低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 3月9日(月) - 3月15日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
カールキープ力は強めに感じました!ただ私の下がりやすいまつ毛だと、キープしてくれる日とキープしてくれない日の波があるので、 自睫毛を、セパレートさせつつ、つるんっと長く見せてくれるような仕上がりで、ダマになりにくく使いやすいと感じました!! こちらはキスのプレゼントキャンペーンにて当選し、いただいた商品です!ありがとうございます!
今回紹介したアイテムは全国のロフトとロフトネットストアで開催中の「ロフト コスメフェスティバル 2026SS」で購入できるよ〜〜!! 紹介アイテム一覧❏ 𝗞𝗶𝘀𝘀 (キス) @kiss.cosmetics ・ビーマイ リアルチーク ・マジカールマスカラ 今日も見てくれてありがとうございました🎀
「まつパした?」って聞かれるくらい上向きカール&束感が簡単に作れました✨ 根元からぐっと立ち上がるカールが1日中持続✨繊細ロングコームでダマになりにくく、束感コイルで根元ボリュームもしっかり 透け感のあるブラックで、ナチュラルだけど印象的な目元になれるのがお気に入りです✨
束感まつ毛って可愛いけど ピンセットで束作るの、正直むずくない😟? このマスカラ Wコームタイプで塗るだけで束感まつ毛が作りやすいのが特徴✨️ しかも根元からぐっと立ち上がる感じで 上向きカールを長時間キープ。 涙・汗・皮脂に強い ウォータープルーフ処方なのも嬉しいポイント🪄
これマジ束盛り!!しかもカールキープ力高くて良かった💓 クリアブラックのカラーが透け感あってツヤあるまつ毛に見えるの✨ コーム系で使いやすくて、簡単にまつ毛盛れました✨✨
塗るだけで本格束感!まつパ級の神マスカラ 独自の本格派Wコームが本当に優秀で、普通に塗るだけでテクいらずにプロ級の束感が完成して、本当に助かる…😭💕 ウォータープルーフで汗や皮脂にも強いから、長時間メイク直しができない日でもパンダ目にならずに自信を持てる目元でいられるよ💕
プロ級の束 とかすだけで、1日中続く上向きカールが実現! ボリューム束感コイルを使うと、ボリュームが出て束感のあるまつ毛になりました𖤐 ̖́-
新発売の「キス マジカールマスカラ」はWコームで私でも束感のある仕上がりに🥺 軽めの液でダマになりにくいのも不器用には嬉しいポイント! 最後の動画はお昼寝挟んでメイクから12時間後?まだきれい✨
まつ毛の先が傷むことがあるんだけど、それをカモフラージュするように綺麗に束を作ってくれて、にじまず、下瞼につくこともないのでお気に入り🩷 したまつ毛にはコームを縦にして塗ると塗りやすいよ🥰
根元からぐっと立ち上がる感じで、時間が経っても上向きまつ毛をキープしてくれてる印象だった🌷 これはコームでとかすだけで自然に束っぽくまとまりやすくて楽だった🫧 透け感ブラックだから重たく見えにくいのもよかった🌸
つやぽく抜け感ブラックで、ナチュラルで上品な仕上がり 2つが1つになったお得感マスカラで、セパレートコームと束感コイル形状
ピンセット不要で本格的な束間まつ毛を叶えてくれる🩷 束間まつ毛に挑戦したいけど、ピンセット使ってる時間なんてないよー…!って方に本当におすすめしたいアイテム💞✨ サッと塗るだけで簡単に束間ができちゃうの🥹💕 繊細ロング × 根元ボリュームを同時に叶えるWコームのおかげ💖 透け感のあるブラックカラーのマスカラだからナチュラルに盛れるのも嬉しい👍🏻💓
束感めちゃ作りやすくてお気に入り…👀✨ KiSS マジカールマスカラ これ、束感まつ毛作りたい人かなり良かった👏 本格派Wコームで まつ毛を1本1本セパレート ・根元にボリュームが同時にできるから、テクなしでも今っぽい束感まつ毛に仕上がるの◎ 透け感のあるブラックだから 濃すぎず、でも目元はちゃんと盛れるのも好き🖤
塗るだけで簡単束感まつ毛が作れる👏🏻キス マジカールマスカラが新発売✨ 塗るだけでぱっちり可愛いまつ毛が作れて大満足♡ パンダ目になったりしなくてよかった♡ まつ毛が可愛いと一日中元気でいられるから嬉しい☺️
束感まつ毛を作りやすい。時間が経っても上向きのまつ毛が続いてくれるのが嬉しい◎ Wコームがかなり使いやすくて、細いコームで1本1本セパレート、コイル部分で束感を作るって感じで、テクニックいらずで今っぽい束まつ毛に。 ウォータープルーフ処方で、長時間メイクの日やお出かけメイクにも使いやすかったです。
クリアブラックで柔らかい液だから束感まつげが簡単に!パキッと仕上がるから夜までカールもしっかりしてた🎀 繊細ロング × 根元ボリュームを同時に叶えるWコームに涙・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方✨ デイリーで使える盛れちゃうマスカラ!これはリピしたい〜❣️
ブラシがWコームになってて 塗るだけで自然に束っぽいまつ毛になるのが良かった! ダマになりにくいし、ロング感も出やすい◎ ウォータープルーフだから汗とか皮脂でもにじみにくいのもありがたい〜!
私の人生マスカラ見つけた!束感が不器用でも作りやすいマスカラ♡ ピンセット不要で束感まつ毛ができるKiSSマジカールマスカラ! しかもカールキープ力もあって繊細ロングな束感仕上がりも好みすぎるし
独自のマジカールキープ処方でカールを長時間キープしてくれるマスカラ👀 まつ毛を長く、またダマになりにくい仕上がりへ導く繊細ロングコームと、自然で美しい束感を演出するボリューム束感コイルのWコームを採用🙌 そこまでダマにならず、夜までカールキープしてくれていました⤴️
キス マジカールマスカラを使うと自然な束感まつ毛にできた気がする!💭👀✨ ブラシ片面の繊細ロングコームで短いまつ毛を拾い上げて、反対側のボリューム束感コイルで根元から立ち上げてみた! まつパ級本格リフトキープ成分配合&涙や汗に強いウォータープルーフ処方だから、クレンジング必須です〜〜!
本格派Wコームで簡単に束感まつ毛が作れちゃう ダマになりづらくてきれいな束感まつ毛が続いてくれるのが特に良い✨ こちらお気に入りのマスカラになりました💕
まつパしてないのに褒められた👀🩷 1本でプロ級の束感まつ毛つくれる秘密は本格派Wコーム✨ テクいらずに束感が完成できるから私でも理想的な目元が作れた🥰 さっと塗るだけでトレンドまつ毛になれるのは嬉しい💓💕
秒でまつ毛が下がる、パンダ目になりやすいのが悩みなの…このマスカラはまさに求めてたやつ😳💕根本からグッとカールが上がって、長さ&太さが絶妙❣️ ●独自のマジカールキープ処方 根元からぐっと立ち上がったカールを長時間キープ このマスカラは根本からぐいっと上がって長時間下がらない🙈💕ブラシが優秀で自然なセパレートも、束感も簡単に作れる👍🏻
ピンセット不要で束感カール Ki SS マジカールマスカラはまつげパーマをかけたような上向きカールを叶えてくれるよ✨ Wコーム採用でテクニックなく束感が作れる👍ダマになりにくいし1本1本セパレートしてくれてまつげを綺麗にみせてくれる💗 涙や汗皮脂にも強いウォータープルーフ処方なので時間がたってもにじみにくいのが個人的に良かったポイント😍
まつパ級の上向きカールが1日中続く👀✨ 独自の【マジカールキープ処方】で、根元からぐっと立ち上がったカールを長時間キープ 本気(マジ)で束盛りしたい人のための1本👀✨ 「束感メイクに挑戦したいけど、ピンセットは難しい…」 涙・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方 にじみにくく、こすれにも強い耐久設計なので、これからの猛暑にも期待★
本気で束感盛りしたい子集まれ〜!✨ kissからまつぱレベルの仕上がりになれる束感カールマスカラが登場!💖 Wコームで繊細ロングと根本のボリュームの両方を叶えてくれて簡単に束感まつ毛も作れちゃう🫶🏻 カールキープ力も抜群で湿気が多い日でもしっかりまつ毛が上がったままでした🥹
まつパ級本気リフト×本格束感の束盛カールマスカラなんだけど、コームタイプ&高いカールキープ力がかなり好み♡ ちゅるんとしたツヤのある仕上がりも可愛くてお気に入りです˚✧ かなりカールキープ力も高いなって思いました👏
ロングコームと束を作る用の束感コイルがセットになったWコームのマスカラ。 まつパ級リフト!カールキープ!ウォータープルーフ処方と書いてあったしSNSでめっちゃ綺麗にまつ毛あがってる投稿見かけたので期待大だったんだけど カールキープ重視派の私。こちらは個人的にはイマイチかなという感想でした🙇♀️
まつ毛をとかすように1本1本に液を塗布し長く美しいまつ毛に仕上げる「繊細ロングコーム」と、まつ毛の根元にボリュームのある束感をメイクする「ボリューム束感コイル」の本格派Wコーム採用。 コームがくしになっててピンセットで束感作らなくても束感まつ毛作れるからマスカラ初心者さんにおすすめ✨ クリアブラックなだけあって「まつ毛」ってならないからナチュラルメイクに向いてるかも💭
カールキープ力あり!夜まで上向き! 塗り方次第でトレンドの束感だけじゃなく、繊細なセパレートまつ毛も作れるなと発見!その日のメイクの気分で変えられるそう🤍 カール重視派さんや、束感メイクに挑戦したい方にぜひ一度使ってみてほしいです\(^^)/
韓国っぽい自然な濡れ束感が¥1,540でできた。 盛ってるのに気づかれない系。 (アルガンオイル入りでまつ毛ケアもできるのはこっそり嬉しいポイント)
SELVEはパウダーもめちゃ良いよ💖 BBIAのマットなアイシャドウにマジョマジョのラメ単色、魔法少女🪄を重ねて⭐️ aouのラベンダーとルミルのパウダーを重ねてさらにKISSのハイライトも盛った > ̫<.ᐟ
Wコームでとかすだけで、ピンセット不要で束まつげが作れるマスカラ👀 流行りの韓国メイクに近づけるよ🙆♀️ ビューラーで上げたあともしっかり固定される感じが良き🥰 ナチュラルに盛れるのでお気に入り♡ チェックしてみてください🕊
塗るだけでピンセットなしでも今っぽい束感まつ毛が作れて、忙しい朝にも使いやすかったです✨️💗 Wコームでとかしながら束を作れるから不器用さんでも使いやすいと思いました🙌 01クリアブラックは盛れるのに抜け感もちゃんとあるのが可愛い♡
秒で本格束感まつ毛✨ これ、とにかく「Wコーム」が優秀すぎるんです…!😭✨ ✅カールキープ力が凄い 「マジカールキープ処方」のおかげで、いつもなら夕方には下がっちゃうまつ毛が、夜までしっかり上向きのまま🙌 ✨
ピンセット不要で束感が叶えられる「キスマジカールマスカラ」🪄✨ 繊細ロングコーム×束感コイルの本格派Wコーム採用でさっと塗るだけでトレンド感満載の束感まつ毛になれちゃうの❤︎ このクオリティのマスカラが1,540円(税込)で手に入るのが信じられない…
ピンセット不要で今っぽい束感まつ毛を叶えてくれる🎀🤍 Wコームだからまつ毛一本一本を綺麗にセパレートしてくれて自然な束感が簡単に作れちゃう! キープ力もしっかりあるから朝にメイクをしてから夜帰宅するまでずっとカールキープしてくれたよ✨
ピンセットなしで簡単に束感まつ毛が叶う キスのマジカールマスカラ♡ 根元からしっかり立ち上げて、長時間カールキープ! ダマになりにくく、にじみにくいのも嬉しいポイント。 まつ毛が下がりやすい方でも自然で美しいセパレート&束感仕上げに✨
Wコームでピンセット不要の束感まつ毛が仕上がる✨ ロング&ボリュームを同時に叶えてくれるのもうれしいポイント! にじみやこすれにも強い耐久設計だから本気(マジ)のメイクがしたい日にオススメです❤️🔥
繊細ロングコームで綺麗なセパレートまつ毛をつくったら、ボリューム束感コイルでピンセットなしでも簡単束感まつ毛のできあがり☝🏻🌟 涙・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方で滲みにくいから花粉の時期でも大丈夫🙆♀️! 日中ずっとカールキープでぱっちり目💞
KiSSからピンセット不要で束間まつ毛の作れるマスカラが登場🫧 Wコームで塗り重ねるごとにボリューミーなドール感のあるまつ毛に🙌🏻💕 ウォータープルーフ力とカールキープ力も抜群で夜までしっかりキープしてくれました⟡
これ一本で簡単にピンセットいらずで束感まつ毛が作れる! ただマスカラ塗るだけで、きれいに束になってくれる。 束に寝るだけじゃなくて、長さも出してくれるから自然できれいな束感まつ毛が作れるよ🩷
束感まつ毛作るの苦手な人にこれおすすめ。 KiSS 束感カールマスカラ 根元はふわっと自然な束感に✨ ピンセット使わなくても塗るだけで束感まつ毛が作れるのが嬉しい。 カールキープ力も高くて 夕方まで上向きキープしてくれました◎
Wコームでさっと塗るだけで今っぽい束感まつ毛が作れる⭕️ クリアブラックはナチュラルにまつ毛が盛れていいカラーです😊 上向きカールもキープされて、まるでまつパみたいな仕上がりに👀
まつパ級本気リフト×本格束感が叶うカールタイプのマスカラでピンセット不要で簡単に束感まつ毛が作れる❕ Wコームで、繊細な長いまつ毛にしたあとに根元にしっかりボリュームを出して束感を作ると◎
ピンセットなしで束感が作りやすい KiSSの新作マスカラ🩶 カールキープ力最優先なんだけど根元から立ち上がったカールがしっかり続いて助かる! クリアブラックだからマスカラ下地として使うのもあり◎
まつパ級の上向きカールが長時間続く✨ ピンセット不要なのにまるでサロン級😎👍 初心者の方でもサッと塗るだけでトレンドまつ毛が目指せちゃう⭕️ 涙、汗、皮脂に強い設計だから愛用中🌸
束感まつ毛を一本で叶えてくれるマジカールマスカラ✨ Wコームを使って一本で束感作れるの嬉しい😍 ウォータープルーフ処方でにじみにくいから朝から夜までお出かけする時とか安心して使える🥰
商品詳細情報KiSS キス マジカールマスカラ
- KiSS(キス)
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 クリアブラック
- まつパ級カールで上品に盛る“本気(マジ)の束盛”マスカラ 【マジカールキープ処方】でまつパ級!根元から立ち上がったカールを1日中※1キープ ◇塗った瞬間の根元からの立ち上がりを、1日中※1しっかりロック。 夕方の「下がりまつげ」を忘れさせる、圧倒的※2なキープ力を誇ります。 ピンセットいらず!「本格派Wコーム」で繊細ロング×根元ボリューム ◇繊細ロングコーム:まつ毛を1本1本繊細に伸ばし、ダマになりにくい仕上がりを実現します。 ◇ボリューム束感コイル:根元にしっかりとボリュームを出し、まつ毛を美しく束ねます。 ウォータープルーフで涙・汗・皮脂・こすれに強い ◇水や皮脂に強い耐久処方で、1日中※1にじむことなく、仕上げたての美しさをキープします。 まつ毛美容液成分配合 ◇ローヤルゼリーエキス、アルガンオイル、ケラチン、アルギニン(すべてまつ毛保護成分)配合。 ※1 日中の活動時間 ※2 キス マスカラ内で 2026年2月9日(月) 一部企業先行発売/2026年3月12日(木) 全国発売
- 伊勢半
- 2026/3/12
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第38位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第73位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第105位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |