速乾×ツヤ×サラサラでバズった 香水みたいな香りのとろみ化粧水のようなアウトバストリートメント 感動レベルのもこもこ泡で気持ちいい!花王の炭酸強し⚡️ 粉とは思えないツヤでバズった 2色使う事で立体感まで
大人気の極細ジェルライナーのシアータイプで目幅拡張メイクに活躍してくれるんだって♪ ちょうどいい透け色だから薄すぎず、濃すぎず、ちゃんと色が乗ってくれた! 描くときにぽろぽろカスがでるから指でなぞって落とす必要があるところかなあ🤔
- 2026.01.11
アディクションのシングルアイシャドウめちゃくちゃ質感良くなってる‼️ ネイキッドシアー×スパークルが気に入ったので他のカラーも集めたい🩷 パパラッチは透けオレンジカラーにラメがたっぷりで、ラメツヤ感がめちゃくちゃ感じられた✨✨ ネイキッドシアーのパープルと混ざってピンクっぽくも見えて本当に可愛い。
涙袋専用パレットのブルベカラー。02よりもかなり青みが強いピンクが好み。クリームタイプ入りで涙袋を作りやすいし全体的に粉質が柔らかいところも良い。 リキッドタイプのハイライター。ギラギラ系を想像して購入しましたが実際は上品な艶めきで惚れました🫶🏻透明感のあるライラックカラーも好き。 プランピング効果のある新作リップペンシル。今までに無いアイテムで画期的だし、部分的に塗れて本当に使いやすい◎
- 2025.11.30
イヴサンローラン クチュールミニクラッチ 新色740番は全色ラメで構成されてて甘カワメイクにぴったり! 粘膜ラインキャンメイクのクリーミータッチライナー使ってるけどめっちゃ折れる笑 チークもリップも全部サンローランだよー!
めちゃくちゃ大好きなキャンメイク!比較してみました! クリーミータッチライナー比較✨ プチプラコスメ #垢抜け #ドラコス #CANMAKE #粘膜カラー #中顔面短縮メイク
もっとメイクが上手になりたいのでアドバイス待ってます!💫 セザンヌのアイライナーは使用したものが廃盤になっていたので代わりのものを貼っています!
新色粘膜ライナー。透明感のある透けるような発色なので、欲張って塗っても目元に馴染む。夜になっても薄くなったり、くすんだりしない。 カバー力高い便利パウダー。既存のものもカバー力あったのに、それを大きく超えるカバー力。 イエロー下地。白にならないイエローカラーで肌の赤みやピンクっぽさをしっかりカバー。
- 2025.12.14
SPF50+PA++++で保湿力がしっかりありほどよくトーンアップしてくれるので好きです カバー力があり伸びもよく粉っぽくならず乾燥も感じませんでした。 コスパ最高なのに取れにくく滲みにくいのが凄い。他のカラーも好きです。 刺激感がしっかりあります。私はそこが気に入ってます。カラーがまたピンクメイクにも合うようなヌードカラーで活躍しました。 香りも良くてベタつきもなくとても使いやすく、今までで1番のお気に入りになりました。感激しました。
- 2025.12.23
\自然に目元激盛れ 粘膜ライナー🎀/ キャンメイククリーミータッチライナー シアー 40th トゥルーレッド 是非チェックしてみてね~‼️
透け感のあるピンクブラウンで、目元がきつくならず自然に盛れるのが好き! 芯が柔らかくてスルスル描けるから粘膜ラインにも使いやすい◎ ナチュラルメイクや学校メイクにもおすすめです✨
- 2026.01.15
REVLON グロウ ハイライター オーロララベンダー Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002フロステッド オパール グロウ CANMAKE クリーミータッチライナー シアー トゥルーレッド
- 2026.01.01
アクア シャボン バリアUVスプレー ウォータリーシャンプーの香り 大好きなリラックマコラボです🧼 クリーミータッチライナー 14イチゴキューピッド ラスティングマルチアイベース WP この2種類はリピート買い🔁 ネイルファンデーションのPK06朝摘みいちごが可愛くて久々に買おうかな〜と見てたらミニネイルの蜜じゅわリンゴも可愛くて購入🍓🍏
CANMAKEの名品コスメまとめました♡ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2026.01.09
初めて使用したものを…キャンメイクから🔻 ①クリーミータッチライナー シアー40thトゥルーレッド¥715 ②パウダーチークスP40thxキューティーベリー¥660 ①はシアーもシアーで3〜5回ぐりぐり往復させて発色が分かる感じです。色味はとても自然に粘膜拡張してくれて良かった!👍🏻 ②はハケが柔らかくてツヤツヤ!塗りやすい!薄づきで濃さを調節しやすいと感じました!!
- 2026.01.01
大人気のクリーミータッチライナーからシアーverが出たので購入しました!🩷 とにかく粘膜色に近いのでどんな方でも合う色だなと思いました! 皮脂、汗な永遠に強いので落ちにくいです! プチプラで落ちにくいのが最大の魅力だとおまいます❣️🤗
芯が柔らかくて非常に描きやすい大人気のアイライナーの手持ち色を比較してみました! 肌馴染みの良いピーチピンクが粘膜ラインにぴったりで使いやすい! 滲みにくいし描きやすいので私の中で圧倒的な使用率のアイテムです…!
2025年初めは、ピンクメイクで多幸感意識という感じでした。 メイクする際に気をつけているポイントは3つあります。 ナチュラルメイクなのに、確実にビジュ良く仕上がります👍
- 2025.12.22
🎀透けライナー新色CANMAKEクリーミータッチライナーシア01チャーミーピンク40thは自然な血色感、01はふんわり甘めピンク♥ピンクメイクの日は01が使いやすそう✨#canmake#クリーミータッチライナーシアー#粘膜ライナー#プチプラ#なちゅ盛り粘膜カラー
透け感のある発色です。重ねて描けば徐々に濃くすることも可能でした。 肌に馴染むリアルな粘膜カラーなので自然に描くことができました。 初回限定版はキャップの部分がクリアになっていてとっても可愛いので、気になる方は早めにゲットされると良いと思います🫶
色味もシアー感も可愛すぎました👼💕 ひとえさんも使いましょうぜ✨✨ キャンメイククリーミータッチライナーシアー、昨日の動画分かりにくかったのでリベンジしました🔥
結構落ちにくいしナチュラルなツヤ感でかわいいです! ひと塗りでしっかり発色するので涙袋が盛れます! 血色が出るし乾燥もしづらいです
【2025マイベスコス発表!!🎉✨️】あと5分で今年が終わります…。今年も仲良くしてくださった方々、そして👍&🧷&💬&👤で応援してくださった方々!今年もありがとうございました!!!来年もよろしくお願い致します!良いお年を〜!!((こんなタイムリーな人私だけなのでは、?
- 2025.12.31
髪色変えると新しいコスメとか欲しくなる病同士いるᐡ. ̫ .ᐡ❔ #ハイトーンピンク #韓国コスメ購入品 #プチプラコスメ #美容院vlog #vlog #買い物vlog
今日は、2025年リアルに買ってよかったプチプラコスメまとめました❤︎いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make#プチプラコスメ#ドラコス#ベスコス#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.31
コスデコのこのアイシャドウお気に入りすぎて使う頻度がめちゃくちゃ高い... 本当に買ってよかった🥺✨👏 黄みよりじゃないブラウンがブルベに馴染んで とっても使いやすい⸝⋆ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01Rosy Brown
- 2025.11.16
メタリックカラーで可愛くて特にピンクの塗りたい❣️ パールが入ってる青みピンクっぽい色味で可愛かった〜❣️ この夏たくさん使いたい︎💕︎ 斜めカットで描きやすい❣️ キャンメイクといえば高発色!のイメージなんだけどこれはふわっと発色で自然なラインがかける❣️
バズりすぎてて全然売ってないけど、なんとかゲットできたやつ。粘膜ラインにちょうど良い色味で、どんなメイクにも使える万能ライナー❤ キャンメイク クリーミータッチライナー シアー(トゥルーレッド) #キャンメイク #CANMAKE #クリーミータッチライナー #シアー #40th #トゥルーレッド #粘膜 #アイメイク #アイライナー #バズり
今日のラッキーカラーは、シルバー。wakemakeソフトブラーリングアイパレットの13ブルーコアブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーは、ブラックを使って、目元を引き締めました。
12時間経っててこの仕上がり。太めに引いてるけど全然細めにも引けるしめちゃくちゃ使いやすい。。。 しかもラブライナーとかに比べて全然無くならない。取れにくいし発色も充分! 逆にメイク落としで落ちにくいレベルで本当にオススメ✨
クリーミータッチライナーは何色も持っていて、主に上の目尻に使用していますが、こちらの商品は下まぶたにピッタリです。透け感のあるピンク色で、下まぶたの際に引くと、顔全体を明るく見せてくれます。 お直しの時に少し書き足してあげるとくすみが飛んで見えてオススメです。
キャンメイククリーミータッチライナー14イチゴキューピッドキャンメイククリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド❥・・・・❥୨୧色味୨୧🍓イチゴキューピッド明るい黄みピンク🎉40th透け感ピンク手首の上で重ね塗りしたらイチゴキューピッドと同じ。こっちの方が赤み寄りかも❥・・・・❥クリーミータッチライナー総評✾他のジェルライナーやペンシルと比べたら柔らかくて描きやすいけど、ちょっと引っかかる…✾下まぶたには描きやすい!上まぶたには少し引っかかって描きにくい💦✾お湯で濡らしても落ちない!
シアー感があって良い意味で発色が薄めなので下まぶたの三角ゾーンにいい! 白目がいつもよりはっきり見える気がする この色なら盛り耐性ある、ない関わらず使えそうなのも人気の理由かなと思う!
イチオシは涙袋のartclass‼️ 涙袋ひと塗りで爆誕するし、何より鉛筆型が斬新でかわいい、、 ちゃんと隠したいところにクリオの固形コンシーラー ハイライトとしても使いたい部分にはexcelの液体コンシーラーのせてます❤︎ 使用したもの10個までしか載せれなかったので特に私の好きな物だけのせました💦
今まで買ったコスメの中で感動この値段以上の価値を実感。 限りなく美容液に近い日焼け止めCC。自然にトーンアップするベージュカラーで、綺麗なツヤ肌仕上がり。 1日中前髪キープ。 汗かいても、強風吹いても、朝ヘアセットした状態がガッチリキープされる。 びっくりするぐらい自然なのに確実に肌が綺麗に見えるパウダー。 ぬってみると、肌表面はセミマットで適度にサラッと仕上がり。
- 2025.12.17
自然な透け感のある赤で色気と抜け感を演出してくれる✨ クリーミータッチライナーの柔らかでなめらかな描き味はそのままに、密着感があってヨレにくいのも◯ 下瞼にひくと自然と目が拡張したような絶妙なカラーリングがさすがだな、と☺️
ミルクカラーのピンクがツボすぎる。チャコット・コスメティクスの新作アイシャドウDUO601が大好きすぎる〰️ ミルクピンクにシャンパンみたいなピンクラメ🥂💗 左のピンク二重幅に広げてぼかしたら、右のラメを上から重ねるだけではい。完成。 簡単すぎます、そしてかわいいふんわりキラキラピンクメイクに˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ロムアンドのスノーストロベリーとの相性も良かった💓🪽⭕️
- 2025.11.03
どこに行っても売り切れていたこのシアータイプですが、キャップのデザインが変わって10月から順次定番化されていたみたいです❤️🔥 落ちにくい印象で、メイク直しの回数が少なくてすむところも気に入っています✨ シアータイプなので色はほんのり。定番タイプだと発色が強すぎる…という方には、この軽さが合うかもしれません。
- 2025.11.23
クリーミータッチライナーだから通常品と同じく芯が柔らかくてスルスルかける! 透け感のあるピンクレッドでほんのりと血色感がプラスされて自然に目が大きくみえる! 1000円以下とコスパも良いよ!
キャンメイク クリーミータッチライナー 03ダークブラウン ずっとリピート!これは殿堂入り🎀 下まぶたに使うと目元拡張してくれて良い! 雪肌精 クリアウェルネス マイルドピールケア セラム 何本もリピート👍 これ使ってると肌の調子良い!
塗りやすすぎて感動しました😭✨️ キャンメイクも最初の方は塗りやすかった気がするんですが、量が少なくなってくると塗りづらくなってきて、全然眉毛につかず塗りムラが。 速乾「リムーバー不要」「ツヤ出し」に惹かれたのですが、実際その通りでした✨️ シャンプー自体が無香料独特の匂いがするという口コミを見て心配していましたが、私は寧ろ好きな匂いというか全然香りを感じませんでした笑
- 2025.12.21
透け感粘膜ライナー!! とにかく万能💪 目尻下の重さを出したり目頭の切開ラインを描いたりと…とにかく重宝しています! 一度ぬりだと優しく三度ぬりでしっかり発色してくれます
今回紹介するのはキャンメイクさんのクリーミータッチライナー シアー。カラーはトゥルーレッド。 一時期大パズして店頭から消えたけれど、なんとLIPPSのショップに入荷され、オンラインでも買えるようになってました! 肝心の使い心地は、クリーミータッチライナーと同じ。スルスルとした塗り心地で、筆で粘膜書くより何倍も書きやすいよ!
- 2026.01.03
普通のクリーミータッチライナーをメイク始めたての頃からずーっとリピ買いしてて、粘膜色の薄づきタイプが出て嬉しかったです。 クリーミータッチライナーの落ちにくさと発色の良さは保ちつつ、色は粘膜色なので目の下きわに入れて置いたりすると目が大きく見えるし、ピンクで可愛い印象になれます。 いつも目の下きわにこれを入れて、その上からアイシャドウで軽くぼかして固定して使ってます。
キャンメイクのクリーミータッチライナー シアー 40th記念のトゥルーレッドは目尻にいれるとかわいいし、涙袋の影用としてもなかなか使える💓 ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチジュエルはキラキラだけどちょうどいい色味で、下まぶた全体にいれるとかわいい🫶
お正月キャンペーンのクーポンを使って色々購入しました🤍 ¥15345→¥9636 CANMAKEクリーミータッチライナー09 粘膜ラインを描くのに使ってます。かわいいピンクブラウンで描きやすいです。 KissマットシフォンUVホワイトニングベース 肌を明るくみせてくれて、毛穴をぼかしてくれます。
- 2026.01.13
キャンメイクのトゥルーレッドは想像以上にかわいかった★ 赤ライナーって浮くかなと思ったけど、透け感あるから意外と馴染む〜〜 目元にほんのり血色感出て、いつものメイクが一気に垢抜ける感じっ! この値段でこのかわいさは優秀すぎるっっ
🏅マットハイライト部門『キャンメイク グロウフルールハイライター 01プラネットライト ¥880(生産終了)』パッと明るくなる白さのマットハイライト✨️ のせるだけでしっかりとハイライトの効果があり、重宝していたの🥺 🏅アイブロウパウダー部門『キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ 02マロンブラウン ¥880』しっとりとした粉質でピタッと密着してくれる◎ 高発色な上にふんわりとした柔らかな眉に仕上がるのが好きなところ! 🏅リキッドチーク部門『Fujiko ⽔彩チーク 01マイスイートピンク ¥1,760』去年もベスコスに入れちゃったよーー!! 去年もいっぱい使わせて頂きました🥹 ティントのような密着度が高くて、つけたてをそのままkeepしてくれる♡♡♡
- 2026.01.02
前回のMimi beautymeetsで可愛い…!と思ったのに買い損ねてそこからずーーっと出会えてなかったトゥルーレッドに遭遇! なんならもう一本買えばよかった🎀 イチゴキューピッドも一緒に👼🏻🍓✨ キャンメイク ⌇クリーミータッチライナー13ブラッドイチゴ ⌇クリーミータッチライナー シアー40thトゥルーレッド
店頭ではいつも売り切れているのに なぜかLIPSだけでは安定して買えます!笑 下瞼に粘膜ラインを引くのにいいカラーと滑らかさです!
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー シアー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第8位ジェルアイライナー 10代 第2位ジェルアイライナー 20代 第2位ジェルアイライナー 30代 第2位ジェルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 715円
- 40th トゥルーレッド
- 01 チャーミーピンク
- 1.5㎜のとろける描き心地の極細ジェルライナー「クリーミータッチライナー」から、シアータイプが登場! 肌に溶け込むような透け発色で、メイク感を抑えた自然な仕上がり。 シアーなのにとにかく落ちにくい! 水・涙・汗に強いウォータープルーフで こすれにも強く、きれいな仕上がりが長時間続きます。 肌あたりが優しいやわらかな芯で、ラインを引く際にまぶたへの引っ掛かりも少なく肌をすべるようにスルスルとアイラインが引けます✨ 40th トゥルーレッドのキャップは、40周年記念として初回発売時のみ限定デザインで登場💗(※数量限定) ※初回限定キャップがなくなり次第通常キャップに切替となります。 【注意】 ★大変柔らかい芯ですので、芯は1㎜程度繰り出してお使いください。 ★一度繰り出した芯は戻りませんのでご注意ください。 ★芯が乾かないように、必ずキャップを閉めて保管してください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/7/31(最新発売日: 2026/4/30)
- <40th トゥルーレッド> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |