汗でメイクが崩れやすい方におすすめのポアクーリング下地️。肌温度を-5.5℃クールダウン。余分な皮脂をコントロールして、サラッと清潔感のある肌に。 肌温度が-3.3℃下がるそう◎ひんやり感はあんまり感じなかったかなぁ…でもテカリにくさや崩れにくさの点はかなり良い感じ! 新商品のクーリングパウダー️!既存のフィニッシングパウダーの効果はそのままで、即時クーリング機能を兼ね備えたパウダー。
スウェードは、肌になじみやすいニュートラル寄りのベージュで、自然なトーンに仕上げたい人が手に取りやすいカラーです✨ つけ心地は軽めなのに、気になる部分をふわっと整えてくれる感覚があって、厚塗りになりにくいのが魅力です✨ 紫外線をしっかりカバーする仕様なので、日中の外出にも使いやすく、ポーチに入れておくと安心感があります☀️
- 2025.12.22
LIPS様のプレキャンでtifit様の#アイシーフィットカバークッションEXを頂きました。色はN1.5 SUEDE。ヒンヤリ感が心地良くて、厚塗り感がないのに、カバー力も抜群✨日焼け止め効果も高いから、これからの季節にぴったり❣️ 素敵なコスメとの出会いをありがとうございます♪
SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリなのにスキンケアタッチで水分感がたっぷりに仕上がるクッション!! ツヤツヤの仕上がりなのに自然なツヤなの!! 崩れにくいところも好き!! これ使い出してから乾燥崩れも気にならなくなったよ!!
- 2025.12.23
カバー力がすごいのでずっとリピしてるクッションファンデ 厚塗り感なく使いやすいです このファンデの時はRirimewの下地が崩れなくてトーンも上がるのでセットで使ってます☺︎
マジでフィルターかかったみたいな肌になる 乾燥するからメイク前の保湿はしっかりと カバー力!キープ力!どれもパーフェクト! 最強のクッションファンデ ビックリするぐらいカバー力もあるし良かった
プライマーでばずっていたティーフィット! ずっと気になっていましたが、脂性肌向けの商品が多いとのことで購入するか悩んでいました。 アイシーフィットカバークッションEX N1.5 以前SNSで乾燥肌さんにおすすめと見たのでずっと気になっていました! トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 03グリーン こちらは乾燥肌さんより脂性肌さん向きかもです。
- 2025.09.10
カバーアッププロコンシーラーは3色入っていて赤みやクマ、シミなどピンポイントでカバーしてくれて混ぜて自分に合った色に調整できるのが◎ SPF50+PA ++++と心強い紫外線カット値☀️ ウォータープルーフなのも嬉しいポイントです♪ きめ細かな軽いパウダーでさらっさらの肌に✨ 毛穴などもぼかしてくれてまるでフィルターを一枚かけたみたいに〜‼︎
- 2025.08.25
冷感ファンデで、肌の温度-3.3°C 長時間続く夏の新定番と謳い文句があったので興味本位で購入(笑) カバー力、崩れにくさは◎ 今の乾燥が気になる季節の変わり目にも使えるのでカバー力もあり保湿力も求め、でも厚塗りは嫌な方に使えるマルチファンデかな。 レイヤリングフィットカバークッションEXがおすすめです
- 2025.09.29
すべての肌にフィットする美しさをモットーした韓国発のインクルーシブコスメブランドTFIT✨特にお肌にやさしい使い心地とカバー力を両立させたベースメイクラインが特徴です♡ 崩れにくいベースメイクを探している方はぜひチェックしてみてください🙌 テカリ・毛穴レス肌へ導く微粒子パウダー🫧 タルクフリーのパウダーが化粧崩れを防ぎ、皮脂テカリをしっかりと抑えてくれます✨
- 2025.08.27
テカらず崩れにくいベースセット!毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ✊🏻 最大68%OFF❤️🔥❤️🔥❤️🔥さらに新作秋冬用パウダーやSNSで話題になったプライマー、リップグロス 2種などのポイントメイクアイテムをミニサイズでGETできる特典付き!! 崩れにくいウォータープルーフ処方 SPF50+ PA++++ ×91.49%のカバー率
- 2025.08.21
長時間サラサラ〜✨ 軽い使用感で、毛穴をカバー。ムラなく肌に密着して自然な仕上がり♡ 高カバー&高密着&ロングラスティング 3色コンシーラー!体温で柔らかなテクスチャーになり肌に乗せると薄くピタッと密着します。 塗った瞬間、心地のいいひんやり感🧊 暑さと湿気にも崩れにくいクッションファンデーション!
- 2025.08.28
✴︎TFITアイシーフィットカバークッションEXN1.5SUEDE✴︎TFITのクッションファンデ!気になっていたのを購入!使ってみてレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#tfit#トーンアップ#ベースメイク#コスメレビュー#コスメ#毛穴カバー#メイク#美容#コスメレポ#毛穴#カバー力#乾燥肌#韓国メイク#毛穴レス#クッションファンデ#ファンデーション#ゆらぎシーズンの肌ケア
肌への優しさとカバー力を両立させた製品ラインが特徴のTFITの製品。 デリケートシルクヴェールアートプライマーは、少し硬めのテクスチャーで、毛穴や凹凸を自然にカバー。 アイシーフィットカバークッションEXは、肌に塗布すると少しひんやり感じるファンデーション。
- 2025.08.23
最大68%OFFの割引 話題アイテムのミニサイズがついてくる シルクのように滑らかに伸びて、毛穴や凹凸を自然にカバー✨ 少量で高密着&ヨレにくい仕上がり ナチュラルに隠して素肌感をキープ💎
- 2025.08.29
毛穴や赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ🌿 テカらず崩れにくいベースセットなの🤟🩷 最大68%OFFの割引👍 さらにTFITの新作秋冬用パウダーのミニサイズやSNSで話題になったデリケートシルクベールアートプライマー🙌 激カワ女子力爆誕の予感がするリップグロスを2種🫶🩷 などのポイントメイクアイテムをミニサイズが付いてくる!!
- 2025.08.27
毛穴、赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープしてくれてテカらず崩れにくい 皮脂吸着パウダーが余分な皮脂をコントロールしてくれるからメイクも崩れにくてテカリにくい❤️ 肌にのせた瞬間ひんやり✨ 肌温度を下げてメイクの密着力と持続力を高めてくれるみたい😳
- 2025.08.23
毛穴や赤み等の肌悩みをひんやりカバー&キープしてくれるTFIT @TFIT_JP ベースセット プライマーはこっくり固めだけど伸びが良くなめらかで軽やかな仕上がり✨ クッション N1.5SUEDEはひんやりして気持ちよく軽やかフィットで自然にカバー𓂃𓈒𓏸
- 2025.08.27
肌にのせた瞬間クーリング成分がひんやりとした清涼感を与え肌温度を下げることでメイクの密着力と持続力を高めてくれる🧊 カバー力も高いし、汗、皮脂に強いウォータープルーフ処方で崩れにくさも抜群!! 超微細バウダーがムラなく肌に密着して厚塗り感ゼロ!毛穴や凹凸を自然にぼかすソフトフォーカス効果と皮脂吸着でメイク崩れを防ぎサラサラ美肌を長時間キープ💖
- 2025.08.30
毛穴・凹凸を自然にカバーしながら、テカリを防いでくれる下地。保湿・整肌成分配合で、敏感肌にもやさしい処方なのが嬉しい☺️ 超軽量×高密着で、厚塗り感0!なんと、肌悩みに合わせて選べる5色展開! クーリング成分がひんやり清涼感をプラス🩵肌温度を下げてメイクの密着力、持続力を高めてくれるそう。
- 2025.08.26
最大68%OFFの割引に加え、TFITの新作秋冬用パウダーやSNSでミニプライマー、ミニリップグロス 2種をゲットできちゃう😍 サラッサラの使い心地で使用感最高😆 🩷デリケートシルクヴェールアートプライマー 毛穴・凹凸を自然にカバー! 超微細パウダーが肌にムラなく密着しサラッサラの仕上がり!毛穴や凹凸を自然にぼかすソフトフォーカス効果で陶器肌のように仕上がる
- 2025.08.27
8/31からQoo10メガ割スタート!TFITおすすめ3点セットをご紹介📣⋆꙳ TFIT(ティーフィット)・トランスルーセントセットフィニッシングパウダー・カバーアッププロコンシーラー・アイシーフィットカバークッションEX❤︎パウダー(05BABYPINK)☑︎微細なパウダーがふんわり肌にフィット☑︎重ねても厚塗り感が出にくい☑︎テカリを目立ちにくくし、さらっとした仕上がりに☑︎選べる5色展開❤︎コンシーラー(01NEUTRAL)☑︎3色パレットで自在にカラー調整☑︎自分の肌トーンに合わせてブレンド可能☑︎ウォータープルーフ処方☑︎セミマットな仕上がり☑︎保湿成分*(*整肌・保湿成分)配合...
- 2025.08.20
肌の温度3.3℃減少、SPF50+ PA++++で肌の火照りをクールダウン→アイスみたいなひんやり感🍨 24時間崩れにくい保持力でメイク直しいらず!高いカバー処方で薄づきなのにハイカバー🩵 内側しっとり、外側サラリで厚塗り感のないナチュラルなセミマット肌🩵
- 2025.09.01
超軽量なのに高密着🫧 毛穴やテカリをふわっとカバーして、ナチュラルなすべすべ肌に仕上げてくれる優秀パウダー✨ 赤みやクマをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感なし🐻❄️ 肌悩みに合わせて使いやすい3色パレットタイプで万能! 肌にのせた瞬間ひんやり🧊 暑い時期でも崩れにくく、毛穴レスな仕上がりを長時間キープ!
- 2025.08.25
つけた瞬間ひんやり感があること🥹🩵 暑い日のベースメイクって、塗ってる途中からベタついたり熱がこもる感じが苦手なんだけど、これは快適に使えました◎ 毛穴や肌の凹凸をふわっとぼかしてくれる感じが良かった!するんとなめらかな質感で、ファンデ前の肌を整えてくれるから、後から重ねるクッションのノリも綺麗✨ ブルーカラーで黄ぐすみを自然にぼかして、透明感ある肌印象に見せてくれる感じが好き!しかも粒子が細かくて、毛穴や凹凸をふわっとぼかしてくれる◎
暑くても快適に使いやすかった◎ 今ならメガ割で3点セットが64%OFFらしい…! ひんやり感を与えながらメイク崩れを防ぎやすい夏向けプライマー。微細ブラー粒子が毛穴や凹凸をふんわりぼかし、なめらかな肌印象に整えてくれる◎ さらっと密着して、塗った瞬間ひんやりします。カバー力がすごくて、ひと塗りで赤みや肌悩みを消し去ってくれるのに、つけているのを忘れるくらい軽いので、とても驚きました!
ウォータープルーフという事で夏にぴったりじゃん!ってウキウキでしたが、思ってたよりナチュラルで私のお肌トーンに合わなかった!! 50時間持続というパワーワードの低刺激クッション!ナチュラルなツヤ感➕程よくカバーしてくれるので、元々こんな肌ですよ?って肌にしてくれる(◜ᴗ◝ ) カバー力凄いのに薄膜で密着するから、毛穴や色素沈着が気になるお肌にめちゃくちゃ良い♡
ひんやりタッチでメイクノリ UP⤴ 肌にのせた瞬間、クーリング成分がひんやりとした清涼感をプラスしてくれる肌温度を下げてメイクの密着力と持続力! 超軽量✕高密着でナチュラルフィックス。 毛穴・テカリをぼかしてさらさら肌キープ! テカリ防止✕長時間キープしてくれるの♪ スキンケア発想の軽やかプライマーだから保湿力もあって乾燥しにくいのもお気に入りポイント✦⃟ֻ͙*⁎
- 2025.08.30
毛穴をぼかしてメイクの持続力アップ✨ 毛穴や凹凸を自然にぼかすプライマー しっとり感を残しながらも、表面はさらっとした仕上がりに👍 色はほんのり血色感を与える、ピンクベージュ🩷 薄付きながらも赤みや毛穴をカバー 汗や皮脂に強く、崩れにくい
崩れ知らずのロングラスティングで夏でもぴたっと密着してくれるの🥹🌻 お肌にのせた瞬間ひんやり〜❄️ 崩れにくいウォータープルーフ処方でセミマット肌を長時間キープしてくれるよ🥰 羽のように軽い超微細パウダーがムラなくお肌に密着して、重ねても厚塗り感ゼロなの🥹
- 2025.08.19
使った感じはちょっと粉っぽいけど、時間が経つと馴染んでくる感じ。 毛穴はしっかり隠してくれるし、ちゃんと夜までもってくれるから使い心地は良いんだけど、使用後の肌のコンディションが最悪🥲 残念ながら私には合わなかったので、リピはなしで🫠
- 2025.11.14
隠す・冷やす・固定する!の崩れ知らずなカバーフルセットが発売になるよ🙌🏻 塗った瞬間ひんやりな高カバークッションファンデ!肌の赤みや粗・色ムラをがっつりカバーで一掃できる映えファンデ🫧 最大68%OFFの割引とミニコスメたちが付いてきちゃう超お得セットは8/31〜Qoo10で発売だよ!!
- 2025.08.26
下地はほんとに優秀で、毛穴がふわっとぼけて肌がなめらかに整うからファンデのノリが全然違う! Tゾーンもテカりにくくて時間経っても崩れ方がキレイなのが好き👏 この組み合わせ、やっぱり強い🩵
コロコロ可愛いミニクッションファンデが手元に集まったので並べてみた🌟 オレンジ、アイボリー、ピンク、ブルー 全て韓国ブランド、なんでこんなにカラフルなの〜可愛すぎる 🧡1番カバー力高いのはTIRTIRオレンジ 🩷hince新作ピンクも高カバーでバランス良い クッションファンデって正直短命なので、こうやってミニサイズで試せるの良いな〜と思いました♡
- 2025.08.05
今回のどれもお気に入り! クラランスとサマーズイブはリピしたし、またリピ買いすると思う🤍 ニベア、ラブライナー、tfitは提供品です いただいてお気に入りになったものたち。 tfitは自分で購入した原品を使い中🫧
- 2025.10.27
つけた瞬間ひんやりして、クーリングできるのがありがたい🍉 だけど、ずっとひんやりではないので、肌刺激にはなりにくいと思います! 小鼻の赤みなど気になる部分もしっかりカバー。 サテン質感で夏でもテカリに見えないのが◎ 夏のツヤは一歩間違えるとテカリ見えするから、このくらいがちょうどいい🙂↕️
秋冬の乾燥しがちな肌にツヤと潤いを与えつつ、メイクの密着力と持続力を高めて、乾燥による浮きを抑えるという水分プライマー♪ 本当に乾燥しにくく崩れにくい!! 朝9時にメイクして12時間後でも綺麗✨ tfitの下地〜ファンデ〜パウダーは最強💪
ひんやり使用感が特徴的な冷感クッションファンデ🧊 ハイカバー&ロングラスティングクッションファンデで暑さによる火照りや赤み、クマなど肌悩みをファンデでカバーしてくれます👀 ひんやり感があることで、メイク前のパック的な感じでお肌を冷たく整えてくれそうでメイク崩れ防止にも良さそう👍🏻 ̖́- ひんやり冷感、しっかりカバー力を求める方にオススメ🥹
- 2025.08.23
ほてりをひんやり ✔薄づきなのに高カバー ✔水・汗に強いウォータープルーフ ✔内側しっとり、表面さらり ✔低刺激設計 仕上がりはセミマット。塗った直後はパウダーをしたかのような感じに。保湿系の日焼け止めと合わせたのもあるかもだけど時間が経つとツヤも出てきました。 tfitのクッションは元々ハイパーグロウが好きだったけど、今回のアイシーフィットカバークッションも肌が重く感じずつけ心地良かったです。
- 2025.10.26
アイシーフィットカバークッションEX、アイシーフィットカバークッションEXミニサイズ、アートプライマー、トランスルーセントセットフィニッシングパウダー(ホワイト) おまけのステッカーかわいい🥰
- 2025.09.14
汗や湿気による崩れ、くすみや赤み・暑さによるほてりなどの悩みにアプローチするひんやりとした使用感のハイカバー&ロングラスティングクッションファンデーション -3.3℃の冷感ファンデだそう!確かに塗ったときに少しひやっとします。 カバー力が高く、崩れにくい。ウォータープルーフで水や汗にも強くイベントにもおすすめです。
- 2025.08.04
カバー力が高評価のtifitの定番アイテムと新作で作る夏の鉄壁肌〜☀️🌴 ほんのりピーチ🍑カラーで自然な血色をプラスし毛穴の凹凸をフラットに🤍 肌に塗布した瞬間心地の良いひんやり感* 冷感ファンデで肌の温度➖3.3度*
- 2025.06.02
毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ!テカらず崩れにくいベースセット ☑︎ひんやりタッチでメイクノリ UP肌にのせた瞬間クーリング成分*がひんやりとした清涼感をプラス◎ 8月31日よりQoo10にてこのセットをご購入いただくと!!最大68%OFFの割引に加え
- 2025.08.27
毛穴や赤みなどをひんやりカバー&キープ❕ テカらず崩れにくいベースメイクセット☆ 最大68%OFF🉐 さらにTFIT新作の秋冬用パウダー、プライマー、リップグロス2種などのポイントメイクアイテムのミニサイズが特典として貰えちゃいます🫨💖 最近ミニサイズのコスメがかなりトレンドだしどれも使い勝手や使用感が良かったので特典欲しさに購入するのもアリかと…🤫
- 2025.08.28
毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ! テカらず崩れにくいベースセット🌻✨ TFITの大人気のベースメイクがお得過ぎる…!! 下地・ファンデ・パウダーの3点セットを購入すると、限定特典のミニサイズでGETできるよ💗 特典ではなんと!!新作の乾燥しにくい秋冬用パウダーが一足先に試せちゃう🥺✨
- 2025.08.22
韓国コスメブランドTFITの、ベースメイクアイテム3点が入ったお得なセットが、8月31日から始まるQoo10のメガ割に登場するよ❣️ 汗や皮脂に強く崩れにくいのに、軽いつけ心地で、まるで素肌みたいにきれいな仕上がり☺️✨️ 超微粒子のパウダーが、テカリや毛穴をカバーしてサラサラ肌をキープ✨
- 2025.08.28
毛穴や赤みをひんやりカバーし、透明感あふれる仕上がり。 崩れにくいベースセットです✨ 最大68%OFFの特別価格 さらにミニサイズのポイントメイクアイテム付き!
- 2025.08.27
最大68%オフ🉐 TFITのバズコスメが揃った選べるベースメイクセット💠🩵 豪華特典は、新作の秋冬用パウダー🗒️毛穴*ぼかしプライマー💄リップグロス 2種の4点で合計7点のバグ価格⚡️ 🧊ひんやりクッション🎨さらさらパウダー🌸毛穴*ぼかしプライマーorコンシーラー
- 2025.08.28
ベースメイクでとてつもなく大人気のtfit💓 メガ割でぜひゲットして欲しいお得な3点セットをご紹介🎉 毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ。 保湿・整肌成分が配合されていてスキンケアをしているかのような塗り心地✨ 皮脂吸着パウダーが配合されているので、余分な皮脂をコントロールし、メイクの密着力×持続力がUP。 SPF50+PA++++なので、UVケアもばっちり◎ さらにウォータープルーフ処方なので、汗・皮脂に強く、夏の高温多湿でも崩れにくいのが嬉しいポイント☺️
- 2025.08.28
崩れ知らずのカバーフルセットをご紹介。 羽のように軽い超微細なパウダーがムラなく肌に密着し、重ねても厚塗り感なく、ナチュラルな仕上がりなのだとか。 クーリング成分配合で触れるたび、ひんやり心地いい新感覚クッションファンデーションで、汗や皮脂に強く超密着で長時間キープしてくれるのだとか。
商品詳細情報TFIT アイシーフィットカバークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第146位ファンデーション 20代 第146位ファンデーション 30代 第146位ファンデーション 40代以上 第146位クッションファンデーション 10代 第65位クッションファンデーション 20代 第65位クッションファンデーション 30代 第65位クッションファンデーション 40代以上 第65位肌質別ランキング
- C01 PORCELAIN
- N1.5 SUEDE
- W01 VANILLA
- W02 ALMOND BUTTER
- TFIT CLASS INC.
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第26位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第23位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |