チークの色を出そうとしてファンデをいつもより塗ってしまい… 小じわが。許しておくれ😀😙 06モーヴを目元とチークに使って(まぶたの中央はボビーのラメ足した→#🐈⬛にゃんこ🐾さん参考!) メイク楽しくなるアイテムです🎶💃🎶それだけ伝わったら今日はもういい😊🥰✨
土砂降りの中☔💦、ネイルに行ってきました😃 この日ははちみつをかけたでっかいアサイーボウルを食べるので😋それが楽しみでもあります💕 🤎BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック 01ブリリアント ムーンストーン
これはもう、あたしの上半期ベスコス間違いなしです。 ブラシでつけると星を散りばめたような繊細な輝きになり、指でしっかりなじませるとまぶしい程の輝きを放ちます。(公式より) 触るとヒンヤリする‼️ほんとに濡れてるような感覚。
3回目の使用で3通り目の使い方できました。 過去の投稿見てもらえたら同じパレットなのにってとこわかっていただけるかと。 楽しいなー次はどう使おう✨️ 今日も今日とて🐈⬛BOBBI BROWNクリスタル アイシャドウ スティック01ブリリアント ムーンストーン🐾
夏‼️(は、嫌いだけど) ゴールデン‼️(は、好き)です。 自分の目の大きさに合わせるようにしたらうまくいくと気付いた。 もちっとラメ欲しいな🤔 ブリリアント ムーンストーン足そうかな~。
盛り耐性がないから濃い色をのせるとすぐにケバくなる私は色じゃなくて光が乗る感じのラメが大好き BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック【01 ブリリアント ムーンストーン】全体的にはちょっと黄みのあるシルバー 私のお気に入りの使い方とても薄く【03 ブリリアント ピンク】をまぶた全体に塗り黒目の上にだけ【01 ブリリアント ムーンストーン】を薄くちょん付け
BOBBI BROWNのアイシャドウパレットにラメ足しとして使用しました。 手にグリグリしたバージョン、そして指に取り手にスウォッチしたバージョン載せときます。 01ブリリアント ムーンストーン 03ブリリアントピンク
BOBBI BROWNのライン使い。やってみた。 パレット久々に使ったけどこれだけでもやっぱりBOBBI BROWNめちゃ好き♡って思うんだけど ラメがほんとヤバい🫠💕 このすごさはあたしの写真では伝えられません。
しっとりまぶたに吸い付くようなマットに宝石砕いたみたいなラメを添えて。 ラメ足し。3色集めたけどあと2色…(⋆ꆤ⌄ꆤ⋆)ほすぃ
しっとりしたツヤ感が大好きなパレットだけど BOBBI BROWNクリスタル アイシャドウ スティック01ブリリアント ムーンストーンこれ使うとまたっ…🫶✨️ 久々の連休なのに早起きして出発~。
ちょい足しラメにめちゃくちゃ気に入って 02ブリリアント バイオレット追加購入。 BOBBI BROWNのラメしっとり肌になじんで好き…♥️ しっかり色もつくけどまだラメ足しにしか使ってませんが…
CHANELの落ちないリップ ル ルージュ デュオ ウルトラトゥニュ 156 ダンス ドゥ シャネル 顔色が明るくなっていいかも🩷 ボビィブラウン クリスタルアイシャドウスティック 01 ブリリアントムースストーン🌙
今日はBOBBIBROWN✖Dior✖CHANELでアイメイク。 リップはクラランスとTHREE. ✔①から⑥の手順でメイクしました。
ボビイの名品、クリームシャドウスティックとリュクスアイシャドウのいいとこどりをしたような濡れツヤなラメシャドウスティックが新登場!✨ つけた瞬間はひんやり感じるようななめらかな塗り心地のテクスチャーで、時間を置くとピタッと密着して、ヨレたりラメ落ちしにくい🥺✨ 直塗りでリッチな面の艶めき、指やブラシ塗りで抜け感のある煌めきに♡
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEXモイストスムース 時短で潤って朝主に使って重宝してるのでリピしたいかなー。 BOBBI BROWNクリスタル アイシャドウ スティック ラメ足しに気に入ってヘビロテ投稿してます。 REVLONフォトレディ アンチシャイン バーム 毎日使ってますよ。
まぶたに宝石を ただのラメじゃない。圧倒的な濡れツヤ。 一瞬で『あ、これはヤバい』と確信した「水光シャドウスティック」が誕生!! 私が特に感動したのは 「ブリリアントムーンストーン」。ベスコス常連のリュクス アイシャドウの名品カラーが、より手軽に、よりみずみずしく楽しめるなんて…!
クリスタルアイシャドウスティック 全5色 各4,950円(税込) さっと軽く撫でれば、ひやんっと水気を感じて 煌く小宇宙が爆誕🪐 リュクスアイシャドウとロングウェア クリーム シャドウ スティックのいいとこ取りしたのがコレ🙌
地元の花火大会🎇があるので…市内は交通整理が始まって何だかソワソワ… 久々に大きい打ち上げ花火が見れます🎇💕 ~使った色~ 🩶Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX16トゥルーフィーリングス
新感覚・水光シャドウスティックが誕生しました💫 とにかく上品な煌めきにうっとり…🥹💗💗 水分55%のみずみずしいウォーターベースのジェルフォーミュラで上品な濡れツヤ感を演出するのが特長🪄 まぶたにのせた瞬間スルリと軽やかにほどける感覚がまさに新感覚!😳✨✨
水分55%のウォーターベース処方。ジェリーみたいなみずみずしいテクスチャーでまぶたにのせるとするっと広がる新感覚アイシャドウ。 濡れたようなツヤと繊細なパールのきらめきで上品な輝きのアイメイクに✨ するする描けるのにピタッとフィットしてヨレにくいのも嬉しいポイント◎
まぶたにのせると上品きらめき生まれる ボビイ ブラウン クリスタル アイシャドウ スティック 01 ブリリアントムーンストーン 03 ブリリアントピンク 全5色展開 新感覚の水光シャドウスティック🥰 ひと塗りでひんやり、水分55% ぴたっと密着。 やはり安定の使いやすいムーンストーンは必須、ピンクも可愛くて人気になる予感♡
新感覚・水光シャドウスティック誕生! 多面的に光を反射するパールピグメント配合 水面にゆらめく光のような奥行きと透明感のある濡れツヤ 水分55%!みずみずしい新感覚テクスチャー ウォーターベースのジェルフォーミュラ レッドシーウィード(紅藻)を配合 上質な仕上がりを12時間キープ! まぶたに密着し、よれない、落ちにくい、くずれない
新感覚のみずみずしいテクスチャー。ひと塗りで濡れツヤ感がでる水光シャドウスティックがめちゃくちゃ良かった🥺 ブリリアントムーンストーンはどんなシャドウとも相性良しの繊細にきらめくカラー。 スティックシャドウとかリキッドシャドウって膜を張ってつっぱる感じがするのも多いけど、これはつけ心地が快適だったよ❤️🔥
新感覚な水光シャドウスティックが新登場✨ 多面的に光を反射する繊細なパールピグメントを配合していて、ひと塗りで奥行きと透明感のある、濡れたようなきらめきを演出*! みずみずしいジェルタイプで、するする〜っとなめらかに描ける!少しひんやりするような感じで、ラメ飛びや粉落ちすることもなくまぶたにピタッと密着。 上品な濡れツヤ感が出て、目元が一気に華やかに✨ 瞬きをするたびにチラチラとラメが輝いて、うっとりするほどきれい…!
新感覚・水光シャドウスティック🪄✨ BOBBI BROWNから新作登場📣 なんと!水分55%でみずみずしく、するする描けるスティックシャドウ❤︎ まぶたにのせるとびっくりなのが光を多面的に反射するから、えぐいきらめきまぶたになれるの…!それでいて、めちゃくちゃ上品だからさすがBOBBI BROWN👍って思った✨ 乾燥も感じにくくて、塗ったらぴたっと密着する感じもすっごく好みだったよ〜!
水分55%、ウォーターベースのジェルフォーミュラで、やわらかめのスティックはまぶたに触れた瞬間ひんやり。 このみずみずしさ、ぜひとも体験してほしい特徴的なテクスチャー…!! どの角度からでも存在感があるのに、水光のうるみっぽさが上品な美しさ❤︎
ボビイ ブラウンの新作 クリスタル アイシャドウ スティックが新感覚ー! ブリリアントムーンストーンは繊細なきらめきで、透明感があるツヤ。 しかも、12時間仕上がりをキープしてくれるから、お直しできない日にも◎
水光シャドウスティックがヨレたりせずに綺麗🥹✨ ボビイ ブラウン #クリスタルアイシャドウスティック 水分55%!みずみずしい新感覚テクスチャー✨ 上品な濡れツヤ感ときらめき感! 存在感のあるラメ感が本当に綺麗☺️ 01は涙袋に少し使っても可愛いです👌
ボビイ ブラウンの水光感がかわいいスティックシャドウ✨ スティックなんだけど水分感のあるテクスチャーで、塗るとほんのりひんやりして気持ちいい…! 濡れたみたいな上品なツヤ感がとってもキレイで、繊細なきらめきで奥行きのある仕上がりに見えるの🤍 繊細な輝きがキレイなブリリアントムーンストーンは、上瞼にポイント使いしたり涙袋にいれると、きらきら感が堪らない!
まぶたにのせた瞬間、じゅわっと“水分”が広がる感じ🫶 ボビイ ブラウン 水光シャドウスティックは、今までのスティックシャドウのイメージを覆すレベルのみずみずしいジェルテクスチャー‼️ この濡れツヤ感🥺💕 ただキラキラしてるんじゃなくて、水面みたいにゆらっと光が動く“上品な輝き”がほんと綺麗♡ ブリリアントムーンストーン(推し)透明感たっぷりのゴールドベージュで、ひと塗りでまぶたがぱっと明るくなる✨
新感覚の“水光シャドウスティック”で、みずみずしいツヤと繊細なきらめきがほんと上品✨ ギラつかず大人っぽく仕上がるのが好き🫶🏻 塗った瞬間ほんのりひんやりして気持ちいいし、するする伸びてピタッと密着 ブリリアントムーンストーンはさらに輝度が高くて 目元に宝石を散りばめたようになるよ💎.*
水分55%。ひと塗りで水面にゆらめく光のような、幻想的な煌めきを纏う。新感覚 水光シャドウスティック、誕生。 ザクザクしたラメに見えるのに、するする塗れてラメ感を感じないなめらかさ。塗ったところにピタッと密着して擦ってもヨレない、ラメ落ちしない! これは衝撃の美しさ!肌見せの季節になったら鎖骨とかにもちょんっと塗りたいな🏝️✨
上品な濡れツヤ感を演出 ◆ジェリーのような新感覚テクスチャー 新感覚のウォーターベースで乾燥しやすい目元に嬉しいテクスチャー♡ なんか不思議、塗った瞬間ひんやりする♡ 繊細なパールピグメントで、本当に上品な濡れツヤ煌めきが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
クリーミーなジェルテクスチャーのスティックタイプ発売!チークにもリップにも使用可能 多面的に光を反射する繊細なパールピグメントを配合 水面にゆらめく光のように奥行きと透明感のある濡れたようなきらめきを実現
見て‼︎この濡れツヤ感‼︎かわいすぎる🥹💖 ボビイ ブラウンの\水光シャドウスティック💎✨/ 繊細なラメがキラッキラで華やかなの💍✨ でも濡れツヤ感が上品だから、キラキラやラメが好きだけど、幼い印象にはしたくない大人にぴったりだよ😍‼︎ しっとりみずみずしさのあるテクスチャーで、するするした塗り心地にも驚き😳💖
新感覚🪄濡れツヤ 水光シャドウスティック🌌 瞬きするたび輝き放つ!多色ラメ💖 まるで宝石をちりばめたシャンデリアのような輝き✨👑 ボビイ ブラウン(BOBBI BROWN) クリスタル アイシャドウ スティック 2g 全5色 4,950円 (税込) ぷにぷに触りたくなる新感覚のスティックシャドウ!多色ラメがぎっしりのこの輝き、たまらない…💖
ひと塗りでうるうるっときらめく 水光シャドウスティック💫✨ BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック 全5色展開で今回紹介したのは以下の2色です ・ブリリアントムーンストーン ・ブリリアントピンク 濡れツヤ感を見て欲しくてアイホール全体に塗ってみたけど、アイホールの真ん中部分だけ塗ったりしてもきっと可愛いよね🤤🫶🏻
新感覚・水光シャドウスティック誕生✨ ☑︎ 水分55%のみずみずしい新感覚テクスチャー ☑︎ 上品な濡れツヤ感 ☑︎ひと塗りで高密着‼︎上質な仕上がり12時間*キープ ✴︎ブリリアントムーンストーン✴︎ 透明感爆誕カラー✨ 濡れたようなツヤ感がめちゃくちゃ綺麗😍 みずみずしぃので乾燥を感じにくく快適な付け心地でなんといっても上品なツヤ感が大好き🫶
水光シャドウスティック💎 水分55%でひんやり感触が新鮮な煌めきアイシャドウ🫧 他にはない濡れツヤ実感が美しすぎる✨ 1色でも良し、2色重ねても良し🙆♀️ 他のアイシャドウと組み合わせても使いやすい🫶 1人最低一個は持っとくの薦める📣
「塗る宝石」ってこのこと…?💎✨ ボビイ ブラウンから登場した新作アイシャドウが、これまでにない「水光感」でヤバすぎる、、。 涙袋に入れた瞬間、目元がパッと明るくなって爆美女になれる。 水分55%のジェルテクスチャーだから、塗った瞬間ひんやりみずみずしくて心地いい🌿
新感覚・水光シャドウスティック誕生💫 水分55%のウォーターベースで、まるで“水面にゆらめく光”みたいな仕上がりに… 大人っぽく洗練された“品のあるきらめきが本当に綺麗✨ 使って驚いたのがテクスチャー…! 水分55%。ウォーターベースのジェルフォーミュラ。 レッドシーウィード(紅藻)*²を配合した独自のブレンドがジェリーのような新感覚テクスチャーを実現。
水分55%で、上品な濡れツヤ感を演出してくれる、みずみずしい新感覚テクスチャー✨ フィット力もよく、よれにくい、落ちにくい、くずれにくい✨ ラメや粉落ちを防いでくれて、仕上がりが12時間*1 続くんだって🩵 ムーンストーンは、リュクスよりも濡れ感がすごくて驚いた! だってリュクスのムーンストーンって、濡れつや感が演出できる魔法の粉だと思っていたから😳
みずみずしい使い心地の新感覚水光シャドウスティック✨️ 5色展開の中から2色をご紹介🫶 上品な濡れツヤ感で華やかな目元を演出💓 するする~っと伸ばしやすいテクスチャーでピタッとフィットしてくれる! 涙袋にがっつり塗ってみたら中顔面短縮効果もあって🙆♀️
BOBBI BROWNのクリスタル アイシャドウ スティックを買ってみました❗ 発売前からワクワクしてました✨ サッとひと塗りで上品なんですよね。テクニックなんか要らない(笑) みずみずしいテクスチャ-が意外でした。全カラー欲しくなりました。
なぜかキャプションが消えてしまうという事件が起きまして、書くのはこれで3回目。笑画像にたくさん想いを書き連ねたのでここはシンプルに…😶
手持ちの中では一番ギラギラ スティックタイプで密着力があり、こすっても落ちにくい。 目頭側とかポイントで使うのが良さそう🤔 画像の後半で ADDICTIONの旧製品 ザ アイシャドウの004SP マリアージュと比較しています。 この夏は、ボビイのクリスタルアイシャドウスティックでキラキラさせたいです😊
水面のようにゆらめく上品なきらめきが特徴の新感覚アイシャドウスティック ひと塗りで洗練された印象の目元に仕上がります 上品な濡れツヤ感 ・繊細なパールによる多面的な輝き ・奥行きのある透明感のある仕上がり みずみずしいテクスチャー ・水分ベースのジェル質感 ・なめらかに伸び広がる使用感
うるっとしたツヤ感と繊細な輝きを放つ新感覚水光シャドウスティックが新発売👏🏻✨️ 水分を55%含んだ処方で、水面のようにゆらめく繊細な輝きが特徴💡 まぶたにのせると少しひんやりして気持ちいい♡ ピタッと密着して擦ってもヨレにくかった👍🏻
キラキラに魅せられてしまい、ムーンストーンとピンクにしてたのよ。 直塗りはコッテリついてしまうかも。スルスルすぎて逆に調整が難しい。 ブリリアントピンクをアイホール。涙袋中央にムーンストーンをチョンチョンと。
商品詳細情報BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4,950円
- 01 ブリリアント ムーンストーン
- 02 ブリリアント バイオレット
- 03 ブリリアントピンク
- 04 ブリリアントハニー
- 06 ブリリアント ブロンズ
- 新感覚・水光シャドウスティック、誕生! 水分55% 。 水面にゆらめく光のような、幻想的なきらめき。 ひと塗りで、洗練された上品さをまとう 。 ●上品な濡れツヤ感を演出 多面的に光を反射する繊細なパールピグメントを配合。水面にゆらめく光のように、奥行きと透明感のある、 濡れたようなきらめき を実現。 ●水分55% 。みずみずしい新感覚テクスチャー 水分55%。 ウォーターベースのジェル フォーミュラ 。 レッドシーウィード(紅藻) *1 を配合した独自のブレンドが、ジェリーのような 新感覚テクスチャーを 実現。 肌にのせた瞬間、心地よく軽やかに広がります。 ●上質な仕上がりを 12時間*2キープ。 ひと塗りでまぶたに心地よく密着。 よれない、落ちにくい、くずれない。ラメや粉落ちを防ぎ、 洗練された上質な 仕上がりが 12時間*2続きます。 ●乾燥を感じにくい、快適なつけ心地 みずみずしいジェルがまぶたをやさしく包み込み、デリケートな目もとにも負担なくフィット。 時間が経っても乾燥やつっぱりを感じにくく、快適なつけ心地が続きます。 ●5色のカラー展開 ベスコス常連の名品、リュクス アイシャドウで人気のシェード「ムーンストーン」をはじめ、 こだわり抜いた全 5色のカラー展開。 *1 トチャカ *2 化粧持ち(色落ち)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。)
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2026/4/3
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第4位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第139位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | スルスル描けて、指でぼかすとサラッとした質感に変わります まぶたにフィットして、二重に溜まりにくい◎ とにかく色もちがすごい! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第26位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第28位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 7,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第29位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ フラッシュ スティック | 6,160円 |
| スティックアイシャドウランキング第31位 | 詳細を見る |