泣いても、こすっても皮脂が出てもにじみにくく 1日中仕上がりをキープするマスカラ 1日中束感ボリュームキープ ・美束ボリュームブラシ こすらずに浮かせる ウォータープルーフマスカラ対応のリムーバー
過酷な目元環境にも耐久すると、ケイトの本気を感じる1品が発売されたので気になって使ってみた 膜がゴムとなって号泣しても落ちにくい仕上がりに ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできるのも嬉しい
BR-1は濃いめのブラウンで黄みは強くないためブルベさんでも使えるかも。 ペンがすごく軽い。そしてペン先が細く、しっかりしなるので、描きやすい。 軽くてペン先が細いものが好きな方におすすめしたい商品だと思いました!
号泣しても目をこすっても、汗にも強いというリキッドアイライナー。あくびによる涙にも、とのこと😸 パッケージもやたらとかっこいいです。文字がシルバーで立体感があります。赤の差し色も漆椀カラーみたいで素敵だし、捨てられない箱。 思いっきり擦ってみました。びくともしない。擦れに強いです。水にも強いです。
クーポンやポイントを使って9,105円分の商品が6,526円で購入できました!相変わらずお得すぎています! ビオレの汗ふきシート、気に入ってる物があるんだけど、評判のいいビオレのものを選びました! CEZANNE大好き星人
泣いても、こすっても、にじみにくい 耐久極細リキッドライナー。 2種類の筆先があって、BK-1はコシのあるしなやか筆だから細いラインも太いラインも描きやすい✨ 4色それぞれ印象が違うので気分やメイクに合わせて選べるのが嬉しい◎
号泣と戦う、耐久極細リキッドライナー🖤⟡.·3月21日より一部店舗・webにて発売!泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくく、1日中、濃密ラインをキープ。 耐久リキッド設計が特徴💡自分に合った色が見つかる4色。するするとなめらかで描きやすい2種の筆先が理想の仕上がりに導く𓂃🫧。 デイリーメイクにぴったり◎
号泣、目こすり、あくび等による涙、大汗・大量皮脂といった無意識行動からも守る✨ お湯で簡単オフ💧 0.06mmライン極細筆◎ 描きやすくて目尻のハネもするするっといけました👍 BR-1は抜け感のあるおしゃれな色味! BR-2は、1と比べるとほんのり赤みを感じるやさしくやわらかい印象に♪
ヌーディな肌色設計と上品パールのきらめきが美しいアイシャドウ。 ラメが老け見えし始めた、お疲れが抜けるのにちょっと時間がかかるアラフォーの瞼にも美しく溶け込んでくれます。 このアイシャドウでメイクするとお肌までキレイに見せてくれる気がします。デコルテマジックですね🪄🧙♀️💫
コシのある筆で細くも太くも描きやすい! なめらかなラインが描けて使いやすいです😊 BK-2 ブラウンブラックは漆黒ブラックと比べてナチュラルな発色のブラウンで、自然な仕上がりに✨ 耐涙ウォータープルーフなのにお湯で簡単オフできるのも嬉しいポイントです☺️
今SNSで話題のKATEの“号泣の涙神”ナミダノツルギライナー使ってみた👀 最初から液が出にくくて、乾き気味な印象。かなりヨレやすくて、朝描いてもお昼前にはラインが薄くなってた😢 ずっと愛用してるUZUのアイライナーと比較すると、UZUは1年以上使ってても乾きにくくて、にじみにくさも安定しててやっぱり優秀だなと実感👏
ジュワ~っと泡がわき出るのと、クリスタルソーダの風味が楽しくてお気に入り💓 弱い爪を補強する高強度フィルム処方のネイルハードナー✨ ひんやり使えるスティックの日焼け止め、欲しかったやつ🧊✨
ペン自体は、描きやすいです。 でも、色選びは大事です💦 アートメイクあるなし関係なく、チャコールブラウンは若い子向きかと思いました。 手の甲に描いた線を水道水だけで流してこすったら、あれ⁈びっくり、消えやすいみたい…
号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中、濃密ラインキープ🖤 号泣の涙神(るいしん)ってフレーズカッコよすぎません😳💗 カラーだけでなく、仕上がりに合わせて選べる2種の筆先にこだわりを感じられます*゜ 描いたラインがテカっとすることなく、肌に馴染みながらもしっかり主張して目元を引き締めてくれる点が嬉しい◎
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
涙が出たときや、うっかり目をこすってしまったときでも、メイクしたての濃密な目元をキープしてくれる「ナミダノツルギライナー」⚔️ 耐涙ウォータープルーフ&耐久スマッジプルーフ仕様で、時間が経ってもヨレたりポロポロ剥がれたりしにくいのが特徴です✨ 筆先は驚きの0.06mm極細筆!コシがあってしなるから、不器用な私でも目尻の極細ハネラインが思い通りに描けました✨
ナミダノツルギライナーというネーミングに惹かれて、久々にリキッドアイライナーを購入しました。 水や目薬にはほぼ滲むことなく強い!✨と思います。 結論、私にはまだリキッドを使いこなすには自分の技量が追いついてないなぁと思ってしまいました。
にじみにくいアイライナー、ショート丈で描きやすい✨ 安定感ある仕上がりですが、少しクセあり💦 カールが全然キープできないマスカラ、つけたそばから下がる😭 カールキープ重視派は要注意、KATE好きだから期待したのに…
新アイライン「号泣の涙神」が登場します! 泣いてもこすってもにじみにくく、1日中仕上がりをキープする新作マスカラ。 硬くて強い膜と伸縮性を両立する塗膜を形成し、目元にピタッと密着して、1日中濃密ラインをキープするリキッドアイライナー。
発色がよく、ほどよいコシのある筆で、太いラインも細いラインも描きやすいです。 泣いても、こすっても皮脂が出ても落ちにくくいらしい。目元にピタッと密着するような使用感です。 落ちにくいのにお湯で簡単にオフできるのも◎
号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくいの。 大好きな韓国ドラマや、号泣系映画をメイクしながら見れる♡こすっても落ちにくいから花粉症さんにもおすすめライナーだね。 発色よくて馴染みやすいカラーでお気に入り♡
KATE ナミダノツルギライナー BK-2 ブラウンブラック FASIO 失敗しにくい フェイスカラー UV ツヤ感タイプ 02透明感ラベンダー ONE BY KOSE ポアクリア オイル
号泣しても目元の美しさを守り抜く圧倒的なラスティング力を誇るマスカラ&アイライナーが登場😳✨ 過酷な環境下でもにじみにくい・落ちにくい新アイメイクラインが誕生したのだとか…! 泣いてもこすっても皮脂が出ても、1日中濃密ラインをキープ🕛
RMK シンクロマティックアイシャドウEX-19の左下をまぶた全体に Sisley ボワドゥローズの左上をまぶたの中央に RMKのアイペンシル10を粘膜に引いてMeltのsmoke session 2色を混ぜて下まぶたに引いてぼかす
にじみにくく安定感のある仕上がりで、繊細ラインも描きやすい印象のアイライナー。 ウォータープルーフ・スマッジプルーフでありながらお湯オフできるリキッドアイライナーです。 BK-1(漆黒ブラック):コシのあるしなやか筆で、細いラインからしっかりラインまで描きやすいタイプ
0.06mmの極細筆で繊細ラインが描きやすい ✔ スルスルなめらかな描き心地 漆黒ブラック しっかり目元を引き締めたい日に 定番で頼れるカラー なめらかに描けて、肌になじみながらも自然に印象を引き締めてくれる仕上がりが◎
このアイライナー、号泣できます。 🌟ナミダノツルギライナー KATEから新耐久アイメイクライン「号泣の涙神」 アイライナーからは、号泣と戦う、耐久リキッドライナーが登場 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい設計だけどオフしやすいから、毎日のメイクに取り入れやすい 自分に合った色が見つかる4色展開 ナミダノツルギライナーBK-1漆黒ブラック ナミダノツルギライナーBK-2ブラウンブラック
泣いてもにじみにくい設計が特徴のアイライナー✨ 実際に使ってみるとスルッと描けてムラになりにくく、こすれにも強い印象! カラー展開は全4色!ナミダノツルギライナーBK-1漆黒ブラック、ナミダノツルギライナーBK-2ブラウンブラック、ナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウン、ナミダノツルギライナーBR-2ナチュラルブラウン BK-1は太さの調整がしやすくてしっかりラインを主役にしたい日に◎ 他のカラーは極細筆で細かなニュアンスも出しやすい!
涙やこすれ、皮脂に強く、滲みにくいのにお湯オフできるめちゃくちゃ好みのリキッドアイライナー👏 BK-1はラインの強弱がつけすいコシのあるしなやかさで、ラインの太さを自在に描ける描きやすさに拘った筆が特長💡 ベーシックなカラバリと発色の良さで、シーンを選ばず大活躍しそう🥰
描きやすさと使いやすさのバランスがよく感じたアイテムでした◎ まずよかったのが筆先の細さ。かなり細めなのにふにゃっとしにくい印象で、目尻のラインやまつ毛のすき間を埋めるみたいな使い方にも合わせやすかったです✨ BR-1 チャコールブラウンは黒ほど強すぎないのにちゃんと目元を締めて見せたい日に使いやすそうなカラー感。 “ブラウンがいいけど、あまりぼんやり見せたくない”って時にちょうどよく感じました🫶 日中の目元のラインがぼやけやすいのが気になる日にこういうタイプは頼もしく感じやすくて、 “今日はアイライン残っててほしいな”って日に使いたくなる1本でした。
ネーミングがセンス良くて記憶に残りやすい🗡 KATEさんならではな気がするコチラ 泣いても擦っても皮脂が出ても滲みにくい 1日中濃密ラインキープする耐久リキッドライナー❗ いやホントこれ落ちない しかも描いた後にビューラー使っても落ちてない過去イチかもしれない💕
0.06mmの極細筆◎ 極細筆なので目尻のハネも描きやすい〰︎ 時間が経ってもヨレにくい耐久リキッド設計✨ とろみのあるぽってりとしたテクスチャーでしっとりとしていて肌になじみやすくしっかり包み込んで保湿してくれる◎
号泣にも耐える!耐久ウォータープルーフアイライナー 水、皮脂、こすれに強くて、それなのにお湯オフできるっていう、こんなのほしかった!っていうリキッド 個人的に気に入ってるのは、BR-1チャコールブラウン 黄みのないブラウンで、いろんなメイクに合わせやすいし、なじみが良くて目元から浮かないのも◎
号泣と戦う、耐久極細リキッドライナー。泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。1日中、濃密ラインをキープ。 自分に合った色が見つかる4色展開です。ブラック系・ブラウン系で各2色の全4色。 発色もよく、なめらかな描き心地。太くも細くも描きやすいし、ハネも描きやすい。
KATE ケイト ナミダノツルギライナー 〈アイライナー〉0.47g BR-1とBR-2のブラウン系2色を頂きました✨ 耐涙ウォータープルーフ 耐久スマッジプルーフ お湯で簡単オフ 自分はアレルギー気味でよく涙が出るんですが、涙では落ちない印象です
号泣の涙神の名の通り 汗や水分にビクともしなくてびっくりしたアイライナー 細いも太いも自由自在で描きやすかったです✍ 何をしてもビクともしなかったけど、ポイントリムーバーを使用したら綺麗に落ちたので
号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい仕様。 0.06mmの極細筆なので描きやすく感じました✍️ 筆が柔らか過ぎず硬すぎずなのも、描きやすい理由なのかなと思います😊 私の好みは柔らかい印象のナチュラルブラウンですが、目元をキリッとさせたい時にはチャコールがピッタリなので、メイクやお洋服、気分に合わせて使い分けたいなと思います💕
✔️KATEケイトナミダノツルギライナー🖤BK-1漆黒ブラック🤎BK-2ブラウンブラック各 ¥1,650⋆⋆\ネーミングに惹かれる/涙・こすれ・皮脂に強いと話題のKATEのナミダノツルギライナーを本当に耐久力があるのか検証してみました📝実際に水をつけてゴシゴシ擦ってみたけど、ほとんど落ちなくてびっくり…❕✔にじみにくい✔ラスティング力が高い✔スタイリッシュなパッケージ筆先はコシがありつつ少し柔らかめ。極細ラインを一発で描くというより、短く描き足していくと綺麗に仕上がりました◎特に気に入ったのは耐久力💫12時間ほどメイクしていても目尻のにじみが気にならなかったです🙆♀️...
涙・汗・皮脂によるメイク崩れを防ぎながら、濃密なラインを長時間キープしてくれるのが嬉しい🥹 細いラインも太いラインも描きやすく目尻までスッと描ける使い心地✨ ブラックとブラウンブラックの2色展開
擦っても、泣いても滲まないって書いてあるアイライナー!! ブラウンブラックは、濃すぎず、薄すぎずちょうどいい色!! 乾いてから、擦ってみても、落ちにくい!!水をかけても落ちにくい!!
アイライナー描き心地良くて下睫毛まで描いちゃいました𖠶ˬ𖠶 マスカラは繊細で軽やかに目元の印象を良くしてくれる🫶🏻 どちらも漆黒だけど重すぎない透明感ある仕上がりになり美しい化粧品達だなと思いました☺️ 水垂れしないのは不思議で評価できるけど…
涙やこすりによる摩擦、皮脂が出てもにじみにくいライナー。筆が極細なのでとても描きやすく綺麗にラインを引くことができます◎ BR-1はチャコールブラウンでパキッとした感じに。BR-2はナチュラルブラウンで柔らかい感じに仕上がります。 ナチュラルブラウンの色味が垢抜け感が出てすごく気に入りました。描きやすいし、にじみにくいのでリピートします!
号泣しても落ちにくいアイライナー🎶 ナチュラルブラウンは少し赤みを感じるブラウン チャコールブラウンは落ち着いたブラウンですね🎶 極細筆なので細かいラインやハネも描きやすいです💕
号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中、濃密ラインキープ。 アレルギー持ちの私、ちょくちょく涙目なるので滲みにくいコチラのアイライナーに歓喜! とっても細い筆先でコシがあり、かすれたりもせずに描きやすいアイライナーだと思いました。
「号泣の涙神」というコンセプト通り とにかく落ちにくさに特化したリキッドライナー 耐涙ウォータープルーフ処方(すごい名前だ)で泣いても、こすっても、皮脂が出ても描きたての濃密なラインが一日中しっかりキープ 極細筆の方は特に繊細なラインが引きやすく まつ毛の間を埋めるようなナチュラルな影色作りにぴったり
泣いてもこすっても、皮脂がでてもにじみにくいというのが特徴だそうです😊 リキッドアイライナーでコシのある筆でするすると描けるのが良かったです! 発色もとても良かった印象♡ お気に入りはBK-1です!
号泣と戦う、耐久極細リキッドライナー✨ 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 自分に合った色が見つかる4色展開🩷🩷 BK-1は、コシのあるしなやか筆。この筆がめちゃめちゃ書きやすかった!! どのカラーも日常使いしやすい色味になっていてその日のファッションや気分に合わせて使えるなと感じました◎
ケイト ナミダノツルギライナーBR-1 チャコールブラウンBR-2 ナチュラルブラウン☆ウォータープルーフ☆スマッジプルーフ☆0.06㎜ライン極細筆☆お湯オフ筆が細くて描きやすいです😊手ブレもしにくいと思います。落ちにくいけどお湯オフできるところも気に入っています💓#KATE#ケイト#ナミダノツルギライナー#アイライナー
クーポンガチャで結構良いのが出たのでポイントと合わせて半額近く値引きになりました。やっほい。 ビタミンC美容液で一番コスパ最強だと思われるこちら。朝に日焼け止めを塗る前にビタミンC美容液を塗っておくと、日焼け止めで防ぎきれなかった紫外線をビタミンCが食い止めてくれるそうですよ。 バーガンディカラーのアイライナーが欲しくて購入。このアイライナー自体は前に違う色は使った事あるけど、レビューも残ってないし使用感も覚えてないので新商品使うときのような気持ち。
アイメイクの耐久に着目した新アイライン「号泣の涙神(ごうきゅうのるいしん)」! コシのある細筆!スッとラインが引きやすく感じました🙆♀ ✔︎︎︎︎「号泣しても落ちにくい」耐久リキッド設計→肌に滑らかに密着する「硬くて強い膜」とまぶたの動きに合わせてしなやかに追随する「伸縮性」を両立!
商品詳細情報KATE ケイト ナミダノツルギライナー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第88位アイライナー 20代 第88位アイライナー 30代 第88位アイライナー 40代以上 第88位リキッドアイライナー 10代 第54位リキッドアイライナー 20代 第54位リキッドアイライナー 30代 第54位リキッドアイライナー 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 漆黒ブラック
- BK-2 ブラウンブラック
- BR-1 チャコールブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- <一部店舗・WEBにて発売> 号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中、濃密ラインキープ。 #涙の剣ライナー ◆耐涙ウォータープルーフ ◆耐久スマッジプルーフ ◆お湯で簡単オフ
- カネボウ化粧品
- 2026/3/21
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カーボンブラック <BK-2 ブラウンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-1 チャコールブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ナチュラルブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第41位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第106位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第147位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第152位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第163位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第161位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |