年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》がついにスタートです🪽✨ 人気ブランドの限定セットや、メガ割限定価格アイテムも大量すぎる…!!!!🦢💭 今回かなり激アツなので、後から後悔する前に保存しておいてください💌🩰
イエベ秋の私たちが一番輝くチークを選びました🥰 全て「定番色」なので、気になったらすぐにお迎えできる精鋭たちです✨ 💬 じゅわっと滲み出るような鮮やかカラー❤ 指でポンポン伸ばすだけで、イエベ秋の肌にパッと華やかさを添えてくれます☝️ 💬 ツヤ×深みの唯一無二カラー🤎 イエベ秋を静かに輝かせる洒落カラー♪ 右側がラメ入りのカラーなので、今っぽい「ツヤほっぺ」がこれ一つで完成します✨
イエベブルベ関係なく盛れるニュートラルローズカラーが可愛すぎる߹ᯅ߹ スキンケアってパケが可愛いのそもそもないんだけど、これはピンクで部屋にも馴染むから買ってよかった🍑 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.22
ALLプチプラ👶🏻ふわふわマットチーク🤍 バニラコ ロマンティック ブラッシュ リップ&チーク 12ピーチムース/¥1,790 wakemake シアーブリーズブラッシャー 01ミルキーアプリコット/¥1,650
チャーム付きのリップ&チークが可愛すぎる!!!! ほわっとしたマットでカラバリがあまりにもおしゃれ、、、 続報が楽しみすぎる!!! ぜひ試して見てください!
血色感チークがほしくて購入しました。果物のジュースを煮詰めてジェリーにしたようなプルンとした硬めゼリーのような質感。つけてみるとほんの軽くでもけっこう発色して、気をつけないと濃くなりすぎるのでほんの軽ーく様子をみながらぽんぽんするのがよさそう。 01はオレンジ味より赤みがでるので自分の好きな色味になりやすい。パウダーと若干混じって濁った色味になってしまうので、パウダーの前にファンデと混じらないようほんとうに軽ーくポンポンして血色をだしてからパウダー、仕上げチークという使い方は簡単に血色感がでるので結構便利。 出先ではパウダーのチークかマット系リップでお直しするほうが自分としてはやりやすい。指でぽんぽんせず、直接とんとんつけて馴染んでくれるチークとしてはバニラコのロマンティックブラッシュ リップ&チーク 08 アリトルビットも愛用中。
メガ割価格のアイテム合計が8000円を超えていたらさらに30%引きというクーポンが発行されていてまんまんとその手に引っかかりました笑 そもそもベースメイクのセットが半額くらいになっていたので、だいぶお得です! 本当にダンボールをあけた時楽しすぎました!
持ち歩き用の手軽なリップ&チークが欲しくて検索したらこれに落ち着きました!🤗 乾燥しにくくて、ぼかしやすく色の濃さも調整しやすいです!毛穴も隠せるし、ファンデが剥げたりすることも少ない!🥹 カラバリも全26色あるよ!💘
マットなのにふわっと血色感。丸みを意識して高めに入れると、一気に春っぽい印象に🌸 リップ&チークだから統一感出てまとまるよ.ᐟ.ᐟ 春メイク迷ったらこれ真似してみてね🌷
年明けからイエベはウキウキしております。 ついにしっくりするカラーが沢山発売になってきたといった感じだ、 手に入れたてほやほやのLUNAはIVE REIさんのビジュアルが可愛くて即購入したもの。 ベージュ~ブラウン系チークはすっきりと中顔面短縮効果もあり 甘いカラーを使って“チーク苦手かも”と感じたことのある方は是非是非これらの色を試してみて!
ふんわり色づいて、濃くなりすぎない。頬にも唇にも使える、スティックタイプのリップ&チーク。新色6色を含む全26色を、まとめてみた🤍 淡色・ミルキー系からコーラル、ベージュ、ブラウンまで揃った全26色。頬にのせるだけで、雰囲気までやわらかく見せてくれるリップ&チーク🤍 ウサギの肉球みたいな、ふっくらベビーピンク。ときめくライトクールピンク。透明感のある仕上がり。
年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》✨ でも実は…メガ割って【日替わりセール】も同時開催してるの知ってましたか?🫶🏻 🌟メガ割の日替わりセールここがすごい!・毎日日替わりで推しブランドがお得に💗・クーポンとW使いでさらに安くなることも🪞 人気コスメが最安値級でゲットできるチャンス🐇 推しブランドの日をチェックして、絶対に見逃さないでくださいね🏹
- 2025.11.20
ムジゲのアイシャドウはラメが綺麗で、大人女子にもおススメ✨ チークはバニラコでお気に入り!メガ割でもおススメアイテム! 全体的にツヤ感意識したメイクです。
👑BANILACOロマンティックブラッシュリップ&チーク10トフィーチョコレート→繰出タイプ色濃く見えるけど発色は淡い目👑lilybyredラヴビームチークバーム15NUTTYBEAM→バームタイプでほんのりツヤ感👑FlowerKnowsチョコレートシリーズチークブラッシュ02→マットタイプのパウダーチーク淡い発色でナチュラルな仕上がり👑PERIPERAシロッピートックチーク06ナッティミルクティー→リキッドチークでじゅわっと発色ボトルからリキッド溢れやすいので注意⚠→ピュアブラッシュドサンシャインチーク25メープル色の半月に夢中ジェリーテクスチャー肌にのせるとサラッとした仕上がりに...
AI級のツヤツヤハイライトが可愛すぎる!!!! ちゅるん感MAXのうるツヤがあまりにも綺麗、、、 ブルーのハイライトからはピンク、グリーンのハイライトからはコーラルが出現するのも魔法みたい!!
- 2025.11.11
口紅としてもチークとしても使えるの、イイ!かわいい! チークとしてはすごく良い、ふんわりカラーなのでつけすぎる失敗がない。 手が汚れないスティックタイプだしプラスチック製だから軽くて持ち運びやすいところも気に入ってます。
BANILA CO は韓国発のスタイリッシュなコスメブランドで 洗練されたデザインやトレンドを取り入れたアイテムを提供している人気ブランド。 ふんわりなめらかなテクスチャと絶妙な発色が色んなメイクに取り入れやすく自由自在♡♡♡ 肌馴染みが良くてリップとチークで二刀流だからメイクの仕上がりも統一感が出て上級者仕上げ♡♡♡
クリーミーでピタッと密着するテクスチャーで使いやすく、色の調節もしやすいのがお気に入り🤩 ロージーな血色感がでて毎日使いたくなる08、ふんわり大人っぽいモカブラウンがおしゃれ🐻 ぽんぽんふんわりのせても重ねてのせても♡
コロンとしたシルエットが可愛い♡ 豊富で感覚的なカラーバリエーション(スウォッチは12色ですが全26色もあるの!) 絶妙なカラーが揃ってる!! イエベさん、もしかしたらやっとここで出会えるかもしれないよ!! 肌に触れるとスルッと塗れてなによりシアーな仕上がりになるんです。
- 2025.12.10
これ1本でリップにもチークにも使えるから、忙しい朝とかお直し用にめちゃ便利で、ポーチに入れておくと安心感ある!◎ 肌にのせるとかわいく見たまま発色してくれて、色味によるけど内側から色づいたみたいな血色になるのが好きでお気に入りです👍🎶 小さめスティックだから持ち運びしやすいのと、本当に指でぽんぽんするだけで決まるから、メイク苦手でも扱いやすいと思います✨️✨️
- 2025.12.18
この絶妙なカラー見て! 暗めカラーやグレーアイシャドウにも映える儚げな淡いモーヴピンク。ダークトーンカラーが好きな方には最推し。 ふわっとお人形のような血色感でクラシカルでレトロかわいい雰囲気を作れる絶妙カラー。 鼻の頭にも塗って幼い印象もプラスして儚げも多幸感もどちらにも使えるほんっとーにかわいいカラー。
新色が加わり、全20色+6カラーの豊富なラインナップに🎉2in1だから統一感あるメイクが楽しめます💗 テクスチャーは、何度重ねてもムラにならないビルダブルクリームタイプ💡 ヒアルロン酸※1、植物性バター、ボリュームケアペプチド※2が配合されているから、しっとりフィット💎
- 2025.12.04
ナチュラルな発色がかわいい...! ふわっとマットな感じがかわいい!私は唇乾燥しやすいので、リップとして使う時は保湿リップは必須🥹 この2色がお気に入り♡
- 2025.12.21
ぽわふわ淡いいちごミルクカラーでチークの色をできるだけ出したくないけど、透明感が欲しい時に最高߹ᯅ߹ メロい女の子のほっぺ、ほんのりピンクなんだけど主張しすぎない感じで可愛すぎる、、、、、 リップにも使えるからこれをベースに塗って、ほかの濃い色のリップを重ねるとよりメロい!!
- 2025.06.15
クリームチークって手が汚れがちだけど、直に付けられるから手が汚れなくていい◎ 急いでる朝ってなかなかクリームチークに手が伸びないんだけど、これならそんな日でも使えそう!! けっこうフワッと発色 リップにもなるみたいだけど、私が使うとかなり白っぽく発色しちゃったから私はリップでは使わないかな💦 小さいし、持ち運びやすいからカバンに一個入れとくと顔面に血色足せて良いかも!!
- 2025.11.26
ロマンティックブラッシュ リップ&チーク10色をご提供頂きました✨ 全カラーは4つのラインに分かれています✨ ミルキーラインはブルベさん向けの青みピンクカラー🩷 【ミューテッドライン】はブルベ夏さんやイエベ秋さん向けのミュートカラー✨ 忙しい朝にさっと引くだけで、ふんわりと色づくほっぺが完成するから超便利🥰
- 2025.09.08
何度重ねてもヨレない ビルダブルクリームテクスチャー💫 ✔︎ヒアルロン酸植物性バターで水分ケア🐠 ✔︎ペプチド配合でふっくらボリュームケア✨ 肌馴染みの良いお色です。チークとして使うと、ちょっと薄い…かな?淡め発色なので何度塗り重ねても肌に溶け込みすぎちゃって塗っていないような印象になります。 ナチュラルメイクにはもってこいです❣️ サラサラなのでべたつきは皆無✨ 乾燥も気になりませんが、唇コンディション(特に皮むけ)が悪いとカサカサ感が目立ってしまいます…。
- 2025.11.01
何度重ねてもムラにならない新感覚ビルダブルクリームテクスチャー。ブレンディングするほどなめらかに、重ねるほどクリアに仕上がります。 リップ&チークだから、リップはすぐに落ちるんでしょ…?と思うかもしれませんが本当にカラーの持続力がすごい👏🏻👏🏻 ひとつでリップ&チーク両方に使えるから、トーンオントーンメイクがもっと簡単に叶えられちゃう🪄︎︎✨
- 2025.11.02
簡単にぽわっと可愛い質感を作れるリップ&チークです◎ 久しぶりにリップ&チークで感動というか、可愛すぎてテンション上がった!!!♡♡ 他の色も試してみたくなるくらい気に入りました!!!
- 2025.11.17
コロンとしたフォルムが可愛い♡ 全18色展開です☺︎ マットなクリームっぽいリップ&チークで思ったより発色は淡め。 これを1色で使うよりはベースのチークとして使って他のチークを重ねるとジュワッとして可愛さが増します☺︎
- 2025.11.11
ひとつでリップ&チーク両方に使えるから、トーンオントーンメイクがもっと簡単に♥︎ 新色6カラーで自分にぴったりのメイクを楽しめる! 新色6カラーがメガポで発売開始!🥰🥰 是非コメント待ってます!🤍
- 2025.11.14
コロンとした見た目も可愛くて、ポーチに入れておきたくなる、、♡ 指でポンポンするだけで、ふわっと血色が出てほんとにかわいい🥹 チークにもリップにも使えるから、メイク初心者でも使いやすい! 今回はイエベ春さんにおすすめの2色を紹介💛 「#02 ピンクサム」と「#12 ピーチムース」は、明るい肌トーンに自然になじんで、顔色がパッと明るく見えるよ✨ リップとして使うときは、薄づきだから他のものと重ね塗りが個人的にはおすすめ💋 ふんわり質感で、重ねても厚塗りにならないのが好き🫶
- 2025.10.09
新色6色がメガポより発売開始😘♥️ ブレンディングするほどなめらかに重ねるほどクリアに仕上がるビルダブルクリームチーク🥰 マットの質感だけど、ジュワっとした仕上がりになるのですごく可愛く統一感のあるメイクができちゃう♥️
- 2025.10.05
イエベ春にドンピシャのコーラルカラー!🩷 つけてるとよく褒められるので最近こればっかり使ってます。 結構使ってるのにぜんぜん減らなくてコスパも良い。 私はほっぺたに濃いめに乗せてから指でふわっとぼかして使ってます✨
- 2025.10.31
バニラコのコロンとした見た目が可愛らしいリップ&チーク💞 ひとつでリップ&チーク両方に使えてトーンオントーンメイクがもっと簡単に◎ ふんわりマット仕上がりなのにしっとり、そして高発色🥹✨ しかも、ムラになりにくいの🙆🏻♀️ カラバリ豊富なのに、さらに新色6カラーで自分にぴったりのメイクを楽しめるみたい🥲💕
- 2025.10.09
ひとつでリップ&チーク両方に使えるから、トーンオントーンメイクがもっと簡単に♡ クリーム状で指に取りやすく、スッと伸びる感じのテクスチャー♡ パッケージが可愛くて持っているだけでテンションが上がるアイテム、みんなも、是非チェックしてみてね♡
- 2025.09.30
高密度な発色で、自分だけのムードをしっかり表現 RAW HDパウダー配合で、重ねても色が濁らず鮮やかに発色! 何度重ねてもムラにならない新感覚ビルダブルクリームテクスチャー ブレンディングするほどなめらかに、重ねるほどクリアに仕上がるビルダブルクリームチーク❣️ ひとつでリップ&チーク両方に使えるから、トーンオントーンメイクがもっと簡単に♥︎
- 2025.10.01
新色6色がメガポで発売されるよ♡ 今回使用したのは新色2色 ワンスライドで長時間持続する発色 ベースメイクの上でも乾燥しにくく均一に密着! やわらかいクリームテクスチャーでふわっと質感が可愛い♡
- 2025.10.11
いろんな方法試してみたけど今のところ指塗りが1番しっくりきてる🙂↕️ (あまり触りすぎないのがポイント) リップ&チークだけど私はリップには使わずチークに使ってます💫 マットに仕上がる練りチークが好きな方におすすめ! 個人的推しは07 GLIMMER♡♡ ニュアンスカラーで濃いチークが苦手な私でも使いやすかった!
- 2025.10.19
私のカラーは、17ベイビービーン。イエベ秋カラーなため、ブルベ冬の私には合うのかと心配していましたが…使ってみるとほんのりと色を乗せることができ、血色の良いナチュラルメイクが完成しました! チークは、直塗りでも、指でも、パフでもOKとのことでしたが、直塗りするにはスティックが少し硬く感じたため、パフか指で塗るのをオススメします! カラーは全然20色!実際にメガコスランドで他の色味も見ましたが、どれも可愛かったです♡
- 2025.10.07
何度重ねてもよれずに密着する新感覚の"ビルダブルクリームテクスチャー" ひとつで頬も唇も彩る自分だけのムードが完成💕 ツール毎に異なる仕上がり🪄 ♡スティックそのまま軽くタッチすると柔らかく密着し鮮やかな仕上がりに🌟 指先の体温でやわらかく溶かしてからブレンディングするとツヤ感のある仕上がりに✨
- 2025.09.28
キレイな発色で自分だけのカラーをしっかり表現できます🪄⌒♡。. 何度重ねてもムラにならず、重ねるほどなめらかでクリアな仕上がりに。 ひとつでリップ&チーク両方に使えるから、トーンオントーンメイクがもっと簡単に♥︎ チークとして使う際には、指先でなじませたい部分にポンポンと使えばふわっとした可愛い頬の完成✨ 新色6カラーがメガポで発売開始! 自分だけのカラーを見つけてみてね♡
- 2025.09.30
コロンと可愛いチーク&リップ🎀 バニラコのロマンティックブラッシュ リップ&チーク💐 新色6色発売 ひとつでリップ&チーク両方に使える トーンオントーンメイクがもっと簡単に‼︎ 25 Mauveness 上品なモーヴカラー デイリーメイクにおすすめ
- 2025.10.01
軽くポンポンするだけでふんわりカラーが演出出来ちゃうコチラ バニラコ 🩷ロマンティックブラッシュ リップ&チーク🩷 特記すべきは何度重ねてもムラにならない新感覚ビルダブルクリームテクスチャー✨ レイヤリングしても汚くならないので少し色が薄いなと思ったら気軽に手直し出来るのも嬉しいですよね💐
- 2025.10.04
一気にこなれた秋顔フェイス ロマンティック ブラッシュリップ&チーク マットな質感だけどふわっと淡い発色で 特にモカベアのカラーはモカムースメイクにぴったり🧸 たまにシェーディングでも使うカラーだよ🤍
- 2025.11.02
リップにもチークにも使えるマルチアイテム ✔なめらかに伸びてベースメイクをヨレにくい仕上がり 実際に塗ってみると、ふわっと色づくのに重ねても厚塗り感が出にくいのが◎。 22色もあるから、自分の気分やシーンにぴったりな色がきっと見つかるはず。
- 2025.09.13
こちらなんと、26種類のカラーがある!!だならその日の気分に合わせて、好きなムードを組み合わせることができるみたい! テクスチャーはさらっとしており、使い方は頬に塗ってからパフで馴染ませるのが良いみたい👀 わたしがいただいた、フローラは土台としても使えそうだし、単色でも使えそう!
- 2025.10.09
BANILA COの人気アイテムから新色6カラーがメガポで発売開始💗 新色6カラーで自分にぴったりのメイクを楽しめる!✨ ひとつでリップ&チーク両方に使えるから、トーンオントーンメイクがもっと簡単に💎 私が使用したのは25 Mauvenessと28 Rita Redの新色2色💕 どちらもこれからの季節にぴったりな濃いめの血色感をプラスしてくれる感じ❄️
- 2025.10.04
秋らしいムードをまとう新色登場『#ロマンティックブラッシュ リップ&チーク/25・28』ひとつでリップ&チーク両方に使えるから、トーンオントーンメイクがもっと簡単に完成する💓 なめらかにのびて見たまま発色、重ね塗りすればするほど、鮮明に発色する指でポンポンするとぼかしやすくて色味の調節もしやすいし、ふんわりとした感じの仕上がりになるのが好き 25➡可愛らしい深みあるモーブ28➡少しブラウン味のあるレッド
- 2025.10.01
ロマンティックな雰囲気溢れるリップ&チークが可愛すぎる…!!!!! 手が汚れないリップ&チークなの嬉しすぎる߹ᯅ߹ パッと見だけでも5個は欲しいのある、、、、、
- 2025.05.14
商品詳細情報BANILA CO バニラコ ロマンティック ブラッシュ リップ&チーク
- BANILA CO(バニラコ)
- 3.7g: 1,790円
- ふんわりなめらか!リップにもチークにも使えてメイク自由自在! 何度重ねてもヨレにくいクリームテクスチャ、1度塗りでも長時間キープ ベースメイクの上でもメイク浮きしにくい スティック型なので、衛生面も問題なく持ち運びにも便利! 使い方:おすすめの使い方は3種類あります。 1、スティックを軽く叩くようにタッチすると肌にやわらかく密着します。 2、パフを使って軽くトントンすると、自然に血色感あるカラーを作れます。 3、指先の体温でテクスチャをやわらかく溶かし、ジュワっと発色します。 8月上旬より、全国のロフト・プラザ・アットコスメにて先行販売 ※一部お取り扱いのない店舗がございます。商品により取扱店舗が異なります。詳細は各店舗へお問い合わせください。 ※店舗発売は10色展開<02ピンクサム、04フローラ、05ローラピンク、07グリマー、08アリトルビット、12ピーチムース、13クリームコーラル、14バウンシング、17ベイビービーン、18チルテディ> ※POPUP限定で20色展開
- モノック
- 2025/8/7
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |