2026年のSTART🤍 新年明けて早々新作コスメ大量発売です💨 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
圧倒的ブルベ優勝!!!!🎀 儚げうさぎメイク🐇⸒⸒ 黒髪さんがやっても重くならない ピンク感強めのうさぎメイクです!!!! 部分的にでもぜひ参考にしてみてください!
今回の限定リップめちゃくちゃ好きだー🥺💓 スキンケア成分をたっぷり配合したリップオイル。やや厚みのある仕上がりでジュエルのような3Dツヤを演出✨️ No.10 ガーネットベリーがお気に入り♡ 青みをひそませたディープバーガンディ。奥行きのある艶をプラスしてくれるよ! なめらかな塗り心地でツヤ感も綺麗✨️リップマスクのようにケアしながら高発色!
- 2025.12.22
透ける“クリスタルカラー”が溶け合い、ジュエルのような3Dツヤを演出。単色では軽やかに、重ねれば奥行きのある洗練された立体感をプラスします✨ スキンケア成分が99%配合でうるちゅるリップになれます!プランパー効果は若干のスースー感だけで刺激はほぼないので、プランパー初心者さんでも使いやすいです🙆🏻♀️ 個人的に特に使いやすいと思ったのは00番と06番🥰 00番は他のリップカラーの邪魔をせず潤いだけを乗せてくれてぷっくりツヤに!
第1弾は「GLOWY SPRING」をテーマに朝露がみずみずしく滴る花びらから着想を得た生命力あふれるカラーのコスメが揃う 私のお気に入りの香水イレジスティブルに新作の香りが出るー!これは試香&肌のせしたいかも🥺 第2弾は新作美容オイルとプリズム・リーブルシリーズから美容液成分を配合したハイブリッド下地が出るんだって💫
滴るようなみずみずしさに満ちた、生命力溢れる春コレクション🌸 新“色つき美容液”発想のプライマーにも注目! ジュエルのようなツヤを宿す、シアーな“クリスタルカラー”のリップオイルが新登場💎 99%スキンケア成分配合で、みずみずしいうるおい感を長時間キープ。 “色つき美容液”発想の、朝晩使えるハイブリッドプライマーが誕生💐 ヒアルロン酸配合のうるおい設計に、カラー別に肌悩みに特化した美容成分をイン。
- 2025.12.10
視線ぜんぶ奪っちゃう、儚さ × 無垢がぎゅっと詰まった 🤍ドーリーツインメイク🤍をご紹介します🌟🐇 砂糖菓子みたいにふわっと淡い透明感🪽 どこを切り取っても物語の住人みたいで、 「現実なのにファンタジーに迷い込んだ…」そんな錯覚レベルの可愛さです🐩🩰💭
- 2025.12.18
GIVENCHY2026年のスプリング ルックのテーマは「GLOWY SPRING みずみずしく滴る春の朝露」 朝露をまとった花びらのように春の生命力に満ちたみずみずしい美しさを表現。 パッケージがオシャレ! 春らしさをまとった高級感のある見た目が素敵です🥰 甘〜い香り! バニラのような甘さの中にフローラルっぽさも感じられる、まさに春にピッタリの香り🌸
新製品のセラムリップオイルはツヤツヤのうるちゅるコーティング&プランプ効果で唇の縦ジワが目立たなくなるの✨️ ローズパーフェクトシャイン118はそのままの色も可愛いけど、セラムリップオイル10を重ねたら絶妙な深みカラーになったよ💄♡ No.00 ローズクォーツ:やわらかな血色感を宿しながら、透き通るツヤとピンクの輝きを放つ。
大好きなGIVENCHYさん〜🤤 大晦日と元旦に大夜更かしして、リズム狂ってたけど頑張って早起きして発売日の朝に買いに行ってきた✌🏻 塗り心地のなめらかさと、使いやすくて可愛いカラー展開でお気に入りなんだけど今回の限定色がまた可愛い! リップオイルってあんまり好き!ってなる物に出会ってこなかったんだけど、タッチアップしてもらった時にもうときめきが止まらなかった😍
99%スキンケア成分配合で、うるおい感たっぷり♡ 血色感も◎な、透けるクリスタルカラー。 ジュエル級の3Dツヤで、みずみずしい艶が長く続く✨ スーッとしたクーリング感も心地いい♡ 塗るたびケア、高発色&うるおいが続くツヤリップ。限定色109が登場🌹
ジバンシイの春コレのリップたちをご紹介します! シアーな質感のリップスティック。ヌーディーでどんな場面にも使いやすいカラーが可愛いです♡ リップケアしながら発色も楽しめるリップオイル。唇をぷっくり見せてくれます♡
リップスティックの種類がめちゃくちゃ豊富なジバンシイからもついにリップオイルも新発売…! その名もPFCT・セラム・リップオイル。こちらはスプリングコレクション限定カラー00ローズクォーツです。 美容成分も配合していて、ケアも同時にできちゃう。
透けるクリスタルカラーがジュエルのような3DツヤのPFCT・セラム・リップオイルと、大人気のローズ・パーフェクト・シャインは限定色No.109が登場✨ 限定リップオイルがふっくらプルプルで凄く良い〜👏 限定色 No.109は桃のようにジューシーなヌーディピーチ🍑
心ときめくかわいさで春が楽しみになるカラー揃いです。 PFCT・セラム・リップオイルは春の新作&限定発売の99%がスキンケア成分のリップオイル。 じゅわっと内側から滲み出たような血色感と、薔薇の花びらについた朝露のようなツヤ感と輝きが美しく、リップマスクのように唇をケアしながら高発色が続くので飲食を伴うお出かけがある時にもぴったりです。 自分とっての「運命のローズカラー」を見つける楽しみがあります。
- 2025.12.26
クリスタルカラーが美しくて、塗ると3Dなツヤが出てぷるんとしてカワイイ… 99%スキンケア成分でうるうるになれるよ🤍🪄 GIVENCHY PFCT・セラム・リップオイル 00 ローズクォーツ 10 ガーネットベリー
刺激レベルはバニラコのマキシを★5としているので、★3でも相当敏感肌とか痛みが苦手とかでなければ使えるかなレベルだと思います。 推しは保湿力、質感って意味ではMUFEと新作のジバンシイPFCTオイル、これも新作のボビイのエクストラブラッシングです。 残量的にはデコルテとボビイのエクストラプランプ、ジルが半分切ってるんだけど、ベタつかなくて寝る時にちょうどいいからこの3つが特に減り早いです。
数量限定 プリズム・リーブル 8,250円 予約開始日 12月19日(金) 明るく自然な透明感をヴェイルのように肌にまとう 限定カラー スイーツを楽しむような極上の幸福感で魅了するフレグランス
- 2025.12.09
お洒落度120%! ニックみたいな遊び心をひとさじ🐾 「イエベさん大優勝」なカラーを主役に 媚びない強さと、女の子らしさをぎゅっと凝縮!! まるで物語から飛び出してきたような主役級の存在感に、みんな釘付け間違いなしです🦊🩰💭
ジバンシイの新作リップと去年発売の紫スキンコレクター購入🫶 リップは、00は色がつかないけどパッケージとリップの中のチップが見える感じが可愛いし、10は薄くボルドー色がつく感じでつけると血色感出る〜 コレクターは、肌のくすみを飛ばしてトーンアップさせたいところに乗せると良いとのこと🙆♀️
明るくナチュラルな透明感を纏わせる春限定カラー スキンケア成分99%からなる美容液リップオイル 桃のようにジューシーなヌーディ・ピーチカラーで、ふっくらツヤリップを演出
- 2025.12.08
朝露滴る花びらから着想を得たコスメが勢揃い✨️ 1月2日発売❤ プリズム・リーブル、PFCT・セラム・リップオイル、ローズ・パーフェクト・シャイン、イレジスティブル オーデパルファム ネクター
- 2025.12.10
ジバンシイからうるおいでジュエルのようなツヤを演出する、リップオイルが限定新登場 99%がスキンケア成分◎ スーッと清涼感のある使用感で 縦ジワを自然にぼかしながら、ふっくらと見せるプランプ効果****も🤍
透明感抜群なライラック 確かな煌めきで華がありつつしっとりと肌に馴染んで上品さもある うるおいたっぷりの華やぎクリアピンクのリップオイル 朝メイクの始めに仕込むとぷるぷるになってお気に入り✨ 青みライラックの輝きと透き通るクリスタルピンクが重なり、肌そのものが発光するような洗練された透明感ルックに🫧💜
以前限定で出ていたリップオイルが定番化👏 私の大好きな製品が、ついに…!と、勝手に喜んでます😉 00番のローズクォーツはケアのために、家にいるときでも頻繁に塗り直しています❤️ 2026年4月1日発売✨
表面張力みたいな水分を閉じ込めた艶感のリップオイル👀✨ GIVENCHY BEAUTY PFCT・セラム・リップオイル 艶の輝き感もすごいし、セラムって名前が付いてるだけあってオイルが取れた後でも潤ってる感が続く✨ 春コレ限定のアイテムだよ🌸
シロップみたいなカラーのリップオイル💓 スキンケア成分でツヤツヤに。 縦ジワもふっくらして自然にぼかしてくれるから大好きなオイル💓
99%スキンケア成分で、しっとり&ツヤツヤとした仕上がりです。 スーっとしたクーリング感が好きで、マスクの下にも付けています❤️ 可愛すぎるから、宝物として鍵をかけて閉じ込めたい、でも使いたい…そんなジレンマ🫶
- 2025.12.18
ジバンシイの「PFCT・セラム・リップオイル」が、新色2色を加えた全4色展開で待望の再登場👏💓 潤いに満ちたクリスタルカラーが、まるでジュエリーのようなツヤを唇にプラスします💋 さらに、1日中うるおいと上品なツヤが続くスキンケア発想のハイライトも新登場! 角度によって変化するオーロラのような光が、肌に美しい奥行きと立体感を宿してくれますよ💎 クチュール着想の、宝石の光を閉じ込めたような“3Dツヤ”のリップオイルが、定番アイテムに。99%スキンケア成分配合で、1日中〈ジュエル〉のようなみずみずしいうるおいを巡らせながら、自然なプランプ効果も叶えます☺️💎
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! ディオール アディクト フレグランス(全3種)30mL ¥9,460/50mL ¥15,180 イヴ・サンローラン(#YSL)「YSL ラブストア コレクション」・YSL ラブシャイン リップスティック(新2色)各¥6,050
夏コレクションが始まります。 ボリュームすごくて枚数多くなってしまった… お買い物リストに使えるように値段も書きました! みなさんの気になるリップはどれですか?🥺
ジバンシイのスプリングコレクション🌸 朝露に濡れた花びらのようなみずみずしい生命力を表現したという春ルック。 99%スキンケア成分で潤い続く。心地良いクーリング感もあってプランプ効果も。刺激などは感じませんでした。 発色が良くてしっかりと素の唇の色のなさを隠してくれるのが好き
- 2025.12.19
GIVENCHY♡発売日♡1月2日発売♡商品名♡PFCT・セラム・リップオイル00ローズクォーツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#うるふわ髪アプデ計画
- 2025.12.13
青みライラックの光が肌に溶け込み、透明感が爆誕♡ 本当に綺麗…✨ 限定で人気だったリップオイルが定番化❗️ クリスタルピンクで透けツヤ&程よい血色感✨ 青みライラックの光が肌をふんわりと照らし、澄んだピンクリップと重なり合うことで、まるで肌そのものが発光するような、洗練された透明感をまとえるルック✨
華やかに春を彩るジバンシイの新作コスメをご紹介! 透明感を際立たせるカラー。繊細なツヤ感で上品な仕上がりに。 ほんのりクリアピンクのリップオイル。乾燥が気になるときのリップケアとしても使えます◎
ひと塗りで魅せる、クチュールグロウルック ジバンシイのこの2つのアイテムを使えば塗るだけで簡単にグロウ感が出せてメイクをレベルアップしてくれるの🤍 新商品のハイライターとても美しい…😮💨💓 プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライターNo. 01 ライラックピンク 青みライラックカラーで透明感あふれるメイクに✨ 透き通るツヤとピンクの輝きを放つリップオイル 保湿感が続いて乾燥している時にも◎ 上品な甘めの香りがするよ♡
青みピンク×ブルーパールで透明感ある頬に🥰 ハイライターは桜のような透き通るツヤで発色は優しい🌸 リップオイルはこのカラーがお気に入りで既に毎日持ち歩いてます☺️ ベタつかず乾燥も防げるので口紅の色素にアレルギーある方でも安心して使えるよ!
今年絶対ゲットしたいコスメ♡
ジバンシイのオイル、保湿力激高パケ可愛いちゅる感天才でサイコー
色味が可愛いだけじゃなく、しっとりした使い心地。細身だから塗りやすいという利点もあります! 神マスカラ。確実にMYベスコス入りです。 透明だから使いやすい!
今買うべきリップオイル
ジュエルのようなツヤを演出する、リップオイルが新登場 潤いが宿す、ジュエルのようなツヤ スクワランとローズヒップオイルを配合。 このツヤと立体感がおすすめです。太筆なので、描きやすいです。
今日のコスメ💓CHANELレベージュパレットルガールウォームGIVENCHYプリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマーピンクプリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター001ライラック・ピンクPFCT・セラム・リップオイル00ローズクォーツCHANELヴェルニ18ルージュヌワールMilleFéeアイドル2in1リップティント02ヌードピンクDiorディオールバックステージラッシュカーラーニュクスレーブドミエルリップモイスチャライジングスティック
- 11時間前
私のお気に入りリップオイル&セラム!! ENTROPY LIPSERUM GIVENCHY PFCT・セラム・リップオイル 00 ローズクォーツ この2つは永遠リピしたい😇💕 GIVENCHYのボトルの重厚感も好きだし エントロピーの重さも好き(笑)
クリアタイプもきゃわあ、、
- 2025.12.26
商品詳細情報GIVENCHY PFCT・セラム・リップオイル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第139位リップクリーム・リップケア 20代 第139位リップクリーム・リップケア 30代 第139位リップクリーム・リップケア 40代以上 第139位リップオイル 10代 第6位リップオイル 20代 第6位リップオイル 30代 第6位リップオイル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 7,5mL: 5,280円
- 00 ローズクォーツ
- 10 ガーネットベリー
- 04 イリデッセントピーチ
- 06 クリスタルチェリー
- ジュエルのようなツヤを演出する、リップオイルが新登場 潤いが宿す、ジュエルのようなツヤ スクワラン¹とローズヒップオイル²を配合。 ビタミンC誘導体³を含んだ、スキンケア成分(保湿・整肌)で潤いを巡らせ、みずみずしい艶を長くキープ。 さらに、心地よいクーリング感がフレッシュな感覚をもたらし、 縦ジワを自然にぼかしながら、ふっくらと見せるプランプ効果⁴も。 92%⁵ 自然由来成分 透ける“クリスタルカラー”が溶け合い、ジュエルのような3Dツヤを演出。 単色では軽やかに、重ねれば奥行きのある洗練された立体感をプラスします。 No.00 ローズクォーツ:やわらかな血色感を宿しながら、透き通るツヤとピンクの輝きを放つ。レイヤーで透け感のある艶をプラス No.10 ガーネットベリー:シアーに艶めく、青みをひそませたディープバーガンディ。レイヤーで奥行きのある艶をプラス ¹保湿成分 ²カニナバラ果実油(整肌成分) ³ジパルミチン酸アスコルビル(整肌成分) ⁴メイクアップ効果 ⁵自然由来指数92%(水を含まない)ISO16128準拠」"
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2026/1/2(最新発売日: 2026/4/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
デパコス × リップオイルランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス クッション | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY PFCT・セラム・リップオイル | 5,280円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第137位 | 艶の輝き感もすごいし、セラムって名前が付いてるだけあってオイルが取れた後でも潤ってる感が続く✨ | 詳細を見る | |
shu uemura キヌケアCC オイル | 5,170円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第140位 | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第164位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル イルミネイティングリップオイル | 3,520円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第185位 | 見る角度によってグリーンやピンクに煌めく繊細偏光パールがめちゃくちゃかわいすぎる、粉雪みたいな儚げ透明感が美しいです ⊹ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル デューイリフレクトリップオイル | 3,850円 |
| リップオイルランキング第15位 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN エクストラ ブラッシング リップ オイル | 5,060円 |
| リップオイルランキング第16位 | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ハイドレーティング リップ オイル | 4,730円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る |