フロッタージュペンシルは多用途に使えて1つで色んなメイクが楽しめる! クリーミーなテクスチャーで簡単に密着◎ 初心者さんでも自然なメイクが可能🫶 これ1本でチーク、リップ、アイにも使える万能アイテム🤍
- 1日前
ふんわりとしたやさしい発色が特徴的。リップラインはもちろん!チークやアイメイクなどマルチに使えるペンシルだよ♡ 明るめのカラーで白みを一滴加えたソフトなパステルカラーが可愛い🧡 ガチで今完売しやすいから見つけたら迷わずゲットした方がいいよ😁
リップ・チーク・アイにも使えるマルチユースペンシルのベロアペンシル✏️💗 優しいタッチでも発色するので、目尻にも描きやすかった♡ 肌馴染みの良い白みベージュに偏光ピンクラメがキラリ💎✨
- 4日前
✏️𝙑𝙚𝙡𝙤𝙪𝙧𝙋𝙚𝙣𝙘𝙞𝙡ソフトなパステルカラーのウッドペンシルで、チーク・リップ・リップラインまで!#1CreamRozelle#2BalletShoes#3JasmineTok#4Toast#5ChiffonBlow#6ApricotBell#7RoseMatte#8Copper#9JuicyPuff#10LoveFoam#11LavenderWhipぜひ全カラーをチェックしてみてください!✨https://www.qoo10.jp/g/1172013170
☁︎𝙉𝙀𝙒☁︎𝙑𝙚𝙡𝙤𝙪𝙧𝙋𝙚𝙣𝙘𝙞𝙡リップ&チークどっちでも!ふんわり軽いブラリーテクスチャーで、やさしくぼかしたような肌印象を演出✨MilkCloudNewColors☁️🤍☁️9ジューシーパフいきいきとした血色感をプラスする、甘酸っぱいウォームアプリコットカラー☁️10ラブフォームふんわりと甘く広がる、やわらかなライトソフトピンクカラー☁️11ラベンダーホイップミルキーなカラーにクールなラベンダーを重ねた、透明感あふれるカラーこちらでチェックしてみてくださいね🍀https://www.qoo10.jp/g/1172013170
29日は#TooCoolforSchoolDay✨今月から月刊マガジンを発行することにしました!ということで第1回6月は...2(too)9(cool)forschoolのおすすめアイテムをご紹介🤍しっかり盛れる、人気アイテムを集めました😆毎日のメイクに取り入れやすいアイテムばかり!来月見たい特集や気になるアイテムがあれば、ぜひコメントで教えてください💬💕#TCFS#29Day
スルスルなめらかに描けて繊細なラメとライトな発色が自然な仕上がり✨ チーク、リップ、アイに使えるマルチユースなベロアペンシルと一緒に使えば2本でトータルメイクも出来るのも嬉しい🫶 軽くてコンパクトだから持ち運びにも良かった◎
- 4日前
ベロアペンシルはチークやリップにも使えるからお直し用のポーチに1つ入れておくとめちゃくちゃ便利!! フロッタージュペンシルの新色22番は自然に涙袋が盛れるからお気に入り♡ オフライン店舗で直接見てから買えるのも嬉しい◎
韓国でも大人気too cool for schoolのチーク・リップ・アイメイクに使えるマルチユースペンシルが登場♡ ペンシルの先でリップラインや、涙袋ラインを引いたり、広い面て頬にぼかし入れてチークにしたりと簡単にワントーンメイクができるペンシルだよ! 今回ご提供いただいたのは【05ChiffonBlow】明るい多幸感のあるこれからの季節にぴったりなニュートラルコーラルだよ〜💐✨
リップ・チーク・アイとマルチに使えるベロアペンシル🖍️ ベルベットのようになめらかな描き心地で、ボカシやすさも◎ これ一本でワントーンメイクするのも絶対可愛いよね🥹💓
K-POPアーティストが愛用し涙袋ペンシル 不動の人気を誇る【too cool for school】 今回はリップペンシルとして使ったけど、チークにもアイシャドウでも使える⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ これ1本で色々使える💗 するするかけて発色も見ての通り🩷
韓国アイドルも愛用している涙袋ペンシルを筆頭に大人気のtoo cool for school💖 チーク・リップ・アイに使えるマルチユースなベロアペンシルを紹介します🎨✨ 今回紹介するローズマットはニュートラルに使える落ち着いた色味のミュートローズ🥀
これ1本で顔まとまる! too cool for schoolのベロアペンシル リップ・チーク・アイに使えるマルチユースでワントーンメイクが簡単に完成✨ 先端でリップライン取ってそのままぼかしてチークに使うと統一感あるメイクになるのが可愛い。 ふわっとした質感でナチュラルに盛れる!
チーク・リップ・アイまでこれ1本で使えるマルチタイプのペンシル✨ なめらかに描けてふんわりベロア質感&ふわっと色付く☺️ 今回使ったローズマットは白み&くすみのドライローズカラーで個人的に目尻に影みたく入れる使い方がすごくお気に入り🤍 1本でワントーンメイクが簡単にできて、統一感のあるトーンでおしゃれなメイクが完成😎♡
K-POPアーティストが愛用し、涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る【too cool for school】から出ているマルチユースペンシル✏✨ 甘すぎないのにちゃんと血色感*が出て、大人っぽワントーンが簡単に完成するのが推しポイント💞 マットだけどパサつきにくい質感で “頑張りすぎてないのに盛れてる”感じが◎💞
K-POPアーティストが愛用中の涙袋ペンシルを筆頭に、不動の人気を誇るtoo cool for schoolから、チーク・リップ・アイメイクとマルチに使えるベロアペンシルが登場! ベルベットのように柔らかなテクスチャーで、軽やかな塗り心地。尖った部分でリップラインを描いたり、広い面でふんわりぼかしてチークに使ったり…と、自然な血色感を演出しながら手軽にワントーンメイクができるのが嬉しい✨ 使いやすい8色展開✨ ✎01 CREAM ROSELLE 生き生きとしたベビーピンク ✎02 BALLET SHOES 清楚なブラッシュピンク
《too cool for school》から新アイテム🆕 チーク・リップ・アイとマルチに使える『ベロアペンシル』が発売開始されたよꉂꉂ📣 尖った部分でリップライン、広い面ではぼかしてチークに統一感のあるメイクに仕上がるよ🫶🏻❤️🔥 Qoo10メガ割で要チェック👀❣️
チーク/リップ/アイに使えるマルチユースできるペンシル✒️ 尖った部分でリップライン、広い面でチークとして使用できます💓 【#5 シフォンブロー】はニュートラルコーラルカラー🫶 シャプナー付きなので先が丸くなっても削ればok✨ マルチに使えて持ち運びしやすいので1本持っておくと重宝します👍🌟
柔らかくって軽いベルベットな描き心地で、リップ・チーク・シャドウ…冬のワントーンメイクが楽しめるの💕 冬メイクにふんわりとした血色感が出る!毛穴もぼかせるのが好き〜❄️ キャップ&シャープナーもついてるよ〜一本もってれば間違いない!
K-POPアーティストが使ってると話題の涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る【too cool forschool】のチーク・リップ・アイに使えるマルチユースなベロアペンシル🌟 尖った部分で繊細なリップラインを描いたり、広い面を使ってふんわりぼかしてチークにも◎ 簡単にワントーンメイクが叶うしお直しにもすごく良い🥹🫶🏻
リップライン、チーク、目元にマルチに使える『ベロアペンシル/2・5』広い面でふんわりぼかしてチーク、尖った部分でリップラインに! ベルベットみたいなテクスチャーでなめらかな描けて、肌に軽やかにフィットする使用感 自然にボリューム感あるぽってりした感じの唇を演出することができた
dasique Shadow Palette 36 Dark Angel と 2aN BETTER ME EYE PALETTE 14 Slush Pop (gifted) を使用 BLACKROUGE Dewy Whip Cheek and Beam DW02どこ行くの と hince TRUE DIMENSION RADIANCE BALM LIL MAUVE too cool for school VELOUR PENCIL 4号 Jasmine Tok と tiptoe Blurlet Sorbet Tint 104 Sohee
too cool for schoolのチーク・リップ・アイに使えるマルチユースな 'ベロアペンシル'🎨 尖った部分でリップラインを描いたり、広い面でふんわりぼかしてチークにも◎ ペンシルなのにぼかしやすくて1本あると旅行やメイク直しにも凄く便利💓 発色が凄く綺麗でお気に入りになった✨
チークもリップもアイもこれ1本💄✨ 〖 too cool for school ベロアペンシル〗 テクいらずなのに、ワントーンで統一感メイクが完成🫶🏻 ベルベットみたいなふんわり質感で、軽やかな塗り心地&毛穴をぼかしたようなやわらかなマット仕上がり🥹🩷ྀི
K-POPアーティストが愛用して 涙袋ペンシルを筆頭に不動の人気を誇る【too cool for school】から チーク・リップ・アイに使えるマルチユースな“ベロアペンシル”が登場♥ ✔ 尖った部分でリップラインをくっきり ✔ 広い面でふんわりぼかしてチークに ✔ そのままアイにも使える =簡単ワントーンメイク完成👏 ベルベットみたいにやわらかい処方で するする軽い塗り心地✨
Qoo10メガ割にて新作登場! 𝐭𝐨𝐨 𝐜𝐨𝐨𝐥 𝐟𝐨𝐫 𝐬𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥 大人気の『フロッタージュペンシル』に加えて『ベロアペンシル』が新登場︎🌟 リップ、チーク、アイメイクとマルチユースできて簡単にワントーンメイクが完成🫶🏻✨ 現在開催中のQoo10メガ割では1本¥1199(メガ割クーポン使用時)で購入できちゃうからぜひチェックしてみてね🎀🤍
- 2025.11.26
チーク・リップ・アイに使えるベロアペンシル✏️さらりとしていてぼかしやすい✨ 簡単にワントーンメイクできる💗 持ち運びにもおすすめ✨
1本3役のマルチペンシル、チーク、リップ、アイに使える K-POPアーティスト愛用で話題になった涙袋ペンシルが有名なtoo cool for schoolのマルチユースペンシル 肌なじみの良いコーラルベージュで、イエベに使いやすい多幸感カラー
too cool for schoolの新作ペンシル 全6色展開で柔らかい色合いが可愛い チーク・リップ・リップライナーとしてマルチに使えるのがすごく便利✨ チークとしてはかなり可愛かった❣️❣️ ふわっとマットな質感でぼかすと赤ちゃんっぽい柔らかほっぺになれる🫶
チーク・リップ・アイに使えるマルチユースな 'ベロアペンシル'🎨✨ 尖った部分でリップラインを描き💋 広い面でふんわりぼかしてチークに🌟 簡単にワントーンメイクできてる便利な1本✏💞
人気を誇る【too cool for school】からチーク・リップ・アイに使えるマルチユースな"ベロアペンシル"が新登場💖 尖った部分でリップラインを描き、広い面ではふんわりぼかしてチークに!誰でも簡単にワントーンメイクができるよ👍 マルチユースだから1本あればさっとお直しもできるし、寝坊しちゃった時とか時間がない時の時短メイクにも◎
K-POPアーティスト愛用💗 too cool for school ベロアペンシル ベルベット質感でなめらか&やわらか発色 するする描けるよー #7ローズマット は粘膜っぽい血色カラーでなじみやすいからどこの部分にも使いやすい
K-POPアーティストも愛用中💗 涙袋ペンシルで話題の【too cool for school】からマルチに使える“ベロアペンシル”が登場🎨✨ 1本でチーク・リップ・アイ全部できちゃううれしいアイテム🥹🫶🏻 これ1本で簡単にワントーンメイク完成しちゃうよ♡
リップにもチークにもなるペンシルタイプ😳人気すぎてほぼ欠品…🤣 リップライナーとして唇の山に描いてみると中顔面短縮してお人形さんみたいな唇になりました🥹💞 小さめサイズなので持ち運びも便利!
色鉛筆みたいなチーク🩷 ショッピング中に気になって買いました! 発色良いです…! 芯を広めに頬に当ててササッと軽ーく撫でるといい感じに付きます💡 私が買ったときは、削り器もセットになってました。ポーチに収めやすいですが、長く使えると思います✨
K-POPアーティストが愛用の涙袋ペンシル🎶 チーク・リップ・アイにマルチに使える◎ 尖った部分でリップラインを描き広い面でふんわりぼかしてチークに 簡単にワントーンメイクできちゃう❣️
チーク・リップ・アイに使えるマルチュースな 'ベロアペンシル'。 なめらかなベルベッド質感のウッドペンシルで、ほんのり白みを加えたようなカラーです。 チークからリップまで使えるので、ワントーンメイクが簡単に完成します。
万能なベロアペンシルが登場🎨✨ 1本でリップ・チーク・アイまで完成! 特におすすめは「リップベース」の仕込み使い。唇のトーンを整え、上からのせるリップの発色を引き立ててくれます✏️💞 専用シャープナー付きなのも優秀!
𝚂𝚙𝚛𝚒𝚗𝚐𝙼𝚊𝚔𝚎𝚛𝚎𝚌𝚒𝚙𝚎💗春といえばピンクメイク🌸ナチュラルに盛れるおすすめアイテムまとめ✨ー𝑃𝐼𝐶𝐾𝐼𝑇𝐸𝑀ー・フロッタージュペンシル・ベロアペンシル・スウェイリップベルベットやわらかいピンクトーンで自然な血色感と抜け感をプラス🫧頑張りすぎないのにちゃんと盛れる今っぽ春メイクに仕上がります💗【こんな人におすすめ】・ナチュラルに盛りたい・血色感をプラスしたい・春メイクに挑戦したい保存して春メイクの参考にしてみてください:)今回紹介したアイテムは現在開催中のメガポでお得にゲットできます✨
1本でワントーンメイク完成!こなれ感爆盛りペンシル🎨💖 涙袋ペンシルでも不動の人気を誇る【too cool for school】から、チーク・リップ・アイに使えるマルチな“ベロアペンシル”をレポします🕊️ 1本3役のマルチユース リップラインを鮮明に描いたり、広い面をぼかしてふんわりチークにしたり、目元にも使えちゃう! 優しいパステルカラー1本で仕上げることで、統一感のあるオシャレな顔立ちに。
リップチークアイどこに使ってもOKなベロアペンシルがTCFSから登場してます🤍 するするかけるので、個人的にはリップライナーか目の三角ゾーンにオススメです! (ちゃんと削り機もついてました👍)
リップ・アイメイク・チーク、マルチに使える ベロアペンシル #5 シフォンブロー ベルベットのように柔らかくぼかしやすい 尖った部分でリップライナー、広い面でチークと使い分け ワントーンメイクがこれ1本で完成🫧
簡単にワントーンメイクができちゃうtoo cool for schoolの新しいペンシル型コスメ⸝꙳.⋆ これ1本でアイメイクもチークもリップラインもできちゃうの便利すぎん?🥹 パステルカラーのようなふわっと柔らかい発色だから、チークの境目も自然とぼかすように塗れたよ〜!
涙袋ペンシルで有名なtoo cool for schoolだけど、このベロアペンシルも天才🎀 リップ、チーク、アイまでこれ1本でいけるからめっちゃ時短に…! ベルベットみたいなやわらかい使用感だから使いやすいし、毛穴をふんわりぼかしたような仕上がりが本当に可愛いすぎる☁️
なめらかなベルベット質感を詰め込んだウッドペンシル 多用途に使える30°角のペンシル チーク・リップライン・リップに手軽にドローイング 人気の𝙩𝙤𝙤 𝙘𝙤𝙤𝙡 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙘𝙝𝙤𝙤𝙡から3𝙞𝙣1のマルチユースペンシルが出ました⸝⋆
1本でチーク・リップ・アイに使える♡ このペンシルで、冬のワントーンメイクが完成しちゃう ⛄️❄︎ サラッと描けるのにピタッ密着! ベルベットのようにやわらかく軽い塗り心地。 毛穴をふんわりカバーして 柔らかなマット質感を演出してくれるよ⸝⋆❄︎
このカラー、とにかく可愛すぎる…🥺💖 ペンシルタイプだからリップの輪郭もキレイに描けるし、頬にポンポンぼかせばチークとしても大活躍❣ ベロアのようなふんわりマットな質感がたまりません☁️
涙袋ペンシルが不動の人気を誇る【TCFS】からリップ、チーク、アイとマルチに使えるベロアペンシルが登場✏️✨ 柔らかく軽やかな塗り心地でぼかしやすい🌟 毛穴を強調しないブラー感のある肌表現を演出! 時間が無い時にササッと塗れるし、外出先でのお直しもしやすいのがポイント👍
チーク、リップ、アイに使えるマルチユースペンシル✨ 尖った部分でリップラインを描いて、広い面でふんわりぼかしてチークにも💞 名前の通りベルベットのように柔らかくて軽い塗り心地。スルスル塗れるから肌への負担が少なくて嬉しい🎶 5号 シフォンブローはイエベの方におすすめ🧡柔らかいコーラルピンクで多幸感抜群🌷
商品詳細情報too cool for school ベロアペンシル
- too cool for school
- 2025/11/15(最新発売日: 2026/7/1)
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第13位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第20位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |