初心者向け🌟ショート動画の作り方 今回は最近よく質問される動画の作り方を解説していきます✨ ショート動画を作ってみたいけど作り方が分からない…という方にオススメです❣️ ぱーく🌟 はコスメ投稿こう作ってます https://lipscosme.com/posts/8494825
ドブルベ×甘め派におすすめのプチプラアイシャドウを集めてみました📝💗お顔立ちやお洋服に合わせてコスメも統一感を出すと一気に垢抜けるので、選び方のコツ&それぞれの推しポイントを解説してみました☺️✨ 【ドブルベ×甘め派のアイシャドウ選び】のコツは、甘さを感じるピンク系が◎締め色も赤みがあるとハマりやすいです。 どれもドブルベの青み得意タイプの方でも黄みに転びにくく、でもクール過ぎず甘さの感じるピンク系なので、顔タイプが曲線寄りという方や、服装甘め好きの方は是非🛍️💗
大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップ! ブラウンの美しさ・使いやすさを徹底的に研究・計算し尽くして、今もこの先も長く使える極上のアイシャドウへと進化✨️ しっかりラメが入っていてキラキラしていてとってもかわいい🤎少し角度がかわるだけでキラキラっとする。
エクセルのアイシャドウ新色買いました!! ちなみにリニューアルしてからは初購入です✨ カシミヤブラウンということで、彩度低めのリッチな大人ブルベブラウンです。 全体的に黄みはほぼ感じず。PCが何かによって、メインで使う色が分かれそうなパレットですね。
スキニーリッチシャドウN SK08カシミヤブラウンは大人っぽい儚げモーヴカラー しっとり粉質と上品な繊細パールでプチプラとは思えない仕上がり✨ フェードブロウマスカラは眉マスカラ苦手さんにもおすすめで、ベタつきせずふんわり垢抜け眉になれるよ🤍 血色感or透明感をプラスして肌色がくすんで見えないし、ふんわりやわらか発色だからメイク初心者さんにも◎
リニューアルされたエクセルの名品アイシャドウパレットを使ってみました。従来品よりも色・ツヤ・密着力がアップデートされているのだとか! パッケージデザインもシックになっていて素敵。どのカラーも普段使いしやすそうな色合いでとても良いですねー。 私は特にSK02のフォギーブラウンが気に入っています♪
大人気のブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」「スキニーリッチシャドウN」としてリニューアル💓 リニューアル前も含めて1200回も試作を繰り返したのだそう😳❣️❣️ どのカラーも、見たまんまの綺麗な色でお肌に乗ってくれる🫶
仕事でもプライベートでも使いやすくて肌馴染みが良くグラデーションが綺麗に作れます👏 オレンジ味のあるブラウンで華やかさも足されるそんな色味🧡🤎 よりなめらかになった粉質でぼかしやすく繊細で上質なツヤめきへ
2026年発売のものから選びましたが、どうしても入れたかった、私が今年初めて使用したコスメからも選んでます🥰 イエベ秋にドンピシャカラーなのに、シアーで今っぽい目元になれるアイシャドウ✨ 唇荒れづらくて色味もかわいい最強リップ💄✨
待望の透明感モーヴ系ブラウンが新登場。 LOFTにて先行販売していたので、早速ゲットしました。 リニューアルしてからはかなりシアーな発色です。青み、ダーク系が得意な方にオススメなカラー。 多分透明感出て、キレイに仕上がりそうです!明るい色味が得意な方は苦手カラーかも…
リニューアルして出会ったアイシャドウ🎉 買ったの3月で投稿してないからストーリーに出してないんだけど結構これ使ってる😮💨 最近迷ったらこれ💁♀️ 時間ない時もこれ💁♀️ 粉質もめっちゃ良い😳 プチプラとは思えん・・・
とんでもねぇグレイッシュブラウンがexcelから出た😮💨毎日使い倒せる🫰 コスパがいいだけじゃなくしっとり密着する細かくて柔らかい粉と艶やかな微細ラメが煌めいて大人のナチュラルメイクにぴったり🥹 赤みにも黄みにも寄りすぎないニュートラルグレイッシュブラウンが本当に可愛くて。透け感、ラメ感、密着感、どれをとっても大好きになれる。
- 2026.02.20
透明感が欲しい日に欠かせないブルー下地。くすみや黄みを自然に補正し、みずみずしいツヤ肌に仕上げてくれます。白浮きしにくく、ファンデのノリもアップ! 繊細なパールで自然なツヤと透明感をプラス。ギラつかず、毎日のメイクにも使いやすい優秀ハイライト✨ ぷるんとしたツヤ感と高い保湿力が魅力のリップオイル。ベタつきも重みもなく単品使いはもちろん、手持ちのリップに重ねてもかわいく仕上がります✨
❖購入品紹介❖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelスキニーリッチシャドウNSK08カシミヤブラウンリニューアル前の限定だったクラッシィブラウンをベースにした新色。定番カラーなのは嬉しい💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#涼しげアイメイク講座
あのスキニーリッチシャドウがリニューアル 📢 ツヤ感・密着力・色展開がさらにUP⤴ ほんのりパープルが溶け込んだピンクブラウンで可愛らしさと上品さを兼ね備えたカラー♡ カラバリも豊富だから好みのカラーが見つかるはず!
- 2026.02.06
リニューアルされました✨ 以前よりなめらかでするすると伸びるスムースタッチパウダーを新配合◎ ラメが好きなので右上のカラーに輝度の高いパールが配合されてキラキラ感アップされたのが最高です!
大人気のエクセルのアイシャドウ💖 8/9日発売のPLAZA限定カラー SK09シナモンブラウン🌟 秋にぴったりの温かみのあるコーラルベージュカラー🤎 使いやすいカラー4色構成👏🏻 右下の締め色以外の3色に定番色よりも多くパールを配合されていてツヤ感がとっても綺麗✨️✨️
このシリーズ、なんと1200回以上の試作を重ねて完成したそうで、それだけこだわりが詰まっているのも納得…! 色の組み合わせが絶妙 ✔ 濃い色もふんわりぼかしやすい ✔ 重ねてもにごりにくい 今回のリニューアルで、ツヤ感や密着感もアップしているそうで、実際に使ってみても粉っぽさを感じにくく、重ねてもきれいに仕上がる感じがしました。
トゥルーブラウンって名前の通り、ほんとTheブラウン!って感じのパレットだったよ。 濃すぎないブラウンで使いやすいなと思ったよ。 粉質もしっとりしてて使い心地良かった!
パワーアップしてリニューアルした ”スキニーリッチシャドウN”✨ ブラウンの美しさ・使いやすさもアップして”色・ツヤ・密着力”を自由自在に表現できます💖 淡めカラーやオレンジ系・青み系のカラーを新たに追加されたから自分に合う”ブラウン”がきっと見つかるはず!!
血色感メイクに挑戦したいけれど、腫れぼったく見えるのは嫌… オフィスメイクにも使える、自然な温かみのある目元にしたい! 圧倒的な透明感・今っぽさを狙うなら ➡️ KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1 [1,540円(税込)] ほんのり血色感でナチュラル 肌に溶け込むリアルな陰影に、ほんのり赤みや温かみを足した質感。
名品アイシャドウがついにリニューアル! ♥ エクセルスキニーリッチシャドウN 1.650円 ♡ SK01トゥルーブラウン クリアなニュートラルブラウンで洗練された印象に 「色・ツヤ・密着力」すべてをアップデート
- 2026.01.04
エクセルスキニーリッチシャドウNSK07ピオニーブラウンピンクブラウン系のアイシャドウが欲しくて購入しました🩷粉質もカラーも大満足です(՞ܸ..ܸ՞)✨#エクセル#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#アイメイク
ちょっと色っぽくて泣いたあとのような「守ってあげたくなる」うさぎメイク、プチプラなのにしっとり密着力高めのアイシャドウパレット。 デパコス級の粉質✦.˚ 本当にexcel好きすぎる #excel #スキニーリッチシャドウN #SK07 #ピオニーブラウン
青みしっかりで明るめの色が得意なタイプ! くすみの有無や鮮やかさは個人差あり。 顔立ちや服装にラベンダーがしっくりこない方は ベリー系の色味がおすすめ◎
大人気アイシャドウから透明感モーヴのカラーが登場! Plazaで購入! 可愛いすぎる色味で、捨て色なし! 発色も良いのに主張しすぎず、自然と肌に馴染んだのが良かった!!! 是非購入してみてね!!
ミューテッドオータムおすすめアイシャドウ【2026最新版】グレイッシュな黄みのカラーが得意なタイプ。ラメは大粒よりも肌馴染みの良い繊細なものが◎#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
発売以来廃盤もなく大人気だったスキニーリッチシャドウが始めてのリニューアル! 粉質がしっとりー!吸い付くような使用感、01、02、05は新色でその他の色はリニューアル前の色を引き継いでるよ! 私のお気に入りは瞳がキレイに見える01と春にぴったりな06! イエベ春目線だと03と05も使いやすかった! ブラウンでこんなに色展開があるのはすごい! TPO問わず使えるから一つ持っておきたいアイシャドウです💕
リニューアルしたexcelスキニーリッチシャドウ N は、全カラーパール入りで透けツヤ感がとても綺麗! SK07ピオニーブラウンは、ピンクがかった可愛らしさのあるブラウンです✨ それぞれのカラーの中にブルー・ピンク・イエロー等の多色パール入り!
昨日のメイク˖⋆࿐໋₊最近お気に入りのアイシャドウはリニューアルしたエクセルのスキニーリッチシャドウSK04ベージュブラウンマスカラは安定のヒロインメイク♡アイライナーもエクセルメロウシェードリキッドライナーML01ブラウンブラック𖤐ˊ˗カラコン#デューリットデビルデュー昨日は娘にスンスンコラボのスシローに連れて行ってもらいました⋆⸜\τнanκ(ॱ꒳ॱᐢ)чou/⸝⋆私は免許を持ってないので連れてってくれるの助かった〜🚗💨💨💨#メイクレシピ#ヒロインメイク#エクセル
エクセル大人気「スキニーリッチシャドウ」が初のリニューアル! このアイシャドウ、元々大好きで限定カラー含めて何個も買ってたな…☺️ 誰にでもなじむニュートラルカラーや、華やかなオレンジ系、上品なグレージュ系が追加されて自分に似合うブラウンが必ず見つかる全7色のラインアップに✨ 1つは持っていて間違いないアイシャドウです👍🏻🤍
大人気ブラウンシャドウ「スキニーリッチシャドウ」が、「スキニーリッチシャドウN」としてパワーアップしてリニューアル! 色・ツヤ・密着力のすべてをアップデートし、より自然にぼかしやすく、見たままのくすみのない美しさが続きます。 10年近く使っているプチプラで一番愛用してるアイシャドウのリニューアルで、全体的にしっとり密着する感じがして色合いは透け感が出た気がするのでより使いやすいカラーになってます!
最近のお気に入りはフォギーブラウン🆒 初めてexcel製品買いました。涼しげな目元になりますね! 最近あつーいからちょうど良い。大好き💕 KATEの横並びになってるアイシャドウも迷った。 新色も気になる😂
個人的にリニューアル前の方が魅力を感じるのはなぜだ🤨 たしかに粉質もよくなって今のトレンド、マイルド発色になって使いやすい構成でいいんだけど なぜかわたしはときめかない… 今日はこれ使おう♪ってならない😭 その理由は自分でもよくわからない😢
コスメ購入品💘excelスキニーリッチシャドウNSK02フォギーブラウンヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラックmude.インスパイアスキニーカーリングマスカラ02ブラウン#excel#スキニーリッチシャドウN#ヒロインメイク#mude#インスパイアスキニーカーリングマスカラ
イエベ春優勝の ピーチティーカラーのコスメをまとめたよ🍑🫖💫 ぜひお買い物の参考にしてみてね!! #イエベ春 #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
腫れぼったく見えにくくて使いやすい! ビターなオレンジブラウン🍊𓈒𓏸 赤みがかったオレンジブラウンで深みのあるお洒落カラー🍊 見たままの高発色だけど、結構重ねてもいい意味で濃くなり過ぎない。 目を開けた時もふわっとオレンジが見えていい感じ✨ 目と目の距離が近めだから目尻側を広めにぼかしてる。
黄みが得意なイエベさん必見🍁 ほんのりピンクニュアンスで血色感プラス♡ リニューアルして粉質・色もち更にパワーアップ! くすまず美しい透明感を長時間キープしてくれるよ✨️ この粉質、本当に最強🔥
- 2026.03.01
リニューアル前からの総試作回数1200回だって😳 スキニーリッチシャドウはプチプラアイシャドウの中でも圧倒的に粉質が良いけど更に、密着力と色持ちがアップしてた。 アイシャドウベースなしで使ったけど、淡い色だけどちゃんと発色して陰影も簡単に作れる。 全7色あるから絶対似合うブラウンある! 2月17日から発売だから店頭でチェックしてみて🤎
- 2026.02.23
指で適当に塗ってもしっとりと密着するし、筆でササーッとグラデーションを作っても綺麗に完成して深みのある目元に。 繊細なシマー感が何とも素敵で、期待していた通りの仕上がりに『わぁー✨』と嬉しくなりました。 お求めやすい価格で満足度高いアイシャドウの一つ。
春らしさ全開のポップなピンクパレット!🌸 目元が一気に華やぐ主役級アイテムで、春のハッピーオーラをまとえます✨ クリスタルのような透明感と、ダスティピンクの上質な血色感が絶妙。大人の余裕と華やかさを両立させてくれる、上品な仕上がりにときめきます💕 ジュエリーのような煌めきと情熱的なローズピンクの配色がたまらない限定パレット💎 持っているだけでテンションが上がる、ご褒美コスメの決定版です!
ある日お店でコスメ見てたらエクセルのアイシャドウパケに違和感を感じたので、調べたら2026年にパケが変わってた、、、!コスメの新作情報全然追ってなくて今まで知りませんでしたエクセルのアイシャドウはずっとお気に入りだから即買い相変わらずこの細いゴールドのラメが最高にかわいいんだよなあ#初投稿 #流行についていけないので自分の好きなものを載せます
青みを感じるブラウンならSK08 カシミヤブラウン、やわらかく肌になじむグレージュブラウンならSK02 フォギーブラウン。どちらも自然なグラデーションを作りやすく、好みに合わせて選びやすい印象でした。 しっとりとなめらかな粉質。重ねても粉っぽさを感じにくく、自然なグラデーションを作りやすい印象です。発色とツヤ感のバランスも絶妙で、デイリー使いしやすく感じました😀 上品なグレージュブラウン。落ち着いたニュアンスで肌になじみやすく、毎日のメイクにも取り入れやすい印象です。
スキニーリッチシャドウがリニューアル! なんとなくお堅いイメージがあって就活以来使ってなかったんですけど30歳を目前にして1つぐらいベーシックなアイシャドウを持っていてもいいなと思い購入したらハマりました…! この繊細なパールが大人の肌に馴染むんですよね…韓国コスメのマット×ラメもおしゃれなんですけどパールのアイシャドウの方がなんとなく肌が綺麗に見えるような… ツヤ感はありつつラメを重ねてもくどくならない絶妙なバランスが使いやすくてつい手に取ってしまいます!
ブライトスプリングおすすめアイシャドウ【2026最新版】明るくクリアなウォームカラーが得意なタイプ。質感も艶のあるものがベスト!黄みの強さは個人差あり。#16タイプパーソナルカラー診断#イエベ春#パーソナルカラー診断東京
定番カラーは一度も廃盤になったことがないの知ってた!? 特に01は黄みや赤みの偏りが少なく、迷ったらこれ!と言われるのも納得なカラーです🙂↕️ ひとぬりで「えっっっぜんっぜん違う……し高級感増してる……!!!!」ってわかると思うよ🔥
- 2026.02.06
✳️6/10今日のアイメイク✳️❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイシャドウ☆excel スキニーリッチシャドウ N SK07 ピオニーブラウン❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイライナー☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 ダークブラウン #提供☆minum ブラッシュクリームライナー 05 ハニーピンク❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁マスカラ☆D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁✓スキニーリッチシャドウ、締め色1番ダークカラーは使わずに仕上げました。#今日のアイメイク#excel...
私自身、ブルベなこともあってついついブルベカラーを手に取りがちなんだけど、この中で特にお気に入りなのはボビーブラウンとLUNASOLの20、excelのSK02🫶 同じクール冬の方は是非チェックしてみて♡
エクセルのアイパレット左上のカラーをブラシに取り上下まぶた全体にふわっとのせます。 エクセルのこれブラウン苦手な私でも目元重たくなりにくいので好き!この前出張のときにも持って行きました😘 ちふれのラメは黒目上をもう少し多めにのせてもよかったかもです。
今日はいつもと違う感じの投稿💡ミューテッド夏のわたしのおすすめ4選を改めて紹介したよん!詳細は画像を見て欲しいんだけど、簡単にいうと①SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花 これなしでは語れない最愛シャドウ②LUNASOLアイカラーレーションN07緑ラメに惹かれたふんわりくすみシャドウ③ADDICTIONザアイシャドウパレット+008 かなり低彩度でくすみ好きにはたまらない!④excelスキニーリッチシャドウNSK02 デパコス派も唸る名品シャドウって感じです!当たり前にSUQQUがイチオシですが結構エクセルも好きで最近はよく使っている!!
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第38位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第34位アイシャドウパレット 20代 第28位アイシャドウパレット 30代 第21位アイシャドウパレット 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 5g/5.1g/5.2g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SK09 シナモンブラウン
- SK05 アプリコットブラウン
- SK06 センシュアルブラウン
- SK07 ピオニーブラウン
- SK08 カシミヤブラウン
- 重ねるだけで美しい 色とツヤが溶け合う上質な4色パレットアイシャドウがリニューアル 【商品特長】 ① よりなめらかになった粉質で、発色・陰影が自由自在に 肌なじみの良いベージュ~ブラウンだけを厳選した4色パレット。 なめらかにぼかしやすい処方で、より自然に色が溶け合い、奥行き感を演出します。 ② まぶたに上品なツヤ感・立体感を 4 色すべてに、くすみをカバーするトーンアップパール配合。 輝き方の異なる微細/高輝度パールの絶妙なバランスで、さらに繊細で上質なツヤめきへ進化しました。 ③ 密着力、色もちがさらにアップ!見たままの発色が長時間持続 フィットオイル*配合。粉飛びしにくく、 しっとり溶け込むような密着感のある仕上がり。 色がくすみにくく、美しさを長時間キープします。 グラデーションだけじゃない、1つのパレットで無限の楽しみ方! 順番に重ねてグラデーションをつくるのはもちろん、1色1色のクオリティを更に突き詰め、 4 つのカラーそれぞれをもっと楽しめるパレットに進化。 単色使いから4色使いまで、どのように塗っても美しく決まる捨て色なしの配色。 様々な塗り方で楽しんでみてください! ◆発売日はメーカー出荷日となります。購入可能日は各店舗により異なります。 ◆2026年2月3日よりエクセル公式オンラインショップ、Amazon にて、2月10日より「新宿三丁目ロフト」にて先行販売いたします。 * リンゴ酸ジイソステアリル (エモリエント剤) 旧品:サナ エクセル スキニーリッチシャドウ
- 常盤薬品工業
- 2026/2/17(最新発売日: 2026/8/7)
- <SK01 トゥルーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK02 フォギーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK03 ロイヤルブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK04 ベージュブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK05 アプリコットブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK06 センシュアルブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK07 ピオニーブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SK08 カシミヤブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、セラミドNP、シア脂、窒化ホウ素、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |