2mmの細芯 反対側にぼかしブラシ付き 盛り耐性がなさすぎて アイラインは細めがいい人は CANMAKEのクリーミータッチライナーを MAC #212 フラットディファイナーブラシで目尻だけ伸ばす方がくっきり細いラインは描きやすいかも 抜け感があってぼかしやすいものを探していたらこれはけっこう使いやすいと思う🫶
するする描けて、ぴたっと密着する ペンシルライナー 柔らかめの芯でなめらかに描けるから、アイライン苦手な人でも使いやすそう◎ 密着力すごいから 1秒でも早くぼかした方がいい🙂↕️
too cool for schoolはK-POPアーティストが愛用していることでも有名なブランドで、涙袋ペンシルが人気ですが、今回のスマージングエッジライナーもかなり使いやすいアイテムでした✨ スルスル描けるやわらかいテクスチャーで、まぶたに引っかからずなめらかにラインが引けるのが印象的。 やわらかい目元の印象に仕上がるのもお気に入り。自然に目元の印象を引き締めてくれる感じでした👀✨
K-POPアーティストも愛用してる涙袋ペンシルで有名なブランドから出た注目アイテム👀 プロのメイクさんみたいな抜け感メイクが簡単にできる ぼかしやすいのに、ぼかした後はにじまずピタッと密着するするシャープなラインも描けるよ
描きやすくてイロチ買い✧*。メガ割購入品②です。too cool for schoolのスマージングエッジライナーを購入しました。色はクールブラウンです。 芯がほどよく硬いので描きやすく、ブレンディングブラシが付属しているので、描いたラインを調整しやすくて重宝しています。 アイラインを描くのは苦手な私でも、このアイライナーは描きやすいのでおすすめです◎
なめらかな描き心地で、するするとラインが引けるのが魅力🥹 濃すぎず自然になじむ発色だから、メイク初心者さんでも使いやすいと感じました🤍 描いたあとに軽くぼかすことで、まるで自分の影のようなナチュラルな仕上がりに✨
K-POPアーティストが愛用の涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る、too cool for schoolから新登場! ブラシは目もとにフィットする設計の専用フラット斜めカットのブレンディングブラシ◎ 肌に馴染むカラーで使いやすい♪ ついにオフライン店舗でも展開がスタートだそう!
K-POPアーティストも愛用し、不動の人気を誇る 【too cool for school】 から 'スマージングエッジライナー' に待望のNEWカラーが登場したよ 🚚💭 最大の特徴は、反対側についている専用の「ブレンディングブラシ」🎨 描いてすぐにこのブラシでぼかす(スマージングする)だけで、アイラインが自然な影のように肌に馴染んで、内側からにじみ出るような '爆盛れ' な目力が完成するよ 🕯️🎞️ 2mmの極細芯だから、とにかく描き心地がなめらか。 実際に使ってみると、ピタッと密着して一日中綺麗なラインをキープできたのが嬉しい 🎁💌
ナチュラルなのにちゃんと盛れるって噂のアイテム👀✨ ✔ なめらかな描き心地でスルスル描ける ✔ ぼかしやすくて抜け感メイクにもぴったり 目元に自然になじむからアイラインが苦手な方でも使いやすいのが嬉しいポイント🤍
ライナーとブラシが一体になった、とっても使いやすいアイライナー✨ ライナーはするするなめらかに描きやすいうえに、擦ってもかなり落ちにくい! 02は深めのブラウンで、黒だと重すぎるけど目元を引き締めたい時に、03は赤みのある明るいブラウンで、柔らかい雰囲気のままさりげなく目力を出したい時にどちらも使いやすい色💕 オフライン店舗での展開も始まったから、ぜひお気に入りの色を見つけてみてね🥰
アイライナーとブラシがひとつになった😳⁉︎2in1のペンシルアイライナー!スルスルかけてすぐにぼかせる👏 描いたあとは擦ってもヨレない消えない😳 濡れた手で擦ってもヨレにくくて驚きました🫢! 反対側のブレンディングブラシも肌あたりのいい柔らかくしなやかなブラシでチクチクしないで使いやすかったです🥰
新作「スマージングエッジライナー」が登場🎀✨ ついにオフライン店舗でも展開スタート! 肌なじみのいい絶妙カラーで“描きました感”が出にくいのが推しポイント🫶 ラインを引くというより“影を仕込む”ような感覚で使えるのが新鮮…!
なめらかな描き心地で、するっとラインが引けるペンシルタイプ 細かい部分まで描きやすく、ナチュラルなアイメイクに仕上げたい方にも使いやすい印象 後ろに付いた斜めカットのフラットブラシでぼかすことで、ラインが浮きにくく、やわらかい印象の目元に✨ K-POPアーティストのメイクでも話題のブランドから登場した注目アイテムで、オフライン店舗でも展開が始まり、実際に色味を試せるのも嬉しいポイント
スルスル描けるペンシルなのに後ろのブラシでぼかせるのが優秀すぎる🫶 フラットな斜めカットのブラシで、ラインぼかすだけで一気にこなれ感出る✨ やりすぎ感なく自然に仕上がるのがよかった🥹
K-POPアーティスト愛用・涙袋ペンシルで有名なtoo cool for schoolから新作のブラシ付きアイライナー✨✨ このブラシが優秀すぎー!!! するするっとた描けるペンシルでラインを引いた後、ブラシでサッとぼかす。 プロ技のナチュラル&盛れ&抜け感&かわいい目元の完成〜💕
簡単にメイク上級者のような目元に👀✨️ オフライン店舗でも展開がスタートしたスマージングエッジライナー。 斜めカットのブレンディングブラシが付いていて、綺麗にぼかされた繊細なラインを引ける🖊️ ペンシルなのでとにかく描きやすいし、にじみにくかった🫶🫶
プロのメイクさんにしてもらったような綺麗なアイメイクが自分でも失敗なくできるというアイライナー 目元にフィットする「専用フラット斜めカット」のブラシでぼかすと、肌に密着してにじみにくいから、自然にデカ目メイクがつくれます。 軽い力でスルスルと描けて、そしてすごく描きやすいです。
ブラシ付きのペンシルアイライナー これ1つでスルスル描ける 目元にフィットする設計の専用フラット斜めカットのブレンディングブラシ付きでぼかせる なめらかな描き心地 しかも、一度描いたら取れづらく汗、水に強そう
なめらかな描き心地でスルスル描けるし、ぼかしやすくて自然な陰影が作れるのが優秀👏 時間経ってもにじみにくくて感動🥹 これは一軍仲間入り。
アイライナーとブレンディングブラシが一体になったアイテム! too cool for schoolの新作商品で、日本のオフライン店舗でも販売開始❣️ スルスルなめらかな描き心地のペンシルで、まぶたにしっかりフィット! シャープなラインもやわらかな陰影も自由自在⭐ 毎日のアイメイクに使いたいライナー!
ライナーとブレンディングブラシが1本のペンシルに ▶︎斜めカットのブラシ カラーは02 クールブラウン 色味はナチュラルでスルスルっと描けてすごく描きやすい‼︎ ブラシの部分は斜めカットになっていて滑らかでぼかしやすい🙆♀️
アイライナーとブラシが一つになった❣ 簡単に自分の思い通りのラインが引けちゃうライナーです✨ ラインを引いたあと直ぐにブラシでぼかせれるのに時間が立つと滲みにくく落ちにくいので夏にもぴったり♡ 目元にフィットするフラットな斜めシェイプブラシが使いやすくシャープで繊細なラインが描けます❣️
ペンシルと斜めシェイプブレンディングブラシを搭載した、Wエンドタイプのアイライナー🪄︎︎ するするなめらかな描き心地で、引っかかりにくく使いやすい印象です🐾 #2 クールブラウンは、赤みを抑えた、クリアで深みのあるダークブラウン🤎
スルスルと描けてブラシでふわっとぼかせるから誰でも簡単にナチュラル盛れな目元が完成👀💗 目元にぴたっとフィットする斜めカットの専用ブラシ付きで、シャープにも繊細にも自由自在に仕上げられるのが優秀すぎる🥺💫 発色もばっちりでピタッと密着したあとは、こすっても落ちにくくてびっくり…!ナチュラルになじむのに目元はしっかりくっきり見せてくれるよ👀💖
ナチュラルに目元を整えたいときに使いやすいと感じたアイライナー too cool for school スマージングエッジライナー 専用のフラットな斜めカットブラシが目元にフィットしやすく、ラインを強調しすぎずにやわらかく整えられるのが使いやすいポイント 日常使いしやすいトーンで気分やメイクに合わせて使い分けやすいと感じました
K-POPアーティストが愛用し涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る【too cool for school】から新作のスマージングエッジライナーが登場🎨✨ なめらかな描き心地で不器用さんにもとってもオススメ❤️ プロのメイクさんがやってくれたみたいな自然なブレンディングが簡単にできちゃう神アイテムだよー😘❤️
1本で“描く+ぼかす”ができる設計✨ ペンシルなのに抵抗感が少なくてするする描けるなめらかな使い心地✍️ ラインを引いたあとにぼかしても擦れに強くてヨレにくいのも嬉しいポイント🪄 ナチュラルにもはっきりにも調整しやすくてその日の気分で仕上がりを変えられるのが便利💡
アイライン引くの苦手で、毎回なんかガタつく…って人いない?😱 私もそのタイプで、描きやすいって言われてるの色々試してきたけど…これはちょっと使いやすかったよ🙆♀️ じわっとなじむ感じの仕上がりが今っぽいの🤭 力入れなくても描きやすいし、付属のブラシでラインの太さも調整しやすい◎ これ一つでスルスル描けてブラシでぼかせるから、だれでも使いやすくナチュラルな目元を完成できるペンシルアイライナー
リキッドアイライナー命でも、毎回失敗、その時は乾く前に硬めの細い筆でササーっと消して、やり直しw このアイテムはライナーをぼかして抜け感を作るのが目的で、筆は消すためのものではない(笑)リキッドよりかなり失敗少ない❣️ ジェルみたいになめらかだから初心者さんもおすすめ✨筆も柔らかくてまぶたに優しかったかも❣️
K-POPアーティストも愛用している涙袋ペンシルで有名なtoo cool for school♡ スルスル描けて後ろのブラシでぼかすことができるので、自然な仕上がりに💓 オフラインの店舗でも展開がスタートしていて、お店で直接テスターを試すチャンス💫
これ一つでアイラインが描けてブラシでぼかせる! 誰でも使いやすくナチュラルな目元を演出できるペンシルアイライナー🤎 目元にフィットする設計の専用フラット斜めカットのブレンディングブラシで、シャープで繊細な表現が可能。 描いた直後は柔らかくぼかせるのに、乾くとピタッと密着して擦れに強く長時間キレイなラインをキープ👏
新作スマージングエッジライナー✨ ついにオフライン店舗でも展開スタート! 直接試して選べるなんて嬉しいね💖 絶妙な抜け感が出て最高だからかわいい系のメイクするときのアイライナーに使ってほしい🙌🏻💞
ライナーとブレンディングを1本のペンシルで! アイライナーとブレンディングブラシが一体型になっているので、ナチュラルに盛れる目元を作れるペンシルアイライナーˊ˗ スルスルとなめらかな描き心地で細いラインもやわらかい陰影もこれ1本で完結できる優秀アイテム♡ 描いてすぐは自然にぼかせるのにその後はピタッと密着してにじみにくく、キープ効果があるのも嬉しいポイント⸝꙳
ペンシルとブラシが一体型の素敵アイテム✨ ペンシルでアイラインを描いた後に、ブラシでぼかす! このブラシが斜めになっていて、とてもぼかしやすいんです♡ 初心者さんでもちょっとこなれたアイラインになれて、一気に垢抜け感♡ 03 のウォームブラウンが自然でナチュラルに盛れて普段使いに良い! 02 のクールブラウンはちょっと濃い印象なのでお出かけする時に使おう♡
やわらかい描き心地で、するっとラインが引けるアイライナー。 強すぎない発色で、目元に自然に溶け込む感じがちょうどいい◎ ペンシルなのに細かい部分まで描きやすくて、そのままブラシでぼかすだけで柔らかい仕上がりに。 くっきりしすぎない“仕込みライン”が簡単に作れるのが嬉しいポイント。 三角ゾーンにふんわり入れても可愛くて、全体のバランスがぐっと整う感じ。
片側にライナー、もう片側にはぼかす用のブラシがついていてシャープなラインも、ぼかしてナチュラルなラインも自由自在✨️ するする描けてぼかしやすいテクスチャーだけどぼかしたあとはしっかりフィットするよ◎ ついにオフライン店舗でも展開がスタート✨️ 使い心地やカラーを実際にテスターで試せるのありがたい🥺💗
K-POPアーティストも愛用してるブランドから、新作の優秀すぎるアイライナーが登場🤍 ブラシ一体型だからそのままぼかせるのが新感覚!描いてすぐぼかすだけで、プロにやってもらったみたいな自然なブレンディングが簡単にできるの✨ 密着力も高くて、にじみにくいのにピタッとフィットするから簡単デカ目◎
ついにオフライン店舗でも展開スタートしたらしくて、実際に色見れるの嬉しい◎ 芯はかなりなめらかでスルスル描ける感じ。発色はしっかりめだけど濃すぎないから、アイライン引いてます感が出にくくてナチュラルに仕上がるのがよかった。 後ろについてる斜めカットのブラシが優秀すぎて…軽くぼかすだけで一気に馴染むから、ライン苦手な人でも失敗しにくいと思う。
重たく見える目元をすっきりと開く 🌸ブレンディングはなめらかにフィックスはくっきり 🐣アイライナー×ブレンディングブラシ 🐥なめらかなかき心地 水耐性◎
スルスルとしたなめらかな描き心地で、力を入れなくてもするっとラインが引けます。 #2はやわらかく自然に馴染むカラーで、日常メイクにも使いやすい印象。 細いラインからぼかしまでこれ1本で完成するので、メイク初心者の方でも使いやすいと思いました。
K-POPアイドルの涙袋メイクでおなじみの【too cool for school】から、新作「スマージングエッジライナー」が登場したよ🎀✨ 後ろにブラシが付いていて、プロのメイクさんが仕上げたような自然なブレンディングがこれ一本で完成する神アイテムなの! 絶妙な抜け感が出るから、いつものアイラインをこれに変えるだけで一気に旬顔になれるよ🙌💞
ナチュラル盛れしたい人はこれ! too cool for school スマージングエッジライナー これ1本でスルスル描けるペンシル専用ブラシでぼかしOK👌 誰でも簡単にふわっと自然な目元が完成〜🫶 フラット斜めカットのブラシが優秀で、シャープにもナチュラルにも、繊細に表現できちゃう👏
ついにオフライン店舗でも展開スタート🤍 お店で直接テスターを試せるから、自分に合うカラーを選んでゲットしてみてね✧ スルスル描けて、反対側についている専用フラット斜めカットブラシが使いやすい◝✩ 抜け感のある目元を演出できるし描きやすくておすすめ🪄
超キラキラで愛用してる涙袋ペンシルを出してる【too cool for school】から「スマージングエッジライナー」(#2,#3)登場❕ スリムな形持ちやすい。これ一つでスルスル描けて、なめらかな描き心地、細かいところも調整しやすくて、めちゃ描きやすくて可愛い。 なんと、ブラシの形は目元にフィットしてくれる専用フラット斜めカットのブレンディングブラシで、とてもありがたい設計。
ブラシつきのぼかしやすいタイプが出てた!やわらかくスルスル描けて、そのあとブラシでささっとぼかす。 ブラシの質が良いから、実質ブラシに無料でアイライナーがついてきてるの?と錯覚するくらい。 オンラインだけじゃなくオフラインのお店でも買えるようになったから他の色も試して買い足したい☽
なめらかな描き心地でラインも引きやすい 反対側にはぼかし用ブラシ付きで自然にぼかして抜け感のある仕上がりに フィックスが早いからぼかすときは手早くがポイント⚡️
K-POPアーティストが愛用し涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る【too cool for school】から新作スマージングエッジライナー登場🎀✨ これ一つでスルスル描けてブラシでぼかせるから、だれでも使いやすくナチュラルな目元を完成できるペンシルアイライナー😋 目元にフィットする設計の専用フラット斜めカットのブレンディングブラシで、シャープで繊細に表現できる!!
スルスルと書けてとても書き心地のいいアイライナーでした 反対側にブラシがついているので、ぼかしを入れて綺麗に馴染ませることもできます 目元にフィットする斜めカットのブラシがとても使いやすかった
あのtoo cool for schoolから新作"スマージングエッジライナー"登場! スルスル描きやすいペンシルアイライナーとブレンディングに便利なブラシが1つに。 滲みにくいのにぼかしたり広げたりできるところがお気に入りだよ。
PERFECTDIARYのお馬さんパレットでアイメイク FLUSH/MERIT/HARVESTで縦割りグラデしてSTARTでぼかしたよ。涙袋も製造してみました(*´∀`*) リップはお気に入りのCEZANNEティントから01をピックアップした月曜日のメイク #中国コスメ #イエベ秋 #パーフェクトダイアリー #シーグラム #キャンメイク #セザンヌ #メイク好きさんと繋がりたい #TCFS
商品詳細情報too cool for school アートクラススマージングエッジライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第22位アイライナー 20代 第14位アイライナー 30代 第14位アイライナー 40代以上 第15位ペンシルアイライナー 10代 第7位ペンシルアイライナー 20代 第4位ペンシルアイライナー 30代 第4位ペンシルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 0.12g: 1,628円
- 01 ミュートブラック(Mute Black)
- 02 クールブラウン(Cool Brown)
- 03 ウォームブラウン(Warm Brown)
- 04 トープブラウン(Taupe Brown)
- 重たく見えがちな目元を、すっきりと引き締めてくれるアイライナー。 ライナーとブレンディングブラシが一体型になっており シャドウで別途ぼかす手間いらず ワンステップで超簡単切開ラインが演出できます。 ブレンディングに最適化したフィックス速度で スルスルかけて、ブレンディング後は密着固定。 どんなまぶたでもにじみ・色移り知らず。 ▪️ 01 ミュートブラック(Mute Black) ▪️ 02 クールブラウン(Cool Brown) ▪️ 03 ウォームブラウン(Warm Brown) ▪️ 04 トープブラウン(Taupe Brown)
- too cool for school
- 2025/12/19
- < 01 ミュートブラック(Mute Black) > トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、マイカ、酸化鉄(黒)、合成ワックス、酸化チタン、セレシン、酸化鉄(黄)、酸化鉄(赤)、 アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、カルナウバロウ、セテアリルアルコール、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、青1、 ジイソステアリルマレート、メチコン、ジメチコン、水酸化アルミニウム < 02 クールブラウン(Cool Brown) > トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、酸化鉄(黒)、メチルトリメチコン、合成ワックス、マイカ、酸化鉄(赤)、酸化鉄(黄)、セレシン、 アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、カルナウバロウ、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、セテアリルアルコール、メチコン、ジメチコン < 03 ウォームブラウン(Warm Brown) > トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、酸化鉄(赤)、酸化鉄(黒)、合成ワックス、マイカ、酸化鉄(黄)、セレシン、 アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、カルナウバロウ、セテアリルアルコール、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、 ジメチコン、メチコン、ジイソステアリルマレート < 04 トープブラウン(Taupe Brown) > トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、酸化鉄(黄)、酸化鉄(黒)、酸化鉄(赤)、セレシン、酸化チタン、 アクリレーツ/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレートコポリマー、カルナウバロウ、黄4、セテアリルアルコール、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、 ジイソステアリルマレート、メチコン、ジメチコン、水酸化アルミニウム
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第21位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |