TFITのベースメイクアイテムがおすすめ🌻✨ 汗や水に強いウォーター&スウェットプルーフタイプなのも嬉しいポイント💡 カバー力もしっかりあって、赤みや色ムラをきちんとカバーしながらセミマットな肌に仕上げてくれます☺️ 陶器のようなサラマット肌に✨ 仕上がりがキレイで崩れにくいから、脂性肌や混合肌の方、テカリやすい肌質の方には特におすすめだと感じました!
- 2025.05.27
ひんやり冷感✕さらさら崩れにくい️🩵夏肌はこれを狙って✨️ 夏の暑さに負けない崩れにくいベースを探してる方におすすめ!これまじで肌綺麗が続いたよ🥹 クッションは塗るとほんのりひんやりする🧊 カバー力もすごくて、赤みや毛穴もしっかり隠してくれてさらに崩れにくい💪🏻 パウダーはまじでサラサラ!! ぽふぽふすると舞っちゃうくらい細かくて、皮脂でテカっちゃう方はこれ使って欲しい。
- 2025.05.26
TFITの魅力は、なんといってもウォータープルーフ処方とクーリング効果! 汗や水に強いから、フェスやプールでも🌊 デリケートシルクヴェールアートプライマー:まるでシルクのヴェールをまとったような、なめらか肌に💖 ひんやり気持ちいい使用感で、マスクの中でも蒸れにくいのが嬉しい! ツヤ肌仕上げなのにウォータープルーフで、崩れにくいのもポイント高すぎ🙌
- 2025.08.26
肌に塗布した瞬間、心地のいいひんやり感が感じられるクッションファンデーション。独自の高密着技術で汗や皮脂にも強く、美しい仕上がりが長時間持続。 薄づきながらカバー力があり、セミマット仕上がりで涼しげな顔に◎ 厚塗り感のないナチュラルさが好き! 今回のメガ割で対象商品をご購入すると、「トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ミニサイズ(ホワイト)」が特典で付いてくる!
- 2025.05.20
暑くなると気になる“メイク崩れ・テカリ・ベタつき”…🥹そんな夏メイクにぴったりだったのがTFITのアイシーシリーズ✨ どのアイテムもひんやり感があるから夏のベースメイクが快適❄️✨ブラシで塗るとムラになりにくくてより均一に仕上がる感じも◎ しかもメガ割で3点セットが64%OFFになるみたい✨夏メイク迷ってる人チェックしてみて下さい🌻
化粧崩れしにくくなる、夏の必須アイテムたち☀️ 肌に塗布した瞬間、心地のいいひんやり感*が感じられるクッションファンデーション✨ 77%スキンケア成分配合のためやさしい使い心地🪄
- 2025.05.28
肌サラサラになって感動したぁぁ🥹 アイシーフィットカバークッションもカバー力&密着力が高いセミマット系ファンデでよれにくい🙆♀️ サラサラベースをキープしてくれる神ベースです👏 しかも下地は1000円台🙌 優秀なのにお財布に優しい🤍
- 2025.05.25
ひんやり感を感じれるクッションファンデ🧊 ✔️TFIT アイシーフィットカバークッションEX SPF50+PA++++ 超微細パウダーが皮脂を吸収してくれる夏に欠かせない万能パウダー✨ これ、肌がさらさらになって好きーー🫶
- 2025.05.25
崩れにくくずっと綺麗な仕上がりと話題のTFIT🩵🤍 ベースで毛穴や凹凸を目立たなくしてくれて クッションでうるつや仕上がり!皮脂やテカリが気になるところはパウダーを♡ 夜まで綺麗な仕上がりでした♡ お得なベースアイテムセットもでているのでメガ割でチェック✔️
- 2025.06.03
ひんやりとした冷感触感が心地よく、夏の肌荒れや毛穴を自然にカバーしてくれます。🌞 薄付きなのに密着感が高く、ヨレにくいのが嬉しいポイント‼️ サラッとした仕上がりが長持ちするので、メイク直しも楽になります☺️
ひんやり🧊とした使用感で肌を整えるプライマー。載せた瞬間分かるひんやり感!気になる部分に塗布するとフィルターをかけたような仕上がりに感じたよ✨️ 長時間ヨレにくい印象のクッションファンデーション。肌にピタッと密着してくれる!気になる部分が目立ちにくく感じた! ヒアルロン酸/ツボクサエキス配合で乾燥肌さんにおすすめ!肌に乗せた瞬間から、時間が経ってもふわサラな印象!
もうすぐメガ割🔥 暑くなってきたのでTFITのベースメイクで夏対策だ‼️☀️ 毛穴埋め系のピンク下地とひんやりクッションファンデの組み合わせ✨ 夏に使いたくなる微粒子サラサラパウダーで仕上げ✨
- 2025.05.27
毛穴はもちろんシワまで埋めてくれる万能下地!全顔に使うと乾燥が気になるから気になるところに部分使いしてる カバー力と密着力がすごくて感動した!!赤みが悩みなんだけど一度塗りでもしっかりカバーしてくれて、気になるところは重ねればコンシーラーいらず🤩🤩 サラサラになるのに内側はしっとりで大好き!夏はフィニッシングパウダー、冬はエッセンシャルパウダーで使い分けてる😆💕
フィルター肌が爆誕した件。 赤み+シミ+毛穴だらけの女が #プライマー #クッション #パウダー を使ってベースメイクをしたら魔法がかかったみたいになった🪞 プライマーは毛穴をがっつり埋めてくれる感じはしないけど、軽くぼかしてくれてひんやりしてるからほてりを抑えてくれる! けど、パウダーをした瞬間!ー毛穴!!どこ!!!ですか!!っていいたくなるくらい変わった“きがする”
毛穴をふわっと目立たなくしてくれるプライマー 軽いつけ心地かつハイカバーなクッションファンデ 乾燥知らずで長時間崩れにくいしっとりサラサラパウダー
素肌感なのに、きちんとカバー🩵 崩れにくい🩵 軽くタップするだけでムラなく密着して、毛穴・色ムラをふわっとカバー✨ ツヤは出るけどベタつかない◎ とりあえず、めっちゃ美肌に出来上がる💕
- 2025.12.25
SPF50+ PA++++ 高カバー密着設計 ☑ 24時間崩れにくいロングラスティング*¹ ちょっぴりひんやり、みずみずしく伸びのいい艶寄りのセミマットクッション🩵 肌悩みをナチュラルにぼかしてくれる印象 類似品も多いのでQoo10・Amazon公式ショップからの購入がおすすめです🤍
- 2025.12.23
デリケートシルク ヴェールアートプライマー 毛穴の凹凸を埋め、メイクを長時間キープする化粧下地でした! アイシーフィット カバークッションEX 肌に塗布した瞬間、心地のいいひんやり感が感じられるクッションファンデーションでした。 トランスルーセントセット フィニッシングパウダー 超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー!
- 2025.05.28
崩れにくい夏の鉄壁ベースメイクに大活躍する3アイテム! ベビーブルーのケースがお洒落で可愛いくマシュマロみたいな感触の雫型のパフが付属しており細かな部分も綺麗に塗りやすい 極薄の膜で覆われるような軽やかな使用感
- 2025.05.24
高カバーなコンシーラーが有名なtfit。私は、tfit使うので初めてだったんですが人気なのも納得な使い心地。 夏にぴったりなデザイン&使用感で先日から始まったメガ割でお得に購入できるので是非チェックしてみてね🫶🏻 #TFIT #Qoo10 #パウダー #クッションファンデ #韓国コスメ #lemonsquare🍋
- 2025.06.02
✨夏のベースメイクは #TFIT におまかせ🏖️ 崩れにくいのに軽やか、肌がよろこぶ仕上がり💕 💠【デリケートシルクヴェールアートプライマー】毛穴ぼかし力バツグン👏 ふわっとなめらかな肌に整えて、ファンデのノリUP⤴️ 💠【トランスルーセントセットフィニッシングパウダー】まるでシルク…超微粒子パウダー🫧 ふんわりのせるだけでテカリ知らず!
- 2025.05.27
乾燥肌向け保湿パウダーなので、仕上がりがパサつかなかったし、余分な皮脂を抑えてくれるのかテカリにくくサラっとなめらかな状態が長持ちしました🤗 仕上がりもセミマットだけど肌の艶は見せつつの仕上がり✨ どういう事だかメイク後6時間後の方が肌綺麗に見えた… フィニッシングパウダーも持っていて愛用していますが、フィニッシングの方がよりサラサラな仕上がりなのでオイリー肌や汗ばむ季節はフィニッシングが良いかな😉
汗・水に強いひんやりクッションファンデーション 24時間崩れにくい持続力 薄づきなのに赤みやニキビ跡、ソバカスにもしっかりカバーしてくれました。 メイク崩れが気になる方や、しっかりカバーしたい方にオススメです◎
77%スキンケア成分配合で乾燥も気にならず、肌にもやさしくて使い心地◎ SPF50+ PA++++で紫外線対策も☀️ なによりカバー力がしっかりあるので、個人的には赤みをカバーできて嬉しい! 超微細パウダーが皮脂吸収と油分も抑えてくれるのでサラサラの仕上がりに👏🏻
- 2025.05.27
初めましてみにーもです!これからゆるーくマイペースに投稿するね#韓国コスメ#ファンデーション#クッションファンデーション#はじめての投稿
- 2025.07.24
プライマーは塗ってびっくり🫨 毛穴も凹凸もフラットにしてくれてメイクも崩れにくくなった! 肌に塗布した瞬間から冷んやりしていて夏に使いたいアイテム😆🩵 薄付きなのにカバー力もしっかりあって、さすがtfitのクッション✨
- 2025.06.02
デリケートシルクヴェールアートプライマー、アイシーフィットカバークッション、トランスルーセントセットフィニッシュパウダー、tfitさんのベースメイクライン、脂性肌のわたしにとって本当に全部いいアイテムばかりで大好き🫶
- 2025.05.25
生まれながらこの肌みたいな自然な仕上がりです クスミと薄いシミならカバーしてくれます 夕方には皮脂が出やすいところが崩れてきます
- 2025.11.22
TFITは気になってたのでメガ割りを機会に購入しました💖 せっかくなので、YouTuberとうあちゃんセットにしました♪ 使い心地ですが、適度なカバーとナチュラルなツヤが出てキレイでした✨ 乾燥も今のところ無し! こちらはかなり微粒子きめ細かいパウダーでした。 つけてるのかもわからないくらい軽くて、肌に溶け込みます✨
- 2025.09.18
お肌に乗せた瞬間ひんやりして 24時間崩れにくくカバー力も抜群で ウォータープルーフなのでこれからの季節大活躍間違いなしです 👒☀️
水色の涼しげなパケ🧊 ボタンを押して開閉するタイプになっています テクスチャーはしっとりなめらかで密着力が高く、重われば重ねるほどカバー力も増す感じがします🙌 長時間崩れにくく、SPF50PA++++と紫外線カット値もしっかりあってまさにこれからの時期にぴったりのクッションファンデーション
Whizzyのティントは、うるツヤ&乾燥しない💋🩵 BRINGGREENのリップは、保湿力抜群で必需品🩵 tfitのクッションファンデは、ひんやり&崩れない🩵
- 2025.09.15
-3.3°Cの冷感クッションファンデ登場🏖️🎐肌のほてりをクールダウン、アイスみたいなひんやり感❄️ 水や汗に強いウォータープルーフタイプだから、暑い日のレジャーやアウトドアでも崩れにくくて、メイク直しいらず👏 薄づきなのにハイカバー暑さによる火照りや赤み、クマ・シミなど気になる部分をしっかり隠しつつ、厚塗り感なく自然に仕上がる
- 2025.08.31
冷感ファンデで肌の温度 -3.3℃(*肌表面における使用感テストに基づくもの 使用感には個人差があります) 軽いつけ心地なのにカバー力あって密着感よくサラッとした使用感❤︎ 仕上がりは セミマット 肌トーンによって選べる6色展開だよ𓏸 𓐍
- 2025.07.29
薄づきなのに、赤みのある頬やあごのニキビをしっかりカバーしてくれました! 完全なマットではなく、ほんのりツヤを感じる質感です✨ しっとりした付け心地で、乾燥肌の私も使いやすかったです。
汗ばむ季節にも使いやすい、ひんやりとした使用感のクッション。薄づきなのに気になる部分を自然にカバー✨ 毛穴や肌の凹凸を自然にぼかし、なめらかな印象に見せてくれるアイテム
ハイカバーコンシーラーが話題で知っていたTFITのクッションファンデ。 ものすごく馴染みが良くてびっくりしました!そして噂のカバー力。 水に強いウォータープルーフ SPF50・PA++++なのでこの夏活躍しそう✨️
塗った瞬間ひんやり気持ち良くて 火照った肌が落ち着いてくれるのが嬉しい🌿 カバー力も2枚目のスウォッチ見てほしいんだけど、腕にあるホクロが2度塗りで消滅した!! 仕上がりはほんのりツヤを感じるサテン仕上げ✨
薄づきなのにしっかりカバー!😭💖🌟 アイシーフィットカバークッションEXは、くすみや薄いそばかすなどはしっかりカバー!😭🌟私薄づきファンデが大好きなのでとてもお気に入り😭💞 四角い水色パケもキュート…😭🩵
SNSなどでも人気の @tfit.japan のクッションファンデーション✨ ・高いカバー力 薄づきなのにしっかりとカバー セミマットな質感で一度塗りでもカバー力🙆🏻♀️
- 2025.10.23
汗や皮脂崩れに悩む季節にコレ🩵 #TFIT の #クッションファンデ しっかりカバー&崩れにくい夏の救世主☀️ ほんのりツヤのあるセミマットな仕上がりで乾燥も気にならなかったよ🙂↕️♡ しかも、肌にのせるとひんやり感もあって夏は絶対手放せないฅ( 🕶 ฅ)!!
汗や水に強いから滝汗の私でも大丈夫!! 薄付きで重くないのにカバー力すごい!私の血管もニキビ跡も👋🏻 思い切ってこれだけ使うのが使い心地良かった!
とにかくひんやり!メイクしながら肌をキュッと引き締めてくれる感覚です 薄付きなのに毛穴も赤みもカバーまさにこれからの季節の救世主ファンデです✨ SPF50+/PA++++ 4色展開
tfitで夏に負けないサラサラ肌🎐 プライマーで毛穴の凹凸のないフラット肌に クッションファンデでひんやり崩れにくいベースメイクに テカリの無いサラサラ肌に🫧
肌にふれた瞬間はひやっとします🧊 カバー力は一度塗りでは個人的に今ひとつ… 一度塗った後にカバーしたいところに部分塗りしたら良い感じです ✿ このクッションファンデはお粉つけない方が仕上がりがキレイな気がします🫶
今の時期に使いたくなるひんやり感&高カバー&崩れにくいクッション💙 パケも涼しげカラー🩵 マット寄りな質感で表面サラッとな仕上がりだった✨気になる肌の赤みをカバーしてくれる☺️ 類似品が出回っているので購入は公式ショップからお願いします✨
- 2025.08.07
本格的な夏に向けてベースメイクを変えようと考えてらっしゃる方もいるのではないでしょうか? 3,000円以下のプチプラ限定で比較してみました! 各URLから個別レビューも見れるので、参考にしていただけると嬉しいです🥰
サラッと質感なめらかで軽い良い感じのベースメイク しっとりめなシルキーなテクスチャーで高密着薄めに塗布し、馴染んだ後のサラッと感がめちゃ良き 高密着ハイカバーのクッションファンデ、軽いタッチでも色むらレス、毛穴もキレイになめらかに
- 3日前
簡単に高カバー Fweeのスパグロウの01下地をぬった後にポンポンと置きました。セミマットでサラッとしているのに、内側から潤ったようなツヤは残りました。 しずく型のパフはモチモチですごい使い勝手よかった!もう少しツヤ感ある方が私は好きでした。 時間経過で自分の皮脂と馴染ませていく?のが好きみたい。下地によってはサラサラ!にもサラツヤ!にもなれそう。
デリケートシルクベールアートプライマー 役割の異なる3つのゲルが重なり、フィルターをかけたような肌を演出😻💓 12時間持続する「毛穴レス効果」 皮脂吸着成分が配合されており、時間が経ってもテカリや毛穴落ちを抑え、滑らかなソフトマット肌を長時間キープ🤍 アイシーフィットカバークッションEX 「冷感×高密着×ハイカバー」を両立したクッションファンデーション💓
商品詳細情報TFIT アイシーフィットカバークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第146位ファンデーション 20代 第146位ファンデーション 30代 第146位ファンデーション 40代以上 第146位クッションファンデーション 10代 第65位クッションファンデーション 20代 第65位クッションファンデーション 30代 第65位クッションファンデーション 40代以上 第65位肌質別ランキング
- C01 PORCELAIN
- N1.5 SUEDE
- W01 VANILLA
- W02 ALMOND BUTTER
- TFIT CLASS INC.
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第26位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第23位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |