ひんやり感が気持ちいい夏向けベースメイク 暑い日ってメイク崩れやすいけど、これはさらっと快適に使いやすかった🥺 アイシーブラーアートプライマー 塗った瞬間ひんやり感があって、ほてった肌に気持ちいい✨ 新作のブルーカラーパウダーがかなり好き🥺 透明感アップ見え✨
暑さや湿気が気になる季節のベースメイクに、ひんやり感のある使用感が心地よかった✨ ブルーカラーの微細パウダーが、黄ぐすみを自然にカバーして透明感のある肌印象に見せてくれるような仕上がり✨ しかも今Qoo10メガ割で3点セットが64%OFFらしい👀✨
肌表面がなめらかに整って見える感じ。Tゾーンや頬まわりも使いやすくて、ベースの仕上がりをきれいにつないでくれる印象。 気になる赤みや色ムラを自然にカバーして見せて、重たさを感じにくいのに密着感はきちんとある。 この組み合わせがとてもきれいで、作り込みすぎて見せたくない日にも手が伸びる。
長時間崩れにくい、夏にオススメのベースメイクセットです🌟 毛穴・凹凸をなめらか補整して、メイクの密着力&持続力をアップしてくれます🔆 汗や皮脂が出やすい夏でも崩れにくいロングラスティング処方で、赤み、毛穴、色ムラをしっかりカバーしてくれます🌟 超微細パウダーが余分な皮脂を吸収して、テカリやヨレを防止してくれるそう!
消しゴムで消したような毛穴ブラー効果・皮脂コントロールで持続力UP ほんのりツヤ仕上げ・ウォータープルーフ・赤みや肌悩みをしっかりカバー ほんとにフィルター加工したみたいな上品なツヤ肌になる…👀
TFITのひんやりサラサラベースメイク🩵 汗や湿気に負けないメイクを🎀 プライマーは毛穴を埋めてくれるタイプ!ほんのりブルーだけど伸ばしたらほとんど色味はわかりません。 パウダーはブルーのサラサラ🩵 こちらもひんやり😆 ブルーで黄ぐすみなどを補正し透明感ゲット!
プライマー・クッション・パウダー全てひんやり感があり、夏も快適に使えそう🏖 クーリング効果で肌温度-5.5℃クールダウンするそう! 汗や皮脂にも強いらしく崩れにくいし、ツヤも感じられて乾燥も気にならなかった!
この夏注目!TFITのひんやりベースメイクセット🧊 水色のプライマーが肌になじんで、肌の赤みや毛穴をふんわりカバー🩵 メイクの最初に使うからか、特にひんやり感が気持ちいい😳✨ 明るめピンクベージュで、顔の印象がぱっと華やかに✨ 軽やかなつけ心地で、暑い日でも使いやすいひんやり質感が嬉しい🧊
ほんのり冷感🧊夏の高カバー&キープ😶🌫️ 塗った瞬間、肌にひんやりご褒美!夏にぴったりの冷感クッションファンデーション。 しっかり水をかけてもよれにくいウォータープルーフも夏に嬉しいポイント!すごい!
- 2025.08.09
薄づきなのにしっかりカバーする夏むけクーリングクッション🍉🕶️ 重ね塗り不要の高カバーが話題のひんやり感でさらっと仕上がりクッション🫧 ハイカバーなのに軽い付け心地でほんのりツヤが残るセミマットな仕上がり✨️
薄付きなのにハイカバー🤍 軽いつけ心地なのに気になる毛穴や色ムラはしっかりカバーしてくれて、まるでフィルターをかけたみたいな肌に仕上がる⋆˙⟡ 時間が経っても崩れにくくて、サラッとしたセミマット肌が続くのも嬉しいポイント🪄⊹ 自然に毛穴をぼかして、肌のキメも整えてくれる優秀プライマー🪽 これを仕込むと肌のクオリティとメイクの持続力もアップするから、毎回必ず使ってるアイテム.ᐟ.ᐟ
カバー力が高く、肌にぴたっと密着する高密着設計が特徴! カバー力かなり高いし崩れにくい‼️‼️ 今回使ったカラーはC01ポーセリンなんだけど、個人的には今まで使ったクッションの中でもかなりお気に入りかも。 薄づきなのに肌の赤みをしっかり整えてくれて、薄めのシミも自然にカバーしてくれたのが良かった✨
暑い夏にぴったりなひんやりベースアイテム🧊 3アイテム全部ひんやり感を感じるんだけど個人的には新商品のパウダーが特にお気に入り🥹 暑い夏を快適&崩れずで過ごせるアイテムです!この3点セットはメガ割で64%オフでお得に買えるのでぜひチェックしてみてください〜🩵 LemonSquareを通してTFIT様から提供いただきました✨
汗、水に強いひんやりクッションファンデーション🩵 ツボクサエキス、マデカッソシド、テキラリュウゼツ葉エキスが、揺らぎがちな肌を落ち着かせてメイクのコンディションをサポート🕊️ 薄づきなのにしっかりカバーしてくれてほんのりツヤ感のある仕上がりで長時間キープしてくれる有能すぎる🎀* クッションの内蓋の後ろ側でファンデの量を調節できて密着力を高めてくれる✨
一塗りで“素肌美”を底上げしながら ひんやりフィットで毛穴の引き締めをサポートする万能ファンデ🩵 肌に乗せた瞬間ひんやりクール感が心地よくメイクしながらスキンケアしているような感覚に。 薄づきで軽やかなのに高カバー力、ひんやりフィットで毛穴を引き締めサポート。
- 2025.08.14
毛穴ぼかし×カバーでベースメイクの仕上がりを底上げ🪄 TFITのデリケートシルクヴェールアートプライマーとアイシーフィットカバークッションEXを一緒に使ってみました🤍 ピンクベージュで肌になじみやすく、気になる毛穴をふんわりぼかすような仕上がりに◎ 時間が経っても崩れにくく感じて使いやすかったです🙌🏻 マスク移りもほとんど気にならない程度でした😷
毛穴ぼかし=“毛穴消しゴム”レベル 肌の凹凸をなめらかに補正 ✔ 皮脂コントロールでテカリ防止 スキンケア成分77%配合 ✔ 低刺激テスト済み 敏感肌でも使いやすいの嬉しい🫶 24時間崩れにくい持続力 ✔ ウォータープルーフ 夏でも安心レベルのキープ力◎
肌にのせるとひんやり冷たいクッションファンデ!薄膜なのに高いカバー力のセミマット仕上がりの高機能クッションです✨ つけた瞬間に感じるひんやり感👀 パウダー配合で、厚塗り感が無くさらっと軽い使用感でベタつきもありません😊 薄膜で軽い付け心地なのに、高いカバー力もしっかりと感じられました!素肌のような仕上がりで、肌との一体感が素晴らしいです😀
夏の猛暑、湿気に打ち勝て! TFITのひんやりベースメイクセット🧊 どちらも肌なじみが良いセミマット仕上げ! 汗や水に強いウォータープルーフだから、夏のレジャーの時にもおすすめ💖 ブルーカラーが肌の黄ぐすみを補正して、透明感のある肌に演出してくれる!
水に強いウォータープルーフで濡れた状態でこすっても化粧くずれが気にならずかなり持ちがよい✨ 夏のアクティビティも怖くない! マイナス3.3℃のテクスチャは高いカバー力があるのに薄づきでツヤがあるセミマットな仕上がり🫧 毛穴・凸凹・小じわが気になる肌をしっかりカバーしてつるんとしたシルク肌に♡
ひんやりとした使用感でさらさらとしたテカリにくい肌をキープ🔑 クーリング機能を兼ね備えた優れものアイテム✨ 肌温度が3.3℃下がる、ひんやりとした使用感のクッション❄️
崩れにくさ重視ならTFITのベース3点セット使ってみて♡ 肌にのせた瞬間のひんやり感が気持ちいい☀️ 赤みや色ムラを自然にカバーしながら、ツヤ感も残してくれる絶妙バランス◎ 超微細パウダーで、ふわっと軽い仕上がり。さらさらに見せながら、生え際やTゾーンのベタつきが気になる時にも使いやすかった♡
汗・水に強いひんやり感触のクッションファンデーションで密着力が高く、朝の仕上がりが夜まで続くことが特徴です。 カバー力高めなのに薄膜フィットな軽い付け心地なので厚塗り感がなく、ほんのりとツヤを感じる自然なセミマット肌仕上げ。 崩れにくいので夜までセミマットなサテン肌が続いてくれるのはホントありがたいです˚✧
触れた瞬間ほんのりひんやり感があって、暑い日でも暑苦しくなく使いやすいアイテム♥ 薄め、軽めの付け心地なのに毛穴・赤みや色ムラを自然にカバーしてくれて、厚ぼったくならないのも好み💓 時間が経っても崩れにくい印象◎ しかもシャワーをかけてみても、びくともしなくてびっくり…!
崩れにくく、長時間きれいな仕上がりをキープできるベースメイクをご紹介🩵 肌にのせた瞬間、肌温度が-3.3℃下がる、ひんやりとした使用感だよ❄️ 脂コントロール+毛穴ブラー効果があるから汗によるテカリやヨレを防いでくれるよ!
肌をなめらかに整えながら気になる部分をカバーして、崩れにくい✨ プライマーで肌を整え、クッションを重ねることで、均一でなめらかなベースメイクに🙂🫧 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、肌表面をなめらかに整えてくれるプライマー💎 Tゾーンや頬の毛穴が気になる部分も自然にカバーして、ベースメイクがきれいにのる土台を作ってくれます💡 薄くのびて肌にピタッと密着し、気になる赤みや肌悩みをしっかりカバー🌿 完全なマットではなく、ほんのりツヤを感じる上品な仕上がり◎
乾燥してウロコ?ぽくなって浮いてる感じ😣鼻の周りも少し気になる。 カバー◎、色味も◎でした!クッションファンデ久しぶりに使ったんですがパフの形も良いし、持ち運びには最高❣️ あと冷んやりしてて夏には良い^>ω<^🍧🎐❤︎
ひんやり気持ちいいクーリング感が広がって、メイク時間まで快適に♡ しかも薄膜仕上がりなのに、毛穴・赤みをしっかりカバーしてくれるの優秀すぎる…! さらにウォータープルーフ処方で汗や皮脂にも強く、サラッとしたセミマット肌を長時間キープ✨
暑い夏にも快適に使えるクッションファンデ TFIT アイシーフィットカバークッションEX 肌にのせた瞬間ひんやり!肌にこもった熱をクールダウン&赤みを鎮静 薄づきなのにカバー力は高くひんやりクッションなので皮脂を抑えてメイク崩れの予防にもオススメ!
肌に触れた瞬間“ヒヤッ🧊”と気持ち良くて肌にこもった熱をクールダウンしてくれる🩵 カバー力もしっかり!薄くなめらかに伸びるテクスチャーなのに気になる赤みや肌悩みを隠してくれるよ✨ 肌に塗るとピタッと密着してこすっても、水に濡れてもくずれにくくてびっくり…😳!
水色のパケが涼しげで可愛い😍🩵🩵 ひんやりした使用感の冷感ファンデ🧊 高カバーで毛穴や赤みなどをしっかりカバーしてくれるのに、薄づきで密着力が高く厚塗り感なく崩れにくいので、夏にとっても助かるファンデです♪ 水にも強いからレジャーにもおすすめ⛱️ もちろん紫外線にも強く、SPF50+PA++++です☀️ カラー展開も豊富なので自分に合った色が選べますよ🥰 下地やパウダーもおすすめなので、ぜひ合わせて使ってみてほしいです♪
- 2025.08.11
毛穴・凹凸をなめらか補整してくれて、メイクの密着力&持続力を上げてくれる!なめらかなテクスチャーで軽い付け心地✨ 肌にのせた瞬間、肌温度が-3.3℃下がる、ひんやりとした使用感だよ❄️ 夏に出やすい顔の熱感を抑えるパウダー☀️脂コントロール+毛穴ブラー効果があるから汗によるテカリやヨレを防いでくれるよ!
クッションファンデがひんやりなんて嘘! これが本当なの超気持ちいい!流石tfit様はカバー力も高くてツヤ肌になれるのも嬉しい💕 粒子が細かいからしっかり肌を整えてヨレをなくしてくれる!サイズ感も小さいから持ち運びも便利✨ 毛穴を無くしたい人これ使って! 毛穴+凹凸も無くなってリピコスメ!!
まじで崩れない😳 感動ファンデをTFIT様にお試しさせていただきました♪ ✔︎24時間崩れにくく朝の仕上がりが夜まで続く☀️ 夜まで毛穴も赤みもしっかりカバーできてるの♡ カバー力は高いけど、薄付きなとこも好き✨
ワンランク上のお肌を目指せるアイテム🫶🏻💗 プライマーは毛穴をぼかして、肌のキメを整え、メイクの持続力アップ❣️ なめらかテクスチャーで塗ると毛穴をぼかしてくれてまるで消しゴムで消したような毛穴ブラー効果が︎💕︎ 高カバー高密着でウォータープルーフ❣️ 厚塗り感なくお肌を綺麗に見せてくれる︎💕︎
1日仕事しても崩れにくいのでとても気に入っています! 3点セットはなんと、メガ割で64%オフ!✨ 気になる方はぜひQoo10公式ショップをご覧ください🩷 デリケートシルクヴェールアートプライマー ・プライマー ミニブラシ ・アイシーフィットカバークッションEXCO1ポセリン
まるでフィルターをかけたような肌になれるセット✨ プライマーは少し固めのテクスチャーで、肌に載せるとピタッと密着✧ Tゾーンや頬の毛穴をぼかして、肌全体を均一になめらかに整えてくれます✧ クッションは、ほんのりツヤを感じるサテン仕上げ✧ 高カバーで密着力も高く、崩れにくいです✧
汗・水に強いひんやりクッションファンデ🧊 ベースといえばTFIT❣️ これからの季節に嬉しいひんやり使用感のクッションファンデーション。 もちろん高カバーで高密着だし、崩れにくいのもポイント✨️ しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感ないし軽い。 仕上がりはセミマット!
メガ割でひんやりベースメイク3点セットが64%OFFで激アツ🥹✨ 夏の肌にひんやり×サラサラ肌キープ✨TFITの3点セットが全部ひんやり感あって暑い日でも快適🩵 特に新作のアイシーパウダーがサラッとした肌感続くからとても良い🫶これからの季節テカリやベース崩れ気になる人チェックして❄️ 3つ合わせて使うと、汗や皮脂でヨレやすい時期でも崩れにくくて、長時間サラサラ感キープ✨
肌に触れた瞬間−3.3℃の冷感 クッションにひんやり感があるから、夏のじめじめ肌にも心地よく使える! 毛穴も赤みもスッと隠すカバー力 凸凹もくすみも一度で綺麗に!つるんと均一な肌に整えてくれて、ツヤ感もあるから乾燥っぽくならないのも嬉しいポイント。 24時間キープで夏に強い! これは本当に崩れにくい!つけたての肌が長続きして、朝から夜まで鏡を見るたび感動…🥹
- 2025.07.31
カバー力や肌への密着力が良い◎ 自分が気になってる赤みやニキビ跡などカバーしてくれて重たくなく、肌にかなり密着してくれた‼️ 長時間崩れにくく、朝の仕上がりが夜まで続き持ち歩きはいらないかも^_^ ウォータープルーフで水に濡れても、擦っても、あくびの涙でも崩れにくい💧
長時間キープ・高カバー・クーリングを兼ねそろえた新作クッションファンデ🧊 -3.3℃のクーリング効果で赤みのある肌をやさしくケアしてくれるのがポイント! 汗・水に強いウォータープルーフだからしっかり密着して触ってもヨレにくく、
全てがひんやり感覚で使えるアイテム♡ そして、それぞれにブラシも付いてきちゃう! 毛穴の凹凸を埋めてくれるプライマーに、カバーとツヤ感が絶妙なクッションファンデ! 5月末から始まるqoo10メガ割で、このセットが64%オフで買えちゃうお得なタイミングがあるのでぜひチェックしてください〜♡
汗・水に強いひんやりクッションファンデです! 塗った瞬間ひんやりして肌の温度を下げながらベースメイクができるのでこれからの季節にピッタリのファンデです🩵 薄づきでカバー力が良く、ほんのりツヤ感のある上品な仕上がりになります👍🏻 密着力が高く、水に濡れても擦れても崩れにくいので春夏のベースメイクにおすすめです👒☀
デリケートシルクヴェールアートプライマー ミニブラシで細かい部分まで塗りやすい◎小鼻周りも密着力高くてメイクが崩れにくかった! アイシーフィットカバークッションEX ひんやりを感じた!C01ポセリンで自然にカバーしてくれる✨ トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 本当にさらさらになる!これから夏の時期にぴったり✨
夏の崩れにくい最強ベースメイクセット❣️ ・デリケートシルクヴェールアートプライマー ・アイシーフィットカバークッションEX ・トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 毛穴をなめらかに整えてメイクの密着力&持続力アップ 汗や皮脂でも崩れにくいロングラスティング処方。
毛穴・凹凸をなめらか補整して崩れにくい肌へ 赤み・毛穴・色ムラを自然にカバーしながらツヤ肌仕上げ🤍 密着感がかなり上がって汗ばむ日でもヨレにくい…!
ひんやり🧊ベースメイクや崩れにくいメイクをしたい!そんな時にTFITのベースメイクセットを💗 プライマーで毛穴の凹凸を整え、滑らかにファンデで毛穴カバー!塗布感ひんやり🧊 ベースメイクセットがメガ割でなんと...!64%オフに😳🙏
ひんやーりするクッションがTFITさんから発売中👏 塗った瞬間からひんやりを感じるから、暑くて火照った肌にもピッタリ💕 カバー力も見ての通り。厚塗り感なく、自然に赤みなどをカバーしてくれるよ✌️ 水に濡れても崩れにくい、ウォータープルーフ処方なのも嬉しい🥹💕
すーっとひんやりするんです!手の甲に塗っただけでもひんやり具合を感じられます🧊 薄づきでありながら、カバー力&ウォータープルーフなので汗にも負けません🔥こすっても落ちにくく、水も弾くようなツヤっぽさも良かったです。 ほんのりツヤを感じる仕上がりなのも好みでした✨
商品詳細情報TFIT アイシーフィットカバークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第150位ファンデーション 20代 第150位ファンデーション 30代 第150位ファンデーション 40代以上 第150位クッションファンデーション 10代 第68位クッションファンデーション 20代 第68位クッションファンデーション 30代 第68位クッションファンデーション 40代以上 第68位肌質別ランキング
- C01 PORCELAIN
- N1.5 SUEDE
- W01 VANILLA
- W02 ALMOND BUTTER
- TFIT CLASS INC.
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 詳細を見る |