“アロマ+香水”をイメージしてつくられたブランドで、調香師さんがブレンドした香りにこだわっているのが特徴です☺︎ マリンノートにフレッシュムスクを合わせた爽やかで少しメンズライクな香り👔 だけど女性も使いやすくて、ユニセックス香水みたいに楽しめます。 「洗浄*1」「抗菌*2」「柔軟」「保護」「香り」をこれ1本で叶える5in1✨ 全体はお花型で、花びらはハート型になっているのが可愛すぎます🥺🌼
- 2025.09.26
アフュームとは❔ ꒰ アロマ+香水=アフューム ꒱ 世界的に有名な調香師が特別ブレンドして誕生したランドリーブランド🧺🫧 香りが本当に長続きして、部屋干しでも臭くなりずらいから愛用しています🫶🏻 見た目も香りも上品で、ちょっとしたギフトにもおすすめ🎁𖥦̟ ˖໋༷ 洗濯の時間がご褒美タイムに変わる(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
- 2025.10.05
上質な香り+高機能5in1を1粒に詰め込んだボール型洗濯洗剤! 洗剤・柔軟剤・消臭・抗菌*・香りづけするタイプで、忙しい日には本当に助かる…! 香りはベルガモットとジャスミンの華やかなフローラル系の香り🤍 アロマ×香水をテーマに調香師がブレンドしたこだわりの香り! 部屋干しのニオイ対策に特化したボール洗濯洗剤で、1粒入れるだけで洗剤+抗菌*+消臭+柔軟+洗濯槽防カビの役割を果たしてくれる🤍
蛍光増白剤フリー、リンやジオキサン無添加、コロンとかわいいだけでなく、チャイルドロック機能を搭載したケースが特徴🎵 一粒で高洗浄・抗菌・消臭・柔軟の嬉しい4つの機能🎵 香りはシトラスティー×ホワイトムスクで爽やかですっきりさりげない感じで、老若男女問わず使えそう🍀
アロマ+香水をイメージしたランドリーブランド【香りビーズ(マリンブリーズ)】✔️ 洋服の良い香りが長時間続く香り付け専用ビーズ✔️ 今回使用したマリンブリーズはマリンノート&フレッシュムスクの香り→透明な海を連想させる香りとムスクの香りが調和した香りで男女ともに使いやすいです♡ 優雅なフローラルの香りで包み、ふんわりと柔らかに仕上げます✔️ モラクセラ菌や黄色ブドウ球菌の増殖を抑制✔️ 世界的に活躍する調香師イリアス・エルメニディス氏が手掛けた上質な香り セット使いで上品なデパコスのような香りになるのがお気に入りです♡
- 2025.09.23
日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤🫧シトラスティー×ホワイトムスクの爽やかな香り。 ベルガモット&ジャスミンが香る、大人可愛い印象の香り。見た目も可愛過ぎるしコレ一つで柔軟剤も完了☑️ カーポッド 部屋干しEX 120個入りは2026年1月からコストコで販売!!!!
日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤。 ベルガモット&ジャスミンが香る、大人可愛い印象の香り♥ お洗濯が楽しくなるね🩷 ぜひチェックしてみてね︎🫶✨
素敵な香りの洗濯洗剤🫧あなたはどっち派❔ 🩷アフューム アモーレの香り ベルガモット&ジャスミンが香る大人可愛い印象の香り🌸 💚カーポッド 部屋干しEX 日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤🫧
王子製薬の洗濯洗剤はどの香りも魅了的なの🫶 計量の必要無く、ポンッと入れるだけ💕 カーポッド 部屋干しEXは爽やかでちょっぴりグリーン系なお花の香り💐 部屋干しできるところも嬉しい♡ アヒューム アモーレは甘さと華やかなお花の香り🌸 香りの系統が違うから気分で変えても良いかも🙆♀️
アロマ+香水をイメージしてつくったランドリーブランド💐🤍 香りはアロマのように優しい香水のように華やかに香るように調香師さんがブレンドしているそうです🌸 『洗浄力』*1、『抗菌力』*2、『柔軟』、『保護』、『香り』の5つの機能を備え、1粒入れるだけで、衣類をしっかり洗い上げながらも、ふんわりと柔らかに仕上げてくれます👚🫧 香りビーズは香り付け専用アイテムなので洗濯用洗剤を必ず使用してね🙂↕️
- 2025.09.13
毎日の“香り時間”を心地よく整えてくれる、王子製薬のアフュームとカーポッド。 洗うたびにふんわりとした香りが広がり、衣類をやさしく包み込むような仕上がりに。 洗濯物を入れる前に、ポイと入れるだけな手軽さも手が汚れなくてすごいありがたい✨
ポンっといれるだけ簡単、推せる/ 甘さのある華やかなフローラル系で洗っている時より乾いた後の方がふわっと残る印象 部屋干し特有のニオイを抑えてくれる設計で香りは清潔感のあるすっきり系
毎日の洗濯にはカーポッド 部屋干しEX。実際に使ってみたら、香りもちゃんとあって良かったし、ジェルマジックボールが触るとムニムニしていて、入れるときちょっと気持ちいいのも地味に好き🤍 ちょっと気分を変えたい日はアフューム アモーレの香り🌸 洗濯時間も、ちょっと楽しみになる香りでお花型のジェルマジックボール洗剤なのもかわいい💗 香りの系統がちがうから、シーンや気分で使い分けできるのが嬉しいポイント💡 ̖́-
蛍光増白剤フリーでしっかり洗浄してくれる"ジェルマジックボール"洗濯洗剤✨ シトラスティー×ホワイトムスクの爽やかな香りがいい香り🌱 香水のような香りが特長のお花型のジェルタイプボール型洗濯洗剤❤️ ベルガモット&ジャスミンが香ってくれて大人可愛い印象の香り💐 アフューム アモーレの香り 120個入りは昨年6月からコストコで販売していてカーポッド 部屋干しEX 120個入りは2026年1月からコストコで販売になっているよ💡
部屋干し特有の嫌な香りもせず空間が良い香りに包まれる❁⃘*.゚ 心地よい香りに包まれるよ😭 香水いらずで衣類から香る柔軟剤がほんと良い💮 香りが良すぎる!部屋干し万歳⸜🙌🏻⸝
- 2025.09.30
王子製薬さんのカーポッド 部屋干しEX🩵 アフューム アモーレの香り🩷 私は、1日頑張りたいなー、て時はカーポッド、リラックスしてゆっくりしたいなー、て時はアフューム、て感じで使い分けてるよ🌟 アフューム アモーレの香り 120個入りは販売中、カーポッド 部屋干しEX 120個入りは1月からコストコで発売!
このセットは、香りの相乗効果を楽しみたい人にぴったり。マリンブリーズのユニセックスでさわやかな香り×リリーのナチュラルで優しいフローラル系の香りがとっても良い香り。 洗濯機を開けたら、もういい香り😊 部屋干し派なので、室内がまるでルームフレグランスを置いたように感じました。 香りビーズは色も見た目も可愛いので、置いておくだけでおしゃれな雰囲気💗
- 2025.09.22
カーポッド 部屋干しEX 蛍光増白剤フリーでありながら、しっかりとした洗浄力。部屋干しでも生乾き臭を抑えて、シトラスティー×ホワイトムスクの爽やかで清潔感ある香りがふわっと続く。 アフューム アモーレの香り まるでパフュームのように香る、お花型の洗剤がかわいい🩷 ベルガモット&ジャスミンが重なり合う、大人可愛くて余韻のある香りは、 洗濯は“落とす”だけじゃなく、香りで気分を切り替える時間へ😊
柔軟剤効果IN❣️ 1粒7㎏まで洗える優秀洗剤アフューム【アモーレ】20個入BOX 洗濯物を入れる前に1つポンッ🌸 とっても可愛いお花ちゃん💓 プレゼントにも🎁 まるで優雅な香水🫶 洗濯後や乾いた後も使い心地最高💖
- 2025.10.03
爽やかでいい香り…!朝洗濯する時や雨の日に室内干しする時はカーポッドで、夜お洗濯する時や癒されたい時はアヒュームのアモーレを使ってる♡ 万人ウケする香水のような香りで個人的には華やかな香りのアモーレ推し🩷 洗剤・柔軟剤・ビーズを別々に入れる手間が省ける手軽はもちろん、毎回柔軟剤とかの詰め替えでこぼしまくっていたからこれに変えてからストレスフリー🤣🩵
アロマの様に優しく香って 香水のように華やかにも香るこだわりのお洗濯〜🧺🩵🫧 ゆり&アンバーの香り 涼しげで清潔感のある香り〜🫧 良い香りにお洗濯したい方是非使ってみてね〜🩵
- 2025.09.16
洗濯槽の底にポンと1粒入れるタイプの洗濯洗剤!香水をつけているかのような華やかな香り。 16週間香りが持続(※保管状態で)する独自の微香カプセル技術を採用しており、お気に入りの洋服を長く良い香りで楽しめます。 忙しい毎日の中で、洗剤の計量の手間を省きたい方。
カーポッドはすっきり爽やかな香りで、男女問わず使いやすい感じ◎ 部屋干しする日にもぴったりで、毎日の洗濯に使いやすかった👏🏻 アフュームは開けた瞬間からふわっと広がる華やかな香りが好みすぎた…💐💓 ベルガモットとジャスミンの組み合わせが上品で、洗濯しながら気分上がるやつ🤍 私は甘めで香水っぽい香りが好きだからアフューム派🕊️💕 その日の気分で使い分けるのも楽しい🪽🪽
部屋干しなのにいい香り~な洗濯洗剤 知ってる?? arFUM アフューム アモーレの香り コストコ半期1位*のアイテムなんだって💓 これ使い始めてから、部屋干しっていいじゃんってなってるの🫧 デート前とかイベント前に使うと、なんだかいい女の香りする感じで好きっ🤍
パフュームのような香りが特長の、お花型のジェルタイプボール型洗濯洗剤💡 コストコ半期1位※のアイテムだそう! 大人可愛いベルガモット&ジャスミンの香り✨ ポンっと入れるだけの手軽さが本当に便利! 詰め替えタイプが大容量でありがたい🥹💓 ぜひチェックしてみてください🌸
ぽんっと1粒入れるだけのボール型洗濯洗剤🧺✨ カーポッドはフレッシュハーブの爽やかな香りで、部屋干しのニオイ対策を意識したタイプ🌿 アフュームはベルガモットとジャスミンの華やかなフローラル系の香り💐甘めの香りが好きな人に◎
どっちもポンっと入れるだけのボール型洗剤で、計量いらず‼️ カーポッド、清潔感と爽やかさのある香り🌿 アフュームは、華やかさと甘さのあるフローラル系の香り💐 部屋干しでもニオイが気になりにくく、仕上がりはやわらかくて、ふんわり感もある印象💖
香りが好きすぎる〜 そして長続きするからお気に入り 名前はローズだけど、香りはローズ&ピーチだから甘めの爽やかな香りでした!!🍑🤍 5in1洗濯洗剤なのでこれひとつで超楽ちんに洗濯できるから悪い所がない👍🏻
コストコで購入!大量に入ってるから3ヶ月はもちそう。匂いが好きで買ってみた。洗いあがりはいい匂い💕 乾いたあとは少し匂いが落ち着く感じでほんのーり香る感じかな。 これ1個ぽいって入れるだけなのはほんとに簡単すぎ。洗剤入れて柔軟剤入れて香りのビーズ入れて…って地味にストレス…までではないけど、このぽいっと入れるだけの簡単さは嬉しすぎる。
『アフューム』は、パフュームのような香りが特長のお花型のジェルタイプボール型洗濯洗剤! アフュームで一番人気の香りアモーレがコストコ限定サイズで超ビッグに❤️🔥🫶 洗浄だけではなく香りまで大満足できるよ♥️
- 2025.07.24
韓国で大ヒットした洗濯洗剤arFÜMは、毎日のお洗濯が楽しみに変わる..♩干すたび、着るたび、ご褒美のような香りが広がる柔軟剤入りランドリーボール🫧⛅️ 使用しているリリーは、男女問わず好きそうなユリ&アンバーの華やかな香り🤍ボトルもころんとしていて置いておくだけでも可愛い🫶🏻 AmazonやYahoo!、楽天、Qoo10などからオンラインで手軽に購入可能です!🫶🏻
- 2025.07.20
洗濯機にポンするだけで、“ふわっといい香りを纏う”スイッチが入る感じ。 Lilyは、清楚なリリー×やさしいムスク。 透明感のあるフローラルで、柔らかい余韻がそっと肌に寄り添うような香り。 日々のルーティンを、少しだけ上質に。 “美しく整える家事”って気分になります🫧🌿
- 2025.11.04
香りビーズマリンブリーズ 一緒に使っても個別に使ってもいい香りなの✨ 香りの持続時間も長い気がする✌️ ランドリーボールはポンッと入れるだけだからすごく楽🥹 お気に入りの組み合わせを見つけるのも楽しいよ🏝️ 他にもいろいろな香りがあったからチェックしてみよ〜🥰💕
- 2025.07.07
メンズライクではあるが女性も使いやすい香りでまるでユニセックス香水のよう。 リリー 5in1で使える洗濯洗剤先程の柔軟剤と合わせるとさらにいい香りが保たれるよ! 洗浄力、抗菌力、柔軟、保護、香り
- 2025.06.22
アフューム【アモーレ】は5in1洗濯洗剤だから、柔軟剤効果も入ってるのが便利! 香りは、ベルガモット&ジャスミンのフローラル系。上品な香りで、洗濯中も気分が上がるかも。 「1粒で7㎏まで洗える」っていうのも、ファミリー層には便利だよね。
- 2025.10.07
調香師が手掛けた、特別な香りがパフュームみたいに広がるランドリーシリーズ🧺 香水みたいな、上質な香りにいつも包まれるアフュームのランドリーシリーズ ユニセックスで使える印象の、爽やかで甘すぎない深い香りで洗濯が楽しみになります。
- 2025.09.20
めちゃくちゃ可愛いお花ボール🌸 洗濯物を入れる前にひとつぶポンッ とっても華やかな香りが広がって はじめて使った香り付け専用ビーズ🤍 まるで香水のような香りで アフュームの洗濯洗剤と合わせるとより華やかな香りになるよっ🧺
- 2025.09.07
香りビーズ【マリンブリーズ】 洗濯洗剤と一緒に洗うことで香りを楽しめる香り付けアイテム🫧 5in1洗濯洗剤【リリー】 花びらのような可愛い香る洗濯洗剤🌸 この2つを組み合わせて使うのがSNSでも話題!部屋に干すことでルームフレグランスにも💗
- 2025.05.21
ビーズは爽やかマリン系、洗剤は華やかな花の香り! 干すと部屋いっぱいにいい香り…!本当ルームフレグランスみたいです。 部屋干ししても、空気がふんわりやわらかくなる気がして、洗濯が“ご褒美タイム”になっちゃいます☺️💐
- 2025.12.05
柔軟剤入りでこれ1つでOK ✔ ポンっと入れるだけで簡単 ✔ ピンクで見た目も可愛い ✔ いい香りで洗濯が楽しみになる🧺 洗濯って毎日のことだから 香りいいと気分上がるよね🥺 これはリピしたくなりそう…🫶💓
パフュームのような香りが特長のお花型のジェルタイプボール型洗濯洗剤です🌸 ベルガモット&ジャスミンが香る、大人可愛い印象の香りです🤗💓 ふわぁと上品に甘く香るところが素敵です。
アロマと香水をテーマにつくられたランドリーブランド「arFÜM」さんのアフュームジェルボール🌸 とってもいい香りでユニセックスで使いやすい香り、リリー【ユリ&アンバーの香り】が特にお気に入り! アモーレ【ベルガモット&ジャスミンの香り】はシリーズの中で1番人気らしくて、華やかな香りだったよ💗 柔軟剤いれずにこれだけポイって洗濯機に入れればいいのが楽すぎる…😌 すすぎ一回でも使えるし部屋干ししてるときもいい香りなのがテンションあがる🥂🤍
- 2025.10.27
コストコ購入品。店頭でクーポンも出てた事もあり、目立っていました! ボックスも可愛い♡ 蓋も押さえて回すタイプでしっかりしています。 蓋を開けると、パフュームの良い香りが広がります🫧
- 2025.09.06
アフュームはアロマと香水をテーマに、世界的に有名な調香師が特別ブレンドし誕生したランドリーブランド💗 柔軟剤効果が入っているから1粒で簡単に洗濯◎ すすぎ1回でOKだから節水・節電にもなるの🪻✨ 部屋干し空間がルームフレグランスを置いたような上品な香りに🤍🤍
- 2025.10.10
洗浄、抗菌、柔軟、消臭、香りの5つの機能を1粒に凝縮した洗濯カプセル洗剤 優秀すぎませんか?🤩 高く感じるけど、こんだけそろってるならアリ!!! 匂いも強すぎず、個人的にリピート♻️です!
- 2025.10.18
コストコ半期1位! ※王子製薬調べ 臭いの原因、モラクセラ菌 99%以上の制御力! 芳醇でエレガントな ベルガモット&ジャスミンの香り
華やかな香り💜でふんわり仕上がるのが好き♡ アフュームはアロマ(Aroma)と香水(Perfume)をテーマに調香師がブレンドした香りにこだわったランドリーブランド✨️ 洗濯洗剤はお花型のデザインで、洗剤とは思えないビジュアルが特徴です! コストコで1位を取ったことがある洗剤がAmazonで買えるよ‼️
洗濯洗剤ってどれもいい香りなのに使い勝手いいから手放せない💭 🩷ྀིアフューム〘アモーレ〙ベルガモット&ジャスミンの上品で優雅なフローラルの香り🌸 部屋干しでも洗い上がりふんわり仕立てで頼れる◎
香りにこだわった製品で洗濯が楽しくなる💖 アフュームはアロマ(Aroma)と香水(Perfume)をテーマに調香師がブレンドした香りにこだわったランドリーブランド💖 ベルガモット&ジャスミンが香る、大人可愛い印象の洗濯洗剤で、洗濯中から洗濯後、着用している時もやさしくふんわり香ってくれるよ💗 部屋干しをメインでする方向けの製品🩵💚🩵 雨の日や夜の部屋干しなど、外に干しづらい天気の時にオススメ💗
アフュームはアロマと香りをテーマに調香師がブレンドした香りにこだわったブランド。1粒で約7kgの洗濯に使用でき、柔軟剤成分も配合されてるから家事ラクに🎶 カーポッドは爽やかなシトラス&ムスクでふんわり石けんの香り🧼 日常使いしやすく家族で使える香りだなって思いました! アフュームとカーポッドは系統が違うから気分やシーンによって使い分けられるのがポイント☝️ 2つの洗剤はぴったり重ねておくことができるから2つ買ってその日によってどっち使うか選ぶのと楽しいよね!
洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ランドリーランキング第9位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ランドリーランキング第15位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ランドリーランキング第18位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ランドリーランキング第27位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
王子製薬 アフューム ローズ |
| ランドリーランキング第29位 | ふんわり香って強すぎないのがちょうどいい感じ◎ 調香師さんのブレンドだからほんと上品🥹 | 詳細を見る | ||
ニュービーズ ニュービーズ リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り |
| ランドリーランキング第30位 | 洗う時から着る時まで、華やかでみずみずしいローズ&マグノリアの香りが長続きします。 | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ランドリーランキング第35位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
王子製薬 カーポッド |
| ランドリーランキング第37位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| ランドリーランキング第40位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | |
ニュービーズ ニュービーズジャスミン&ムスクの香り |
| ランドリーランキング第43位 | ジャスミン&ムスクの香りで甘さがありつつアロマっぽい香りもして奥深い香りが、この季節にぴったりです。 | 詳細を見る |