爽やかな香りで、男女問わずみーんな使いやすい🤍 ボトルがとってもオシャレで爽やかだし大容量なのも嬉しい🫶 爽やかなシトラスと干す時に広がる上品な香り🤍 洗濯の時間も楽しめちゃう︎💕︎
もっと見るarFUMTouch of Ka ジンジャーフラワーフレッシュシトラスの香りのクチコミ(3ページ目)

室内干し対応でニオイを99%徹底除去*¹ 一般的な柔軟剤よりも消臭力が強化! ふんわり柔らかく、すっきり仕上がる♡ 家族にも安心な低刺激成分使用! 人気の香りをベースにしたジンジャーフラワーの香りで香りも強くないから、男女ともに使いやすく爽やかな香りです𓂃٭
洗浄、抗菌、消臭力*、柔軟効果を一粒に♥️ 洗剤や柔軟剤を量る手間なくラク&すすぎも1回でOKの4in1ボール型洗濯洗剤。 部屋中がシトラスの香りに包まれて癒される&夢中♥️笑 また、香り付けだけでなく、ふんわり柔らかな肌触りはもちろんのこと、衣類のダメージ軽減や静電気を防いでくれたり、優れた消臭効果*など洗濯洗剤本来の機能もしっかりしているのも好印象ポイント! まるで果樹園にいるような…爽やかな柑橘系や抱きしめたくなるホワイトムスクの香りで、ずっと嗅いでいたい…惚れる香り。
- 2025.11.12
まるで太陽の光で乾かしたような… ふんわり仕上がる繊維ケア叶える柔軟剤♥️ 清楚感と透明感をたっぷり感じられる「爽やかなシトラスの果樹園の中にいるような」香り🫧 香水が苦手な方や、柔軟剤の香りを楽しみたい方にもオススメ👏
- 2025.11.07
部屋干し臭、生乾き臭、干し忘れ臭の原因となる雑菌の繁殖を抑制し、さらに洗濯槽の防カビ効果でニオイ移りまで防ぎます🫧 『高洗浄』*1、『抗菌』*2、『消臭力』*3、『柔軟効果』の4つの機能を凝縮し、1粒入れるだけで、衣類をしっかり洗い上げてくれるので、とても便利👌🏻⸝⋆ 強力な消臭効果でニオイを99%徹底除去*4してくれて、悪臭の原因を一時的に覆い隠すのではなく、ニオイ分子を繊維から浮かせて除去することで、爽やかで快適な洗濯をサポートしてくれます⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
- 2025.12.05
柔軟剤 1L:Touch of Kapod ジンジャーフラワー 🤍フレッシュシトラスの香り🤍 ボトルにハート型がくり抜かれていたりキャップ部分のお花のデザインがとってもキュート♡ 注いですぐも香りがして実際に干すとお部屋全体に甘めな香りが広がりました!! 扉を開けてるとお家全体が香りに包まれました。 洗練されたパフューム洗剤ブランドarFUM (アフューム)より【Touch of Kapod ジンジャーフラワー】が発売中!!
- 2025.11.25
いい香りすぎる柔軟剤に出会っちゃった🤍 洗って干す時にめっっっちゃくちゃ爽やかで柔らかないい香りになって部屋全体すんごくいい香り😍🫶 もちろん部屋干し臭対策もばっちりだから生乾き感も全く気にならない💓
男女問わず使いやすそうな、すっきりした香りは家族みんな気に入っていて、毎日愛用しています🩷 部屋干し臭も気にならない洗い上がりで満足❣️ ボトルは1,000mL入りですので、我が家では詰め替え頻度が頻繁ではなさそうなのも家事の時短になりそうでいいなと思いました。
1Lと大容量だから長い期間楽しめてコスパも◎ ブルーのパッケージがおしゃれで可愛い。 シトラス系の爽やかなジンジャーフラワーの香り🍋 強すぎずほのかに香るのが嬉しいし、年代問わず使いやすい香りだと思います😊 繊維の絡まりを抑え、タオルがふんわりやわらかく仕上がるからおすすめ✨
アロマと香水をテーマにした、香りにこだわったランドリーブランド「アフューム」 キャップがお花になってたり中央がハートになってたり、細かいところまで可愛い🫶🏻 シトラス系の爽やかないい香り🤍
爽やかな香りでした! 最初はなんか柔軟剤ぽくない香りだなと思っていましたが、段々香りの良さを感じてます。 雨の日の部屋干しに使ってます!
- 2025.11.19
部屋干しの悩みを香りと除菌で瞬間リセット! ✔︎洗浄力・抗菌力に優れたボール型洗濯洗剤 部屋干ししてると部屋中いい香りになる清潔感のある爽やかな香り🩵 心までほどける、やさしい香りを衣類へ✨ ✔︎消臭と同時に、静電気の発生を防ぎながら、繊維をやさしくケア!
- 2025.11.23
お風呂に近づいた瞬間にふわ〜って香るの!🌸 甘すぎなくて清潔感のある香りで万人ウケしそう!💖 部屋干しのイヤ〜な感じがゼロだし、むしろお風呂場がアロマ空間になってるみたいで、毎日ちょっと得した気分になります♡
- 2025.09.18
洗練されたパフューム洗剤ブランド、arFUM(アフューム)より。すっきり仕上がる繊維ケア! ジンジャーフラワー フレッシュシトラスの香りは、爽やかでスタイリッシュな香りが特徴で、毎日の洗濯をより贅沢な時間へと導いてくれます。 部屋干し臭をの悩みを解決しつつ、爽やかふんわりな仕上がりにも注目!!
- 2025.06.04
人気のカーポッドボール型洗濯洗剤の香りをベースにした新しいシグネチャーフレグランスなんだそう! 爽やかさを感じる高級感ある香りだよ✨ これはお洗濯が楽しくなる♪ ニオイを99%徹底除去してくれ、ムレや不快感ゼロの室内干し対応タイプです!
- 2025.05.29
毎日の洗濯がプロ仕上がりになる最強コンビ🩵🫧 王子製薬 カーポッド 部屋干しタイプ どんな柔軟剤とも相性抜群で重ねても香りがブレずに心地よさがずっと続く🫧 まるで南国リゾートにいるような爽やかな香りに包まれる、ジンジャーフラワーの香りの柔軟剤🌺 ニオイ・静電気・ゴワつきなど、部屋干しの悩みをまるごと解決する高機能処方✨ 触れるたびに心地よさを感じられる、ワンランク上の柔軟剤だよ🫶
- 2025.09.30
シトラスの爽やかさとジンジャーフラワーが重なる、香水発想の柔軟剤。男女問わず使いやすい香りと、おしゃれなボトルデザインも魅力😌🤟🏻 洗濯中からランドリールームがふんわり香って、洗濯の時間まで少し楽しみになった🌸 ハート型の穴があるボトルは持ちやすく、爽やかなブルーのデザインもかわいい。
めっちゃ良い香り。これは次やすくなってたら、買う! 雨の時期、花粉の時期、部屋干しで匂いきになってたからめっちゃ助かる。 週1でコストコ行くから毎週チェックしちゃう!
柔軟剤は以前提供で頂いてからお気に入りで機会があればリピしたかったから購入できて嬉しい❣️ コスパもいいし香りもいいし溶け残りはないしもうすでにリピ確の気分🤘💕 オマケのファブリックスプレーもめちゃくちゃいい香りで職場のロッカー用にする予定です🎶
- 2025.07.10
コストコで見かけて気になってたマジックボール洗濯洗剤🫧* POPUPが表参道にて、3/22(日)まで開催中ˎˊ˗ ▶カーポッド 爽やかなシトラス×ホワイトムスクの4in1ジェルマジックボール型洗濯洗剤 ▶アフューム 5in1洗濯洗剤・香りビーズ・液体洗剤 スイートフローラル系など種類豊富
フレッシュシトラスの清涼感と奥行きのあるやさしさが調和したアフュームの柔軟剤🫧 強すぎない香りでふんわりと爽やかに仕上がるのがお気に入りです✨
- 2025.05.21
洗濯が楽しくなる🫧雨の日の室内干し対応で爽やかな香りの柔軟剤🫧※使用感に個人差ありarFÜMプレミアム柔軟剤ジンジャーフラワーを使いました😊🫧商品特徴🫧カーポッド洗濯洗剤の人気の香りをベースにした、ジンジャーフラワーの香りの柔軟剤です。爽やかで上品なフレッシュシトラス系の香りが広がり、洗い上がりはふんわりやわらか。部屋干しでも気になりにくく、静電気を抑えながら、お気に入りの衣類を心地よく仕上げます。爽やかな男女ともに使いやすい爽やかな香りで🛒Amazonで買えるよ!😆💬使用感レポ蓋を開けると強すぎない爽やかな香りが好感あり♡⏬【使い方】 全自動洗濯機の場合...
商品詳細情報arFUM Touch of Ka ジンジャーフラワーフレッシュシトラスの香り
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第1位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット スイートフローラルアロマ の香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第4位 | 着替える時にふわっと香る感じがちょうど良くてとても好きです🥰 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第5位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第6位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 878円 |
| ランドリーランキング第7位 | 華やかだけどツンとこない柔らかな香りで幅広い方に好まれそうな香りだと思います! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 衣料用柔軟剤 | 660円〜 |
| ランドリーランキング第9位 | 肌着などはもちろん、ニットにも良かった!柔らかく仕上がります | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第14位 | 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第15位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第17位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 878円 |
| ランドリーランキング第19位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |