寝ながら骨盤ケア ママの産後ケアからOLの姿勢改善まで、365日「プロ級骨盤サポート」 これが1番苦しくないのに、ちゃんと締まる感じがしてびっくりしました👏 しかもレースデザインで見た目も可愛い&高級感あり🖤
100%シームレス設計: 縫い目やタグが一切ない完全シームレスなデザイン。肌への摩擦や刺激を極限まで軽減 ノンワイヤーで締め付け感が全くなく、ストレスフリーな着心地!まるで付けてないみたい! 寝ながら骨盤ケア: 就寝時にも使用できるよう、きつすぎない「程よい締めつけ感」にこだわって設計
- 2025.11.03
寝ている間に骨盤(大転子)を引き締めろ! 骨盤が広がっているとお尻が垂れるだけでなく姿勢の悪化、筋肉の衰え、代謝の低下、脂肪がつくという悪循環になるようで... 朝起きた時にスッキリしていてビックリ 身体が軽く感じられたんです♪ 継続は力なり ・伸縮性バツグン ・調節可能(3段8列ホック) ・食い込みもなし
- 2025.10.27
柔らかいのに、しっかりホールド✨ 着けるだけで、自然と背筋がスッと伸びるの。 日中でも苦しくないし、制服の下につけても目立たないから訪問のときにもこっそり美姿勢キープ中💐 美しい姿勢は、骨盤から 今日も背筋ピンで、姫モードで過ごそう🕊️
- 2025.10.14
最近運動不足で体が歪んでる気が… そういう時は、骨盤が開いているかもってよくヨガの先生が言ってました😅 お値段はリーズナブルだけど、こだわりが満載😯 ホックは3段階になっているので調整可能。 後ろに切れ目が入っていて、ヒップをはさみながらしっかりホールドできる二重設計✨ 通気性のある素材だから暑くて蒸れたりしないのも助かる…
骨盤矯正ベルトをつけると痛みが和らぎ、普段からの腰痛も楽になった感じがあります✨ 姿勢の綺麗な方はやっぱりフェイスラインもしゅっとしてる✨ そんな姿勢、そしてくびれ、バストアップまで期待できる補正下着🙌 着心地は抜群で、適度な厚さなので一枚でもいける✨ かといって着膨れしないので、重ね着にも重宝するインナーです。
着けた瞬間キュッ♡ ディアドリスの体型ケアアイテム ディアドリスのボディーシェイパーと骨盤ベルト。どっちも「がっつり締め付け!」じゃなくて、やさしい着圧で“自然に整う感じ”だから、普段使いしやすいのがほんとに嬉しいの🤍 生地が薄めで通気性がいいから、長時間つけててもムレにくくて快適✨ 補正下着って“キツくて嫌になる…”ってイメージあるけど、これは毎日続けやすいタイプだったよ♡
- 2025.12.08
補正下着をもっと気軽に! フィット感抜群、動きも自由自在 美しさと快適さ、一枚で💗 ブラはシームレスでサラッと肌触りのいい生地でピチッとしたお洋服でもラインを拾いにくいので服装を選ばず着用しやすい☺️ 骨盤ベルトは就寝時OKなので、寝ながらスタイル補正してくれるのがありがたい🙏💗
- 2025.10.02
日本人に多い「骨格ウェーブ」さん向け 寝ている間に「ポッコリ大転子」をケア! 骨格ウェーブ、いわゆる洋ナシ体型の方におすすめの骨盤ケア補正下着 Deardorisは低価格で高品質の商品を展開🎀
シームレスだから着心地がとっても良いの‼️ ナイトブラとして使えるくらい締め付け感がないのに脇高で谷間はキープできるのが凄く良かった🌛*° ノンワイヤーで締め付け感がないのにカップ付きで盛れるし、着心地も抜群️⭕️ 薄手だからアウターに響かないし1枚で完結するインナーって嬉しいよね❤ ̖́- 物理的に補正できるのはやっぱり強いし、コルセットみたいに締めるだけじゃなくて2方向からしっかり支えてくれるから、産後の骨盤ケアやサポーターとしても優秀✨🥇🏆✨
- 2025.09.22
シームレスで触り心地が良く、さらさらしています。 ブラのパッドは厚みもあり、フィットして補正してくれる感じがあります。 骨盤の位置に巻き付け、正しい姿勢を保つサポートをしてくれます。私は普段の衣服はSかMですが、こちらはLでぴったりでした! 姿勢改善におすすめです。 シームレス下着をお探しの方、骨盤周りのケアを始めたい方に。
- 2025.10.26
女性の美しさや自信を引き出す商品を提供している 🪞ディアドリス骨盤ベルト 心地良い締め付け感 二重設計だからズレにくい! 蒸れを逃す、極薄「花柄メッシュ」 専用延長ホックもついてるから体型が変化しても買い替え不要で長く使える。
商品詳細情報deardoris 骨盤ベルト
ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 715円 |
| ボディケアランキング第124位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| ヒップケアランキング第4位 | お肌に伸ばすとオイルの様な質感に変わるので面白い!泡立てて使うことも出来ます! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第58位 | 詳細を見る | ||
YOLU ヨル リラックスナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| パーツボディケアランキング第69位 | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりせっけん | 220円 |
| ヒップケアランキング第12位 | 使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム(医薬部外品) | 2,178円 |
| ヒップケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ | 2,178円 |
| ヒップケアランキング第17位 | 塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊 | 詳細を見る | |
モテプデュ おしり石けん | 990円 |
| ヒップケアランキング第20位 | 角質はしっかり落とすのに、保湿はしっかりされるのでいい! | 詳細を見る | |
deardoris 骨盤ベルト |
| ヒップケアランキング第7位 | 詳細を見る | |||
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアボディバター | 1,320円 |
| ヒップケアランキング第5位 | 詳細を見る |