可愛らしさと暖かみのバランスが絶妙で、まさに“イエベ春ど真ん中”なカラー✨ リップライナーはスルスル描けて輪郭もふんわり自然に仕上がる◎ ナチュラルなのにちゃんと盛れる春メイクにぴったりの組み合わせ🌸
もっと見るDintoLa Belle Rose Liquid Cheekのクチコミ(3ページ目)

するする描けて、自然にふっくらオーバーリップが完成🤍 にじみにくくてラインもきれいにキープできるのが嬉しい! 透明感メイクが好きな方 ツヤっとした頬に仕上げたい方におすすめ🤍 この2つ合わせると一気に統一感あるローズメイク完成して優勝すぎ🌹✨
恋に染まった頬のように透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ✨ 秘密の庭に咲くバラのように、なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ💋 滲みにくく、綺麗なラインをキープ
韓国DAISOで大人気のDintoブランドなの🥀 日本でも5/1からQoo10で買えるようになったの👏 ちゅるんと感と透明感のあるテクスチャー メントキシプロパンジオール0.7%配合 清涼感があり、マイルドなプランピングで唇をよりふっくらと ꒰✿ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱ このチークを使うとまるですっぴんのよう 自然に内側からツヤが出る ヒアルロン酸とプロヴァンスローズエキス配合
古典文学「秘密の花園」のローズにインスパイアされたラ・ベル・ローズ(La Belle Rose)シリーズからリキッドチークとリップライナーが新たに登場 ´- 恋に染まった頬のように、透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ🌹
秘密の庭に咲く、バラのようなカラーの、リップライナーとリキッドチーク💕に出会っちゃった😆 透明感のある発色で、柔らかく馴染むナチュラルローズグロウ 太めなタイプで、リップライナー初心者さんは、とにかく使いやすい💡💡
古典文学からインスピレーションを受けたブランドDintoからリップライナーとリキッドチークが登場✨️ ナチュラルにオーバーリップが作れるリップライナー✨️ 唇をなめらかに整えてふっくらした仕上がりに♪ 恋に染まった頬のようにやわらかくなじむナチュラルローズグロウ クリアで自然な血色感にじむようなツヤ感
なめらかなプライミングで仕上げる 繊細なローズオーバーリップ🌹 唇の凹凸をなめらかに整え、自然にふっくらとしたオーバーリップを演出。 透明感のある発色でやわらかくなじむ ナチュラルローズグロウチーク 内側からにじむようなツヤ感と澄んだ発色で自然な血色感のあるお色味。 じゅわっとツヤっとした仕上がりで、肌なじみのいいソフトベビーローズカラーでした🥰
なめらかなプライミングで仕上げる 繊細なローズオーバーリップ 軽やかな密着感 にじみにくく、きれいなラインをキープしてくれ 透明感のある発色 でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ
ほんのりローズの血色感🌹💗 やわらかく仕込んで、さりげなく惹きつける。 まるで恋した頬みたいに、ふわっと色づく透明感🌹 ナチュラルなのにちゃんと盛れる、絶妙ローズグロウ。 秘密の庭に咲くバラみたいな、繊細ミスティローズ🌹 ナチュラルに盛れるオーバーリップで、こなれ感アップ。
Dintoのプレリュード・ディントシリーズが優秀すぎる!! 3つ使うと一気に“上品顔”になってびっくりした...🥹🌹 ぷるっとしたツヤ感+ほんのりプランプ 縦じわをカバーしてなめらかに見える 上品なのにちゃんと盛れる テクいらずで垢抜ける
Dintoさんからバラの雫を集めたような透明感のあるシリーズが登場します! やわらかくなめらかな使い心地のリップライナーとなります。唇の凹凸をなめらかに整えて綺麗なリップラインをキープしてくれるから、リップライナーからベースまでマルチな使い方も可能なアイテムです。 透明感のあるクリアな発色と自然な血色感でわざとらしくない仕上がりのチークに感じました。密着力もありサラッとしているので、ベースメイクが寄れにくいところも魅力的です。
なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ ✔リップシェイピング:自然にふっくらとしたオーバーリップを演出 透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ ✔ナチュラルブラッシュ:澄んだ発色で自然な血色感 高級感あるシックなパケ 自然で可愛らしいぷっくりオーバーリップが出来てお気に入り
秘密の庭に咲くバラのように、なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ💋 透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ🌹 このリップライナーとチークで、まるで恋する女の子みたいなお顔が完成するよ〜🫶🏻️︎💕
秘密の庭に咲くバラのように、なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ🩷 恋に染まった頬のように、透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ🩷 スッと肌に馴染んで、ナチュラルメイクにもおすすめなリキッドチーク✨
透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウリキッドチークです✨ テクスチャーはみずみずしく軽やかに肌になじむウォーターエマルジョンで色を重ねてもヨレにくく、クリアな発色をキープしてくれます🩷 なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップライナーです✨
韓国ダイソーで爆発的人気アイテムがついに日本のQoo10に来た! ¥1000以下と¥1000ちょっとと思えないクオリティです𝜗𝜚.˚⋆ みずみずしいテクスチャーでじゅわっと透明感ある自然な血色感が作れます!
Dinto新作春色ピンクが可愛すぎる ✔️ラベル ローズ リキッド チーク(64 Muse Rose) 透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ チューブタイプで先端がクリアになっているので量が分かりやすい。 今回使ったカラーは64 Muse Rose 淡めの柔らかピンク。透け感のあるカラーで重ねてもヨレにくく、クリアな発色をキープしてくれる。 ラベル ローズ リップライナー(11 Misty Rose) 秘密の庭に咲くバラのように、なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ。
ふんわり甘めのピンクな気分の日のメイク💄 カラコンは着色直径小さめ、柔らかい肌馴染み良いピンク系のコスメを使って可愛らしい雰囲気に(なっているといいな)🙂↕️ ちゅるんとしたツヤ感を意識し、カラコン・ハイライト・リップでツヤ感を出してみました! 使用コスメ ●アイメイク wakemake ソフトブラーリングアイパレット 08 キャンディーコーラルブラーリング ●チーク Dinto La Belle Rose Liquid Cheek ●リップ ETUDE オーバーグロウティント ローズブーケ
Dinto新作、Qoo10で5月1日から発売されるリキッドチークとリップライナー🪄 どちらも可愛いローズカラーで、甘めなメイクに仕上がるよ🎀🫧 リキッドチークは、透明感のある発色で恋に染まった頬のような血色感を演出してくれる、ナチュラルローズグロウ🌹 リップライナーは、秘密の庭に咲くバラのようなローズカラーで肌馴染みも良く、自然にオーバーリップメイクができる印象🥀🪞✨
特に私が気に入ったのはチーク。絵の具みたいなチューブタイプですが、出す量は細かく調整しやすい🖌🎨 伸ばすとじゅわ〜っと肌に馴染んで、そしてきれいなツヤ感が出てくれるんです!!これはリキッドチークならでは…🌸 リップライナーは中くらいの太さのソフトマットなタイプ💄 色味は素の唇の色に近い、少し白みのあるローズ系ピンクです☺️
秘密の庭に咲くバラのように、なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ。自然にふっくらとしたオーバーリップを演出✨ 恋に染まった頬のように、透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ。澄んだ発色によって自然な血色感を演出♡ じゅわっと果実が弾けたような血色感がかわいい💓重ねてもメイクがヨレにくくてクリアな発色でした🙌🏻
透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ。 リップライナーはなめらかなマット仕上がりで、ふっくらとした唇を演出してくれる! マットなのに重たくなく、軽やかな仕上がりで乾燥も気になりにくかったです。
透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ。澄んだ発色で自然な血色感を演出しながら、内側からにじむようなツヤ感が特徴です。 なめらかな塗り心地と軽やかな密着感が使いやすい!にじみにくくてキレイなラインをキープできるので、自然にふっくらとしたオーバーリップを演出できます。 リップライナーとしてだけでなくリップベースとしても使えるマルチユースアイテムです👄
チークは、恋に染まった頬のように、透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウなんだって‼︎ 内側からにじみだしてくるようなツヤ感がめっちゃ可愛い❣️ 発色もキレイで重ね付けで濃さも調節できて良い🫶 リップライナーは、秘密の庭に咲くバラのように、なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップなんだって✨
春の透明メイクにぴったりなアイテムを一足お先にDinto様にお試しさせていただきました🌷 透明感ある発色で柔らかく馴染むナチュラルローズグロウ♡ ふわっとピンクがめっちゃかわいいチーク🥹 リキッドだから付けすぎにくく調整しやすい◎
ベースが剥がれにくいリキッドチーク カバー力のあるベースメイクが好きな私でも今までで1番ベースが剥がれにくく感じた!潤いとツヤを与えるウォーターエッセンスでツヤツヤの頬にするのも可愛いし 持続力がすごいリップライナー🥇 太めのペンシルだからぼわっと内側にもそのまま塗ってベースリップにも🙂↕️👍🏻 11は明るめのピンク系でブルベさんにおすすめ 今のところ2色展開なのでDintoらしいおしゃれなカラーも今後追加されると嬉しいなぁ〜〜♡
なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ 自然にふっくらとしたオーバーリップを演出 ✔プライミングベース:唇の凹凸をなめらかに整え、軽やかな密着感 透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ
秘密の庭に咲くバラのように なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップが叶っちゃうよ💋 恋に染まった頬のように 透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ🌹 つやんとぽわんと発色なのでパーソナルカラー問わずに使いやすい万能ピンク🩷
秘密の庭に咲くバラのように なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ💄 恋に染まった頬のように 透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ💄 内側からにじむようなツヤ感✨ うるおいテクスチャー 軽やかに肌になじむウォーターエマルジョン
唇をふっくらとしたオーバーリップメイクに仕上げるリップライナー。シルキーマットな質感でナチュラルなオーバーリップメイクやリップベース使いができます。 11 MISTY ROSEはブルベにおすすめなイノセントピンク。素の唇に溶け込むような色味が使いやすいです。 みずみずしい質感で軽やかにお肌に溶け込むリキッドチーク。チークゾーンに指で塗布して中心に少量追加するとベースメイクを剥がさずに綺麗に付けられました。
秘密の庭に咲くバラのように、なめらかなプライミングで仕上げる繊細なローズオーバーリップ 恋に染まった頬のように、透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ 軽やかに肌になじむウォーターエマルジョンでジュワッと発色、重ねてもヨレにくく、クリアな発色をキープ!
うるおいテクスチャ 内側から滲むようなツヤ感 重ねてもヨレにくくクリアな発色 じゅんわりツヤ感 ラメなしで自然な大人可愛いを作れる なめらかなテクスチャでスルスル🌹 唇薄いのが悩みの私も仕込むだけでふっくら盛れる!
うるおうチークでツヤ肌に✨ みずみずしくクリアな発色でヨレにくい♪ 大人ぽいローズカラーです💕 透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ スルスルと描きやすくオーバーリップが簡単にできます!粘膜カラーなのも◎
やわらかくて、発色も抜群 先が丸っこいので、するする輪郭を描けます☺ 自然にふっくらとしたオーバーリップを演出できるのと、にじみにくく、きれいなラインをキープ✌ 透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ♥ 軽やかに肌になじむウォーターエマルジョンで、自然な血色感
大人っぽいローズカラーで可愛いです🌹 ナチュラルメイク、オフィスメイクにもぴったりだと感じました☺️ 持ち運びしやすいサイズなのも良かったです!ダイソーコスメだからすごく安いのに、それを全然感じさせない仕上がりで驚きました! 是非チェックしてみてください🥰
恋に染まった頬のように、透明感のある発色でやわらかくなじむナチュラルローズグロウ❤️ みずみずししく内側からにじむように発色するリキッドタイプのチーク♡ ナチュラルで透明感のあるツヤ感が素敵✨
自然なツヤ感が綺麗なセミグロウクッション サラッと水分感のあるテクスチャで高発色 唇のしわを埋めるようにスルスル塗れて密着力◎
- 2025.11.04
ジュワッと色付き、スッピンのようにナチュラルなツヤ感を演出するリキッドチーク!ほんのりと血色感を与え、重ねるたびに少しづつ発色が増していきます! 『64 MUSE ROSE』は、クールトーン向けの青みピンク🩷やわらかな青みで、肌色問わず使いやすいカラー♪ 1本でプライマー+ベース機能をあわせ持ったリップライナー!スルスル描けるシルキーでなめらかなテクスチャー!
Dintoから新たに発売された商品! リキッドチークとリップライナーがめちゃくちゃ使いやすい! リキッドチーク初心者🔰さんでも、絶対使いやすい! メイクが大好きな方にもぜひ使ってほしい💕 唇の境目って、どうしても色ムラがあったりしませんか? だから、リップライナーで形取るだけで自分の唇の形がすごく綺麗に見えるんです!!
唇の凹凸をなめらかに整えるプライミング効果でスルスル描けて密着🌟 内側からじゅわっと滲み出るようなヘルシーなツヤと血色感をプラス*💕 みずみずしいテクスチャーが肌にスッとなじんで重ねてもヨレにくく、透明感のある仕上がりに🙌
清らかでピュアなナチュラルカラーリング ・肌本来のヘルシーなツヤめき ・潤いと心地よさを与えるフレッシュモイスチャー テクスチャーみずみずしくて伸びも発色もよい💜 肌に馴染んでナチュラルな仕上がりに💜 スフレぽくて色味もナチュラルで唇のラインもスルスル描きやすい💜 プライマー、ベースとしても他のリップでグラデーションもできちゃうリップライナー😍
リキッドチーク大感動!!ムラになったりファンデはげちゃったりしてリキッドチーク苦手民だったけど、、、 これ全然ムラにならなくてびっくり!! 薄づきで伸びがいいからたっぷり付けちゃった!!内側からぽわっとにじみ出てるみたいな血色感でほんとかわいい! リップライナーはするするかけてボケやすいから、オーバーリップ作りやすすぎる!!全然乾燥しないからパキパキしてこないのも嬉しいポイント!!
ちゅるちゅるの透明感と程よい血色感が可愛いリキッドチークと なめらかな描き心地で唇を綺麗に見せてくれるリップライナー5✍🏻 どちらも使用感・仕上がりともに抜群でかなり可愛いのでDintoのコスメはやっぱりたまらん……🥹❤️❤️❤️ こちらの商品は5/1からQoo10にて販売開始◎気になる方はチェックしてみてくださいな〜👍🏻
Dintoの新作「ラ・ベル・ローズ」シリーズが、“多幸感”の塊でした。 バラの蕾がほころぶような、繊細で落ち着いたローズカラーの3点。 指でポンポンと馴染ませるだけで、内側からじゅわっと上気したような血色感に。まるで素肌そのものが美しくなったような透明感のある仕上がり(※)に感動🥹✨ 深みのあるローズが、大人上品な仕上がり🌹 もう...好みすぎる仕上がりで他のアイテムも欲しくなっちゃいました☺️💕
ティントはピリピリじゃなくてスースーする感じで色持ちもめっちゃ良かった❣️ リキッドチークはぽわっと可愛らしい色味🫶 リップライナーはリップの下地としても使えて軽い力でスルスル描ける✨️
ツヤ感がかわいい 澄んだ発色で自然な血色感 華やかな印象を与えてくれそう テクスチャー Dinto公式ショップ Qoo10 で発売!
こちらInstagram @dinto_cosmetic_jp 様からいただきました💖 Dinto ❇️ラベルローズリップライナー 11.Misty Rose ❇️ラベルローズリキッドチーク 61.Baby Rose
ナチュラルで血色感あるようなメイク#今日のメイク #dinto チークとリップペンシル可愛い使いやすい色合いで可愛い🩷 #一重メイク#makeup#はじめましての必勝メイク
リキッドチーク 63 マダムローズ リップライナー 11 ミスティローズ 5月1日よりQoo10 Jpにて発売 #ぽわっと多幸感コスメ
商品詳細情報Dinto La Belle Rose Liquid Cheek
リキッドチークランキング
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第4位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 小さめの斜めカットチップがリップにもチークにも使いやすい♡ | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第6位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第7位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| リキッドチークランキング第8位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第9位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第10位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る |