コスメ好きにはたまらない幸せな空間でした🥺🫶🏻 世界初公開の新作ツヤリップ「スウェイリップデューイ」が展示されていて、ここでしか見られないレア感に大興奮.....! ほわほわなテクスチャーでしっかり発色してめちゃくちゃ可愛いの!大人気の「フロッタージュペンシル」や、話題のスパチュラ付きファンデ「ベールスキンティント」も試せるから、自分に合うカラーを見つけるのにぴったり💪🏻 特典もあるみたいだから、予約して行くのが安心でおすすめ❣️ 5/24〜5/31まで表参道のseenで開催中!
もっと見るtoo cool for schoolスウェイリップベルベットのクチコミ(7ページ目)

ベタつき、オイル感のないマットなテクスチャでした🤍 マット系は乾燥が気になるけど長時間付けてても乾燥を感じにくく使い心地が良かったです✨ #01, #05 はイエベおすすめカラー.ᐟ #02,#07 はブルベおすすめカラー.ᐟ
- 2025.12.19
唇の色消しリップにしたくて購入しました!! テクスチャーは前流行った泥リップに似てるかも🤔 薄づきでフィット感も高い感じなので唇の色消しにも使える!! 結構気に入ったのでこれはリピしたいと思います!!
- 2025.10.25
べたつき感のないやわらかいマットテクスチャーで乾燥せずすべすべに仕上がってオイル感があるから縦じわも気にならない新概念のベルベットリップ✨ 薄く密着したあとパウダーベール膜に覆われてそのままのカラーが続き、唇のしわを埋めるプライミングゲルも含まれてるから均一でふっくら立体感のある仕上がりに🌿 オーバーリップにしやすいアプリケーターでペンシル不要で可愛らしい唇に💋
ベタつかずにやわらかいマットテクスチャーで乾燥せずすべすべに仕上がるベルベットリップ♡ 飲み物とか飲んでも落ちにくくてお直しいらず✨ 手のこうにスウォッチしてすぐウェットティッシュで拭いたけど全然落ちなくてちょっと困ったくらい。笑 ロージーオートは落ち着いた感じのヌードピンクって感じでミューティッドチェリーは青みピンクで好みでした!
質感で差がつくマットリップ💄 too cool for schoolのスウェイリップベルベッ」は、べたつかずふんわり軽やかなベルベット質感が魅力 乾燥しがちなマットリップのイメージを覆す、すべすべとなめらかな仕上がりで、冬の唇も心地よく彩ります 唇のシワを目立ちにくく見せるプライミングゲル配合で、均一感のあるふっくら立体リップが完成
べたつかずやわらかなマットテクスチャーのリップ❤️ マットだけど乾燥して見えなくてなめらかな使い心地! パウダーベール膜によって色持ちが良く唇のシワ埋めるプライミングゲルが含まれているので乾燥やシワっぽさが気になる方でも使いやすい👍 05は落ち着いたローズカラーで青みはそこまで強く感じずベージュっぽく感じた
ベタつかずふんわりとしたマット質感のスウェイリップベルベット。 肌が綺麗に見える07がお気に入りです! 乾燥知らずのふわっとすべすべな仕上がりで冬のマットメイクを一気に格上げしてくれます◎
ひと塗りで長く持続するマットブラーティントがこの冬新登場❄️ カラーが薄く密着してくれた後、パウダーベール膜がみっちり覆ってくれるそのままのカラー発色感 スベスベな仕上がり感でベタつきにくい 今までマットやベルベットに挑戦できなかった人は試してみてね✨
べたつかないふんわりマットの冬場えリップ💄❄️ 乾燥が気になる季節でもパサつきが気になりにくいし、唇のしわを埋めてカバーするプライミングゲル入りだから、ふっくら立体感のある唇になれます! マットの中ではテクスチャが凄くなめらかで水分感があります✨ 色持ちは程よい感じで落ち方が綺麗だから塗り直ししやすいです! オーバーリップを作るのにも大活躍だし、単色使い・2色でグラデーション・ツヤリップ塗る前のリップベースとしても使っています💖
べたつくオイル感ゼロで、ふんわり軽い“新感覚ベルベットマット”💄 マットなのに乾燥しにくくて、塗った瞬間すべすべ🥹👏 薄く密着したあと、パウダーベールみたいな膜でそのままのカラーが長時間続くのが嬉しいポイント🤍 アプリケーターも優秀で、オーバーリップが簡単に作れるからペンシルなしでも可愛い唇が完成🎀
乾燥せずにするっとしたつけ心地の新感覚ベルベットリップ オーバーリップにしやすいアプリケーターでリップライナー要らずでふっくら唇に💋 私はイエベカラー01.05をおためし❤️ リップベースにしやすい色で重ね付けしたいな😆
大容量の水分トナーで、パッド/コットン/トナーパックなどさまざまな方法で使えるデイリートナー。毎日バシャバシャと惜しみなく使える大容量がうれしい。 マット系にありがちな乾燥感や重さがなく、ふんわりとしたパウダーベールが心地よい。つけたての美しい発色が長時間キープ。 肌に乗せた瞬間にひんやりとした清涼感で、キュッと肌が引き締まる感覚。メイク前に水分補給とクーリングを一気に!
ɴᴇᴡ𝙎𝙬𝙖𝙮𝙇𝙞𝙥𝙑𝙚𝙡𝙫𝙚𝙩🪽💬ささやくようにふんわり軽くフィットまるで羽のように唇にふわっと密着!ひと塗りで長時間キープ✨NEW#スウェイリップベルベット💋☑️乾燥知らずのふんわり新感覚ベルベットテクスチャー☑️最初の仕上がりそのまま!ピタッと密着する11色❤️🛒https://www.qoo10.jp/g/1162860114#トゥークールフォースクール#toocoolforschool#tcfs#韓国コスメ#新作コスメ#メイクアップ#スウェイリップベルベット#ベルベットリップ#リップティント
- 2025.09.25
toocoolforschool様のマットリップをお試しさせていただきました🙏🤍スフレのような軽めの質感で、重ねることで発色の濃さを調整しやすいタイプです👍今回はブルベ向けカラーを2色使用しましたが、私自身が青みを吸いやすい肌質なので、ややニュートラル寄りの発色に感じました🥲単体でも使いやすいですが、以前購入したグロスを重ねるとまた違った雰囲気になって個人的に好きな仕上がりに🤍マットリップが苦手な方でも、比較的取り入れやすい質感かなと思います。#新作コスメ#Qoo10
トゥークールフォースクールのマットタイプのティントをお試ししてみたよ💄 05ロージーオートは落ち着いたカラーで大人っぽさを演出できるカラー😳 07ミューティッドチェリーは青みピンクでブルベさんが得意なカラーだよ✨
𝙑𝙚𝙡𝙫𝙚𝙩&𝘿𝙚𝙬𝙮💋ふんわりマットなベルベットリップ#スウェイリップベルベット&ちゅるんとツヤめくグロスリップ#スウェイリップデューイ📸リアルカラーの組み合わせをチェック!あなたのお気に入りの組み合わせはどれですか?✨2つの商品の詳しい情報はこちらからチェックしてみてください!https://www.qoo10.jp/shop/toocoolforschool
- 22時間前
ふんわりとしたマット質感で冬のメイクにぴったりの新感覚ベルベットリップ❄️𓈒𓏸 唇のしわをカバーするプライミングゲル入りで、均一でふっくらとした立体感のある仕上がりに◎ ぽんぽんぼかしながらオーバーリップを作るのがお気に入りです👆💗
「CONTEMPORARY ART COSMETICS」をテーマに、ジャンルやコンセプトに捉われないアイテムを展開する、韓国発のビンテージバイブアートコスメブランド”too cool for school”💖 マットなのに乾燥しない!?新感覚なリップ👄 なめらかに唇へフィットするベルベットテクスチャーと、高い発色力を兼ね備えたリップアイテムなんです♡ オーバーブラーリングアプリケーターで先細で固さがあるので、オーバーリップやリップの輪郭を取りやすく、ペンシル要らずで唇の印象を際立たせてくれます♡
大自然の純粋な生命力をもとに、お肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランド「Lowlize」のデイリートナーです✨ 洗練された世界観が素敵なコンテンポラリーアートコスメブランドのリップです🫶 夜のスキンケアの最後に塗って寝るだけの、お守りスリーピングマスク!
マットなのにカサついてガビガビしにくい ✔️縦ジワが目立ちにくい ✔️落ち方が汚くないし、見たまま発色キープ ✔️ツヤでは出せない大人な抜け感 素からこの綺麗な唇です感がめちゃくちゃ助かる😢 チップも小さく、先端が細くてオーバーリップにもしやすくところもお気に入り◎ 実際唇に塗ると、元の唇の色をミュートしながらも血色は失われないからそこも使いやすい◎
美術館をコンセプトとし、ブランドの世界観に没入できるような空間で、商品たちがをまるでアート作品のように展示されているギャラリー型のPOP-UP。 軽やかでナチュラルな仕上がりなのに、薄づきでカバー力、紫外線対策まで叶えて、夏にぴったりという新作のベースメイク「ヴェールスキンティント」もありました。 マットリップの「スウェイリップベルベット」は、ふんわりとしたベルベットのような質感で、ひと塗りでしっとり密着し、軽やかなテクスチャーなのに発色は鮮やかで、縦ジワも目立たず、なめらかな仕上がりを叶えてくれるそう。
新感覚ベルベットリップがめちゃ推しです✨ 普段、マットなリップはそこまで使わないのですが、こちらのスウェイリップベルベットは久しぶりに「おおっ!」となったマットリップ♡ オイル感がない、驚くほどなめらかなマット質感!マットなのに全然乾燥しなくて、唇の上にふわっと色がのる感じで、ストレスフリーな使い心地です☆ 肌になじむ絶妙なニュアンスカラーがめちゃめちゃ可愛い…!✨ 塗った瞬間、唇がマシュマロみたいにふわさらになるから、韓国っぽいグラデリップもすごく作りやすいです。
ベタつかず、ふんわりやわらかなマット質感で特別な日にもぴったりなベルベットリップ🤍 プライミングゲル配合で唇のシワをふんわりカバーしながら均一でふっくらとした唇に仕上げてくれる✨ ほんのり血色感のあるローズピンク系カラーで、ナチュラルなのに顔色をパッと明るく見せてくれる💗 青みを感じる深みカラーで、一気に大人っぽく洗練された印象に✨
- 2025.12.17
軽やかなマットリップです💄 今回のカラーは【06 レッドウェイ】です。王道レッドななじみのいい色味。 スフレようにふわっと軽い塗り心地でなめらかに伸び、やわらかく仕上がります。 細めのアプリケーターなので細部まで塗りやすいですし、軽くしなって密着します。
一塗りで完成する、極上のふわマットリップ ▫️ too cool for school スウェイリップベルベット ふんわりベルベット✖️なめらか密着✖️ロングラスティング マットリップが苦手な方も惚れ込んでしまうようなこだわりがたっぷり💋 密着感があり、乾燥を感じにくい処方で美しい仕上がりを長時間キープしてくれるのが嬉しい
ふわふわマットなベルベットリップ見つけた! too cool for school スウェイリップベルベット 乾燥しにくく、気になる縦じわもふんわり、目立ちにくくキレイな仕上がり オーバーリップが簡単に描けるアプリケーターを採用しているから、リップペンシルを使わなくても、手軽にふっくらリップが完成
大好きなtoo cool for schoolから新テクスチャーリップ「スウェイリップデューイ」が登場! 特にスフレマットのスウェイリップベルベットは、マットなのに乾燥しにくいからスタメン入りアイテム パーソナルカラーにあったカラーチャートは、どれがいいか迷ったとき選ぶ参考にも◎
唇に春が来た🌸 新感覚ベルベットリップ オイル感のない、なめらかなマットテクスチャーが乾燥せずふんわりと仕上がる 唇のシワを埋めるプライミングゲルを配合し、均一で立体感のあるふっくらブラーリップを完成 オーバーリップが簡単に描けるアプリケーターを採用、リップペンシルを使わずに手軽に唇の輪郭を拡張可能
唇のシワが目立たないの💕 もっと早くに知りたかった… ①NEW新しいベルベットテクスチャーで、オイル感のない滑らかなマットテクスチャーが乾燥せずにふんわり仕上がる新感覚ベルベットリップ 唇のシワに入り込んでくれるから唇の凹凸がフラットになって唇の上でアプリケーターがスルスル伸びるの👀
ふわっふわでなめらかなこの質感、最近お気に入りのマットリップ☁️✨ 💋NEW 新処方ベルベットテクスチャー オイル感のない、なめらかなマットテクスチャー。 リップペンシルを使わずに手軽に唇の輪郭を拡張できてふっくらでブラー感のあるリップが作りやすいよ🥹
新感覚ベルベットリップ♪オイル感のない、なめらかなマットテクスチャーが乾燥せずふんわりに仕上がる新感覚ベルベットリップ♪ 塗り心地は雲のように軽い感じ💭𓈒𓏸🩷スルスル塗れてモロモロもしてこないしなんだか不思議な感覚なの🥹 唇のシワを埋めるプライミングゲルが配合されてるよ♪均一な立体感のあるふっくらブラーリップを完成させてくれるの😍
ふわっとぼかすだけで一気に“こなれ顔”になれる💋✨ too school for school スウェイリップベルベット使ってみたよ💗 ふわっふわの霧みたいな質感がほんとにかわいいの☁️💋 じんわり血色感が出て、多幸感たっぷりの愛されカラー🥺💗
自分らしさを最大限に活かす、自由なメイクスタイルを提案する、人気の韓国発コスメブランド🤍 軽やかな付け心地で、まるでベルベッドのように唇にフィットするマットなテクスチャー。 今までマットリップの苦手意識があったんだけど、これはほんとになめらかで、塗った後もヨレたり乾燥感もなくてふわふわマットが続くよ🥹
NEW 新処方ベルベットテクスチャー!オイル感がないのにスルスル伸びて、マットなのに乾燥しにくくて、ふんわり軽く仕上がるのがほんと優秀◎ 唇のシワを埋めるプライミングゲル配合。ムラなく均一に仕上がって、ふっくら立体感のあるブラーリップが簡単に作れるのもポイント◎ オーバーリップしやすいアプリケーター
涙袋ペンシルが世界中でバズりちらかしてる TCFSの期間限定POPUPが開催中💄✧⑅ 自分のパーソナルカラーに合ったリップやペンシルライナーを、じっくり選べるの✨️ まさかのケアベアコラボアイテム2つ、来場者特典として貰えるのも、要チェック・・!
新感覚ベルベットリップ💄 オイル感ないなめらかなマットテクスチャーが乾燥せずふんわりと仕上がる 唇のシワを埋めるプライミングゲルを配合し、気になる縦ジワもふんわりぼかして均一で立体感のあるふっくらブラーな唇が完成するよ🫶🏻💗 軽い塗り心地で薄くぴたっと密着して、色持ちもしっかりキープ◎
入り口には巨大なスウェイリップベルベットを発見💡 そこはフォトスポットになってて中に入れたよ〰︎‼︎ 中ではtoo cool for schoolの新作アイテムも体験できちゃうよ👍 ベールスキンティントはスパチュラが取り外しできてめっちゃ凄い😳 スウェイリップベルベットはふわっとベルベットな質感が可愛過ぎる🫶 カラバリ豊富でお気に入りカラーが見つかるかも🥰
オイル感のない、なめらかなマットテクスチャーが乾燥せずふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップです。 唇のシワを埋めるプライミングゲルを配合し、均一で立体感のあるふっくらブラーリップを完成✨️ オーバーリップが簡単に描けるアプリケーターを採用し、手軽に唇の輪郭を拡張可能!
ピンクトーンで統一された会場は可愛いし、好きな色のカードを引いてカラータイプを診断したりいろんなコスメを試せて楽しかった! スウェイリップベルベットはふわっとソフトなブラー感が可愛いリップだったよ🥺🫶🏻 このリップはしっとりふわっと塗り広げられるようなテクスチャーで使いやすかった⋆˚ ༘
NEW 新処方ベルベットテクスチャーがめちゃくちゃ滑らかで気持ち良い(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)🌏💘 あまり乾燥を感じずするするっと伸びる感じがある📍仕上がりもふわっとしていて可愛い(՞ ܸ. .ܸ՞)︎💭💕 色落ちも本当に気にならないレベル✊🏻唇がマットだと雰囲気も出て大好き❤ིྀ🪽
極上のふわマットリップ◎ ✔ NEW 新処方ベルベットテクスチャー オイル感のないなめらかなマット質感で、乾燥を感じにくいふんわり仕上がり✨ 唇のシワを埋めるプライミングゲル配合で、均一&立体感のあるブラーリップに💋 韓国最大級のヘルス&ビューティーストア「オリーブヤング」リップカテゴリーで人気ランキング1位※を獲得🏆
『too cool for school』POP-UPにご招待いただきました💗⟡.·「CONTEMPORARY ART COSMETICS」をテーマに、ジャンルやコンセプトに捉われないアイテム展開の韓国発ビンテージバイブアートコスメブランド🇰🇷🩶 充実のタッチアップも!◎パーソナルカラーのわかりやすさがイベントならでは✨自分に合ったカラーを試せてうれしい¨♡¨ スウェイリップベルベット新色の(12 ベアリアプリコット/ 13 アーバンレッド/ 14 ロウチェリー)にも注目💄⟡.·
質感がほんとに新しい…! NEW 新処方ベルベットテクスチャー マットなのにふわっと軽くて、オイル感なくなめらかに広がるのがクセになる🤍 ふっくらブラーな唇に仕上がるのが可愛すぎる💋 推しカラーはこちら!! 💄03 ベベサーモン ヌーディーなオレンジベージュで一気に“こなれ感”出るカラー✨ 透明感+あざとさ爆誕🥺💕 顔色ぱっと明るく見せたい日にぴったり! どっちも発色しっかりなのに重くなくて、ふわっと密着してくれる感じがほんと優秀👏
NEW 新処方ベルベットテクスチャー。オイル感のない、なめらかなマットテクスチャー。 唇のシワを埋めるプライミングゲルが配合されており、ムラのない均ーで立体感のあるふっくらブラーリップが完成。 リップペンシルを使わずにオーバーリップメイクが叶います。トレンドのふっくらリップも作りやすく、ふんわりぼかしリップが好きな人にオススメ。
オイル感のない、なめらかなマットテクスチャーがスルッと伸びて、マットなのに乾燥せずにふんわり仕上がる新感覚のベルベットリップ✨ 唇のシワを埋めるプライミングゲル配合で、ムラなく均一にフィット。立体感のある、ふっくらブラーリップが簡単に完成するよ🫶 オーバーブラーリングアプリケーターで、リップペンシルなしでも簡単にオーバーリップが描けて、唇の輪郭を自然に拡張できるのも嬉しいポイント◎
めちゃくちゃ可愛い! TCFSのスウェイリップベルベット。ふわっとした質感で縦皺を目立たなくしてくれて、一度塗ると落ちにくくかなり気に入っています😣☝️ 今回ご紹介するのはブルベやニュートラルにおすすめのカラー5番と7番で、特に5番のロージーオートはベースにも使える可愛いココアカラー。 7番のミューテッドチェリーを重ね塗りするとさらに可愛さ増します- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
オイル感がなくて、ふわっと軽いのにスルスル伸びる新感覚のベルベットリップ。マットなのにパサつきにくくて、仕上がりがやわらかいのが好きすぎる…! 唇の縦ジワをふんわりカバーしてくれる感じ。均一にのってくれるから、自然に立体感のあるぷっくりリップに見えるのも嬉しいポイント◎ マット苦手な人でも使いやすい質感だから、「重たいマットは苦手…」って人にこそ試してほしい🫶
NEW 新処方ベルベットテクスチャーで、オイル感がない、なめらかなマットテクスチャーが乾燥せずふんわりに仕上がる新感覚ベルベットリップなの🥺❤️ オーバーブラーリングアプリケーターで、オーバーリップが簡単に描けるアプリケーターを採用しているから、唇に乗せるときにすっと発色✨ ふんわりベルベット ×なめらか密着 ×ロングラスティング♡♡ 一塗りで完成する、極上の【ふわマットリップ】!!
カラー診断機を試せたり、実際にタッチアップしながら色選びできて楽しかった♡ 今回チェックしたのは「スウェイリップベルベット」 #12 ベアリアプリコット #13 アーバンレッド #14 ロウチェリー ふんわりしたベルベット質感で、カラーごとに雰囲気が変わるのもかわいい🫶
商品詳細情報too cool for school スウェイリップベルベット
- 3.3g: 1,738円
- ふんわりとしたベルベットのような質感で、ひと塗りでしっとり密着。 軽やかなテクスチャーなのに発色は鮮やかで、縦ジワも目立たず、なめらかな仕上がりを叶えます。
- too cool for school
- 2025/9/1(最新発売日: 2026/9/1)
- <#03 べべサーモン> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリリルグリコール、レシチン、カプリル酸グリセリル、黄4、黄5、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ 酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、赤202、香料、メチコン、バニリン <#04 バニーフラッシュ> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリル酸グリセリル、レシチン、カプリリルグリコール、黄4、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン <#05 ロージーオート> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、黒色酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、水酸化Al、黄4、青1、香料、メチコン、バニリン <#07 ミューティッドチェリー> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、マイカ、黄5、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色酸化鉄、赤202、カプリル酸グリセリル、レシチン、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン <#11 ロースティングフィグ> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、酸化チタン、赤色酸化鉄、マイカ、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |