好きな人を振り向かせる恋リップ!! ナチュラルに可愛いリップをパーソナルカラー別にまとめました⟡.· 透明感と血色感のいいとこどりで顔面偏差値150%up🩰 ぜひ試して見てください!
2026年4月コスメ反省会を開催します🎉 メイク・ヘアケア・スキンケア合わせて9点紹介します🤍 提供品を含む場合もありますが投稿義務のない物ですので忖度なしです!是非お買い物の参考にしてください🛒´- 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
ダークでメロい女になれる黒髪メイク🐈⬛ 黒髪×ブルベ大勝利間違いない!!!!! カラコンは小さめで目に光が入るハパクリスティンのコールドブラウン.⋆𝜗𝜚 これほんとにお気に入り。あまりにも可愛い、、、、 今回ハイライトしっかり目に塗るのがポイント!黒髪×ダークでマットだと重たくなりすぎるからツヤが命!!
イエベブルベ関係なく盛れるニュートラルローズカラーが可愛すぎる߹ᯅ߹ スキンケアってパケが可愛いのそもそもないんだけど、これはピンクで部屋にも馴染むから買ってよかった🍑 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.22
マット系なのに唇のアラを綺麗に隠してくれて、大人世代の毎日メイクにめちゃくちゃ大活躍してくれる優秀リップだったのでご紹介します✨ 縦じわをふんわりぼかす極上ベルベット質感✨ マットリップって可愛いけれど、乾燥や縦じわが目立つのが悩み…という方にこそ使ってほしい☝️ ブラー効果で肌馴染み抜群: パキッと発色しつつも、ブラー効果のおかげで色味が柔らかく見えるので、お肌から浮かずにしっかり馴染んでくれます💕
大容量の水分鎮静トナー 水分草にシカ成分を加えた なめらかマットテクスチャーで、乾燥感なくふんわり仕上がる新感覚ベルベットリップ 飲むレチノール! 敏感肌でも摂取しやすいヴィーガン認証で、甘酸っぱいレモン味のパウダー✨
29日は#TooCoolforSchoolDay✨今月から月刊マガジンを発行することにしました!ということで第1回6月は...2(too)9(cool)forschoolのおすすめアイテムをご紹介🤍しっかり盛れる、人気アイテムを集めました😆毎日のメイクに取り入れやすいアイテムばかり!来月見たい特集や気になるアイテムがあれば、ぜひコメントで教えてください💬💕#TCFS#29Day
なめらかに唇へフィットするマットテクスチャーで、軽やかなのにきちんと存在感のある仕上がりを楽しめます✨ べたつきを感じにくいさらりとしたつけ心地で、時間が経ってもムラになりにくいところが魅力です👌🏻 ̖́-︎ 使用したのは✔️#1 ヌードホイップやわらかなあんず色ベージュで、抜け感のある上品な印象に。
水分草×シカ配合🌿 ベタつきを抑えながら、うるおいチャージできる大容量デイリートナー✨ ふんわり軽い新感覚マットリップ💄 乾燥しにくく、つけたてカラーをキープ! カバー力があるのに厚塗り感が出にくくて、 つるんとした肌に見せたい日にぴったり✨
@lowlize_jp のファースト バランシングトナー🌱 ・水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア💧 ・乱れた水分・油分バランスを整え、水分をしっかりチャージしながらベタつきを抑え、うるおいのあるクリアな肌へ導いてくれるそうです @toocoolforschool_official_jp の💄スウェイ リップ ベルベット💋 ・ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャー💋 ・乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップ♡ @holikaholika_japan の🎀マイフェイブムードアイシャドウパレット PINKOLOGY 🎀 可愛すぎてドヒャー!ついでに眉毛もこのピンクのパウダーにして、一体感のあるメイクをするのにハマってます💗
新感覚ベルベットリップです。オイル感のない、なめらかなマットテクスチャーが乾燥せずふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップです。 唇のシワを埋めるプライミングゲルを配合しており、なめらかな唇を演出してくれるプライミングリップになっています。 使ってみるとまさに新感覚!ふわっとした色味がとても可愛らしいです。
ぽわん唇に💋✨ コスメラボのイベントで気になった商品を紹介します✨ ふんわり発色するレッドカラーで、強すぎず使いやすい絶妙カラー✨ ぼかしたようなベルベット質感で、ひと塗りで韓国っぽい“ぽわん唇”に💗
Lowlize ファースト バランシングトナー 水分草にシカ成分をプラスした大容量トナー。乱れた水分・油分バランスを整え、ベタつきを抑えてクリアな肌へ導きます。 SKIN1004 / マダガスカルC HCウォーターフィットサンセラム 水分セラムのようなみずみずしい質感でキシキシ感ゼロ。白浮きしにくく、スキンケアの延長でさらっと塗れる驚くほど軽い使用感🙆♀️ Real Barrier / ピーチフィットトーンアップサンクリーム 肌を自然に明るく見せる桃色サンクリーム。しっとり密着してこれ1本でもヘルシーなツヤ美肌が完成。
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア🌿 大容量の水分鎮静トナーで、パッドやコットン、トナーパックなど様々な方法で使えるデイリートナーだよ✨️ 乾燥感なく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップだよ☁️ パウダーベールがしっかり密着し、つけたてのカラーをキープ💮 1日40分◎塗って剥がすだけでシミケア完了✌️ ピールオフタイプのスキンケアアイテムだよ!
しっとりふんわりな仕上がりが好きすぎるtcfsのリップ パサつき全然なくて、「縦じわどこ行った?」ってなるふっくらマット! ハイカバーかつ素肌感のある繊細な仕上がりで、メイクもちも良くて、酷暑シーズンでも涼しげ肌をキープ👍🏻✨ 水分・油分バランスを整えて、水分をしっかりチャージしながらベタつきを抑えてくれます やさしく角質ケア*1して、敏感な肌もなめらかに✨
ベタつかないのに、重さを感じないふんわり質感がお気に入りです♡ 01 ヌードホイップが特にお気に入り🤎 パッケージがつるんとしていて、コロンとした形が可愛いの🥹🤍
- 3日前
ふわっと軽いベルベット質感で、マットなのに重たく見えにくい感じが可愛かった🥺 発色もしっかりしているのに、きつく見えにくいカラー感でデイリー使いしやすそうだった✨ 比較的なめらかな使い心地に感じた◎
水分草×シカ成分配合で、うるおいチャージしながら肌バランスを整えてくれるデイリートナー✨ ふわさらベルベット質感が可愛すぎるリップ💖 乾燥しにくいのに、パウダーベールみたいにピタッと密着してカラーキープしてくれる✨ 透明感・ツヤ感を内側からサポートする韓国インナーケアサプリ✨
この冬ブルベが大勝利できるモーヴコスメをまとめました🩰 クリオのチークはほんっとにさらふわでクオリティ高すぎるからみんな買ってみてほしい、、、 スキンケアってほんとにパケで選びたいけど結局可愛いのないから諦めてる、、って人はいったんメディキューブ見てほしい!
- 2025.11.23
マットなのにしっとり感が持続 ふんわり上質な唇に仕上がるマットリップ 唇の縦ジワを埋めて表面をなめらかに整える チークとしても使えるよ✨
日本オフライン店舗に初上陸したオリーブヤングの人気リップランキング1位の、新感覚ベルベットリップ♡ マットなのに乾燥しなくて、しっとりスフレ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ なめらかに唇にフィットする感じは、ふわっとしたクリームでもなくマシュマロ崩したやつ?をのせるような感じ♡ 軽やかな付け心地だけど、密着感があって、さらっと乾燥してるのに、ガサガサするような乾燥を感じにくい処方で、矛盾してるよね⋆꙳笑
明るめカラーでメイクしてみたよ~🫶🏻💕 これからmotd定期的に載せていきます🙋🏻♀️🫧 花粉に負けずテンション上げてくぞ🤧‼️ ぜひ見てもらえたら嬉しいです🎀 春🌸春🍑春🩰~💭💕💕💕
ふわっとぼかしたみたいなベルベット質感が可愛いリップなんです🤭✨ オーバーリップしやすいチップ形状も使いやすいの🫶 使用色:03 BEBE SALMON 🍑 ミルキー感のある、やさしげサーモンピンクカラー✨
リップライナーいらずでふわふわマットのオーバーリップが作れる! ベルベット質感なのに乾燥やパサつきも気にならず使えた💓 色も可愛いから他の色も欲しいっ!! 04と08の組み合わせでグラデリップも作ってみたけど簡単だし可愛く作れた!!
べたつきゼロのふんわりマットで、冬メイクにぴったりなベルベットリップ💄 乾燥しやすい季節でも、するんとなめらかな仕上がりをキープしてくれて 唇のシワを目立ちにくくする“プライミングゲル”配合で、ムラなく均一にフィット。ふっくら立体感のある“冬映えリップ”が簡単に完成するのがうれしいポイント🎀 軽やかなつけ心地なのに、ほんのりぼかしたような上品マット感が可愛すぎて…🥹 冬のメイクにそっと魔法をかけてくれる1本だよ🫶🏻
どれも春にぴったりな明るさと温かみを感じるカラー✨ マットリップなのに軽い塗り心地。 しかも乾燥しにくい!! ⚪️too cool for school スウェイリップベルベット #01ヌードホイップ #02ナッティーピンク #03べべサーモン #04バニーフラッシュ #05 ロージーオート #07ミューティッドチェリー #08ローゼブリーズ #11ロスティングフィグ
𝐒𝐰𝐞𝐲𝐋𝐢𝐩𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭🪶♥️ひと塗りで、フィルターをかけたような仕上がりに💄ふんわり軽い付け心地で、唇にフィット。ベルベットなのにパサつかず、乾燥しにくいのがポイント◎自然に縦ジワをカバーして、滑らかでなめらかでふっくりしたブラーリップに。デイリーでもしっかり盛りたいにも!自分にぴったりのカラーが見つかる豊富なバリエーションも魅力です✨
軽くてなめらかなベルベットリップ✨ マットだけどしっとりしたテクスチャーで乾燥感無く、唇のシワも埋めてくれる! 使ってみて人気の理由がわかった😍 パサつかないからマットに苦手意識ある方にもオススメです。 私は白みピンクの04がお気に入り💓
ひと塗りで空気が変わるふわっと韓国マットがおすすめ🙆♀️ マットなのに乾燥しない新感覚ベルベットリップ 乱れにくい高密着カラー×プライミング
too cool for schoolのスウェイリップベルベット💋 マット系のリップは縦ジワが気になったりつけ心地が苦手だったりで敬遠していた🤦🏼♀️けどこれは違った💡 唇のしわを埋めるプライミングゲルが含まれているんだって✨唇の縦ジワも乾燥も気にならなくて驚いた😳 冬らしいリップメイクが楽しめるアイテムだったよ🖐🏻🎀
マットなのに乾燥しない!すべすべに仕上がる新感覚のベルベットリップ / too cool for school SWAY LIP VELVET やわらかなマットテクスチャーで、軽やかな付け心地。すべすべしたなめらかな仕上がりに…!!不思議👀 オーバーリップの演出がしやすいアプリケーター採用で、リップペンシル不要なところも、嬉しいポイントです⭐︎
春だよ〜春が来るよ〜😭🌸 色味ももちろん、ほんわりブラーマットの質感がとってもかわいい🧚🏻♀️💞 マットだけど乾いた感じがしなくて保湿感がある🫧 しなやかチップが唇にフィットして使いやすい✨️
マットなのに乾燥しにくく、すべすべな仕上がりが新しい✨ スフレのようにふんわり伸びて、ムラになりにくく落ちにくいのも◎ プライミングゲル配合で、縦ジワをカバーしながらふっくら立体感のある唇に仕上がります♡ カラーが本当に可愛いので、他の色も集めたくなるリップです💄✨
質感がホワッホワのフワッフワ…! あまり唇の縦皺が気になりすぎないベルベットリップでマットめのリップが苦手な方も使いやすいと思うよ◎💄 しっかり染まるティントタイプだから塗り直しが少なくて済むところもすき! どれもとてもおしゃれカラーだよねぇ🥺✨
💄𝙉𝙀𝙒𝙍𝙀𝘿-𝙎𝙬𝙖𝙮𝙇𝙞𝙥𝙑𝙚𝙡𝙫𝙚𝙩マットブラーティント「スウェイリップベルベット」からパーソナルカラーに合わせて選べる新REDカラー3色が仲間入り💋【NEWRED3COLORS】🧡#12ベアリアプリコットパーソナルカラーを問わず使いやすい血色感をプラスするデイリーヌード。🩷#13アーバンレッド洗練された雰囲気を引き出すやわらかく淡いレッドカラー。❤️#14ロウチェリーひと塗りで印象を引き締める存在感のあるクールレッド。✔ふんわりぼかしたようなブラー仕上がり✔高発色なのに軽い付け心地✔マットなのにパサつきにくいベルベット質感新色を含めて全14色展開。
スウェイリップベルベットからダークカラーの新色登場!!! 🥭12 ベアリー アプリコット 生気の一滴 ヌードコーラル 洗練されたムードのヴィンテージレッド 🍎13 アーバンレッド 強烈で雰囲気のあるディープクールレッド 🍒 14 ロウチェリー
ブルベさん向きの02 と 07 の2色を使ってグラデーションしてみた。 ふわっとしたベルベット質感で、発色はしっかりめ。 マットタイプ普段使わない人もスルッと塗れて苦手な人は「え?マットの印象変わるかも」って思うはず! ぜひ気になる人はお試しあれ👀
今回使用した色は#01 ヌードホイップと、#03 ベベサーモン。どっちもイエベ春色でぴったりだった! マットリップなんだけど唇がパサつくことなく使えたのが◎ プライミングゲルで唇のしわケアもできちゃうよ!
ベタつきや乾燥感がないふわふわなマットリップティント💋 カラーフィグメントが薄くフィットした後、パウダーベール膜が均一に重なり つけたてのカラーをキープ🔑 #05ロージーオートと#11 ロスティングフィグはイエベ向きカラー💛 too cool for school 様からいただきました✍️
ふわっとしてるのにすべすべしたマットの仕上がりになる!! チークとしても使えるし重ね付けすることで唇の縦じわも埋めてくれるゲルが使われてて、オーバーリップにもおすすめ💗 # 8 ROSE BREEZEがすき!!
ふんわりやわらかなスフレテクスチャーでマットなのに乾燥を感じにくく、唇の縦しわを埋めるプライミングゲル配合ふっくら🤍 肌馴染みがいいカラーでぼかしやすいし、イエベ春の私は顔が明るくなるのがお気に入り✨ カラーもたくさんあるので自分に合ったものを見つけてみてね!
べたつくオイル感なくやわらかいマットテクスチャー 乾燥せずすべすべに仕上がる新概念のベルベットリップ 唇のしわを埋めるプライミングゲルが含まれ、均一でふっくら立体感のある仕上がり 冬のメイクにぴったりのベルベットリップ 乾燥が気になる季節でもすべすべの仕上がりで、冬のマットメイクを一気に格上げするかも⁉️😍
ふわっと軽くのせるだけで、甘すぎない“大人可愛い”唇に仕上がるベルベットリップ💄 落ち着いた雰囲気のローズカラー🌹 きれいめにもデイリーにも使いやすい万能カラー❤️ 唇のシワをカバーするプライミングゲルを配合しているので、つるんと均一でふっくらとした“冬映えリップ”に❄️
触れたら、溶ける。 ふわっと唇にフィルターをかけたみたいな軽やかベルベットリップ🤍 マットなのに乾燥しにくくて、 指でぼかすだけで完成するからリップ苦手さんにも使いやすい◎ 血色を「足す」というより、元からきれいな唇みたいに見せてくれる色。
べたつくオイル感のない、やわらかなマットテクスチャー。乾燥しにくく、すべすべに仕上がる新感覚のベルベットリップ✨ 唇のしわを自然にカバーするプライミングゲル配合で、ひと塗りでもムラなく均一、ふっくら立体感のある仕上がりに。 冬メイクに映える、落ち着いた色っぽさが可愛い🍒 べたつかずふんわりとしたマット質感で、冬のメイクにぴったり❄️
べたつかずふんわりとしたマット質感で、冬のメイクにぴったりのベルベットリップ❄️✨ 唇のしわをカバーするプライミングゲル入りで、均一でふっくらとした立体感のある“冬映えリップ”が完成します🎀 マットだけど乾燥しづらくて毛穴用のプライマー?みたいな感じで縦じわをカバーしてくれる感じ。
乾燥せずすべすべに仕上がる新概念のベルベットリップ 唇のしわをカバーするプライミングゲル入り🤎 マットリップってパサパサしちゃうやつ多いけどこれ保湿力高くて乾燥しにくかった👍🏻!
乾燥せずすべすべに仕上がる新概念のベルベットリップ✨ 唇のしわを埋めるプライミングゲルが含まれているから、ふっくら立体感のある唇になれちゃうの💋💕 付け心地が良いからお気に入り🫶🏻 是非チェックしてみてね✔
べたつかずにふわっと発色🌷 新感覚のベルベットマットリップ😎 マットなのに乾燥しにくい ✔︎パウダーベールが縦ジワを自然にカバー 擦れにも強くてカラーも長持ち チップも細めなのが使いやすくて、オーバーリップもペンシルいらず◎
ふわっとした塗り心地のマットテクスチャーリップ マットだけど乾燥を感じないしほわほわ唇になれてとってもお気に入り♡ 今回はイエベ向きのカラーをいただきました✨ 5番をベースに11を中央に重ねると可愛いグラデが作れるよ👏🏻 マットリップ苦手だけど使ってみたいな…という方におすすめしたいリップアイテムです🤍
商品詳細情報too cool for school スウェイリップベルベット
- 3.3g: 1,738円
- ふんわりとしたベルベットのような質感で、ひと塗りでしっとり密着。 軽やかなテクスチャーなのに発色は鮮やかで、縦ジワも目立たず、なめらかな仕上がりを叶えます。
- too cool for school
- 2025/9/1
- <#03 べべサーモン> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリリルグリコール、レシチン、カプリル酸グリセリル、黄4、黄5、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ 酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、赤202、香料、メチコン、バニリン <#04 バニーフラッシュ> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリル酸グリセリル、レシチン、カプリリルグリコール、黄4、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン <#05 ロージーオート> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、赤色酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、マイカ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、黒色酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、水酸化Al、黄4、青1、香料、メチコン、バニリン <#07 ミューティッドチェリー> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、マイカ、黄5、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色酸化鉄、赤202、カプリル酸グリセリル、レシチン、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン <#11 ロースティングフィグ> ジメチコン、ポリシリコーン-11、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリベヘニン、酸化チタン、赤色酸化鉄、マイカ、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、黒色酸化鉄、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキシルグリセリン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、香料、メチコン、バニリン
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |