初めて使った時はこれ良いじゃん!!と思っても使い込んでいくとこのコスメ、思ってたのと違う…ってなることありませんか? 肌質や髪質、パーソナルカラーや好みの違いによって感じ方は様々です Qoo10メガ割のお買い物の参考にしてねー!
気合いが違う! fwee最新リップは質感も色味も可愛すぎ🤤💗 果物?スイーツ?の名前通りの香りがそれぞれするよ🍒 香りが濃くて酔いそうなやつもあるので香り敏感な人はテスターで嗅いでからがいいかも⚠️ オーバーリップのぼかしが驚くほど自然だからピンクポメロとライチピーチが特に好き😚✨✨
2月1日発売の新作リップ! ケア成分がたっぷり配合されていて、スムージーみたいに健康的な印象の唇にしてくれる💞 色によって香りの違いも楽しめたよ🍓🍑🍨 #fwee #フィー #スムージーリップバーム #韓国コスメ
機能性はとても高いです!! SPF20・PA+++なのでUVケアしながら保湿ケアもでき、これからの紫外線が強い季節にもおすすめです✨️✨️ 塗った時の香りと口に入ってしまった時の味が個人的にはとても苦手でこちらの評価です…💧 海外のお菓子みたいな甘ったるさがあるので好き嫌い別れそうだと感じました🥲 保湿力はしっかりあるものの、やわらかいテクスチャーゆえに飲み物や食事で落ちやすく、ツヤツヤをキープしたい方はこまめなお直しが必要です!
どれも「リップというより唇用スキンケア」感覚。 質感がとにかくなめらかで、唇が疲れないのが一番よかった✨ 血色復活カラー。 疲れ顔を一瞬で元気に見せてくれる。→ 寝不足・夕方・金曜日 唇荒れやすい マット苦手 血色欲しいけど派手なの無理 → 「盛るより整える派」にはかなり刺さる。
これは正直…沼🫠💗 スムージーみたいにするっと溶けて、唇がごくごく飲む感じ。バームなのに重さゼロで乾燥してても一気にちゅるんって見えるのが最高🧃✧︎ じゅわっと自然な血色感 ✔ すっぴん〜軽メイクの日にちょうどいいツヤ系は水分感たっぷりのぷるツヤ 唇のUVケアできるの助かる…!
まるでスムージーのような可愛すぎるリップバームを紹介していくよ🎀 lychee peachとwatermelon sorbetはマットな仕上がりなのにカサつかなくて最高でした✊🏻 私のお気に入りcolorはguava crush❤️⟡.·
見た目だけじゃない!中身も優秀すぎた💯「パケ大優勝アイテム4選🏆」まとめました🥺💗 全部リアルに愛用してるものだけ🙋♀️💕 キーリングになるリップバーム▶︎ kkottpang メルティングアイスバーム💰1,100円(税込)/Qoo10 可愛い 使える コスパ良しの三拍子そろってて大優勝🥹🏆💗
全品20%OFFは 2/26(木)~3/4(水) の間 ルミネエスト新宿店限定のキャンペーンなんだけど、 新作のスムージーリップバームは全国のアジトで2/26(木)~3/26(水) の間20%OFFで購入できるよー🙌 東京に2店舗目となる『fweeアジトルミネエスト新宿店』オープン✨️
まるでスムージーみたいなテクスチャーで、ひと塗りで自然な血色感とツヤ感が出るのが可愛すぎる…! 重ねても濁りにくくて、カラーのニュアンスを楽しめるのも◎ しかも香りまでついてるんだけどそれぞれの色に合わせてるのすごくない!?
韓国の新トレンド 'ヘルシープレジャー'がコンセプト💫 幅広いカラーとテクスチャーが楽しめるバームで私は特にBN01 ピンクポメロがお気に入り❣️ #Qoo10メガ割 でチェックしてみて♡
ルミネエスト新宿にfweeアジトがOPEN🩵🩵 なんとオープン記念で全商品20%OFF🔥 大好きなfweeアイテムがお得に買えるよ! 大人気のスムージーリップバームや 売り切れ続出の下地をこの機会に🫶🏻 2/26オープンだからぜひみんな行ってみてね🌻✨
異なる3タイプのテクスチャーと豊富なカラーで重ねても可愛い♡ しかも香りも違くてテンション上がるの❕ 唇の健康を考えた成分もたっぷりでカラー可愛すぎ🥹🍒
2/1(日)〜Qoo10で発売開始の fwee新作カラーリップバーム 2/1(日)〜2/9(月)期間は、Qoo10でお得にGETできるので気になる人はこの機会に是非チェックしてみてください☺️ パーソナルカラー図鑑はあくまでおすすめです。迷ってる方は参考程度に( . .)
2月末のQoo10ビックセールでフィーQoo10限定セット登場🥺❤️ 合計5点で、最大40%オフ✨ イエベ春のわたしはライチピーチとアボカドココナッツの組み合わせが好きだった🩷 Qoo10限定セット+600円で新作リップバームのミニサイズも購入できるから絶対チェックしてくれぇ🪄
fweeのお得な春メイクセットが登場!気になっていた下地はもちろん、新作のリップやクッションファンデもまとめて手に入れられちゃう! 2月末に始まるビックセールで実質最大40%OFF‼️+600円で新作リップバームのミニサイズも買えるよ🔥
スムージーモチーフのリップバームは2/1(日)発売 重ね使いが可愛すぎました わたしに1番似合うコスメの見つけ方 おしゃれを楽に心地よくするための診断 16タイプパーソナルカラー 自分型骨格|フェイスイメージ
スムージーのような潤いリップが登場✨👄 テクスチャーやカラバリ豊富! 発売記念にQoo10メガポで19%OFFで買えるイベント中⚡️ イエベ春の私が好きなリップはGW01グァバクラッシュでした💄
スムージーリップバームが登場するよ🍉💚 最近人気のチューブ系リップバームだけど、fweeは3つのテクスチャーから選べてカラバリも豊富! さらにUVケアもできちゃうアボカドリップバームも🥑 くすみ感が可愛いピーナッツバターキャラメルが気になってるよ〜🥳🥜
どんなコンディションでもぷるぷる唇にしてくれるリップバーム💋 カラバリ豊富だからお気に入りリップが見つかるはず♡ でも保湿感とかテクスチャはめっちゃ好き🎶🎶
明るめのピーチベージュでかわいいです マットだからふんわりとのってくれるし、色味がとにかく可愛いです💗 UVカットもしてくれるからこれからの時期に最適。チューブタイプだから、塗りやすくて、便利!
口コミ通り、THE水光肌!って感じの仕上がりになるの好きすぎる🥹🩵 唇もぷるんっぷるんになるし、リップは甘いお菓子とココナッツ🥥みたいな香りがして最高💫 ポーチはピンクか水色ランダムで1つもらえちゃうよ!
BW01 ライチピーチはなめらかでふんたりしたマットなテクスチャで、単体で使ってももちろん可愛いけどアボカドココナッツと合わせるとふんわりした質感だけどボリュームアップするような仕上がりイメージ! イエベさんはライチピーチが肌なじみが良くておすすめ GW01 グアバクラッシュは見た瞬間から絶対可愛いと思ってた!イエベさんならどんな人にも似合いそう♡
カラーもケアもこれ1本で完結.ᐟ 血色感でてぷるぷる赤ちゃん唇になれるglowがお気に入り🌟👶🏻🍼 #Fwee#韓国コスメ #むーんぱわーさろん で頂きました🌙@fwee_makeup_jp #gifted #fwee #フィー #新作コスメ #新作リップ #リップ #スムージーリップバーム #Qoo10
べたつかず、ちゅやちゅや、自然な血色感を演出してくれるフレッシュベリーと マットな仕上がりになるピンクポメロがお気に入り💗 あま〜いかおりで美味しいリップ! 2月1日からQoo10にて購入可能です✨
保湿力が高くて、ツヤ好きさんにもマット好きさんにもおすすめ! カラー展開も豊富で選ぶのが楽しい🥹 湿気で広がる・うねる髪に✨ 寝癖直しにも使えて、サラサラなのにまとまり感◎ 人気の発酵成分に加え、発酵バクチオールなどを配合。 肌のキメやざらつきが気になる人におすすめ💗
- 4日前
- 6時間前
アボカド&ココナッツオイル配合でふっくらうるつや唇に♡ しっとり仕上がりでこれだけでケアはもちろん、お気に入りのリップの上からのつや増しにも💚🥑 プレオープンでのラッキーくじにていただきました💚
発色◎、色持ち(とれたあとの色残り)◎ 普段バームに使い慣れてないからかもだけど私はバームタイプの2色使いがどうしても上手くできなかったっ ‧̫ ㅠ♥ UVケアができるバームは個人的に有難い!固すぎず、柔らかすぎずで塗りやすかったよ! デートにはごめんなさい!UVリップバームの無香料があればデートイチオシでしたっ ‧̫ ㅠ♥
リップなのにUVケアできるって知ってた?盛らない日の最適解。土日は基本これ。リップ何塗るか考える余裕ない日でも、とりあえずこれ塗っとけば安心。 SPF20 PA+++で唇のUVケアもできるタイプ。日焼け止めリップ感覚で使えて、外出多い日には地味にかなり助かる。 ノーメイク寄りの日、マスク多めの日、リップ休ませたい日、子どもと外にいる時間長い日このへん全部これでOK。
ツヤ下地をベースにクッションを重ねたよ🫰🏻 発光するようなツヤ肌にも仕上がるしパウダーをのせてセミマットにもできる💕 自分だけのお気に入りカラーを🎨 スムージーリップバームはチークにも使えるから最近のメイクでも大活躍してるよ〜😳😳😳 時短で可愛いが最近のテーマなんだけどfweeのコスメはぴったりなの✨
オープン記念で全商品20%off&ギフトで可愛いfweeグッズも💝 新作のスムージーリップバームがついにフィーアジトにて発売開始✨ 売り切れる前にお早めにてチェックしてみてください❣️
UVケアできる保湿力抜群のリップバーム💄 アボカド&ココナッツオイル配合で唇の治安を良くしてくれるよ🫧 ココナッツの良い香りが南国を思い出す〜😍🥥🏝 次のメガ割のGRWF春メイクセットではミニバームもあるみたい💚😆
それぞれの名前の香りがする リップクリーム不要なほどの保湿力 マットリップのBN01がお気に入り♡ しっとりとしてて、乾燥しらずだった😳💖 #韓国コスメ
発売前から話題の新作スムージーリップバーム💄 イエベ秋の正直レポ🍂 スムージーみたいな軽い塗り心地がいいから、他の色(🍫 GN04 チョコレートヘーゼルナッツ& GW03 ピスタチオナッツ)を試してみたい🧚♀️🫶 2/1よりQoo10で購入できるよっ🤎
バズりまくった下地+ファンデがとにかく綺麗な仕上がりで欠かせないᯓ★ 新登場したブラーリップバームでふっくら唇を作ってから仕上げにアボガドリップバームでツヤとUVケア💓 次のQoo10メガ割でfwee限定セットとして登場🌸
ちゅるん唇で乾燥知らず(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) アボカドココナッツはUVカットも◎ #むーんぱわーさろん #fwee #スムージーリップバーム #新作コスメ #新作リップ #韓国コスメ
Qoo10でフィーQoo10限定セット登場! 2月末に始まるQoo10ビックセールで、フィーベストセラーと新商品をセットで購入できる超お得チャンス! 実質最大40%オフで、お好みのfweeアイテムが選べるセット🎁 Qoo10限定セット+600円で新作リップバームのミニサイズも購入できるよ! 私は、フィー メルティングスムージーリップバーム SPF 20 PA+++を使ってみた!軽いテクスチャーのバームで、リップケアとuvケアができるよ🐹
fweeの新作スムージーリップバームが2月1日に発売決定🥤 カラーだけでなくテクスチャーまで選べちゃいます🫧 おすすめはオートシナモン&アボカドリップバーム🥑 重ね塗りすることでメイクしながらUVケアまで☀️ リップバーム発売記念で最大36%offとお得にゲットしてみてください💗
見た目も可愛いけど保湿力がしっかりあって有能✨ 香りが本物みたいにフレッシュで使うたびお腹すくよ- ̫ - しかもこのパケなら穴開けてめじるしアクセつけれる🥺 私のお気に入りはマンゴーピーチブレンド!🥭🍑 今日2/1発売です✨
メルティングスムージー リップバームはうるっと仕上がるタイプ ほんのり甘いココナッツの香りが好き🥥 春メイクセット🌷 新作リップまで全部fweeで完成
内面から健康的な美しさを取り入れる発想から生まれたリップバーム🌱 しかもクリアなアボカドカラーはSPF20+++ UVケアできるトリートメントリップ😳🤍 春気分でいっぱい使っちゃおー!💗🥺
大人気fweeの新作リップバームを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 縦じわが消えるようなぷるんとしたツヤを与えるグロウタイプ。水分ツヤ光沢と、一日中うるおいが続くのに表面だけのオイル感・色を引くようなベタつき感がゼロの快適さが特長です。 365日紫外線にさらされ、薄くハリを失いがちな唇を、うるおいに満ちたぷるんとした唇へ導くUVケア機能付きリップトリートメント。
グロウスムージーリップバーム 🍌GC01 バナナストロベリー イチゴとバナナをミックスしたミルキーピンク 甘いストロベリーバナナの香り ナチュラル血色リップ🩷 グロウタイプはみずみずしいツヤ感のある仕上がり、ブラータイプは軽やかなソフトマット寄りの仕上がり✨ 全18種の豊富なバリエーション! カラーごとに香りが違うのも魅力なので、お好みの香りで選んでみても𓂃 𓈒𓏸
スパグロウUVトーンアップベース バズ下地で有名なトーンアップ下地!仕上がりはツヤ感あり、湯上がりツヤ肌って感じで綺麗だったよ✧︎*。 クッションガラス ナチュラル 個人的にはこっちの方が断然好きだった👏🏻 カバー力あり、仕上がりも綺麗、崩れにくい、無事私の1軍入りクッションの仲間入り🩵ྀི メルティングスムージーリップバーム 日焼け止め効果があるのでこれにした!色味は特になく、ツヤがのる感じだったのでブラーに重ねて塗ったら見事に可愛い🤦♀️💓
@romand_jp グラスティングカラーグロス S04 ピオニースパークル 1,320円(税込) @paulandjoe_beaute スパークリング プライマー S 002 ★限定品 2,200円(税込) @yslbeauty リブレ オーデパルファム ベリークラッシュ 30mL ¥14,300円(税込)、50mL 20,460円(税込)
まるで飲むスムージーなリップ🥤💋 fweeから新登場✨ スムージーリップバーム(全18色) ぷるんと水光ツヤ✨ ベタつきにくく、みずみずしいのにしっとり。 唇にもUVケア!SPF20 PA+++ アボカドオイル&ココナッツオイル配合でうるおいを守りながらツヤっとラッピング🥑✨
2026年2月1日〜Qoo10で発売する大人気韓国コスメブランドfweeの新作リップ!! 新作は“ヘルシープレジャー”から生まれたスムージーがコンセプト!! 唇にまとう紫外線対策☀️ ハリ・ツヤのない唇に別れをUVシールドトリートメントリップバーム🫧 美容成分としてヴィーガンコラーゲン・ペプチド・ローズPDRN・アサイーベリー・ブラックベリーエキス配合!! ぷるぷるの仕上がりで乾燥知らずの唇に💓
商品詳細情報fwee メルティングスムージーリップバーム
- fwee(フィー)
- 01 アボカドココナッツ
- BENOW
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第179位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る |