SPF50+ PA++++で紫外線対策ができる、クッションタイプの日焼け止め。 テクスチャーはみずみずしく、しっとりしているのに仕上がりはサラサラ。 涼しげなブルーのパッケージもお気に入り。「UVケア」「メイク直し」までひとつで済むのが便利。
- 2025.09.11
ジューシーベリープランピングリップオイルはシロップのようになめらかなテクスチャーで唇をうるおいで包み込み、つややかな仕上がりに。 00 フローズンベリーはピリッとした刺激感。ほんのりブルーで透明感のあるつやリップに🩵 ブラーフィニッシュ サンクッションはさらっとした仕上がりでベタつきにくく、日中の肌を快適に整えるサンクッション。
- 2025.08.20
トーン補正もお化粧直しにも使える日焼け止めクッション!! これまーーーーじ良かった!! これ、重ねて少しするとサラサラなの!! クッションだからポンポンって重ねるんだけど厚塗りにならないし、むしろ肌綺麗に見える!! 下地として使ってもサラサラの上にファンデを重ねるからそもそも崩れづらくなる!!
- 2025.09.12
外出先でもサッときれいに直せるTOCOBOのサンクッション&リップオイル🤍 メイクの上からも使えて、汗や皮脂にも強く、さらっとした仕上がり。"コットンブルー"は肌の赤みを自然にカバーして均一な印象に、 シロップみたいなとろみで唇をうるおしつつ、衛生的なシリコンチップで塗りやすいのがうれしいポイント!
- 2025.09.04
サラッサラ仕上がりのサンクッション🧊 TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション 13g ¥2,600 軽くみずみずしいテクスチャーなのに、つけて馴染ませて10秒くらい経つと既にさらさらになっています😳😳😳 ✔︎︎︎︎さらさらな仕上がりでテカリを抑える ✔︎︎︎︎毛穴やくすみをカバー
- 2025.09.01
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カットしながら、毛穴やくすみを自然にカバー✨ うるおいはそのまま、さらさら肌に整えてくれる新感覚クッション🌿 ぷっくりボリューム×光沢感で、つやつやぷるん✨ 透明感のある赤リップ。ほんのりイエベ寄りで、プランピング効果はナチュラル💞 透明感&ラメのきらめきが可愛すぎる! プランピング効果MAXで、唇がぷるんっとボリューミーに💞手持ちのリップと重ねても◎
- 2025.09.08
日中の崩れ対策とUVケアをこれ一台で 多くの支持を集めているアイテム! SPF50+、PA++++の紫外線カット効果を備えた、日焼け止めとしても使えるアイテム。 アイスランド氷河水配合のエッセンスが、火照った肌を素早くクールダウン(-6.4℃)。
UVカットと同時に肌をきれいに見せてくれる、クッションタイプの日焼け止めです。SPF50+ PA++++です。 軽やかな付け心地で、白浮きしにくいのもポイントです。 皮脂によるテカリを抑えつつ、快適にUVケアができるのが魅力です。
- 2025.09.04
紫外線対策しながら、メイクの仕上がりもキープできる新感覚のウォーターパウダーUVクッション💎 ひんやりクーリング効果で心地よく、テカリを抑えて明るくさらっと仕上がります✨ 出先での日焼け止めの塗り直し用としても優秀◎ 手が汚れずサラッと使えるので、汗ばむ季節の持ち運びにも便利です。
- 2025.09.04
日焼け止めとフィニッシュパウダーが一つになった、革新的なウォーターパウダーUVクッションなんです💡 肌の熱を素早く抑え、すぐに水分を届けるクール&モイスト処方で、肌の鎮静と、余分案皮脂をケアしてくれるクーリング効果があるんですよ🎵 テカりやすい夏も、マット仕上げでテカリなく明るくさらっと仕上がるメイクが楽しめちゃいます😃🌞
- 2025.08.20
SPF50+・PA++++。しっとりとしたテクスチャーで皮脂を抑える新感覚のウォーターパウダーサンクッションです! クーリング効果で肌温度をクールダウンしてくれます。 使用後ベタつきがなく、サラサラの状態が続くのが嬉しすぎる!!
- 2025.09.15
ブラーフィニッシュサンクッション···▸叩けば叩くほどふんわりパウダリーな仕上がりに!メイクの仕上げにも✨ アイスランド氷河水配合の水分エッセンスが 1回の使用で肌に即時的なクーリング効果を与え、熱によって上がった即温度をクールダウン✨ 本当にひんやりサラサラしてて夏ピッタリのファンデだったので顔だけでもひんやりさせたいって方にもいいと思います◎
- 2025.08.29
SPF50+ PA++++で皮脂を抑えてくれるウォーターパウダーサンクッション♡ メイク直しにもぴったり♡ リップオイルはプランプ効果でつやぷる唇になってくれます♡ 00フローズンベリーはピリピリ感強めです! メガ割でお得にゲットできます♡
- 2025.09.10
テカリ知らずで1日快適に過ごしたい方におすすめ! TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション☀️ クッションタイプの日焼け止めで、日焼け止め効果とフィニッシュパウダー効果が合わさっているから、これひとつでベースメイクがぐっと快適に✨️ 仕上がりはサラサラのマット
- 2025.09.04
塗るととにかくサラッサラになって密着力も高くて使いやすい。つけると最初はひんやりして肌の火照りも少し抑えてくれる感じがしました💕 ブラーリング効果が高すぎる所!メイクアップ効果で毛穴が目立たなくみえます。肌補正力が結構あったのも驚き💦 これを使うとファンデのノリもすごく良くて神コスメと出会ってしまった気持ち。即一軍いりしちゃいました笑
This all-in-one sun cushion is your new summer essential for toning up, blurring pores, and easy makeup touch-ups. くすみを飛ばしてぱっと明るい透明感肌へ 毛穴をふんわりぼかす万能ブラー効果 クッションタイプなので外出先でも簡単に塗り直しが可能✨ これからの暑い季節にぴったりのソフトマットな質感で、いつでもどこでもサラサラ肌をキープしてね♡
まるでベースメイクやり直した?綺麗にお直し&日焼け止め、フィニッシュパウダーとしても!🥹🩵ウォーターパウダーサンクッション🩵🩵✨☀️ しっとりしたテクスチャーで皮脂を抑える新感覚のウォータパウダーサンクッション。軽やかな使い心地と、機能性体感−6℃*³のクーリング感 自然になじんで、サラサラ仕上がりに😳🤍🩵お粉だけでお直ししたときと違う、まるでベースメイクをやり直したような感じ!◎
日やけ止めの塗り直しにおすすめ!便利すぎるサンクッション️🩵 00 ピュアは半透明のホワイトカラーで、自然な仕上がりでどの肌色の人も使いやすいなと思いました◎ 01 コットンブルーは肌の赤みが気になる方におすすめの優しいブルーカラーでトーンアップ*して透明感*をだしたい時にもおすすめ!
- 2025.09.04
日やけ止め×下地×お直しクッション TOCOBO ブラーフィニッシュ サンクッション(全2色) SPF50+ PA++++ みずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとひんやり それなのにポンポンなじませると、さらさら肌に 日やけ止めを塗り直したいけど、メイクが崩れるから無理って諦めてた人にこそ使ってみてほしいアイテム
肌補正してくれるサンクッション!自然に綺麗な肌に見える💕 TOCOBO様からブラーフィニッシュサンクッションを2色いただきました。 ブラーフィニッシュサンクッションは塗ると冷たい使用感が夏に癖になりそうです❤️ 毛穴ブラー効果とメイクアップ効果によるトーンアップと肌補正もしてくれるのでとっても肌が綺麗に見える…
日焼け止めとウォーターパウダーがひとつになった革新的なアイテムで、叩けば叩くほどお肌がふんわりパウダリーに仕上がるんです♡♡ 💎【 叩くたびに「即時クーリング」 】アイスランド氷河水配合の水分エッセンスで、熱で火照ったお肌をひんやりクールダウン! 日焼け止めとパウダーファンデが1つに合体!これ1台でベースが完成するよ♡
日焼け止めの塗り直しはこれだあ!韓国ヴィーガンビューティーブランド🌿 便利すぎるサンクッション✨ TOCOBOのさらさらパウダー✨✨ ✔️ さらさらテクスチャーで即時クーリング! SPF50+PA++++だからメイクの上から強力紫外線カット🔥✨ 外出時とかまじで使い勝手良き❤️❤️
- 2025.08.23
一見、顔色吹き飛びそうな色に見えますがスーッと透けて肌に馴染む発色なので、程よく肌色をトーンアップ(メイク効果)したりクールダウンしたりしてくれるんです😳 日焼け止め効果もSPF50+/PA++++でファンデの下に仕込むのにぴったり! パケもスカイブルーで統一感があり、ちょっと透け感のあるパクトなのが中身と合ってて爽やか可愛いです🌅
- 2025.08.18
程よいツヤ感と、発色が良くて保湿力が高い プランピング効果のおかげで唇にボリュームが出る💝 ナチュラルにトーンアップ 塗ったときはヒヤっと冷たい感触。でもサラっとする! ファンデ前にも化粧直しにも使えるのがいい👌 私は乾燥しやすいので、化粧直しに使ったあとミストで保湿しています😌
- 2025.08.25
クッションタイプの日焼け止め☀️🩵 これ、メイクの上から塗り直ししやすくて便利すぎた…! ☁️00 PURE 自然にトーンアップしてくれるクリアホワイト系 ✔️全ての肌トーン向け ✔️ナチュラルに透明感UP 🩵01 COTTON BLUE 赤み・くすみを自然に補正するブルーカラー ✔️澄んだ透明感がほしい人向け ✔️肌をクールトーン補正*
日焼け止めとフィニッシュパウダーが一つになった革新的なウォーターパウダーUVクッション。クーリング効果とともに、テカリなく明るくさらっと仕上がるメイクをサポート! しっかり潤いを与えて角質をおさえ、仕上がりは浮き感なくさらっと密着するマットフィニッシュ! 肌の熱を素早く抑え、すぐに水分を届けるクール&モイスト処方。肌の鎮静と、余分案皮脂をケアする、スキンケアリング効果のあるヴィーガン成分配合。
- 2025.08.16
日焼け止め塗り直したいのにメイク崩れるの嫌で結局そのままにしがちだったんだけど🥲 これはメイクの上からポンポンするだけでOKだからメチャクチャ使いやすい🙆🏻♀️️⭕️ 00ピュアは白浮きしにくくて自然に肌を整えてくれる感じだから、メイク前の下地としても使いやすかった🌟 クッションなのにベタつかなくて仕上がりはまるでパウダーみたいにサラサラ🪽水分感はあるのに表面は軽く仕上がる新感覚のウォーターパウダーサンクッション☁️
日焼け止めとフィニッシュパウダーの良いところ取り。クーリング効果がありマットでサラサラの仕上がりです。 肌の鎮静、皮脂ケアも対応のスキンケア機能有り。メイク下地としてもベタつきなく使いやすいです。 00ピュアは白いサンクッション。半透明な白タイプでふんわり明るい顔色に。
- 2025.08.28
肌にのせた瞬間スーッと涼しくて、真夏の外出前にも◎ メイクの上から重ねてもヨレにくく、直し用としても優秀✨ 塗った瞬間しっとりぷるん♡ 色持ちも良くて、時間が経ってもふっくら感が続くのがお気に入り✨ UV対策もリップケアも、この2つで“守って魅せる”夏メイク完成!
- 2025.08.16
日焼け止めとウォーターパウダーがひとつになった「ブラーフィニッシュサンクッション」 SPF50+ PA+++でしっかりと紫外線対策ができながら下地としても化粧直しにも使えるんです。 しっとりとしたテクスチャーで皮脂を抑える新感覚のウォーターパウダーだから肌にタッチしてすぐはみずみずしい感じ。 🧊ほんのりクーリングで火照った肌をクールダウンしてくれるの!!ひんやり感も良いし化粧崩れ防止も狙える!
まだまだ暑いし紫外線凄いから、この#クッション タイプの#日焼け止め おすすめ🌟 汗かいてからクッションファンデを何度も塗り直すと汚く崩れたりしちゃうけど、これだと厚塗り感もなく日焼け止めを上から塗り直す感じになるからめっちゃよかった🎀 #透明感 が欲しい人は水色のコットンブルー!#ツヤ感 が欲しい人はピュア!がおすすめだよん
- 2025.09.03
日焼け止め・メイク直しクッションとしても使える万能なアイテムなの🫧 これさ日焼け止めなのにベトつかないしサラサラ仕上がりなの…✨ みずみずしく軽いテクスチャーなんだけど肌に塗っていくとふんわりパウダリーな仕上がりに…‼︎ 塗るとほんのりひんやりで毛穴もぼかしてくれる*¹のも◎ 白浮きしないし、メイク直ししながら日焼け止めもできちゃうのうれしくない? 私はなかなか顔の日焼け止めって塗り直ししないから重宝してる✨
SPF50+、PA++++ カラーもなくて、べたつかず、サラッと仕上がり💐 化粧下地にも、仕上げのパウダー代わりにも使えちゃいます 00 Pure すべての肌トーン向けで、白いですが、肌に乗せるとノーカラー 自然な肌トーン補正と、毛穴カバーで、うーっすらフィルター感 01 Cotton Blue 黄み、赤み、くすみが気になる方はコチラがオススメ こちらは青色ですが、肌に乗せるとノーカラー 自然な肌トーン補正と、毛穴カバーもありくすみがカバーされたからかな?🫣
テカリも軽やかにオフ! エアリーサンクッション☁️ SPF50+/PA++++ 雲のフィルターをかけたような自然な肌仕上がり☁️ 日焼け止め下地としても、フィニッシュパウダーとしても、日焼け止めの塗り直しとしても使えるので便利でした🩵
日焼け止めって塗り直しが大変だけど、これはクッションタイプだからメイクの上からでもポンポンするだけ𓈒𓂂𓏸 瞬間ブラー肌!毛穴・テカリを補正 パウダーを含んだウォーターベースのテクスチャー。 潤いを守りながら鎮静ケア ひんやり心地よい使用感で、日差しを浴びた肌を落ち着かせながら、内側はしっとり、表面はサラッとした理想的な質感をキープしてくれる!
メイクの上からも使えるサンクッション🫧 日焼け止めの塗り直しはもちろん、化粧直しにも使いやすくて さらっとした仕上がりもお気に入り✨ 実際に使ってみても手を汚さず塗り直しやすくて 肌トーンを選ばず使いやすいクリアカラー。自然になじむナチュラルな仕上がりが好きな人に✨
- 3日前
しっとりした使い心地なのに、仕上がりはさらっさらな新感覚ウォーターパウダーサンクッションだよ🪄🫧 くすみや毛穴をふんわりカバーしてクリアなソフトマット肌に◎ コンパクトで持ち運びしやすいから、お直しにも便利だよ🥺ྀི
TOCOBOの新作が可愛すぎて大優勝だった…☁️🩵 “塗り直しまで可愛くいたい日”にぴったりな、トコボのブラーフィニッシュサンクッション✨ まずパケのふわっと淡いブルーが天才すぎるし、持ち歩くだけで気分上がる🥺🫧 サラッとした仕上がりで、ベタつきが気になる日でも使いやすいし、メイクの上からポンポンするだけで肌をふわっと綺麗に見せてくれる感じがお気に入り🤍
日焼け止めとウォーターパウダーが一つになった化粧直しクッションが誕生しました🌞✨ メイクの上から日焼け止めの塗り直しにいつも悩んでいたのでこれは嬉しい…♡ クーリング効果もあるので冷んやりと心地良い使用感で夏のお直しに活躍してくれそうです☺️🌻🏖️
肌トーンを整え、くすみや毛穴を上品にカバー🎶 クリアなソフトマット肌に導いてくれるよ😊 新感覚のウォーターパウダーサンクッションなの☺️ クーリングタイプで-6.4℃肌温度もダウンさせてくれるよ🧊❄️💎 日焼け止めとパウダーファンデが1つになっていて粉飛びとかもしないからメイク後にも使いやすいの😍
クッションの概念を覆された! 塗った瞬間からサラサラになってびっくり! これからの季節、ベタつくベースメイクは避けたいなと思っていたからちょうど良い😊 気になる人はメガ割でお得に買うのがオススメ! 人気商品だから今回リフィル企画セットも発売されるみたい🩵
新感覚❕日焼け止めとパウダーがひとつになった一石二鳥クッション🩵 こちらは夏には欠かせないサンクッション🫶🏻 ホワイトカラーで自然なトーンアップ効果があり、肌のキメも綺麗に見せてくれます✨️ ベタつきが全くないのでテカる心配も全くなし◎ 付属のパフもしずく型で塗りやすい!!
- 2025.08.19
日焼け止めとパウダーがクッションになって一つになった! しっとりしたテクスチャーなのに皮脂を抑えてくれる新感覚のウォーターパウダーサンクッション☀️🩵 クーリング効果とともに、テカリなく明るくさらっと仕上がるメイクをサポート🕊️
半透明ホワイトで明るくふんわり雲フィルター 01 コットンブルー 肌トーンを整えるパステルブルーのトーンアップカラー SPF 50+ PA++++ 日焼け止めとフィニッシュパウダーが一つになった革新的なウォーターパウダーUVクッション 肌の熱を素早く抑え、すぐに水分を届けるクール&モイスト処方なので、日焼けの肌にも気持ちいい🌞
これからの季節にぴったり☀️ UV対策しながらテカりベタつきカバーできる オススメのサンクッションを紹介するよ💁🏻♀️ 肌トーン補正(くすみや毛穴を自然にカバー) -サラサラな仕上がりでテカリ防止 マルチに使えるこのクッションは夏に必須アイテム☝🏻
これからの季節、活躍間違いなし☝️ 日焼け止めとウォーターパウダーが一つになった革新的な化粧直しクッションなのだな🩵 肌にのせるとひんやりするから、すでに聞くワード"夏日"にピッタリなんだな☺️
新感覚!クッションなのにパウダー感覚 TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション メイク直しもできちゃう日焼け止めクッション🫨🤍 最近の中で1番感動したアイテムかも サラサラ仕上がりだから毛穴も目立ちにくくなる印象💭 リフィル付きだから使いまくれる👏🏻
ころんとしたパケでめちゃめちゃ可愛いんですが、めちゃめちゃ使い心地が良いので大好きなんです🫶🏻 お肌にぽんぽんするとすぐにサラサラになるんですが、乾燥は感じないので不思議‥!🫣🌸 00/01どちらも自然にトーンアップするので、軽いお出かけにも使いやすいなと思いました🫧
- 2025.09.05
日焼け止めとウォーターパウダーが一つになった斬新な化粧直しクッション❣️ 肌に乗せるほど、ふんわりパウダリーな仕上がりで、毛穴やくすみをカバーしナチュラルな肌トーン補正も♡ ベタつきやテカリが消えてシルクのようなお肌に整えてくれます🎶 冷んやりして爽やかな香りに包まれるのも好き💓 アイスランド氷河水配合の水分エッセンスが肌温度をクールダウン🧊 暑くて面倒に感じる朝のメイク時間が楽しみになるような爽やかさです🍃
クッションタイプだから手を汚さずサッと塗り直せて便利🩵 しかもみずみずしいのに表面はサラッとした仕上がり✨ カラーは2種類👇🏻 🤍 00 PURE 透明感*のあるナチュラルな仕上がり 🩵 01 COTTON BLUE 黄み・赤み・くすみを補正*して澄んだ印象に 夏のベタつきやメイク崩れが気になる人はぜひチェックしてみてね🤳🏻💭💗
商品詳細情報TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション
- TOCOBO(トコボ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第195位日焼け止め・UVケア 20代 第195位日焼け止め・UVケア 30代 第195位日焼け止め・UVケア 40代以上 第195位日焼け止めパウダー 10代 第6位日焼け止めパウダー 20代 第6位日焼け止めパウダー 30代 第6位日焼け止めパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 00 ピュア
- 01 コットンブルー
- しっとりとしたテクスチャーで皮脂をケアする独自感覚のウォーターパウダーサンクッション 塗り心地は軽やかでもしっかり紫外線カット(SPF50+ PA++++) ひんやりと心地の良い使い心地&肌補正*も叶えるエアリーサンクッション *メイクアップ効果による
- PICTON CO.,LTD.
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー UV | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 日焼け止めの塗り直しとしても使えますし、ナチュラルな仕上がりなので、休日のメイクや、スクールメイクにもオススメしたいアイテムです! | 詳細を見る | |
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | ケースは手に収まるサイズで持ちやすく、 開くと全面ミラーなので使いやすい | 詳細を見る | |
TOCOBO ブラーフィニッシュサンクッション | 2,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第195位 | ヒヤっとしてリフレッシュできるから、お化粧直しついでにクールダウンできるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
&be &be UVスムースパウダー | 1,650円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第7位 | サラサラなパウダーが入ってて、ポンポンするだけでべたつきをケアしつつ、UVケアのお直しもできちゃう | 詳細を見る | |
VT エアクラウド ウォーターパウダーサンクッション | 2,750円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第8位 | 詳細を見る | ||
エリザベス スキンガーディアン ブラッシュオンUVパウダー | 2,200円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットブルートーンアップサンパウダー |
| 日焼け止めパウダーランキング第10位 | 詳細を見る |