これで最後です。novoの化粧下地を紹介していきます。色展開は3色です。今回私は03のナチュラルを購入しました。お値段459円。これまた破格ですな。量は30gガラス瓶に入った化粧下地です。不思議と芳香剤のような匂いがします。そんなどぎつい匂い...
もっと見る商品詳細情報NOVO NUDE REPAIRING FACE CREAM
商品の詳細情報をもっと見る化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
to/one ベース ルミネッセンス | 3,520円 |
| パールも配合されているので艶のある仕上がり。 ほんと、to/oneって可愛いんだから。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス エンリッチシルキープライマー | 2,750円 |
| スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVシルキーフィットプライマー | 4,180円 |
| けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど 顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった | 詳細を見る | ||
to/one トーン ベース ルミネッセンス フローレス | 3,520円 |
| ちょっとした外出や、ナチュラルメイクにぴったりです🛍 | 詳細を見る |