じゅわっと重ねるほどふっくらと広がり、上品なツヤ感を演出 ☑︎メルティングピグメント処方ティントじゃないけど色移りしにくい! 特にこの"ヌバンビ"っていうカラーは単色にも重ね付けにもオススメな万能カラー! ニュートラルカラーだからイエベもブルベも関係なく使えるし、単色使いでもナチュラルなのにほんのり血色感がでてとにかく使いやすい🔥 メイク初心者さんも上級者さんにもおすすめしたい、万能カラー🩷 気になる方はぜひチェックしてね!!
- 2026.01.10
#01 ヌバンビは、シリーズの中でも韓国で特に話題になった人気カラー✨ 単品使いはもちろん、ベースカラーとしてもSNSで大注目! じゅわっと重ねるほどふっくら広がって、上品なツヤ感を演出✨ ツヤはあるのにベタつかず、軽やかでうるおい感のある“透けツヤ”テクスチャーが可愛い🩷 メルティングピグメント処方で、色移りしにくいのも◎👌✨ ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
重ねるほどふっくら、ツヤはそのまま🎀 何度重ねても自然に密着してくれて 8種ヒアルロン酸+アボカドペプチド+アンズ核油配合で、しっとり感が長持ち✨ 使用した01 NU BAMBI / ヌバンビは韓国で大きな注目を集めた人気カラーで透け感のあるヌーディーな血色リップ❣️
じゅわっとツヤうるリップバーム💫 透け感のあるニュートラルセミシアカラー デイリー使いしやすいヌーディーリップ!! ツヤはあるのにベタつかず、軽やかでうるおいのある透けツヤテクスチャー✨ ✅メルティングピグメント処方で、色移りしにくいのもポイント
- 2026.01.08
重ねるほどに透けるようなニュートラルカラーリップバーム、ホリカホリカのグロウライズバーム #01 ヌバンビを使ってみました。 8種のヒアルロン酸+アボカドペプチド+アンズ核油配合で、しっとり感が長持ち。 私が使用した#01 ヌバンビは、同シリーズの中でも韓国で大きな注目を集めた人気カラーで、単品使いはもちろん、ベースカラーとしてもSNSで話題になっています。
パケからもう可愛い…🥺💄💕 01と09は新色で、リップライナー付きの企画セットなのも嬉しいポイント◎ うるちゅるな質感でツヤ感しっかり出るのに重たくなくて使いやすいのがよかった✨ 個人的には09が特にお気に入り🤍 ナチュラルに盛れる感じで、デイリー使いしやすい◎
透けるようにクリアな繊細ピーチベージュのグロウライズバーム、02モモピーチ 桃カラー好きさんは是非是非メガ割期間中にチェックしてみてください♡ 透明感ひとさじ、血色感ふたさじを加えたライトアプリコットピーチのマイフェイブ インフュージング ブラッシュ
ふっくら血色バーム✨ 重ねるほどに透けるようなニュートラルカラーリップバーム♥️ 8種ヒアルロン酸+アボカドペプチド+アンズ核油配合で、しっとり感が長持ち✨ じゅわっと重ねるほどふっくらと広がり、上品なツヤ感のある仕上がり🥰
- 2026.01.06
重ねるほど透けるような絶妙カラーが揃ったグロウライズバーム。 01はヌーディーさの中にほのかに血色感を感じる絶妙カラー。 メルティングピグメント処方で色移りしにくいところも嬉しいポイント◎
唇に触れた瞬間オイルのようにとろけ出して、内側から潤うような光沢を与えてくれるリップバーム ガラス玉のような圧倒的な透明感 重ねるほどにツヤが増すのに、濁りのないクリアな発色がずっと続くのが魅力 塗った瞬間の「とろっ」とした感触が病みつきになるくらい心地よくて、乾燥してた唇が一気に生き返った感じ!
\沼る生ツヤリップ見つけた…🥺グロス級のむっちりちゅるんがほんと可愛い💖/ このむちっとしたツヤ、塗った感じほぼグロス!! でも着け心地は軽くて、重ねるほどちゅるん感が増す🤍 発色はかなりシアー。だからこそ、1度塗りはふんわり血色感にツヤ感✨️重ねるとツヤ膜が育っていく感じが可愛い…🥹🥹
- 2026.01.02
ホリカホリカから重ねるほどぷっくり、ツヤ感そのままの新作リップバームが登場✨️ リップを塗って少し待つと、ツヤ膜がじゅわっと浮かび上がり密着することで、時間が経っても塗りたての色味をキープ!! 薄いツヤ膜、ちゅるんとした仕上がりが美しい〜♡♡ めっちゃツヤって感じではなく、上品なツヤ感なのがツボ!!
- 2025.12.26
重ねるほどに透けるニュートラルカラーのリップバーム💄✨️ ツヤはしっかりあるのにベタつきにくくて軽やかなうるおいツヤ質感✨ さらにメルティングピグメント処方で色移りしにくいのも嬉しいポイント🫶
- 2026.01.12
とろけるような塗り心地で、ぴたっと密着するリップバーム💄 塗りたてのうるツヤ感と、ハリを感じる仕上がりが続く💓 デイリーメイクにぴったりだよ! 塗り直しもさっとするだけでかわいく仕上がるから、持ち歩きにもとってもおすすめ🫶🏻 カラバリ豊富だからきっとお気に入りが見つかるはず💕
ツヤツヤ可愛いバームでリップクリームみたいにスルスル塗れるよ 私が試した4色は04メルティングロージー(穏やかさの中に宿る生き生きとしたロージーベージュ) 荒れた唇にも塗りやすいテクスチャー✨ 香りはちょっとマンゴーみたいなフルーツの香りがありました!
- 2025.12.28
重ねるほどに透ける、ニュートラルなヌーディーリップバーム。色づきは控えめで、じゅわっと血色がにじむ感じがデイリー使いにちょうどいい✨ 8種ヒアルロン酸+アボカドペプチド+アンズ核油配合でしっとり感も長持ち🫧 メルティングピグメント処方だからツヤはあるのに色移りしにくいのも◎ 単品でも、リップベースとしても使える韓国でも人気の万能カラー🤍
重ねるほどに“じゅわっ”と透けるツヤが可愛い、ホリカホリカのグロウライズバーム💄 ヌーディーなのにほんのり血色がにじむようなニュートラルカラーで、すっぴん唇も自然にきれい見え 8種のヒアルロン酸やアボカドペプチド、アンズ核油配合で、しっとり感が続くのも嬉しいポイント
- 2026.01.11
グロウライズバーム #01 ヌバンビは、唇に自然なツヤと血色感を与えてくれる色付きリップバームです💋 バームタイプなので、唇にのせると体温でなめらかに溶けるような感触。軽くひと塗りするだけでツヤが出て、乾燥しがちな唇もしっとり見せてくれます✨ 重ね塗りしても濃くなりすぎず、ムラになりにくいので、グロス感覚で使うのも◎
- 2025.12.29
“#01 ヌバンビ”は、同シリーズの中でも韓国で大きな注目を集めた人気カラーなんです💄 ツヤ感ありの仕上がりだけどベタつかず、軽めのつけ心地! メルティングピグメント処方で、色移りしにくいのも嬉しい☺️
重ねるほどにふっくらツヤ感・透け感のあるニュートラルなセミシアーカラー ツヤ感というだけあって唇にひと塗りしただけでかなりのツヤ感が出て◎ 薄く塗ってから手持ちのカラーを重ね付けするとまた色味も変化してとっても使えるバームだと思いました(*´ω`*)
- 2026.01.12
つけた瞬間からふっくらと広がって上品なツヤ感を演出してくれる 軽めの使用感なのに保湿力も程よくて色移りもしにくいから 01 ヌバンビはベースカラーとしてもつかいやすくて韓国でも人気なんだって♪
- 2026.01.04
重ねるほどに透けるようなニュートラルカラーリップバーム📢 ヌーディ感とツヤのある自然な唇になる💄✨ 新色 01 ヌバンビは、韓国で大きな注目を集めた人気カラー じゅわっと重ねるほどふっくらと広がり、上品なツヤ感を演出➡️ベタつかず、うるおいのある透けツヤテクスチャー
- 2026.01.06
やわらかなバームタイプのリップで、重ねるほどツヤとふっくら感がアップしたよ💭✨ 私の推しは04チェリーウーロンティー🍒🫖 ミュート系なのに血色もやわらかにアップして可愛い〜💓 Qoo10公式で全8色展開だから、好きなカラーがあるかチェックしてみてね🍓✨
重ねるほどに透けるようなニュートラルカラーリップバーム🩷 01 ヌバンビは、同シリーズの中でも韓国で大きな注目を集めた人気カラー💗 じゅわっと重ねるほどふっくらと広がり、上品なツヤ感を演出✨ ツヤはあるのにベタつかず、軽やかでうるおいのある透けツヤテクスチャーが特徴 色移りしにくいのもポイント高いよ❣️ 塗り重ねるほどふっくらとかわいい仕上がり
- 2026.01.05
透け感のあるシアーな発色と、ぷっくりツヤが可愛すぎる♡ 重ねるほどぷっくりツヤ感が増し、塗りたての美しさが続くパンピンググロウリップ💄 縦ジワもぷっくりカバーされ、リップクリームを塗ったような保湿感も続いて乾燥しません✨️
シアーでニュートラルなヌーディーリップ。重ねるほどにふっくら感とツヤ感が増す✨ 8種ヒアルロン酸、アボカドペプチド、アンズ種子油でしっとりした保湿感も長持ちするツヤツヤリップでベタつかず軽いテクスチャー。 01 ヌバンビは単色使いだけでなく、ベースカラーとしても使いやすいです🥹💖
重ねるほとふっくらでツヤはそのまま✨️ 透け感ある仕上がりで発色も潤いも長時間キープ🫶 リップクリームを塗るようにするする~と塗りやすく 透け感ある色味が重ねても肌から浮いたりすることなく使いやすい🥹 ◉02 Momo peach 透けるように澄んだ、繊細なピーチカラー ◉04 MELTING ROSIE 穏やかさの中に宿る、生き生きとしたロージーベージュ
- 2025.12.22
重ねるほどに透けるようなニュートラルな仕上がりに💎 透明感は上がる!血色感も上がる!ほんとに可愛い唇にしてくれる!! 8種ヒアルロン酸+アボカドペプチド+アンズ核油 しっとり感が長持ちしてくれます😊 これは本気の本気のお気に入りです!!
- 2026.01.13
韓国で話題の人気カラー✨ホリカホリカ グロウライズバーム #01 ヌバンビ💗 じゅわっと重ねるほどふっくら透けツヤ🫶ベタつかない軽いうるツヤで色移りしにくい◎ 薄く仕込んでベースにしてからリップ重ねると血色ツヤも爆上がり🎀
重ねるほどに透けるようなニュートラルカラーリップバーム🫧💗 ほんのり血色が透けるヌーディーなカラー🫦 唇の温度でとろけるじゅわっとうるおいのあるテクスチャ。つやつやうるうるふっくら✨ 今回使用した01 ヌバンビは韓国で大きな注目を集めた人気カラー🇰🇷
- 2026.01.06
01 ヌバンビは、同シリーズの中でも韓国で大きな注目を集めた人気カラー。 単品使いはもちろん、ベースカラーとしてもSNSで話題になっています。 ツヤはあるのにベタつかず、軽やかでうるおいのある透けツヤテクスチャー。 じゅわっと重ねるほどふっくらと広がり、上品なツヤ感を演出。 ヌーディーな中にほんのり血色が透けるカラー なので、ベースに塗ってから、手持ちのリップを重ねるのがお気に入りの使い方。
- 2025.12.29
新色可愛すぎ…❕ 今話題のホリカホリカのリップ♡̴⟡.˚ ちゅるんとした透け感が可愛すぎる😖💞 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #ホリカホリカ #グロウライズバーム 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
ちゅるちゅるで、バームなのに落ちにくい! 重ねるたびにツヤ膜ができて、色移りしにくくなるんだって🫶🏻 大人気の01ヌーバンビ! その声に応えて、清楚なヌードカラー4色がめちゃくちゃ今っぽくてかわいい! 01と09はリップペンシル付きの企画セットもあるよ!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は2026年2月の購入品を紹介します🛒➰ 全体の金額は最後に記録しておきます◎ 購入品が何か参考になることがあれば嬉しいです🧸💞 2月Part1の購入金額 ¥12,659 Part2合わせてもちゃんと2万内に収められたからいい買い物できたと思う🥰
めちゃくちゃ艶が綺麗で ヌーディなカラー♡ ほんのり血色感が足され自のリップに+αなリップに💋 透け感のあるニュートラルなセミシアーカラー なめらかで心地よい
- 2025.12.29
重ねるほどにふっくらツヤ感を魅せる弾力リップ🫧 ひと塗りだとシアーな発色だけど重ねると発色も変わって自由自在! 一見マットリップのような見た目だけど、塗ると優しくとろけてツヤ膜が密着する🥰 しかもティントじゃないのに色持ちしてくれるのが凄い👏 ティッシュオフすると表面のオイル感は移るものの色自体はしっかり残ってくれるので、
- 2025.11.23
抜け感あるニュートラルなセミシアーカラーがめちゃかわ💗💗 満ちるポンピンググロウでしなやかに続くカラー💗💗 ナチュラル派さんはもちろん 自然に色づきてツヤ感は存分に出したい方にちょーおすすめ!! 個人的には04が可愛かった🩷🩷 結構色味似てるかな!?と思ったけどそれぞれ違いもあった!
- 2025.11.27
半透明な血色感を与えてくれるHOLIKA HOLIKAのリップバーム✨ 濃すぎず薄すぎずの絶妙な発色で、丁寧に塗らずとも唇を綺麗にみせてくれる💕 さらに重ねるたびにツヤ感が増して、ふっくら唇に。ティントではないんだけど、意外と血色感が残ってくれるのも嬉しいポイント🤭 カラバリは、ナチュラルカラーから少し深みのあるカラーの全8色でどれも可愛い🥹💕
- 2025.12.05
仕上がり……可愛すぎる 塗ってしばらく待つとじゅわ〜っと艶登場✨ とにかく重ねるほどツヤツヤで、色味は透明感がある🥹💓 しっとりとした仕上がりだから唇の乾燥もカバー*できる🙆♀️ イエベ秋の私が好きなのは、(04)(05)💋 どれも可愛すぎるから、ぜひぜひチェックしてみてね🥹💓!!
- 2025.10.24
この生艶感かわいすぎる!!!! HOLIKA HOLIKAの新作リップがやばい!🎀 ツヤ系だけどくすみ感あるカラーがめちゃくちゃ可愛い!!!!! しっとりバーム質感で、ツヤ感が自然。濡れたようなツヤを出しつつ、べたつきすぎず軽やかさもあって◎
- 2025.09.24
ヌーディーなのにほんのり血色感もあって使いやすいニュートラルカラー✨ 素の唇が綺麗に見える感じでデイリー使いしやすい◎ 落ち着いたロージーベージュカラー🫶 やわらかい血色感が可愛くて、上品な雰囲気に仕上がる! 軽くてなめらかなテクスチャーで塗り心地もよく、ちゅるんとしたツヤ感が長時間続くのもお気に入り💖
血色感を添えたヌーディさと、繊細な温度感💋肌馴染みの良い”粘膜カラー”がめちゃくちゃかわいい‼︎ しっとり使用感でリップクリーム感覚で塗れちゃうよ✨ 血色感もありつつ、唇が馴染んでメイクにも抜け感がだせちゃうよ〜✨
ホリカホリカのオイルバームがめちゃ好みだった🥹💕 ケアしていてもすぐボロボロになるわたしの唇だと、これはならん! しかも長時間塗りっぱでツヤも持続する! ノールックで塗っても仕上がり良いし、風が吹いても髪の毛がベッタリならなかったのが地味に評価爆上げだった。笑 1番薄い色のNu Bambiが見たまま発色は感動だけどBABY JERRYとかCOCO GRAPEとか青み系はわたしの唇ではちょっとわかりにくかったです。
- 2025.10.09
透明感たっぷりなちゅるぷるリップバーム✨ 重ねるほどふっくらと弾力のあるツヤ感が増していくポンピンググロウリップになっています🍮 透け感のあるニュートラルなセミシアーカラー🫧 繊細なヌードリップから濃密なディープまで揃ったカラーバリエーションが魅力的です 全8色の中でも私のお気に入りの4色をご紹介💫 ❤︎01ヌバンビ ヌーディさの中に滲むほのかな血色感🦌
- 2025.11.14
水のようにみずみずしく透け感のある発色でふっくらとしたツヤ感が特徴✨ とろけるような、なめらかな使い心地で色むらになりにくくリップクリーム感覚で使えちゃうところがお気に入り♡ イエベさんが使いやすそうなカラーを4色セレクトしてみたのでぜひ参考にしてみてね💛
SNSで話題のヌードリップ✨ なめらかな塗り心地と自然なツヤで、唇をふっくらと見せてくれる、リップグロスです! リップはやわらかいバームタイプで、とろけるような塗り心地。するするとなめらかなテクスチャーで唇にフィットしてくれます🎵 半透明なカラーで塗り重ねるほどうるツヤな仕上がりになり、とっても可愛いです😍
クリアなスティック型のリップバーム キャップは中のリップカラーとリンクしてるし、グラデーションになっていて、透明感があってめちゃくちゃ可愛い💕💕 スルッと軽く塗れるのに、ひと塗りでふわっと自然な血色感が出て、まるで素の唇がきれいな人みたいにみえる ツヤすぎないツヤ感じで、グロウ感はあるけど上品な仕上がり リップケアしながらナチュラルに盛れる🥺🎀
- 2025.11.21
しっとり溶けて、光をまとうツヤバーム✨ 重ねても重くならず、乾燥しがちな冬メイクにもぴったり❣️ 透けるように澄んだ、繊細ピーチカラー。ふんわり可愛さを足したい日に。 じっくり煮詰めたチェリー香る、落ち着きレッド。上品さと可愛さのバランスが絶妙。
- 2025.11.30
ナチュラルめなカラーで透明感がある仕上がり、ちゃんと保湿感もあるのでデイリー使いにおすすめ✨️ とろけるように、滑らかに、均一に唇に塗布できる柔らかな質感です✩⡱ ツヤ膜とカラー密着膜の二層に分離して、色移りをブロックしてくれるよ❕
- 2025.12.15
重ねるほどふっくら、ツヤはそのまま 弾力ツヤ感✨ポンピンググロウ🩷🩷🩷 塗って少し待つと、ツヤの膜がじゅわっと浮かび上がり、よりツヤ感が増す仕様です✨ グラス等に色移りがしにくい点がお気に入り☕*゜ ツヤ感だけをグラスがキャッチするような落ち方なので、色移りが気になりにくいです👍️
- 2025.11.16
- マックプランニング
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |