涙袋にも使いやすいし、スキンシマーシャドウだから、うるみ透明感*のある仕上がりがお気に入りです🥰 パッケージも高級感のあるメタリックピンクで、ブラシ+チップもついてるからポーチに入れて持ち歩くのもOK◎
パウダーなのに粉っぽさを感じにくい、なめらかな微粒子テクスチャー♡ 繊細なシマーのきらめきで、濡れたようなツヤ感と自然な立体感を演出してくれるアイシャドウ✨ 私の推しカラーはこれ💓 001 ベビー ロゼ やわらかなベビーピンク。透明感*のある仕上がりで、涙袋メイクにもぴったり🌸 肌トーンになじみやすいカラー展開だから、イエベ・ブルベ問わず選びやすいのも魅力◎
パウダーなのに粉っぽさゼロで、しっとり密着してくれるからまぶたが“うるっ”ってするの…🫠✨ この絶妙なシマー感が濡れたみたいなツヤと立体感を出してくれて一気に今っぽい目元に🤍 単色でも可愛いし、重ねても盛れるしほんと捨て色なしパレットすぎる🥹✨
まぶたにじゅわっと広がるようなツヤ感が印象的なアイシャドウです。 繊細で上品なシマー感なので、光を自然に集めて立体感を出してくれました! 全4色のカラー展開も肌なじみを意識したものが多く、ピンクやコーラル、ベージュ系など、どれを選んでも浮きにくい印象でした✨️
繊細なシマー感が目元に自然なツヤと立体感をプラスするアイシャドウ✨肌になじみやすいヌード系カラーで、派手すぎず上品な印象に仕上がる🩷 微粒子パウダーのなめらかな質感でまぶたにするっと広がり、重ねても厚塗り感が出にくいのが◎透け感のある発色なので、軽やかで抜け感のあるアイメイクが楽しめます🙂🪽 チップとブラシのWエンドになった便利なアプリケーター付きで、持ち運びやメイク直しにも便利です🌿
うるっと、透ける目元に。✨ 話題のスキンシマーシャドウ全4色全部使ってみたら…「やりすぎてないのに盛れる」🤍 ✔ うるみ透明感*な仕上がり ✔ シマーな輝きが繊細で本当にきれい ✔ スキンカラーだから肌に溶け込む 個人的には✔ 001:ふんわり血色で儚げ ✔ 002:一番ナチュラルに盛れる ✔ 003:抜け感重視の大人っぽさ ✔ 004:ほんのり色気で垢抜け
うるみ透明感*アイシャドウが可愛かった🥺 パウダーなのに粉っぽくない ✔ 繊細ラメがしっとり密着✨ 濡れたみたいなツヤ感が可愛い🫧 肌なじみいいヌードカラー ✔ 捨て色なしで使いやすい 目元がパッと明るく見える ✔ オフィスでも使いやすい ツヤ感あるのに上品◎
明度高めのうるみ感、透明感を感じる質感!肌に溶け込むような繊細な輝きと、ナチュラルで使いやすい配色の4色パレットです💁♀️✨ 001 ベビーロゼ※推しカラー ブルベの私も馴染むピンクベージュ!どんな肌色の方にも似合いそうです♡ 是非この透明感のある発色を店頭でチェックをしてみてほしいです🥺♡
透明感(*メイクアップ効果による)を味方につけたうるみシアーな目元になれるアイシャドウパレット🎨 全4色だからなりたいイメージで選べるよ♡ 難しい使い方をしていないのに、順番にのせていくだけで目元が立体的になってびっくりしました!
パウダーなのに粉っぽさがなく、なめらかな微粒子テクスチャーが肌にピタッと密着してくれるよ💖🫧 「シマーな輝き」が、濡れたようなツヤと自然な立体感を演出してくれてとってもきれいな仕上がりだった🩷 捨て色なしのスキンカラーで様々なシーンで活躍してくれるアイシャドウパレット🎨🩵
うるうるアイが作れちゃうレブロンの新しいアイシャドウがロフトで先行発売予定👏 全色スウォッチしてみたから、ぜひお気に入りを見つけてみてね❤️私はピーチヌードが推しカラーだな🥺どの色もラメが繊細で上品で可愛い! 001ベビーロゼ:儚げな可憐さをまとうベビーピンク 002 ピーチヌード:ヘルシーな色香をまとうコーラルピンク
自然な血色感をまとうコーラルベージュ🤍 洗練された透明感をまとうシアーパープル🩵 シマーな輝きで、自然な立体感目元の陰影を引き立てるアイシャドウ💞✨ エレガントにツヤめくライラックモーヴ💜 濃密なツヤ感がつづくリップ💓
- 5日前
濡れたようなツヤと自然な立体感/Lemon Squareを通じて、【レブロン株式会社】様から【レブロン スキン シマー シャドウ】を提供していただきました♡ 繊細な輝きと、計算された配色で、誰でも簡単に「今っぽい目元」が作れる日本企画の新商品です! カラーは4色展開で⤵︎ 001ベビー ロゼ 002ピーチ ヌード 003ミルキー サンド 004ハニー テラコッタ
シマーな質感のラメの輝きが、潤みのある目元を演出してくれるような仕上がり。しっとり密着して可愛い🩷 001 ベビーロゼ:儚げな可憐さをまとうベビーピンク ★推し色★春メイクにぴったりのカラー 004 ハニーテラコッタ:甘美なぬくもりをまとうテラコッタブラウン 深みのあるカラーで陰影のあるメイクにピッタリ
やりすぎ感ないのにガチで盛れる「うるみシアー」な新作が可愛すぎた🥺✨ パウダーなのに粉っぽさゼロで、もはや「塗る水光」! 下まぶたに塗るとヒアルロン酸級の涙袋が爆誕するから絶対やってみて!
商品詳細情報REVLON レブロン スキン シマー シャドウ
- REVLON(レブロン)
- 001 ベビー ロゼ
- 002 ピーチ ヌード
- 003 ミルキー サンド
- 004 ハニー テラコッタ
- 005 シェル ピンク
- 007 アイリス ラスター
- ・シマーな輝きで、自然な立体感* 目元の陰影を引き立てる、繊細なシマーの輝き ・肌と一体化するように彩るスキンカラー スキントーンをより美しく見せる、ヌードカラーのラインナップ ・微粒子でなめらかなテクスチャー なめらかな塗り心地で、とけ込むようになじむ ・涙袋メイクにも ハイライト効果で目元に奥行きが生まれ、柔らかな印象に アプリケーター付き *メイクアップ効果による
- レブロン
- 2026/5/11(最新発売日: 2026/8/6)
- <001 ベビー ロゼ> 【A】ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【B】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ 【C】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【D】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン、グンジョウ <002 ピーチ ヌード> 【A】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【B】マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン 【C】合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン 【D】合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <003 ミルキー サンド> 【A】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【B】マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 【C】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン 【D】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <004 ハニー テラコッタ> 【A】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン 【B】合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、マイカ、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 【D】合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |