暑い夏でもひんやり快適な アイシーフィットカバークッションEX🧊 薄づきで厚塗感がないのにカバーはしっかりしてくれました🫶🏻 密着力が高く崩れづらかったです! 時間が経っても汚く崩れないからメイク直しがしやすい◎
見た目がコロンとしてかわいい✨ 塗布直後は白っぽい?と思いましたが、時間が経つにつれて肌に馴染んできました。 薄く伸びるので少量でOK❗重ね塗りしたけど見た感じはわからない。 下地が無くても使用出来るので、これから忙しくなるので楽出来るかもと期待してます💖
薄づきなのに気になる部分はしっかりカバーしてくれて、素肌感を残したセミマット仕上がりが可愛い🤍 少しクーリング感のある使い心地で、暑い季節でも重たく感じにくい🪽 高密着で崩れにくい◎ ✔︎ 水・汗に強いウォータープルーフ ✔︎ 24時間ロングラスティング✨
肌に塗ると、少しひんやりとして気持ちいいです!毛穴等をカバーしてくれて、綺麗なツヤ肌に見せてくれました! 崩れにくいので、メイクが崩れやすい今の季節にぴったりだなと思いました☀️ 涼しげな水色を基調としたデザインで可愛いです🩵
- 2025.08.10
一日中化粧直し不要。とてもいい!他口コミにもある様にシミなどカバー力抜群🙌クッションでここまでカバーできるのは無かった💡 カバー力!色選び難しい マットかな
この夏はTFITでベースを強化✨透明感とひんやり感をまとおう🧊 3点の中で一番のお気に入りは、アイシーパウダー✨画像3枚目を見てもらったらわかるように本当にサラサラで粒子が細かい❣️ メガ割で64%オフで3点セット買えるよ🉐
ひんやり心地いい夏向けクッション🧊 塗った瞬間クールな使い心地で暑い日でも快適◎ 湿気や汗に配慮した処方で崩れにくいのも嬉しい✨ 仕上がりはほんのりツヤ感のある上品セミマット。ベタつき・テカリが気になる人やメイク崩れが気になる季節におすすめ
黄ぐすみが気になるのですが、これはトーンアップしくすみを飛ばしてくれるのでかなり優秀✨️ 質感はマットなため、これからのテカリやすくなる季節におすすめ🎀 テカリ気になる方試してみてね🍒
肌温度-3.3℃してくれるような 塗った瞬間ひんやりするファンデ! 水に濡れても安心できる、ウォータープルーフタイプなのも夏に嬉しい🌞🌴🌺✨ 薄づきなのに、赤みやそばかすもカバーしてくれてほんのりツヤもある肌に✨️
ベースメイクが暑さ、湿気で崩れやすい…💦 そんな時期にはこれ! ひんやりした塗り心地🧊セミマットタイプのクッション。 汗にも強いウォータープルーフで崩れにくく、24時間きれいな仕上がりをキープ! 軽い塗り心地なのにカバー力が高く、クマやシミだけでなくほてりや赤みなど夏の肌悩みもしっかりカバー。 パンテノールやツボクサエキスなどスキンケア成分入りなのも嬉しい◎
- 2025.08.02
クーリング機能があり のせるとひんやり感があるアイテムたちで 夏のベースメイクを崩れにくく快適に🩵 特におすすめのパウダーはほんのりひんやり崩れが本当に気になりにくいからお気に入り👗 メガ割で3点セット64%オフで購入可能✨
崩れにくい最強!?ベースメイクセットきた! SNSでも大人気のTFITさんのプライマー、クッションファンデ、パウダーの3点セットが、メガ割で64%OFFに🔥 特に毛穴や凹凸、皮脂に悩んでる方1度使って見てほしい商品🥺
3STEPで崩れにくさUPを実現!🫧 汗・皮脂でも崩れにくい仕上がりに、朝から夜までメイクキープが叶う🥹✨️ デリケートシルクヴェールアートプライマー アイシーフィットカバークッションEX W01 バニラ
肌の気になる毛穴やアラを綺麗にカバー・アイシーフィットクッション ひんやりが気持ちいいクッションファンデパケかわいい🩵メイク持ち◎ 綺麗に仕上がる😍
汗・水に強いひんやり🐧 赤みや毛穴しっかりカバー◎ ピタッと密着してヨレにくく、朝の仕上がりが長時間キープ✨ テカリやベタつきが気になる人におすすめ⭕️
ベースメイクの正解これでは?と思うくらい自分の肌質に合ってたんだけど(鼻息荒め) アイシーブラーアートプライマーとかみてよ。私が毎日使い過ぎてパケにシワよっちゃってる🥹🤍 #TFIT #クッション #パウダー #プライマー
汗や皮脂でメイクが崩れやすい夏におすすめなベースメイク3点セット🌻 プライマー・クッション・パウダーの3点を組み合わせることで、より崩れにくくなります✨ 3点セットが64%オフで買えるみたいなので気になる方はぜひ💖🙌🏻
tfitのデリケートブラープライマーお気に入り過ぎて最早必需品なんだけど、クッション&パウダーと組み合わせたら更に崩れにくい! 特にパウダー、これ凄い。つけた瞬間のサラサラ感がちゃんと長時間続く事に感動😳 #鉄壁ベースの最適解
-3.3℃の冷感ファンデだからひんやりしていて気持ちいい🧊 それだけじゃなく、高カバーで24時間持続してくれるウォータープルーフ👍 夏のファンデ迷ってる人にオススメだよ〜🥰 夏にぴったり☀️
- 2025.08.15
崩れにくい夏のベースメイクセット☀️ それぞれ専用のミニブラシで塗布しました♪ ウォータープルーフ・皮脂コントロール機能があるため、汗や水にも強く、夏の暑さや湿気の中でも快適に使えちゃいます💞 メガ割で3点セットが64%オフで購入可能🛒
ひんやり使用感のハイカバー&ロングラスティングクッションファンデーション。肌トーンを均一に、美しい艶やかな肌へ導いてくれたよ✨ 実際そこまでひんやり感は私はあまり感じなかった🤔 ただやはり仕上がりが綺麗だったのでお気に入り✨ 気になる方はぜひチェックしてみて☀️
- 2025.09.07
塗った瞬間、心地のいいひんやり感で -3.3℃の冷感ファンデが登場しました🧊❄️ ウォータープルーフなので24時間美しい仕上がりをキープできるクッションファンデです🤍 ほんのりとひんやり感があって顔の火照りが落ち着きました〜❄️
- 2025.07.29
あっちこっちでバズってるTFITのベースメイク! 私はコンシーラーを普段から愛用しているので今回めちゃくちゃ期待して使ってみたけれど期待以上だったのでこの夏はTFITで乗り切ろうと思います🙌💗 夏にピッタリの肌にのせるとひんやり感*が感じられるクッションファンデーション 口肌の赤みなどの肌悩みをしっかりカバーロセミマット肌 ☑︎独自の高密着技術で汗や皮脂にも強く長時間持続 ピーチピンクでほんのり肌全体も明るくなる🙆♀️ これ売り切れてる店舗がいくつかあってずっと気になってだけど、納得!こっくり?もったり?なのにサラッとした不思議なテクスチャーで加工したような肌になる!
- 2025.05.28
スキンケア成分を配合し乾燥やヨレやすい秋冬におすすめのコンシーラー。指先の体温でとろけるバームタイプで自然に肌に溶け込みやすいテクスチャー。 『LDK the Beauty』「崩れないファンデーション部門」第1位を獲得。室内の暖房・マスク着用・マフラーの擦れにも負けず、長時間キープできる高カバー&ロングラスティングクッションファンデーション。 ツボクサエキス(CICA)、パンテノール、マデカッソシドなどの成分を配合で秋冬に敏感になりやすい肌にも刺激なく使えそう!
- 2025.11.03
暑さにも汗にも負けない🫧最強サラふわ肌 今年の夏ベースはT fitにお任せ🌬️✨ 77%スキンケア成分配合で、肌にやさしくサラッとフィット。皮脂・汗に強いウォータープルーフ処方で、夏でもメイクの土台が崩れにくい✨ SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ👌
- 2025.05.25
ひんやりファンデとサラサラパウダーでこの夏を乗りきるベースメイクがつくれる✨ 粒子の細かいパウダーで、毛穴などの凹凸を目立たせずサラサラに仕上がる💎 SPF50+ PA++++と紫外線カット効果もバッチリで、薄いシミや赤みは自然にカバーしてくれます。
- 2025.07.11
-3.3℃のひんやり感ファンデーションで暑さや湿気にも強く夏に使いたくなる✨ 高カバーで気になる悩みも隠してくれる🫶🏻 8/1~8/9 のQoo10メガポでも買えるよ🤍
- 2025.07.31
夏のレジャーやテーマパークも怖くない💪🏻 【TFIT】三種の神器✨ 高密着で水や汗に強いウォータープルーフ。薄づきなのに高カバーで毛穴の凹凸をふんわりぼかしてセミマットなんだけどちゅるんとした仕上がり♥︎ 超微粒子のパウダーが皮脂を吸収してテカりを抑え毛穴の凹凸をぼかしながらサラサラの仕上がり♥︎
- 2025.05.25
夏にピッタリなひんやりクッションが新登場!独自の技術で汗や皮脂に強い仕様になっているんだそう。 とにかくサラッサラでつけたところがもうサラサラすぎて気持ちよくて、ずっと触っていたくなるくらいなんです!! この最強パウダーを外出先でのお直しにも使えるなんてめちゃくちゃありがたすぎる…🥺♡
- 2025.05.31
66%の高保湿エッセンス(うるおい成分)配合で乾きやすい季節でもピタッと密着するような使用感。 LDK the Beautyで第1位受賞✨ ツボクサエキスやパンテノールなどのうるおい成分入りで、ゆらぎやすい季節にも負担感なくやさしく使える印象🌿 軽いのにしっかりめのカバー力を感じた!
- 2025.10.30
肌をひんやりとクールダウンする新感覚クッションファンデ 塗布した時にほんのり清涼感のある使い心地で心地良い すごく繊細できめ細かい粉質で、肌にぴったりと密着 ファンデ塗ったあと皮脂とかで崩れるのがイヤなところに使用しましたが、肌がさらさらしてべたつきをおさえられて、崩れにくくなるのがお気に入り◎ 頬の毛穴とか、色ムラなどをフィルターをかけたみたいに補正してマシュマロみたいな肌に仕上げることができるのが嬉しい✨
- 2025.05.28
秋冬の肌悩みをカバー&密着🍁 スキンケア成分配合で肌に優しく潤いを守ってくれ、とても心強い︎💕︎︎ コンシーラーはすぐカピカピになる事が多く 体温でとろけてぴったり密着でヨレにくい♥ ファンデは薄づきで上品なサテンツヤ肌へ✨️ 赤みや火照りなど秋冬特有の肌悩みをしっかりカバーでなめらかな仕上がり♥
- 2025.11.02
赤み、クマ、シミ、ニキビ跡などもしっかり高カバーしてくれて長時間持続力!24時間崩れにくい美しい仕上がりをキープ! ほんのりツヤのあるサテンのような仕上がりで乾燥しやすいこれからの季節にも◎ 敏感肌にもやさしく鎮静効果があって肌を穏やかに整える7.6%の鎮静成分配合でメイクしながらスキンケアもしてくれるのが嬉しい🙌
- 2025.10.16
ふわふわっと肌の粗をぼかしてくれて、毛穴・シミ・ニキビ跡・くすみ etcこれらを一掃してくれるカバー力高めのトランスルーセントパウダー。 つけた瞬間少しヒヤッとして気持ちがいいセミマットクッションファンデーション。軽いつけ心地なのに高カバーで粗をどんどん隠すとこお見事です! 肌がキレイに見えるとこ最高✨さすが毛穴消しゴムプライマー👏🏻
- 2025.06.10
一度使ったら手放せないTFITのベースメイクが天才だった😇✨ 皮脂や汗、水に強いウォーター&スウェットプルーフ ✔︎77%スキンケア成分(保湿成分)配合 超微細パウダーが余分な皮脂をふんわりキャッチ ✔︎5色展開で、肌悩みに合わせて選択可能
- 2025.05.26
ピタッと密着するセミマットタイプ お肌の色ムラをカバーしながらフラットな仕上がりになるの 超微粒子パウダーが皮脂を抑えてメイクの持続力を高めてくれるよ お色味は5色展開だからお肌の悩みに合わせて選べるのも嬉しい
- 2025.05.30
毛穴を埋めてくれるパテのようなプライマー!77%スキンケア成分配合! 液は軽めで付け心地も軽いクッション、セミマットぐらいのツヤ! 1発で毛穴をフワッとぼかしてくれるパウダー、フィルターをかけたような肌に!
- 2025.05.27
毛穴のU凸をすごく綺麗に埋めてくれるサラッと仕上がりの化粧下地。77%スキンケア成分配合で、お肌に嬉しい🌱 肌に乗せるとひんやり感が気持ちいいクッションファンデ❄️しっかりカバーカを感じられるセミマットな仕上がり! 驚くくらいの超微細パウダーで毛穴や肌の凸凹をぼかしつつサラサラな肌に仕上がる🫧
- 2025.05.29
混合肌さん、脂性肌さんにオススメのベースメイク プライマーはピンク色で可愛くそしてほんのり香りも♡ 凹凸をカバーするようファンデの前に仕込むとよりメイク持ちキープ クッションファンデは、肌に塗布した瞬間、心地のいいひんやり感*が感じられる使用感
- 2025.05.27
新感覚🩵 ひんやり *¹ 心地いいクッションファンデーション!✨ しずく型のもちふわパフが密着力を高めすみずみまでフィット & メイクのりUP ♪ 毛穴をぼかしメイクキープする化粧下地です ピンクのパッケージがカワイイ💗 いい香り!塗ると肌が滑らかってのが第一印象𖤐 ̖́- 超微細パウダーが皮脂を吸収し油分を抑える・毛穴や肌の凸凹をぼかす *³
- 2025.05.28
ひんやり心地良い使用感で、暑さや湿気にも強く炎天下を歩いて汗をかいても崩れない! 塗った瞬間、心地のいいひんやり感の-3.3°Cの冷感ファンデ❄️ 崩れにくく24時間美しい仕上がりをキープするウォータープルーフ✨️
- 2025.09.04
TFITのクッションファンデは、カバー力と密着度がすごい😳 ヨレずに肌にピタっ!と密着する感じがするし、崩れにくい✨ とにかく細かくてさらっさらなパウダー。肌にのせた瞬間、凹凸をなめらかに見せてくれるしサラサラな陶器肌に(メイクアップ効果による) これから汗をかく季節、ヘビロテする予感🤭✨ 今度のメガ割で対象商品を購入すると、パウダーのミニサイズがもらえるみたい😳‼️
- 2025.05.31
アイシーフィットカバークッションEXは、SPF50+PA++++で肌の赤みをしっかりカバーしつつも薄づきのセミマット。心地いいひんやり感が感じられるクッションファンデです。 超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、毛穴や凹凸をぼかしながら、なめらかでサラサラとした仕上がりへ。 77%スキンケア成分配合のデリケートシルクベールアートプライマーは、毛穴の凹凸を埋めてメイクを長時間キープします。
- 2025.05.22
時間経過しても、乾燥しにくい、よれにくい 実はリピ中でこのシリーズ3つ持ってるの 肌の赤み、黄くすみ、くまをカバーしてくれる ツボクサ(整肌成分)配合で秋冬の乾燥で敏感な時期にも使いやすい🌿 次のメガ割で、セットでお得に買えるんだって👏
- 2025.10.28
ひんやりとした使用感が心地よくて、暑い日でも気分がしゃきっとするような感覚に🥹🧊 SPF50+PA++++で紫外線カット効果もあるよ✨ 水に強いウォータープルーフタイプだから、夏のレジャーも楽しめるのも嬉しいポイント! 超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めてくれるんだって
- 2025.05.24
ひんやり感 確かに濡れたようなひんやり。ミントとか刺激物系が入ってる訳ではないので安心。 高カバー 下地やコンシーラー無し、付属パフで少量を適当に伸ばしただけでレビューにお誂え向きの黒毛穴と赤みがほぼカバーできたのでこれは普通に凄い。 24時間持続 流石に24時間持続したら怖いだろと思いますが皮脂と馴染むような崩れ方で汚くない、塗る量がごく少量なので崩れても分かりにくい、という点であながち嘘でもないかも。
- 2025.08.09
このクッションファンデ、軽やかなつけ心地なのにカバー力は抜群.ᐟ.ᐟ✨ シルクのような滑らかなテクスチャーで、毛穴や小じわを瞬時にカバーしてくれる魔法のプライマー🪄 超微粒子パウダーが肌に溶け込むようにフィットして、テカリを抑えながらシルキーな仕上がりに😍
- 2025.05.29
-3.3℃のひんやり冷感🧊 暑さによる赤みや火照り、シミなどの肌悩みをしっかり隠してくれる高カバー力😳 崩れにくい&ウォータープルーフで、仕上がりが24時間持続🌟 軽いつけ心地でスーッと伸びも良くて感動🥹 そしてひんやり!! ほんとに崩れにくい!! 崩れ方もきれいなのでありがたや、、、
- 2025.09.28
汗・皮脂・暑さに負けないベースメイクアイテムです✧‧˚ 実際に使ってみて本当に仕上がりの綺麗さと汗などに強いキープ力に驚きました、、( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )𖤐 ̖́- プライマーはSNSで話題でずっと気になってたけど、それも納得!使った後の毛穴の綺麗さに驚き.ᐟ.ᐟ クッションも肌に乗せたら少しひんやりして、夏に使いたくなる使用感だしSPF50+ PA++++で紫外線カット効果も高いの☀️
- 2025.05.27
崩れにくいメイクをするのにおすすめなのが、TFITのコスメたち✌️ 超微細パウダーが、気になる皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めてくれる✨️ 心地のいいひんやり感が感じられるクッションファンデ🐧
商品詳細情報TFIT アイシーフィットカバークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第150位ファンデーション 20代 第150位ファンデーション 30代 第150位ファンデーション 40代以上 第150位クッションファンデーション 10代 第68位クッションファンデーション 20代 第68位クッションファンデーション 30代 第68位クッションファンデーション 40代以上 第68位肌質別ランキング
- C01 PORCELAIN
- N1.5 SUEDE
- W01 VANILLA
- W02 ALMOND BUTTER
- TFIT CLASS INC.
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 詳細を見る |