パチパチ音に癒される焚き火みたいなアロマキャンドル🔥FACTORYNORMAL茶色ボトルウッド芯キャンドル210g[HotelLobby]公式 ➡️@factorynormal_jp⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰韓国発のフレグランスブラ...
FactoryNormal様から頂きました\日々の生活に彩りがほしい/徹底レビューします〰︎✍🏻ギフトで貰えたら嬉しいディフューザーとキャンドルのセット今回使用したのはどちらもHOTELLOBBYの香り穏やかかつ清潔感溢れるような素敵な香りで...
#PRFactoryNormalウッド芯キャンドル ホテルロビー名前の通りまるでホテルのロビーにいるような上品な香り。爽やかな香りなので男女問わず使えそう◎ウッド芯で火をつけるとパチパチと音がするのが心地良い🤍見た目もおしゃれなのでプレゼント...
\まるで高級ホテルの香り/FactoryNormal◻︎ディフューザーキャンドルギフトセット—Diffuser150ml/Candle105g〈HotelLobby〉はサンダルウッドやアンバーの深みにゼラニウムのハーバルな爽やかさが調和した、...
#PRFactoryNormal(@factorynormaljp)様から頂きました。☑︎HOTELLOBBYカダマム/ゼラニウム/サンダルウッド/アンバー茶色い瓶、ウッド芯キャンドル🕯香りがしっかりしてるので、届いた箱を開ける前から、良い香...
#PRFactoryNormal(@factorynormal_jp)茶色ボトルウッド芯キャンドルHOTELLOBBYまさにホテルのロビーに一歩足を踏み入れたような、ラグジュアリーで洗練された香り✨木製のウッドウィックで火を灯すと、パチパチと...
商品詳細情報Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル HOTELLOBBY
- Factory Normal
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第39位アロマ 20代 第39位アロマ 30代 第39位アロマ 40代以上 第39位アロマキャンドル 10代 第6位アロマキャンドル 20代 第6位アロマキャンドル 30代 第6位アロマキャンドル 40代以上 第6位肌質別ランキング
アロマキャンドルランキング
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | |
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 大人気の香りが部屋中に満たされて幸せな気分になります。 | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る | |
KUNDAL ソイキャンドル | 2,599円 |
| 甘酸っぱい深みのあるウッディさがある香りでがとっても良かったです。 | 詳細を見る |