低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
新発売のジュレリープリキッドファンデーションが優秀すぎた💖 とにかく仕上がりが絶妙で、薄付きでみずみずしく伸びるのにお肌のアラはちゃんとカバーしてくれるの…‼️ しかもこのツヤ感がほんとに綺麗で、ただのツヤじゃなくてくすまずに透明感が続く“生ツヤ”って感じ💗 全体的にツヤ・透明感・崩れにくさこのバランスがちょうどよくてかなり好みだった💖
660円とは思えない描き心地と発色💕 ローズブラウンの色味も使いやすくてかわいい♪ 涙や皮脂に強い耐久アイライナー🖤 細いラインも描きやすくて、こすってもよれにくい✨ アイライナー界の不動の女王👑 ややシアー感のあるカラーが不器用さんでも失敗しづらくて、メイク初心者さんにもおすすめの鉄板アイライナー✨
号泣と戦う、耐久極細リキッドライナーということで、泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくいんだそう✨ BK-1だけコシのあるしなやか筆で、細いラインも太いラインも自在に描ける。 絶妙カラーで肌なじみもよく、使いやすい配色なのはさすが👏
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい‼️ 1日中ラインキープ‼️0.06mmの極細筆‼️ウォータープルーフ‼️お湯オフ‼️ 綺麗なラインを描きやすいです😊色も、ブラウンブラックなので少し柔らかい雰囲気が出るのですごく好みの色味でした🙌 左目を見る限り今までのアイライナーよりは優秀ですし、私のように涙が常に出てる人じゃなければマジで落ちません🤗
泣いても、こすっても、皮脂が出てもにじみにくい、耐久設計の極細リキッドライナー✨ 濃密ラインを長時間キープしてくれるのが魅力🙆 アイライナーに慣れてない人はBK-1の“コシのあるしなやか筆”が描きやすいと思う💓 極細タイプは目尻のハネとか繊細ライン派にぴったり✨ ブラックとブラウンの色味が絶妙に違うから髪色やメイクに合わせて選べるのも嬉しいポイント🥰
2026年上半期に発売されて、私が実際に購入したコスメたち💄✨すべてではありませんが、今年上半期に迎えた新作コスメをできるだけ集めてみました。スキンケアやパーツケアなど、他にもたくさん素敵な出会いはありましたが、今回は「コスメ」だけをまとめています。価格帯は、▶プチプラ〜ミドルプライスです。👑ベスコスとはまた違った視点での投稿です。(2026年上半期ベスコスは過去の投稿をご覧ください。)お気に入りは人それぞれ。かなり私の好みが反映されているので、「こんなコスメが好きなんだな」と思いながら、気軽に見ていただけたら嬉しいです。また、提供品については、実際にリピート購入したものだけを掲載しています。
泣いても、擦っても、皮脂がでてもにじみにくい KATE ナミダノツルギライナー全4色 号泣と戦う、耐久極細リキッドライナーだと!! リピート確定! 同シリーズのマスカラも使ってみたい☺️👍🏻
職人筆が本当に描きやすい 液がさらっとしてる ✔ スーッとラインが引ける ✔ 失敗しにくい 人気なの納得👏 ブラウンなのに締まる ✔ 黒ほど強くない ✔ 大人世代が使いやすい “ブラウンブラック”の色が絶妙✨ カラバリ豊富 ✔ ニュアンスカラーが可愛い ✔ 何本も欲しくなる 私は ☑︎BR612「現在地」 ☑︎BR713「桃色球根」 ☑︎BK999「夜の濃度」 を愛用中👏
泣いてもこすっても、皮脂がでてもにじみにくい1日中ラインキープ‼️ 耐久極細リキッドライナー。1日中、濃密ラインをキープします。自分に合った色が見つかる4色展開です。 コシのあるしなやかな筆で、細いラインも、太いラインも自在に描けます。
号泣しても落ちにくい耐久リキッド設計! 皮脂が出ても滲みにくくなってるよ! 一日中綺麗なラインをキープしたい方におすすめだよ💓 BK-1は筆にコシがあって描きやすい。しなやか筆で細いラインも太いラインも思いのままに✨
描きやすい0.06mmライン極細筆 🎀耐久リキッド設計💎1日中ラインキープ✨️ 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい👌 🎀無意識行動からも守る🌟 BR-1は、黒に近い焦げ茶🌟 BR-2は、ブラウン💖
2種類の筆先で理想のラインを描きやすいリキッドアイライナー✨ BK-1はしなやかでコシのある筆、BK-2・BR-1・BR-2は極細筆で繊細なラインが描きやすい設計です👀 涙や汗、皮脂に配慮された処方で、メイクしたての印象を長時間キープしたい方にも◎ ナチュラルにもくっきりにも調整しやすく、その日のメイクに合わせて使いやすいアイテム🌿
細いんだけど筆にコシがあって、すーっと目尻まで描きやすいアイライナー✨ ハネや下まぶたのラインもブレにくいしまつ毛の根元を埋めるのもやりやすくて良かった♡ ダマにならない仕上がりと程よく液がついたセパレートまつ毛になってキレイなのに目力もUP🥰🫶 これは言わずもがなマスカラを落とすのにとっても有難いアイテム すぐマスカラとなじむし、根元まですっきりオフしてくれる気がする😍!
泣いても、こすっても、皮脂が出てもにじみにくいマスカラ&アイライナーが出るよ🤜🏻⋆͛🤛🏻 マスカラは「耐久防壁成分」配合で液が伸びるからまつげの先端まで綺麗に塗れる🫶🏻 私はボリュームの方が好きかもだけど使い心地はどちらも良くてロング派と分かれそう🤔
耐久極細リキッドライナー✨👀 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい❕ 1日中、濃密ラインをキープ❕ コシのあるしなやか筆で、細いラインも太いラインも自在に描ける🖌️ 目尻のラインも描きやすくてすごく良い〜🌸
🗓️3/21(土)発売!気になる人は「🗡️」でコメントしてね!╋ 号泣しても、美しさを守り抜く。 新耐久アイメイクライン「#号泣の涙神」誕生。 ╋今回は「号泣の涙神」の中から、「#涙の剣ライナー」をご紹介します!🗡️◆「号泣しても落ちにくい」耐久リキッド設計肌に滑らかに密着する「硬くて強い膜」と、まぶたの動きに合わせてしなやかに追随する「伸縮性」を両立!目もとにピタッと密着して、号泣しても、目をこすっても、皮脂がでても、落ちにくい!👀✨◆仕上がりで選べる2種の筆先と4つのカラー🖊️・コシのあるしなやか筆で、細いラインも太いラインも自在に描ける 🖤BK-1漆黒ブラック...
号泣しても落ちにくい。ナミダノツルギライナー🪄 理想の仕上がりに導いてくれる2種の筆先 濡れても擦っても落ちにくいのに、お湯で簡単にオフできる!
号泣にも負けにくい😭 新作の耐久アイライナーを全色お試し🖤 2種の筆先で仕上がりに合わせて選べるのが魅力なんです✨ 実際に使ってみると、なめらかな描き心地でラインがブレにくく、メイクがスムーズに仕上がる印象でした✨
\ 号泣と戦う、耐久極細リキッドライナー / 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくく、1日中、濃密ラインをキープしてくれるんだそう⸝꙳ BK-1だけはっきりとした発色ですが、その他のカラーはシアー感がありどんなメイクにも合わせやすい印象◎ スルスル〜っとなめらかで描き心地も良く、細ラインも太ラインもひきやすかったですˊ˗
号泣レベルのシーンでもにじみにくい設計で、こすれや皮脂にも強く、描きたての濃密ラインをキープしやすいのが魅力 コシのあるしなやか筆で、細も太も自在に描けて印象的な目元に 私は特に、消えやすい目尻ラインがキープされやすい使用感がお気に入り
号泣の涙神🖤 号泣と戦う耐久リキッドライナー ✔︎︎︎︎耐涙ウォータープルーフ ✔︎︎︎︎耐久スマッジプルーフ ✔︎︎︎︎お湯で簡単オフ 激しい動きにも耐えラインを守り抜いてくれて 皮脂が出てもにじみにくく 1日中濃密ラインをキープしてくれる!
泣いても こすっても 皮脂でも にじみにくい設計で、ラインをキープしやすいのが印象的◎ さらに筆タイプが2種類あって 太さも調整しやすいしなやか筆、 極細0.06mmで繊細ライン。 カラーは4色展開で ブラック〜ブラウンまで揃ってるからメイクに合わせて選べるのも◎
号泣と戦う耐久極細リキッドライナー、「ナミダノツルギライナー」が発売! 泣いても、こすっても、皮脂が出てもにじみにくいのが特徴です。 マットな質感の容器になっていて、手がすべりにくいので描きやすいところが気に入っています◎
号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 1日中、濃密ラインキープ。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくいそう。今の時期、花粉で目を擦りがちなので、ラインをキープしてくれるのが嬉しい。 0.06mmのライン極細筆。 繊細ラインで目尻のハネも描きやすいです。
号泣と戦う、耐久極細リキッドライナーが新登場☝️ 泣いたり、こすったり、皮脂が出たりといった日常の中でもにじみにくいんだそう! 4色の色展開で、普段のメイクとも合わせやすいのも良かった♡ 特にお気に入りなのは、BK-2ブラウンブラックが黒とブラウンの中間の絶妙な色味で使いやすかったのが良かった☝️
号泣と戦うってコンセプトがすごい! 涙だけじゃなくて、こすれや皮脂にも強いから綺麗なラインをキープ ナミダノツルギライナーBK-1漆黒ブラック 🖤凛とした目力を出すならこれ! なんとこれ、お湯でオフできちゃう! 目元はなるべく擦りたくないからうれしい✨
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい仕様。濃密ラインをキープ!耐久極細リキッドライナー。 BK-1はコシのあるしなやか筆で、細いラインも太いラインも自在に描けます。 個人的に気に入ったカラーはBK-2ブラウンブラック。やわらかいブラックでナチュラルに仕上がります。
涙・こすれ・皮脂に着目した「号泣と戦う」耐久リキッドライナー。にじみにくい設計なのに、オフはお湯でするんと落とせるのが嬉しい🌿 ✔️ 0.06mmの極細筆で目尻まで描きやすい ✍️ BR-1 チャコールブラウンは、黒に近い引き締めカラーでくっきり見せたい日に。
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい 1日中、濃密ラインをキープしてくれるアイライナーが新登場! 自分に合った色が見つかる4色展開 ナミダノツルギライナーBK-1漆黒ブラック 擦っても落ちにくいのにお湯&石鹸で簡単にオフできてスゴイ😳
ホウキみたいに傷んでしまった髪を思い切ってカット。気づけばこんなに短くなってた💇🏻♀️ カラーはダークオリーブ。一度髪をリセットして、ここからまた綺麗に育てていきます🌿 ダークモーヴスモーキーアイにしてみました🙂↕️
2種の筆先が理想の仕上がりに導いてくれるそうです。自分にピッタリのお色が見つかる4色展開。 BK-1:コシのあるしなやか筆で、細いラインも太いラインも自在に描けます。 号泣しても大丈夫というコンセプト。アイライナー、にじみすい私にはとても嬉しいアイテム。
筆先がとても細くてコシがあり、目尻やまつ毛の隙間など細かい部分まで狙いやすい。 スルスルとなめらかに描けて、発色もきれい♪ 汗や皮脂、涙に強いウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方なので、時間が経ってもラインがにじみにくく、きれいな仕上がりが続く♡ お湯でオフできるのはうれしいポイント!頼れるアイライナー(^o^)
号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中、濃密ラインキープ。 BR-1の方が少し濃いめ。目元をキリッとさせたい時にはチャコールブラウン、優しい印象にしたい時はナチュラルブラウンと使い分けています! 朝メイクして、夕方もちゃんと残ってた! いつも目尻のアイラインが落ちちゃうのでとても嬉しい(^^)
号泣しても落ちにくいことこそがラスティング力の頂点であるという独自の発想から、「号泣の涙神」の開発をスタートしたそう🤔💧 先端が極細な筆で目尻の細い線までめちゃくちゃ描きやすかったです🫶 どちらの色も発色がよくて気に入っています!深みのあるBR-1:チャコールブラウンをメインに使用していて、明るめのメイクでまとめたいときはBR-2:ナチュラルブラウンを使用しています!
泣いても擦っても皮脂が出てもにじみにくいというリキッドアイライナー✨ しなやかな筆で、びっくりするくらいスルスル描けます🔥 太くも細くも両方描きやすいです✨ ブラウンカラーなので優しい印象の目元に仕上がります◎ そしてにじみにくい設計だけどお湯で簡単にオフできるところも本当に好きです🫶
卒業、入学シーズン、感動して泣いちゃった😭😭 みたいなときにこれおすすめ! 動画見てもらうとわかる通り全然落ちないw このあと擦りまくっても本当に落ちなかった🤣 涙の剣ライナー おすすめです✨
話題のKATEのアイライナー”号泣の涙神(るいしん)” キャッチフレーズが気になって買ってみました。 こちらのアイライナー、極細筆採用でなんとそのラインは0.06mmなのだそう。 アイラインを引かないと目元の印象薄すぎ族でアイライナーは手放せないので、とても気に入っています。
KATE 号泣の涙神シリーズ✨️ 買ってみました😊 ケイト ナミダノツルギライナー BK-1 漆黒ブラック ケイト ナミダノタテマスカラ ロング ブラック ケイト ルイシンノイチゲキリムーバー あえて今回はブラックをチョイス!ついでにリムーバーも!じゃんじゃん使いますぜー
号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい特徴があり1日中、濃密ラインキープしてくれるそう! BK-1は漆黒ブラックの名の通り真っ黒で、細いラインでもくっきりはっきりと発色し、目を大きく見せてくれます。 耐涙ウォータープルーフ、耐久スマッジプルーフで涙だけでなくこすれにも強いので花粉の時期にもありがたいなと思います。
筆先が細くてコントロールしやすく、目のキワや細かいラインも描きやすい印象でした。 なめらかな描き心地で、スッときれいなラインが引けるのが良かったです。 チャコールブラウンのカラーは、黒よりもやわらかい印象で、目元を自然に引き締めてくれるように感じました。
泣いても、こすっても、皮脂が出てもにじみにくいアイライナー。耐久シンクロ成分*配合で驚異的に小さい粒子が目元に密着し、頑丈な膜はゴムのように伸縮性を持ち、激しい目元の動きに追従する。 『号泣の涙神』!アニメのタイトルみたいだけど😆、泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくく目元の美しさを守るというコンセプト。 筆は0.06mmライン極細筆で、コシがあるので描きやすく太さの調節もしやすく、目尻のハネも描きやすい!発色も濃厚でイイ🫶🏻!
号泣と戦う、耐久リキッドライナー。泣いても、こすっても皮脂がでてもにじみにくい。1日中、濃密ラインキープ。 耐涙ウォータープルーフ ✅耐久スマッジプルーフ ✅お湯で簡単オフ ✅ 描きやすいライナー😳 色も自然な感じのブラウンやわらかい印象に☺️☺️
3/21販売開始!号泣しても大丈夫! KATE ケイト ナミダノツルギライナー BK-1漆黒ブラック BK-2ブラウンブラック BR-1チャコールブラウン BR-2ナチュラルブラウン ケイト ナミダノタテマスカラ ボリューム ブラック ブラウン
泣いてもこすってもにじみにくく落ちにくい! とのことで、確かに涙や皮脂でパンダ🐼になったりはしなかった。 描きやすさ✨ BK-1はコシのある筆で手元が安定しやすい。太めのラインを描きたい人や、リキッド初心者で手元の安定感を求める人にオススメしたい。 ラインの微調整も、まつげの際も埋めやすい。 下まつげも描きやすいと思います。
号泣と戦う耐久リキッドライナー。しなやかでコシのある極細筆で、スルスルなめらかな描き心地。 ウォータープルーフ、スマッジプルーフでお湯オフ。にじみにくく、落ちにくいのも嬉しいところ。 BK-1 漆黒ブラック つや感のあるブラック。BR-1 チャコールブラウン 抜け感のあるブラウン。
4色のカラバリ✨どの色も使いやすいカラー。 なめらかな描き心地で、きれいなラインが描きやすいです。 にじみにくく、ラインをキープしてくれるのも嬉しいポイント◎ クレンジングでも落ちにくいと感じました🤍
涙や皮脂でもにじみにくいみたいで、これから夏に向けて重宝しそうで気になる! 新耐久アイメイクライン「号泣の涙神」についてまとめたよ! 3月17日発売です🤍
泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい処方です🫶💕 1日中、濃密ラインをキープ☺️✨ 耐涙ウォータープルーフ ⚫︎耐久スマッジプルーフ ⚫︎お湯で簡単オフなのがめちゃくちゃ嬉しい! 今回試したのは漆黒ブラックとブラウンブラック! ブラックはしっかりめの目元印象に👀❤️
泣いても、こすっても皮脂が出てもにじみにくく 1日中仕上がりをキープするマスカラ 1日中束感ボリュームキープ ・美束ボリュームブラシ こすらずに浮かせる ウォータープルーフマスカラ対応のリムーバー
商品詳細情報KATE ケイト ナミダノツルギライナー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第78位アイライナー 20代 第77位アイライナー 30代 第77位アイライナー 40代以上 第77位リキッドアイライナー 10代 第46位リキッドアイライナー 20代 第46位リキッドアイライナー 30代 第46位リキッドアイライナー 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 漆黒ブラック
- BK-2 ブラウンブラック
- BR-1 チャコールブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- <一部店舗・WEBにて発売> 号泣と戦う、耐久リキッドライナー。 泣いても、こすっても、皮脂がでてもにじみにくい。 1日中、濃密ラインキープ。 #涙の剣ライナー ◆耐涙ウォータープルーフ ◆耐久スマッジプルーフ ◆お湯で簡単オフ
- カネボウ化粧品
- 2026/3/21
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カーボンブラック <BK-2 ブラウンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-1 チャコールブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ナチュラルブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリシリコーン-9、アクリレーツコポリマーアンモニウム、DPG、PVP、ベントナイト、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、カーボンブラック、シリカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第150位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第162位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第27位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第181位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |