コントロールして日中のくずれを防ぎなめらかな肌印象に🩷私は小鼻や細かいところはプライマーミニブラシでくるくると馴染ませてあげるとさらに凹凸を埋めてくれるような気がして👍🏻̖́-🌸アイシーフィットカバークッションEX🌸肌にのせた瞬間、肌温度が-3.3℃下がりひんやりとした使用感で汗や皮脂が出やすい夏でも崩れにくいクッションファンデです✨赤み、毛穴、色ムラをしっかりカバー
暑い夏でも、ひんやり快適クッション𓂃𓈒𓏸໒꒱✼••••✼t-fitより〝アイシーフィットカバークッションEX〟N1.5SUEDEのご紹介となります𓂃✿𓈒𓏸アイシーフィットカバークッションEXは、︎︎︎︎︎︎☑︎SPF50+/PA++++︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフ︎︎︎︎︎︎☑︎高カバー
カバー力はそこそこあると思います。(画像6)スキンケア(フェイスクリーム有)後にセザンヌの皮脂崩れ防止下地を塗ってから、クッションファンデを付けてみます。画像はすっぴんです。(画像7)塗りたてです。確かに叩く際に少しひんやりしました。仕上がりは近くから見るとかなり汚い印象です。私の肌が汚いのが原因かもしれませんが、肌表面の凹凸が目立つのと、厚塗感があります。
Qoo10メガ割でとんでもないセット出るよ💙過去にも何度か投稿してて個人的にも毛穴カバーメイクで重宝しまくりのTFITから崩れないメイクが一式揃っちゃうセットが登場‼️とにかく毛穴カバー、キープ力が推しポイントで崩したくない大切な日はこのセット使っとけば間違いない👍メガ割期間中はセットが最大68%OFFでおまけも太っ腹すぎる内容になってるのでまだTFIT買ったことない人はこのタイミング
- 2025.08.29
実際に使用してみると、テクスチャーは軽くて、スルスル伸びて密着感も◎さすがのカバー力も十分で、私は頬の赤みと目元のクマが気になるタイプだけど、これひとつで自然に隠れてくれる!
- 2025.08.30
-3.3℃のひんやり冷感で肌の火照りをクールダウン24時間崩れにくい持続力で高カバー!カバー力があり、薄膜なのに高カバーもちろん、汗、水に強いウォータープルーフ!内側しっとり、外側さらりの使用感!!
- 2025.08.16
🌿TFIT(ティーフィット)おすすめアイテムまとめメイクの仕上がりと心地よさを両立させたいなら【TFIT】肌悩みを自然にカバーしながら、ヨレにくく快適な使用感が人気のコスメブランドです✨◆トランスルーセントセットフィニッシングパウダー超微細パウダーでふんわりと毛穴や凹凸をカバー。
- 2025.08.21
カバー力はしっかりあるけど厚塗り感はなく、欠点のないお肌に仕上げてくれるの。最近こればっかり使ってる¨̮⃝☝🏻͗͗ReFaうねり髪の救世主『ストレートロック』酸熱トリートメントが自宅で。軽めのミルクで、塗布後ストレートアイロンで熱を加えると、ダメージ部分に吸着して補修。これから梅雨時期に活躍してくれそう!
\カバーしたいけど厚塗りは苦手🥹そんな日に使いたいセミマットクッション✨/TFITアイシーフィットカバークッションEXを使ってみました🤍選んだカラーは🤎N1.5SUEDE(スウェード)パフにとって肌にのせてみると、するっとなめらかに広がって、ぽんぽんするだけで均一になじませやすい✨テクスチャーも重たすぎず、薄く伸ばしながら仕上がりを調整できるのが使いやすい🥰私はまず
🤍トランスルーセントセットフィニッシングパウダー✔︎サラサラでふわふわの肌仕上げ✔︎ナチュラルなカバー力で毛穴ぼかす細かいパウダーサラッサラの肌に🤍アイシーフィットカバークッションEX✔︎付けた瞬間からひんやり!
- 2025.08.21
tfitアイシーフィットカバークッションEXW01VANILLA🤍特徴🤍✔️ひんやり心地よい新感覚のクッションファンデーション✔️SPF50+PA++++ ウォータープルーフタイプで崩れにくい✔️2種類のパウダー採用で、厚塗り感のないカバー力🤍使用感🤍肌につけると、ひんやり感が心地よいです。
- 2025.08.31
ミニクッションとミニパウダーもおまけついてきました🥰パウダーとコンシーラーは今後詳しくレビュー予定です🕊️今回このクッションを購入したのはひんやりクール感あるファンデがほしかったからです❄なのであんまりひんやり感じなかったのはちょっと残念😢TFITはカバー力がすごくて私の付けている量が少ないからひんやり感じないのかもしれませんが💦でもカバー力と崩れにくさはさすがだと感じました
- 2025.07.31
EXを頂きましたのでレビューさせて頂きます\🩷/🌼アイシーフィットカバークッションEX🌼朝の仕上がりを24時間キープ✨ひんやり心地いい新感覚クッションファンデで色展開は6色あります☺️(日本では4色のみ)肌の温度を-3.3℃減少*¹する冷感ファンデで肌のほてりをクールダウンしながらベースメイクが完成します🫶🏻︎💕︎︎暑さによる火照り・赤み・クマ・シミなどもしっかりカバー
- 2025.08.15
これがあれば安心🩵頼れるアイシークッション✨tfitICYFITCOVERCUSHIONEXご提供:@tfit.japanさましっかり赤みや肌悩みをカバーしてくれるのに元々お肌が綺麗だったみたいに自然になじむからすごい💞色移りもしにくくてキープ力もあるから朝これを使えば1日安心①して過ごせる🫶🏻沈静成分配合で、お肌を穏やかに整えてくれるから敏感肌の方
- 2026.01.07
肌温度を下げることでベースメイクが崩れにくくなるから、理に適ったファンデ🧊🤍♥TFIT #アイシーフィットカバークッションEX C01 PORCELAIN SPF50+PA++++汗や湿気で崩れたり、赤みやほてりが出やすい夏のベースメイクのお悩みに💡24時間崩れにくい持続力*で−3.3℃*のひんやり冷感ファンデ☃️TFIT様よりご提供いただきました、ありがとうございます
- 2025.08.10
デリケートシルクヴェールアートプライマー30mL✔︎︎︎︎アイシーフィットカバークッションEXC01PORCELAINSPF50+PA++++*ご縁があり、TFITさまよりご提供いただきました❤︎【プライマー】毛穴消しゴムと呼ばれているプライマー💕毛穴をぼかして肌表面をなめらかに整え、均一で美しいベースメイクを叶えてくれるんだそう🫰🏻油分バランスをコントロールすることで、メイクの密着&持続力が
TFITアイシーフィットカバークッションEXTFITさまから商品提供していただきました🌸コンシーラーやパウダーがSNSで話題のTFIT私もTFITのベースメイク大好き💕今回は蒸し暑さにも打ち勝つ高密着ハイカバークッションを使いました!
💙薄づきなのに【ハイカバー×高密着】重ねて塗っても厚塗り感がなく、まるで肌にフィルターをかけたような綺麗な仕上がりに。気になる色ムラもこれ1つで綺麗に隠れます。💙汗・皮脂に強い【ロングラスティング処方】汗や湿気に強いウォータープルーフ仕様。1日中サラッとしたセミマット肌をキープしてくれます。国内最高値の「SPF50+/PA++++」で紫外線対策も完璧。
た目が可愛いだけでなく、仕上がりも優秀なのがさすがtfit👏՞⸝⸝•̀⩊•́⸝⸝՞🩵しかもSPF50+/PA++++🩵☀️❌メイク直しのたびに気分が上がるので、お直し用コスメとしても本当におすすめです🩵元水色天使界隈にとっては持ち歩いているだけでテンションが上がるコスメ🩵꒰ঌ👼🏻🪽🩵シールとか貼らなくてもこのままの見た目が可愛い🩵🩵ひんやりして可愛いのに高カバー
🏷️推しポイント①毛穴や凹凸を消しゴムみたいにしっかりカバー!気になる毛穴や肌の凹凸をフラットにして、まるでフィルターをかけたように均一でなめらかな状態に整えてくれるよ✨②メイクの密着度&キープ力アップ!次に塗るファンデーションがピタッと密着!
毛穴や凹凸をふわっとぼかして*、メイクの密着感も◎ただ、伸びは少し重ためだから少量ずつ使うのがおすすめ💭❄️クッションファンデカバー力高めなのにベタつきにくい!
特徴①クーリング成分が肌のほてりをクールダウンさせることで24時間美しい仕上がりを持続してひんやり感を与える②厚塗り感がないナチュラルなセミマット仕上がりで軽い付け心地を与える③夏のレジャーにピッタリな崩れにくい高いカバー力と水に強いウォータープルーフタイプ使用使用感スウォッチで腕に塗ってる時はひんやり感はなく…顔に塗ってもあまり感じず…ほんとにひんやり感ある?
- 2025.08.18
@tfit.japanアイシーフィットカバークッションEX✨・・━✧━・・・・━✧━・・・・━✧━・・・・━✧━・・・・━✧━\暑い夏でもひんやり快適クッション♡/☑塗った瞬間ひんやり✨夏の暑さでも快適に使えるクーリング鎮静ファンデ☑24時間(長時間)崩れにくい持続力&ウォータープルーフ☑薄塗りでもしっかり高カバー・・━✧━・・
アイシーフィットカバークッションEX🩵】\ひんやり🧊心地良い新感覚‼️クッションファンデーション/✔︎︎︎︎冷感ファンデで肌の温度-3.3℃(*1)✔︎︎︎︎水・汗に強いウォータープルーフ✔︎︎︎︎肌にピタリッ🎵薄膜セミマット仕上げ👦🏻👧🏻✔︎︎︎︎SPF50+PA++++水分感がたっぷりでしっとりしています😊🎵馴染みが良くスルスルッと伸びて個人的に薄めでも毛穴のカバー
- 2025.08.13
多く取りすぎなければ薄づきに仕上がって、厚塗り感や重たさは感じにくいと思いました◎最近の薄づきなファンデの中ではカバー力*もかなり高めだと思います👏シミなどを完璧に隠すのは難しいかもですが、色むらやくすみ等をある程度綺麗に見せてくれてこれだけで仕上げても良いかもと思えました🫶セミマット仕上がりで今の時期にも良いです🙆♀️.
- 2025.07.24
コンシーラーやパウダーがSNSで話題のブランド✨TFIT(ティーフィット)レイヤリングフィットカバークッションEX(ホワイトクッション)C01PORCELAIN(ポスリン)カバー力高めで暑さで火照って赤くなった肌や、赤み・クマ・シミなどの濃い肌悩みもカバー◎SPF50+PA++++で紫外線対策も◎脂や汗で崩れやすい部分にもぴたっと密着して崩れにくい◎しっかりカバー
- 2025.08.25
このクッションを使ってみて私が気に入ったポイントはこの3つ💡・肌にのせた瞬間感じるひんやりとした使用感・薄づきなのにちゃんとカバー・ほどよくセミマットな仕上がり色は4色展開の内、2番目に明るいW01バニラをセレクト。
ウォータープルーフタイプです💪🏻💧*肌表面における使用感テストに基づくもの☑️テクスチャなどパッケージが正直安っぽい感じがありますが…開ける際のボタンが出っ張っているので爪が長くても押しやすくて助かる🥺内蓋の裏には凸凹がついており、簡単に量調節ができます✨香りは特にありません🙆🏻♀️☑️実際に使ってみてムラになりやすいタイプなので量調節が必要です💪🏻薄く密着させるとカバー
- 2025.08.19
高カバー&密着力。気になる赤みや肌悩みをしっかりカバーしながら、薄くなめらかにのびて、肌にピタッと密着。色移りしにくく、時間が経っても崩れにくい処方。24時間(長時間)崩れにくい持続力。完全なマットではなく、ほんのりツヤを感じる上品なサテン仕上げ。ウォータープルーフ:水に濡れても、こすっても崩れにくい。
\\夏のクーリングセット//汗でメイクがヨレやすく、皮脂の多いこれからの季節にぴったりの組み合わせ♡メガ割セット価格がお安くて驚いた…*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*▶︎TFIT 【アイシーブラーアートプライマー】✔︎高いブラー効果で毛穴や凹凸をなめらかカバー✔︎クーリング効果あり!
\毛穴消しゴム×冷んやりクッションのやばい組み合わせ/📝TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー¥1,870特徴⇩・消しゴムで消したような毛穴ブラー効果・皮脂コントロールで持続力UP・スキンケア成分77%配合・浮き、崩れ防止・低刺激テスト認証済み📝TFITアイシーフィットカバークッションEXC01 PORCELAIN特徴⇩・24時間崩れにくい持続力
ブルーが可愛いアイシーシリーズ✨塗った瞬間➖3.3度の冷感で塗ったときが気持ち良い〜♡カバー力もあってウォータープルーフ!崩れにくいから海やプールにも🥰今日からQoo10メガ割!チェックしてみてね💕
- 2025.09.06
高いカバー力と24時間(長時間)崩れにくい持続力が特徴で、ウォータープルーフ処方だから年間通じて使いやすさはありそう。実際にお試ししてみると…みずみずしいテクスチャーでパフにもつけやすく、軽くポンポンと馴染ませるとムラなく均一に密着しながらつけられるので、つけ心地も軽やか。仕上がりもマットすぎず、程よいカバー力もありながら、ほんのりつや感も感じさせナチュラルな仕上がりに。
[TFIT]⚫︎アイシーフィットカバークッション・W01バニラ▪️肌温度-3.3度冷感クッション▪️薄すぎなのにハイカバー▪️マットでサラッと仕上がり24時間持続▪️汗水に強いウォータープルーフタイプ▪️敏感肌でも使いやすい低刺激設計ひんやり肌温度を下げてくれるクッションファンデ🧊パケ
薄づきなのにしっかりカバーする!夏向けクッションファンデ☀️24時間くずれにくい密着力で、色移りしにくい!
ほんのり冷感🧊夏の高カバー&キープ😶🌫️TFITアイシーフィットカバークッションEXSPF50+PA++++ツヤを抑えすぎないセミマットな仕上がりで、カバー力もしっかりと。塗った瞬間、肌にひんやりご褒美!夏にぴったりの冷感クッションファンデーション。
- 2025.08.09
今回使ってみたのはtfitアイシーフィットカバークッションEXW01VANILLA(バニラ)夏に嬉しいポイントがぎゅっと詰まったクッションファンデーション✨なんといってもお気に入りなのが薄づきなのにしっかりカバーできるところ♡気になる赤みや肌悩みをカバーしながら薄くなめらかにのびて、肌にピタッと密着そして塗った瞬間に感じるひんやりとしたクーリング感🧊暑い
tfit◻︎アイシーフィットカバークッションEX薄付きなのにハイカバー🤍軽いつけ心地なのに気になる毛穴や色ムラはしっかりカバーしてくれて、 まるでフィルターをかけたみたいな肌に仕上がる⋆˙⟡厚塗り感もなくて自然だから、素の肌からキレイになったような仕上がりに.ᐟ.ᐟそしてこのクッションは、肌にのせた瞬間ほんのりひんやり感があってこれからの季節に快適に使えるよ☁️✨時間が経っても
【ひんやり快適✨サテン肌】TFITアイシーフィットカバー クッションEX@tfit.japan塗った瞬間にひんやり感、赤み鎮静、薄づき🩷長時間持続力があって上品なサテン肌が夜まで崩れにくい✨敏感肌にもやさしく鎮静効果ありで心強い🌿マットとツヤの良いとこ取り🩷サテンツヤ仕上がりで、赤みや肌悩みを自然にカバーしてくれる✨クッションを開けた蓋の部分も工夫されていて凹凸
皮脂バランスも整えてくれるから、メイクの密着感もアップ♡💙アイシーフィットカバークッションEX(W01バニラ)塗った瞬間ひんやり気持ちいい使い心地❄️赤み・毛穴・色ムラまでしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のないセミマット肌に仕上がるのがお気に入り。
プライマーで毛穴ぼかしてからクッション重ねるだけで仕上がりの完成度が一気に上がる感じ⤴︎💕特にクッション、塗った瞬間ひんやりしてこれからの季節かなり使いやすそう🩵🧊✨私、汗かきでメイクしながら汗かくの地味にストレスなんだけど🥲肌の温度下げてくれる感じがあって、そこがめっちゃよかった🩵🩵カバー力あるのに厚塗
TFITアイスフィットカバークッションEX定価:2860円購入可能場所:Qoo10今回お試ししたのはTFITの“ひんやり使用感”をコンセプトにしたクッションファンデ✨カバー力が高く、肌にぴたっと密着する高密着設計が特徴!
軽い付け心地なのに、しっかりカバーしてくれるのがすごい👏✔薄付きなのに高カバー✔ピタッと密着してヨレにくい✔汗・水に強いウォータープルーフ塗ると冷んやり!ほんのりツヤを感じる上品なサテン仕上げ🫶赤みや肌悩みも自然にカバーしてくれて、厚塗り感ゼロなのに美肌見えします🥹どちらも軽い使用感なのに、カバー力もしっかりで、ナチュラルに整えたい人にはピッタリ!
付けてみるとセミマットで薄く伸ばすだけでもカバー力を感じれて、密着も良い感じ😊スキンケア成分も配合されているのが嬉しいポイント✨崩れにくいウォータープルーフ処方で、24時間仕上がりキープもしてくれるみたい!
- 2025.08.30
C01PORCELAIN/ポーセリン✒️@makeup_rii💄@tfit.japan∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝汗、水に強いひんやりクッションファンデーション🩵ツボクサエキス、マデカッソシド、テキラリュウゼツ葉エキス**が、揺らぎがちな肌を落ち着かせてメイクのコンディションをサポート🕊️薄づきなのにしっかりカバー
✔薄づきで軽やかなのに高カバー力✔ひんやりフィットで毛穴を引き締めサポート✔セミマット×自然なツヤ感✔汗や水に強く長時間崩れにくいしっとりなめらかなテクスチャーで塗りやすく、厚塗り感なくナチュラルな仕上がりに◎ひんやりしていてセミマット仕上がりだから今の時期におすすめなファンデ🫶🏻暑い季節やメイク崩れが気になる日涼やか美肌感をキープしたいって方は是非チェックしてみてね
- 2025.08.14
まずはアイシーフィットカバークッションEXとにかく自然にカバーしてくれるのに、厚塗り感が全然なくて、あの特有の重苦しい感じ(답답한느낌)が一切ないの!完全なマットじゃなくて、ほんのりツヤが残る仕上がりがお気に入り。しかも、水をめちゃくちゃ弾いてくれるからとにかく持ちが良いんです!
毛穴も崩れも全部カバーしたい人これ🔥TFITデリケートシルクヴェールアートプライマーアイシーフィットカバークッションEXこの組み合わせ、崩れにくい✨💡まずはプライマーで土台作り✔毛穴ぼかし=“毛穴消しゴム”レベル✔肌の凹凸をなめらかに補正✔皮脂コントロールでテカリ防止ベースが均一になってメイクの密着力UP◎さらに…✔スキンケア
薄膜なのに高いカバー力のセミマット仕上がりの高機能クッションです✨今回お試しのカラーはC01ポースリン、ブルベ春/色白の私に合いそうなライトピンク系の色を選択しました🫡つけた瞬間に感じるひんやり感👀パウダー配合で、厚塗り感が無くさらっと軽い使用感でベタつきもありません😊ツヤ感を少し感じるセミマットな仕上がりです✨薄膜で軽い付け心地なのに、高いカバー力もしっかりと感じられました!
マイナス3.3℃のテクスチャは高いカバー力があるのに薄づきでツヤがあるセミマットな仕上がり🫧🩷ྀིデリケートシルクヴェールアートプライマー毛穴・凸凹・小じわが気になる肌をしっかりカバーしてつるんとしたシルク肌に♡ピタッと密着のある伸びの良いテクスチャは塗ると膜を張ったように肌の凸凹、小じわを整えてくれる🫶🏻乾燥にも強くメイク持続力をアップ✨
商品詳細情報TFIT アイシーフィットカバークッションEX
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第145位ファンデーション 20代 第145位ファンデーション 30代 第145位ファンデーション 40代以上 第145位クッションファンデーション 10代 第61位クッションファンデーション 20代 第61位クッションファンデーション 30代 第61位クッションファンデーション 40代以上 第61位肌質別ランキング
- C01 PORCELAIN
- N1.5 SUEDE
- W01 VANILLA
- W02 ALMOND BUTTER
- TFIT CLASS INC.
- 2025/7/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第18位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第20位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第24位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |