数々のベストコスメ企画で16冠に輝き、勢いが止まらない「パウダーキスヘイジーマットリップスティック」💄大反響につき何度も品切れしていた人気色可憐で甘いクールピンクベージュ「パウダーキスヘイジーマットリップスティック/ビーマイブライズメード」☑️7月16日(木)公式オンラインで先行再入荷!☑️7月17日(金)より順次M・A・Cカウンターで再入荷!※一部店舗では入荷が遅れる場合がございます。詳しくは各店舗へお問い合わせください。パウダーキスの低彩度ピンクを選べば、簡単に"ぽわん"顔が叶います。✨ブラーリップだから叶う“ぽわん”顔とは?✨・とにかくかわいく垢抜ける・ときめくピンク色...
それどこのリップ?が止まらない!M・A・Cリップスティック人気No.1*のラスターガラスがリニューアル!ラスターガラスの魅力を凝縮した#カプセルティントも新登場💎ガラスのように「透け輝く」“Glassy(ガラッシー)”な唇に。単体使いはもちろん、リップスティックとティントを重ねる“透明ツヤのミルフィーユ”でより立体的なツヤが楽しめます✨*日本M・A・Cリップスティックカテゴリー内における販売個数および金額ベースで売上No.1(自社調べ。2025年4月~2026年3月の累計)💎M・A・CARTISTSTRIEDOUT💎M・A・Cアーティストたちが提案!リップスティックとティントを重ねる...
大好評「パウダーキス」で、花が咲いたような多幸感あふれるブロッサムブラールックにチャレンジ🩷高レビューで話題のNEWアイテム、新感覚ブラーリップ「パウダーキス」💋"キスの余韻"のように軽やかにふわっと淡く色づき、ラフに叶える洒落感。ツヤでもない、マットでもないリップカテゴリーの概念を超えた新感覚ブラーリップとして大好評発売中ですが、「パウダーキス」を使えば様々な軽やかにふわっと洒落るミュートブラールックが叶います✨その中でもここでは花が咲いたような多幸感あふれるブロッサムブラールックの作り方をご紹介💕💄#ブロッサムブラールック01🩷甘みピンクでキュートに華やぐ!☑️使用したアイテムはコチラ...
アンニュイで多幸感溢れる“ぽわん”顔がトレンド!パウダーキスの低彩度ピンクなら簡単に“ぽわん”が叶います✨ツヤでもマットでもない新感覚ブラーリップだから叶う“ぽわん”顔とは?☑とにかくかわいく垢抜ける☑ときめくピンク色☑ひと塗りで映える洒落顔に「パウダーキスヘイジーマットリップスティック」と「パウダーキスリップ+チークムース」を使った“ぽわん”顔をM・A・Cアーティストたちがご紹介!ぜひTipsをチェックして。M・A・CARTISTSTRIEDOUT“POWAN”\最新トレンド!/M・A・Cアーティストたちの“ぽわん”顔メイクのTips!💄POWANMAKE-UP01...
ツヤでもマットでもない新感覚ブラーリップ「パウダーキス」💋大変ご好評につき品切れしていた人気色可憐で甘いクールピンクベージュ「パウダーキスヘイジーマットリップスティック/ビーマイブライズメード」オンライン・店頭にて5/16(土)再入荷!パウダーキスの低彩度ピンクなら簡単に“ぽわん”が叶います✨ブラーリップだから叶う“ぽわん”顔とは?・とにかくかわいく垢抜ける・ときめくピンク色・ひと塗りで映える洒落顔に再入荷したビーマイブライズメードで“ぽわん”にトライ!💄「パウダーキスヘイジーマットリップスティック/ビーマイブライズメード」税込¥4,840✨M・A・CARTISTSTRIEDOUT✨...
アンニュイで多幸感溢れる“ぽわん”顔がトレンド!パウダーキスの低彩度ピンクなら簡単に“ぽわん”が叶います✨ツヤでもマットでもない新感覚ブラーリップだから叶う“ぽわん”顔とは?☑とにかくかわいく垢抜ける☑ときめくピンク色☑ひと塗りで映える洒落顔に「パウダーキスリップ+チークムース」と「パウダーキスヘイジーマットリップスティック」を使った“ぽわん”顔をM・A・Cアーティストたちがご紹介!ぜひTipsをチェックして。M・A・CARTISTSTRIEDOUT“POWAN”\最新トレンド!/M・A・Cアーティストたちの“ぽわん”顔メイクのTips!🔸POWANMAKE-UP01...
至福の赤リップ完成〜!! 赤リップに苦手意識あったけど、M・A・Cの赤はなんか使えちゃう 絶妙に曖昧な色でくっきりはっきりしない感じがいいんだろうな 赤のような茶色のようなピンクのような…みたいな何色なのか分類しにくい感じ?
マットなら風が吹いても平気 マットにしたい、ヌーディー系にしたい、あ、でもやっぱ顔色なくなる… リップライナーを赤みあるやつにしてちょっと血色感足そ! の結果です。 オーバーザトープは薄めに塗ると結構ヌーディーではある 顔とか口に髪の毛くっつくの嫌すぎて今日は絶対マットリップにしたかった!!
- 6日前
オレンジリップにラメを散らしていかにも夏〜!!みたいなリップ ベルベットテディで縁取り オビアスリー薄めに スナップドラゴン指でちょちょいとのばす
プチプラからデパコスまで 可愛くて使い勝手よさそうなアイテムてんこもり🐈ꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
買ったばかりのM・A・Cのリップライナー使いたくて赤みリップに! リップグレイザーのマラケシュにラスターガラスのビジネスカジュアルを合わせたらとても良かった〜! 派手にならん赤がいい。
M.A.C回帰。やっぱり好き! 地のくちびるの色を透かさない濃密な発色。マット質感なのに、くちびる表面はカサカサしないし、乾燥しにくい。 軽やかでうるおいのある質感。フロスティングは、リップの色を変えずにレッドパールの輝きをプラスしてくれる。
低彩度でカッコいいリップペンシルがあれば手持ちのリップが違う雰囲気で楽しめる! M·A·Cのインスタライブで紹介されるのも、「え!そんな合わせありなんだ!」っていうのがめちゃくちゃあるもん。 ◾️MAKE UP FOR EVERアーティストカラーペンシル506エンドレスカカオ 3520円 リップ・アイ・チークに使える万能ペンシル
プリティーキュートな甘ピンク〜! って感じでかわいかったです。 このリップライナーが良すぎる… 輪郭をとってるはずなのに輪郭がぼやけるというか… ベルベットテディでふちどり ウェルウェルウェルベタ塗り
高レビュー「パウダーキス」で、ラフに力を抜いてさりげなく洒落るモカパステルブラールックにトライ🧡発売以来、大人気のNEWアイテム、新感覚ブラーリップ「パウダーキス」💋ツヤでもない、マットでもない。リップカテゴリーの概念を超えた新感覚ブラーリップで、”キスの余韻"のように軽やかにふわっと淡く色づき、ラフに叶える洒落感がポイントですが、「パウダーキス」を使えば様々な軽やかにふわっと洒落るミュートブラールックが叶うのも魅力!その中でもここではラフに力を抜いてさりげなく洒落るモカパステルブラールック🧡の作り方をご紹介!💄#モカパステルブラールック01🧡ミルキーベージュでモダンな抜け感...
これだけ持っていたらほぼ全てのメイクでシチュエーション別に使えるからおすすめ! M・A・C リップグレイザー、nonoer オーバーデューリップペンシル、M・A・C リップ ペンシル、AOU リップペンシル、Heart Percent ドットオンムードリップペンシルとにかく使えるリップペンシル、 唇につかえる柔らかさから涙袋の影や目尻のラインに使うことも可能。ほんとーに万能なのでメガ割チェックしてね✨(MAC以外)
乾燥しないリップライナー 唇のはしっこ、乾燥でぱさついてませんか?意外と見られてる、唇のまわりって、実は清潔感のバロメーターだった… M・A・Cのリップグレイザーはオーバーリップのときのツヤ感、キューピットボウとよばれる唇の上の部分プリっと感、濃くしっかり塗りたい時やぼかしてふわっとさせたい時、どちらも心に寄り添ってくれるリップライナーなの!!!! 濃く色がつきすぎないのがほんとうに可愛い。透け感しっかり発色も文句なし。何よりツヤと潤いが半端なくて大好きなリップライナーです🫰🏻
M・A・Cさんがぽわん顔なるものを推奨(?)してくるので私もぽわん系女子(?)になりたいと思ってやってみました ここ1週間ほど毎日オーバーザトープ塗ってる…マットが楽なのもあるけど、色味もやっぱりちょうどよくていい。 素の唇の色に近いけど、それよりほんのり血色感あるから顔色悪くならないしお化粧感はちゃんと感じる。
使いやすいし色もいいし買ってよかった! まず繰り出し式がラク!鉛筆タイプじゃないから削る手間がない◎ スルスルとなめらかに描けるので初心者の私にも使いやすい◎ ツヤ感があるのは使いやすい! 色はベルベット テディで正解だった! ベージュピンクみたいな色で、発色がくっきりしすぎないおかげで不自然に浮いたりせずほかの口紅とも馴染みやすかった◎
- 2025.11.09
ものすごくピンク!だけど浮いてない!なじみのいいベルベットテディで縁取ったのと、ウェルウェルウェルが絶妙ななピンク加減でなじんでくれてる! チャーチャーチェリーのピンクラメ、写真では見えないけどめっちゃ気に入ってるのかわいい…
- 2025.11.27
リップライナーペンシルって乾燥して口元乾燥してる人になりがちだったけどこれなら🩷 ニュートラルカラーでかわいい。 どんなカラーにもなじむ魔法のカラー♡
- 2025.11.01
今日のリップ可愛い雰囲気に振った!かわいい!甘い! 最近リップメイクが楽しすぎて唇が足りない。 今日は全部MAC! ベルベットテディで縁取り(谷も塗る) キャンディッド塗りたくる チャーチャーチェリー薄めに塗る
- 2025.11.07
シアーな赤って使いやすい 今日はビジネスカジュアル。ツヤリップライナーのベルベットテディを合わせました。 真っ赤だと浮いちゃうわけですが、シアーに仕上げられるラスターガラスなら浮かずに使える! ビジネスカジュアルって色の名前、かっこいいですよね。
マックのリップグレイザー ナイトモス🍷 明日届くラスターガラスリップスティックのサカムトゥプラムと、マットリップのディーバに合わせたくて購入しました! こちらはマック初の艶タイプのリップライナーで、パープルとバーガンディーのリップに合わせやすい色味です✨
- 2025.07.31
リップライナーの威力がすごい! 買ったばかりのMACのリップグレイザー、ツヤのあるリップライナーなので上唇オーバーめに塗るとむちっと感が出てとても良いです! リップグレイザーのベルベットテディで上唇多めに縁取りビジネスカジュアル指塗りバーバーバニラ全体に
- 2025.10.30
ツヤタイプて珍しいよねっ 合わせるリップもツヤがおすすめだって。 カッコいい! わたしはこれにアローンタイムにフローズン合わせ好きー 大人気リップと同じ色名。 サブカルチャーより赤みが出る感じ。
- 2025.07.10
MACのツヤリップライナー、リップグレイザーのマラケシュ。縁取ってからラスターガラスのオビアスリーを合わせてみたよ 赤系のリップに合わせたくて買ったけどとても好きな色かもしれない!!! #初夏の果実感コスメ
【#MAC】ベストセラーリップ「ラスターガラス」がリニューアル💄🖤 さらにラスターガラスの“ティント”が誕生&ツヤリップライナーには新色がお目見え! ガラスのように透ける絶妙なツヤと、濡れたようにみずみずしい仕上がりを実現。重ねても濁らないリッチな発色とライヴリーな輝きが、長時間続きます🌈 さらに、ラスターガラスならではの透けツヤ・潤い・発色をより長く楽しめるティントリップもデビュー👏
【M·A·C最新人気ランキング】リップ編🏆M·A·Cの中で現在最も人気が高いアイテムをカテゴリー別にランキング形式でご紹介💕ここでは話題の「リップ」の中で人気が高いカラーのランキングと「リップライナー」「グロス」のベスト3を発表💋【リップスティック部門】💄LIPSTICK_01💄『ラスターガラスリップスティック』税込¥4,400🏅Ranking_1位「アローンタイム」モーヴなブラウン(大変ご好評につき品切れしておりますが生産中)🏅Ranking_2位「ハグミー」フレッシュヌード🏅Ranking_3位「ポッシュピット」ウォームローズブラウンヌード...
- 2025.12.16
ティントなのに乾燥しにくい 食事をしても色もちがきれい スクワートのゴールドパールで夏らしいツヤ感に リップグレイザーで自然なぷっくりリップが完成✨ 保湿・色補正・色もち・ツヤ感が全部叶う
リップグレイザーのベルベットテディとマキシマルシルキーマットのベルベットテディを合わせてみました! 当然のように相性が良かったです。 今日はかわいくしたくてホリデー限定グロスのチャーチャーチェリーでピンクラメをプラス。
- 2025.11.11
秋のプチゴージャスリップ。おちついたやわらかな色味だけど、ゴールドのラメでちょっとゴージャスに。 私なんかはプチでいいんですよプチで!地味めな秋服でも浮かずに合いやすかったです! M・A・C リップグレイザー 《ベルベット テディ》 グロー プレイ テンダートーク リップ バーム 《キャンディッド》 リップガラス エアー 《アコレード》
- 2025.10.23
リップライナーはM·A·C リップグレイザーのワーリンを使用。 #M·A·Cリップグレイザー #ラスターガラスリップスティック #ハグミー #rom&nd #グラスティングカラーグロス #ナッティーヴェイグ
水越みさとちゃんプロデュースのM・A・Cとコラボリップ!リップコンボを購入🩵 中でも1番クールテディが使いやすくて買ってよかった🥹✨️ リップのクールテディはマットな質感だけどかさつかず唇をふわっとおおきくみせてくれる。
- 2025.09.24
[ペンシル+リップ+グロス]でつくる3Dリップ💎【💄ガラス玉リップ🍎~エブリデイ編~】エブリデイ編では日常でも使いやすい、果実を噛み締めたようなジューシーリップをご紹介✨✅リップペンシルを最初に仕込んで内側からジュンワリ感を!✨🔹STEP1:リップペンシル・唇の内側中央を側面を使ってスライドさせる・上唇の山の上にちょこんと足して指でぼかす🔹STEP2:リップスティック・唇の内側をメインに塗る・中央にスタンプを押すようにポンポンと重ねてなじませる🔹STEP3:リップグロス・上下の唇の外側にふんわりのせる製品はレッド系のアイテムを使用!🍒・M·A·Cリップグレイザー/マラケシュ...
- 2025.07.23
【LOOK1海外セレブ風リップ“プレイフル編”】世界中で話題の「#グレイズ3Dリップ」にトライ!🌟色だけじゃない。ツヤ、形、ボリュームまで印象自由自在。フィラー級#グレイズ3Dリップで“最高にイケてる私”にトライ💋新製品を使った「GLAZE3DLIPS」のスタイリングをご紹介!●LOOK1OMBREふちどりが新定番-海外セレブ風リップ“プレイフル編”🔹STEP1:リップスティックでカラーリング💄「ラスターガラスリプスティック/ポッシュピット」を使用🔹STEP2:リップライナーでシェイピング🆕✨「リップグレイザー/ルートフォーミー!」を使用🔹STEP3:リップグロスでグレージング...
- 2025.07.09
水越みさとさんコラボのピンクセット💗 ✔︎ マキシマルシルキーマットリップスティック(リップテディ) ✔︎ M・A・Cリップグレイザー(ワーリン) ✔︎リップガラスエアー(カジュアル) リップスティックは、ふんわりマットな仕上がり。クールテディは、くすみのあるピンクベージュっていう感じの色味で、落ち着きのある印象に✨ 唇の内側が濃くなるように〜っていうのやったことなくてやってみたら可愛かった🥰 3つ使った仕上がりは、甘すぎないピンクベージュっていう感じ🫶
- 2025.09.13
色が出ない!?と思ったらグリグリ重ねて 結構重ねないとイメージしている色は出ないかも 自分の唇が透けるシアー&ヌードカラーなので、アイメイクやチーク、メイクの組み合わせ次第でパーソナルカラーに関係なく使用できるはず 無理、難しい……と思ったら、いつもよりチークを濃いめ・広めにしてみると、だんだんバランスが取れてきます
- 2025.11.05
現品3点がお得にGETできるしおまけでマックのシルバーチャームと水越みさとちゃんの写真ステッカーがついてきた❣️ ツヤ感のあるリップペンシルなんて初めて!! するする塗りやすいしツヤリップとの相性最高✨️ セット価格がお得すぎるのが最高😭🉐❣️
- 2025.08.22
【エブリデイ編/3LOOK】🌈[ペンシル+リップ+グロス]でつくる3Dリップ💎エブリデイ編では日常でも使いやすい、3つの3Dリップをご紹介✨▼💄海外セレブ風リップ🤎モダン&ヘルシーなソフトふちどりリップ✨製品はブラウン系のアイテムを使用!💋🤎▼💄ガラス玉リップ🍎果実を噛み締めたようなジューシーリップをご紹介✨製品はレッド系のアイテムを使用!🍒▼💄蜜膜リップ🩷トレンドの青系ラメでラッピングしたツヤリップをご紹介✨🌌製品はピンク系のアイテムを使用!🩷✅HOWTO動画・使用アイテムはこちらをチェックhttps://www.maccosmetics.jp/glaze_3d_lip...
- 2025.07.30
🌈本日全国発売✨M・A・C史上初、グロウ質感のツヤリップライナーが誕生!唇の延長線にリアルな立体感を作り出し、ナチュラルにボリュームアップを叶える進化系*ツヤリップライナー*M・A・Cのリップライナーから🌟M・A・Cリップグレイザー全8色展開/税込3,960円2025年7月4日(金)全国店舗・公式オンラインショップ発売🔹みずみずしいツヤで唇をグレイズ✨🔹潤いを与えるフォーミュラ💧🔹ツヤリップスティックとのペア使いで叶えるボリューム感💋🔹なりたいムードを叶える、全8色展開🌈ニュートラルからプレイフルなシェードまで!M・A・Cのアイコニックなシェードで、なりたいムードを自由自在に!
- 2025.07.04
【LOOK2ガラス玉リップ“プレイフル編”】世界中で話題の「#グレイズ3Dリップ」にトライ!🌟色だけじゃない。ツヤ、形、ボリュームまで印象自由自在。フィラー級#グレイズ3Dリップで“最高にイケてる私”にトライ💋「GLAZE3DLIPS」のスタイリングをLOOKでご紹介🌈●LOOK2GRADIENT内側からじゅんわり-ガラス玉リップ🍎🔹STEP1:リップスティックでカラーリング💄「ラスターガラスリップスティック/シーシアー」を使用🔹STEP2:リップペンシルーでシェイピング✏️「リップペンシル/サブカルチャー」を使用🔹STEP3:リップグロスでグレージング...
- 2025.07.10
【LOOK3蜜膜リップ“プレイフル編”】世界中で話題の「#グレイズ3Dリップ」にトライ!🌟色だけじゃない。ツヤ、形、ボリュームまで印象自由自在。フィラー級#グレイズ3Dリップで“最高にイケてる私”にトライ💖新製品を使った「GLAZE3DLIPS」のスタイリングをご紹介!●LOOK3VINYLGLAZE💗触れたくなるみっちりツヤ-蜜膜リップ🔹STEP1:リップスティックでカラーリング💄「マキシマルスリークサテンリップスティック」を使用🔹STEP2:リップライナーでシェイピング🆕✨「リップグレイザー/キャンディヤムヤム」を使用🔹STEP3:リップグロスでグレージング...
- 2025.07.11
キム・ペトラスの限定版VIVA GLAMリップガラス エアーを購入すると、売上の100%が、すべての人の健康な未来と平等な権利を支援する慈善団体に寄付されます。 色味が見た目のような赤ではなく、くちびるの上ではローズ赤ピンクに発色します。使いやすいし、華やかになって気に入りました! グロウ質感なので、マットなリップスティックより、シアーでつけやすいです!気に入りました!
- 2025.08.11
M·A·C史上初、グロウ質感のつやリップライナーで唇の延長線にリアルな立体感を作ることができます👄 ツヤツヤなリップガラスをのせたら簡単にボリュームリップの出来上がり👏👏 グロウ質感のリップライナーで唇に引っかかることなくスルスルと描きやすいです!
- 2025.07.14
ツヤタイプのグロウリップライナーが登場😉✨ さらに無重力のようなツヤと潤いをまとうグロスに、秋の新色が仲間入り🍇 M•A•C史上初、グロウ質感の進化系・ツヤリップライナーが誕生😍🔥リップラインを整えながらみずみずしいツヤと立体感感を与え、うるっとふっくらボリュームのある唇へ導きます🫶 透明度の高いガラスのような輝きとツヤ、ベタつかずエアリーな使い心地を叶えるスキンケアグロス。新色は、秋らしいニュアンスを感じるゴールドやプラムと、透明感たっぷりのピンク!
- 2025.07.04
毎日メイクにも取り入れたい方必見⭕️ くすむお色味が少し柔らかくなるし 毎日メイクにもお勧めです✨ 他ブラと被らないお色でスルスル塗れるし黒パケ!彩度が低い!のが好きだから個人的には一軍リップ💄
- 2025.11.09
M·A·Cリップグレイザーベルベットテディ¥3,960✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これで上唇の山を埋めるとバブみ感でる♡#MACコスメ
- 2025.09.27
待ちに待ったストーンとライナー届いた👌 カッコイイが…いざ塗るとかなり難しい!…が!使いこなしたい(っ ´-` c)マー リップライナーでふち取り⇒ストーンをON 唇の内側の赤みが目立つ部分をリップライナーで塗りつぶすか、お粉で血色を消す🙆♀️ 使いこなせたらかなりお洒落度上がる!
- 2025.10.15
透け感のあるつやリップライナーがMACから新発売🫦 繰り出しタイプでやわらかでクリーミーなテクスチャー✨ 私が使った色は #ルートフォーミー! 深みがあって輪郭が際立ちつつブラウン系のリップと相性ばっち🤎 口紅も落ちにくくなるし口元ボケにくくなるしおすすめでさよ〜♡
- 2025.07.09
商品詳細情報M・A・C M·A·C リップグレイザー
- M・A・C(マック)
- 0.25g: 3,960円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- M·A·C史上初、グロウ質感のつやリップライナー 唇の延長線にリアルな立体感を。 ナチュラルに叶えるボリュームリップ。 #進化系*ツヤリップライナー*M·A·Cのリップライナーから みずみずしいツヤで唇をグレイズ M·A·C初、ツヤタイプのグロウリップライナー。 ひと塗りでみずみずしいツヤ感を与え、ふっくらボリュームのある唇*へ。 ツヤが唇の輪郭に輝きを与えることで、ソフトフォーカスで自然なボリュームのある 唇印象を作ります。*メイクアップ効果による 潤いを与えるフォーミュラ メドウフォーム種子油 とホホバ種子油で潤いを与え、 いきいきと健康的でふっくらした唇印象へ。動物由来成分不使用。 クリーミーなジェルテクスチャーで、するする滑らかな描き心地。 ツヤリップスティックとのペア使いで叶えるボリューム感 ツヤリップスティックと使用することで、 唇全体によりぷるんとしたみずみずしさとボリューミーな印象を与えます。 なりたいムードを作るシェード展開 ニュートラルからプレイフルなシェードまで、 M·A·Cのアイコニックなシェードでなりたいムードを自由自在に。
- M・A・C
- 2025/7/4(最新発売日: 2026/7/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
デパコス × リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 3,740円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO リップライナーインクデュオ | 2,860円 |
| リップライナーランキング第11位 | 使ってみたらかなり良くて自分の唇が好きになりました! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール コントゥール | 4,620円 |
| リップライナーランキング第15位 | 十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう! | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第16位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル クレイヨン レーヴル | 4,290円 |
| リップライナーランキング第18位 | 綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C リップグレイザー | 3,960円 |
| リップライナーランキング第19位 | 繰り出しタイプでやわらかでクリーミーなテクスチャー✨ なので濃いめのカラーでも意外となじんでぼかしたりもしやすいからとってもかんたん | 詳細を見る | |
RMK リップベースライナー | 2,750円 |
| リップライナーランキング第20位 | リップラインが自然に馴染みながらもしっかりアウトラインが引ける🥺🫶 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップペンシル | 3,300円 |
| リップライナーランキング第21位 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティストカラーペンシル エクストリーム | 3,080円 |
| リップライナーランキング第22位 | スルスルとなめらかな描き心地です。 クリーミーなので、縁取りはもちろん、中も軽い力で擦らず描くことができます。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN コントゥール ジェ | 4,400円 |
| リップライナーランキング第28位 | 発色もいいのに色持ちも良く、ヨレや崩れも気になりませんでした。さすがゲラン様✨ | 詳細を見る |