軽やかなムーステクスチャーで密着度が高くて ピタッと密着してくれるパウダリー仕上がり! 01 PERSIMMON BERRY - パーシモンベリー 懐かしいぬくもりがとけこんだヴィンテージピンク チークとしても下のベースがヨレたりせずに 塗布できて、パウダリー仕上がりでベタベタせず
- 2025.08.03
かわいすぎるリップ&チークだよ🥰 マルチに使用可能だから活用度まで百点満点! ウォームトーン、クールトーン、ニュートラルトーンをすべて含む15色のカラーで誰でもぴったり合うカラーが探せるよ🩷 なめらかな塗り心地と鮮やかな発色で一日中フレッシュな果汁感をキープしてくれるから気に入ってます😍
- 2025.08.02
肌なじみがすごく自然で、ムースっぽい軽さなのにぴたっと密着してくれて、毛穴とか凹凸もふわっとぼかしてくれる感じ❣️ リキッドなのに仕上がりはパウダーっぽくて、ツヤも程よく出てくれるから肌がふんわり明るく見えます🙏🏻 発色・持ち・使いやすさ、どれもバランス良くて本当におすすめ。プチプラとは思えないクオリティで、使い勝手良すぎるので超おすすめです❣️
- 2025.08.01
形がかわいい! リキッドタイプだけどふわっとしたテクスチャーなのでぼかしやすさはあります。 形と色がとてもかわいいです! メイク初心者や濃いメイクがダメだけどちゃんとメイクがしたい!という方におすすめ✨♡ リップやチークとして使用するのがおすすめ
- 2025.07.29
ころんとしたハート型のケースが可愛い Oiadのスムースクリーム💄✨ ひと塗りでピタッと密着、ふわっとした感触なのにパウダー仕上げで、ヨレにくく色もちも優秀。 1つでリップもチークも完成するからメイク直しも時短で楽ちんです♡
- 2025.07.29
ふわっと軽いムースのような質感が魅力のシルバーパース ムースクリーム リップ&チーク!指先でポンポンとのせるだけで自然になじみ、リップにもチークにも使えるマルチアイテム🎶 ぼかすほどにやわらかい印象になり、しっかり色づけたいときも、抜け感のある仕上がりにしたいときも活躍😻 ベタつきが少なく軽やかだから、暑い季節のメイクにもぴったり☑️
- 2025.08.02
雲のように軽いパウダリーな仕上がり♡自然なぼかしと驚くべき持続力♡一度タッチするだけでしっかり発色 ふわふわマットテクスチャーで、発色も密着も良く、落ちにくいです❣️私はリップよりチークにとして使うのが好みでした🥰 重ねる度に発色が更に良く、可愛い頬になりました💗
- 2025.07.21
ふんわり軽く、パウダリーに仕上がるクリームチーク☁ Oiadのシルバーパースムースクリームリップ&チークは全15色もあってカラバリ豊富だから自分だけの運命の1色が見つかるよ🎀💄✨ 雲のようにふわっとしてパウダーのような仕上がりとひと塗りで鮮やかな発色が1日中続く驚きのフィクシング力が特徴⸝꙳.˖💓✨ 優れた発色力と密着力でメイクアップが一日中持続馴染ませた後はぴたっと密着して落ちにくくなるよ👍🏻◝✩
- 2025.08.21
斬新なパッケージが目を引く Oiad. シルバーパース ムースクリーム リップ&チーク 思ったよりふわふわで新しい質感!ムースクリームテクスチャーと言う通り、リキッドなのにパウダリーな仕上がりで、ベタつきや色むらも無く毛穴の凹凸を整えて肌を綺麗にみせてくれる印象✨ 持っているだけでテンションが上がるパッケージデザインも魅力的🤍
- 2025.07.19
韓国で大人気のリップ&チーク!見た目がハート型でとってもかわいい💓 15色展開で雲のように軽いパウダリーな仕上がり!発色も良く一度でしっかり発色し持続力もあり! 粉感がないのにベタっとしないからチークとしてもかわいく仕上がります💓
- 2025.07.09
見た目からしてコスメ一軍入り確定✨ 流行りのシルバーアイテムとしても最高なリップ&チークの神アイテム🩷 名前の通り、ムースのような柔らかな仕上がりに🫶 すーっと密着して、ふんわりと色づき、そのままのカラーもぼかしても可愛い❤️❤️ チップの先が少し斜めになっていて唇にしっかりフィット!! 唇にそってしなやかな動きで塗れるのでめちゃめちゃ良かったです😍
- 2025.07.26
シルバー×ハートのパケが尊すぎる… 持ってるだけで気分上がるやつ✨ 雲みたいにふわっと軽い「ムースクリーム」 リキッドなのにサラッとしたパウダリー仕上がりで、毛穴や凹凸をなめらかにカバー✨️ 特に12番のミューブプラムがイチ推し💜 深みのあるプラムカラーです😽
- 2025.07.24
まるで雪のようなふわっと軽い質感で、肌に溶け込むようになじむリップ&チークが登場!✨この Oiad. シルバーパースムースクリーム は、ひとつで何役もこなす優秀アイテムなんです。 プライマーとチークがひとつになった革新的な処方で、気になる毛穴や肌の凹凸を瞬時になめらかにカバー! これ1つで、リップ、チーク、さらにはアイシャドウまでOK!忙しい日のメイクも、旅行中の荷物も、これがあれば時短&軽量化が叶いますね。
- 2025.07.29
雪のようにふわっと、パウダーのような仕上がり ひと塗りで鮮やかな発色が一日中続く✨ リキッドチークの革命 プライマーミックスチーク プライマーとチークが融合して発色と持続力を同時に叶え、毛穴や肌の凹凸を瞬時になめらかに整えてピタッと密着✨ 肌との境界線をなくす自然なブラーリングと優れた持続力 ダマになりにくいテクスチャーで、数回のタッチで広い面積に自然なぼかしが可能
- 2025.07.26
ハート型で可愛く、持ち運びに便利なリップ&チーク カラー展開がなんと15色も揃っているから自分が好みの色が見つかる! チップは小さくて短いからあれだけど発色がよく、マットでふわっと、じゅわっと仕上がる感じがいいよ! しかも、プライマーと混ぜることができるんだけど混ぜることで毛穴の凹凸も埋めてくれるんだって!
- 2025.07.18
シルバーハートがかわいすぎる🩶リップ、チーク、アイシャドウまで叶えてくれる万能アイテム 雲のようにふわっと、パウダーのような仕上がりひと塗りで鮮やかな発色が一日中続くリップ&チーク 優秀すぎるアイテムなので、ひとつカバンに入れておくと外出先でも大助かり✨
- 2025.07.31
パケから優勝🏆 可愛すぎるリップ&チーク❤️ Oiad シルバーパースリップ&チーク 15色展開 雲のようにふわっとした仕上がり。 柔らかくてしなやかなTPUチップで塗りやすい。 プライマーミックスプラムシャーで肌にしっかり密着🪄 凸凹が目立ちにくくてサラサラした仕上がりになるの🪽
- 2025.07.14
プライマーがミックスされているチークで発色が良い! 毛穴の凸凹を整えてくれるからお肌がツルッとしてるように見せてくれるよ🙆♀️ 綺麗にボカせて長時間キープしてくれる☺️ 小さいサイズだからポーチに入れてもかさばらないから重宝しそう🥰 Oiad @Oiad_jp シルバーパースムースクリームリップ&チーク
- 2025.07.30
これがリップ?というくらい♡のかわいいデザインです。パッケージのかわいさでもう合格ですが、実際使ってみたら見た目だけじゃなくとても優秀なリップアンドチークでした! ムースみたいなふんわりしたテクスチャーで、肌にのせるとパウダーみたいにサラッと仕上がるのでべたつきゼロ。リキッドチークだとムラになりやすい印象ですが肌にピタッと密着してキレイにぼかせるし、発色がとてもきれい! チークなのに毛穴までカバーしてくれる感じで、肌の凹凸がふんわり整うのがうれしいです!しかも発色がめちゃくちゃ良いのに、濃すぎない絶妙なカラーばかりです。
- 2025.07.29
リキッドチークの革新! プライマーミックスチーク🥹✨ ピタッと密着してパウダリーな仕上がり! これひとつでアイシャドウやリップ、チークまで◎マルチユースアイテム🌸 ハートのコロンとしたパッケージ可愛い😍 15色あるから色選びに迷っちゃうね😚🌟
- 2025.07.31
リキッドチークの革新! プライマーミックスチーク♡ プライマーとチークが融合して発色と持続力を同時に叶えてくれる! 雲みたいにふわふわで、パウダーの様な仕上がり! だまになりにくいテクスチャーで、数回のタッチで広い面積に自然なぼかしが可能な所!
- 2025.08.01
チーク、リップやまぶたにも使えるマルチコスメ🤍🤍 発色力と密着力がすごい!ふわふわテクスチャーがかわいい! フィルターをかけたような肌表現ができるチーク☁️ ほのかな水彩画の発色で透明感のある肌表現可能🤍 持っているだけで気分が上がるハート型❤️🔥 2025年5月1日Qoo10にて先行販売されたよ!
- 2025.07.04
リキッドなのに、塗るとふわっとパウダーみたい♡ リップにもチークにも使えるマルチアイテム✨ 特にチークに使うと、毛穴や凹凸を自然にぼかしてくれて、肌の延長線みたいに馴染む感じがめっちゃ好き🩷 これ一つでリップ・チーク・アイシャドウまでワンステップで仕上がるのも便利すぎる!
- 2025.07.31
これひとつでアイシャドウやリップ、チークまでワンステップで完成するマルチユースアイテム♡ プライマーとチークが融合したプライマーミックスチークで、発色と持続力を同時に叶えてくれるそう✨ ムースっぽいダマになりにくいテクスチャーで、リキッドだけど軽くさらっとしたパウダリーな仕上がりでふわっと発色する感じがかわいい仕上がり☺️🩷
- 2025.07.31
リキッドチークの革新!プライマーミックスチークが発色と持続力を同時に叶え、毛穴や肌の凹凸を瞬時になめらかに整えピタッと密着! 雲のように軽くさらっとしたパウダリーな仕上がりで、リキッドチークの欠点を補ったムースクリームテクスチャー ポーチがかさばらないマルチユースアイテムで、これひとつでアイシャドウやリップ、チークまでワンステップで完成する
- 2025.07.18
発色×密着を両立した新感覚リキッドチーク 軽くてさらっと仕上がるムースクリームテクスチャー 自然なぼかし&高い持続力 マルチに使える1本3役 肌馴染みがよく、特にチークに使いやすいと感じた◎ ⭐︎が個人的にイエベに合う色🩷
- 2025.08.01
体温のように自然な血色感が可愛いリップ まずパケが可愛い🩶 見やすい残量窓もあるよ ホワ〜ンッと広がる優しい色味 🩷01PERSIMMON BERRY パーシモンベリー 懐かしいぬくもりが溶け込んだヴィンテージピンク
- 2025.08.01
リップにもチークにも使える、マルチユースの神アイテム🫶 ふわっとぼけるパウダリーな仕上がりで、肌にも唇にもぴたっと密着して驚きです。 ✔ 時短メイクにもお直しにもぴったり ✔ チークとして使えば毛穴レスなふんわり肌に 全15色の豊富なカラバリで、自分にぴったりの色がきっと見つかるのも最高すぎる🎨💕
- 2025.07.18
プライマーとチークがひとつに。高発色と持続力を同時に叶え、毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えながら、肌にピタッと密着。 雲のように軽いパウダリー仕上げ。リキッドチークの欠点を補ったムースクリームテクスチャー。ふんわり軽く、シマー感のあるサラッとしたパウダリーな仕上がりに。 これ1本でチーク・アイシャドウ・リップに使えるマルチユース仕様。持ち運びもコンパクトで、メイク直しもスマートに。
- 2025.07.29
新感覚の“ムース”チーク&リップ💄 手に取った瞬間ふわっと軽く、まるで雲のような質感☁️ プライマー効果もあるところ! 毛穴や凹凸をなめらかに整えながら密着するから、頬も唇もつけたての仕上がりがずっと続くんです 15色展開だから、自分のパーソナルカラーや気分に合わせて選べるのもうれしいポイント🫶🏻
- 2025.07.27
リキッドチークの革新!! プライマーとチークが融合して、発色や持続力を兼ね備えた、マルチリップ。 スフレのようなムースクリームテクスチャーで、塗りやすい!マットなんだけど、柔らかくてよかった。 だまになりにくいし、カサカサにもなりにくい。だから、りっぷとしても、チークとしても優秀!
- 2025.07.31
リップ&チークに使用可能 パウダリーな仕上がり、高い密着度 ダマになりにくいテクスチャーで長時間塗り立てのように持続するのが良い! 発色が綺麗で、イマイチな肌を綺麗に見せてくれる!
- 2025.07.30
このパケ可愛すぎじゃない!? こんなデザイン初めて!! ふわっとスフレみたいなテクスチャーでマットなつけ心地 チークとリップで同じカラーのすることで、メイクに統一感が出るのもいいよね
- 2025.07.14
リキッドチークの革新!プライマーミックスチーク プライマーとチークが融合して発色と持続力を同時に叶え、毛穴や肌の凹凸を瞬時になめらかに整えピタッと密着 雲のように軽くさらっとしたパウダリーな仕上がり リキッドチークの欠点を補ったムースクリームテクスチャーで、シマー感のあるパウダリーな仕上がり これひとつでアイシャドウやリップ、チークまでワンステップで完成するマルチユースアイテム
- 2025.07.18
まるで雪のようにふわっとしたムーステクスチャーで、唇にも頬にも優しくフィット✨ 特に気に入ったのは、プライマーミックスチークとしても使えるところ。毛穴や色ムラを自然にぼかして、ナチュラルな血色感を演出してくれます🥹❤️ 見た目もシルバーハートのデザインが可愛くて、持っているだけで気分が上がります♡
- 2025.07.31
かわいいハートのパッケージのリップ&チーク!🤍 角度のついたチップで塗りやすく色味もかわいい🥺♡ 個人的にお気に入りカラーは10,12です〇
- 2025.07.29
サラッとしたムースクリームテクスチャー☑︎ マットリップとして使えるだけでなくチークとしても使いやすくて優秀◎ このアイテム1つでリップ・チーク・アイシャドウなどマルチに使えるのがgood! フロストピン(チークに使いやすい) 09. ヌードローズ⭐︎お気に入り 10. モーブヘイズ⭐︎お気に入り
- 2025.07.31
まるでジュエリーみたいなハート型コスメ💗 ほんのり血色を仕込めるoiad.のマルチリップ&チークは、ナチュラルなのにどこか品のある仕上がりに😳🎀 Red Velvetのスルギちゃん愛用アイテムなのも推しポイント🫶🏻 ぜひチェックしてみてください~!
- 2025.07.03
ふわっと軽いテクスチャーなのに、発色&密着力がすごい! チークにもリップにも使えるマルチユースで、メイクが一気にまとまります✨ ムースのようなやわらかいテクスチャーで肌にぴたっと密着 ✔️ プライマー効果で毛穴・凹凸をぼかしつつふんわり色づく 仕上がりはパウダリーだけど乾燥感なしで、まさにリキッドとパウダーのいいとこ取りな万能アイテムでした!
- 2025.07.27
シルバーのハートパケ❤︎✨ 私がGETしてきたのは01パーシモンベリー08ローコーラルの2色👍 プライマーとチークを融合したリキッドタイプのリップ&チーク‼️ プライマー配合で毛穴や凸凹もカバー✨ ふわふわの雲みたいな軽いテクスチャーでパウダリー仕上がり💭 ムースクリームテクスチャーがふんわりとした血色感を出してくれるよ😍
- 2025.11.17
リップ&チークに使用可能◎ パウダリーな仕上がり、高い密着度 プライマーとブラッシャーを組み合わせたテクスチャー! 毛穴や肌の凹凸を瞬時に滑らかに! 使用後も唇肌が荒れることなく、安心して使用中♡
- 2025.07.31
デザインがシルバーのハート型で可愛すぎる🥹 これはリップとチーク、アイメイクまでオールインワンで使えるアイテム☝️ ムーステクスチャーなので、まるで雲みたいにふんわり塗れてプライマーが入ってるから毛穴もぼかしてくれる💗 全15色でカラバリも豊富なのが嬉しい🎵
- 2025.07.25
リキッドなのに肌にスッと密着。毛穴も自然にぼかしてくれて、チーク+下地のW効果がうれしい♡ ムースっぽいテクスチャーなのに、仕上がりはふんわり。ナチュラルなツヤも出て好き! 何度塗り直してもムラにならず、長時間しっかり色持ち。ベースメイクの上でもヨレないのが最高! リップにもチークにも使えて便利。お出かけのときはこれ1個で完成するの助かる〜!⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝ 裏に小窓があって、どれくらい残ってるかすぐわかるのもポイント高め!
- 2025.07.23
リキッドチークなのに雲のようにサラッとパウダリーに仕上がる! 塗って広げるとマットでヌードな感じになるのが好きです リップ&チークな上にアイシャドウとしてもつかえてコンパクトなのでかさばらずに持ち運べる!しかもハートのケースがめっちゃ可愛い! 裏に残量を確認できる窓もついてます!
- 2025.08.01
雪のようにふわっとパウダーのような仕上がり、ひと塗りで鮮やかに発色。 毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えピタッと密着するプライマーミックスチーク リップ&チークまで仕上がるマルチユーススタイル
- 2025.07.19
パッケージが可愛い上にかさばらない薄さ ◎ リップ兼チークという点がすばらしい コロンとした可愛さと、洗練されたデザイン、発色もしっかりしているためパケ買いしても後悔しないハズ..♥️
- 2025.07.30
ふわっとスフレのような感触のクリームチーク。リップにも使えて、ポーチに入れやすいコンパクトサイズなのでお直しコスメとしても便利なアイテムです。 付けると、ほんのりピーチのような甘い香りがします。発色が良くて、少量を指先でトントン伸ばしていくと綺麗な立体感が出ます。 全15色あるので、パーソナルカラーに合わせて選べるし、自分のタイプと違うカラーでも、ニュアンスを重ねるイメージで薄めに使うと普段のメイクから浮かずに印象が変えられます。
- 2025.07.25
韓国で売り切れ続出中の大ヒット商品🇰🇷 この商品はリップにもチークにも使えて統一感🆙 実際使ってみると発色はとても透け感があってナチュラルなし上がりに🙆🏻♀️ 01番は肌なじみのいいヌーディ系カラー🧸 チークに使うと自然に血色感🆙
- 2025.07.06
ふわっと軽いけどしっかり発色! 毛穴もぼかしてくれて密着力も◎ 気分が上がるハート型パッケージも可愛すぎる💕 \全15色展開で、自分にぴったりの色がきっと見つかる/
- 2025.07.04
パッケージがかわいいリップ&チーク! くるくるって回して開けるタイプです💫 マットなテクスチャーで密着力は高めなのでチークとしては使いやすかった!発色もとてもいいです🌟 イエベ春なので01がお気に入り💕 でも全部かわいい色で好きです!
- 2025.07.17
商品詳細情報oiad シルバーパース ムースクリーム リップ&チーク
- oiad(オアド)
- 7.5g: 1,980円
- 独自のムースクリーム製剤 プライマーミックスリップアンドチーク。 - Powdery Finish 雲のように軽いパウダリーな仕上がり - Blurring & Fixing 自然なぼかしと高い密着感で色持ちキープ - Primer mix こだわりのリップ&チーク、プライマーミックスチーク - Radiant Color 一度タッチするだけでしっかり発色 - Multi-use 多様な活用法
- BLENDED INC.
- 2025/5/1
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 Persimmon Berry> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、タルク、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、黄酸化鉄、黄4、香料、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黒酸化鉄、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 Frost Pin> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、赤202、香料、黄酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 Lilac Haze> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、香料、黒酸化鉄、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <04 Nude Dusk> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、黄酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、香料、黒酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <05 Pony Salmon> イソドデカン、オクチルドデカノール、酸化チタン、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄酸化鉄、黒酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <06 Flip Peach> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、黄5、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、香料、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黒酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <07 Apri Sun> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄4、赤酸化鉄、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、炭酸プロピレン、香料、赤202、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <08 Low Coral> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、黄4、赤酸化鉄、赤202、香料、エチルヘキシルグリセリン、黒酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <09 Nude Rose> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、香料、黒酸化鉄、黄5、赤202、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <10 Mauve Haze> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、黒酸化鉄、赤104(1)、赤202、香料、エチルヘキシルグリセリン、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <11 Magenta Bloom> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、赤202、黄4、赤酸化鉄、黄酸化鉄、香料、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黒酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <12 Muve Plum> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黄酸化鉄、赤202、赤酸化鉄、赤104(1)、香料、黒酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <13 Ruby Veil> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄4、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、赤202、炭酸プロピレン、赤酸化鉄、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <14 ロージーチョコ> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤酸化鉄、黄酸化鉄、セスキオレイン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、黒酸化鉄、赤202、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <15 Posy Brick> イソドデカン、オクチルドデカノール、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、セスキオレイン酸ソルビタン、赤酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、黄酸化鉄、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、黒酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
ジェル・クリームチークランキング
Dior バックステージ ロージー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第1位 | スルスル〜っとなめらかに伸びて 内側からじゅわっとにじむようなツヤ感がとにかくキレイ🫶 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU コンプレクション フェイス カラー | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第24位 | 薄く軽やかに伸びてムラ付きしにくい質感の良さはさすが。 | 詳細を見る | |
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第3位 | 詳細を見る | ||
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第61位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
Laka サンシールドグローイーチーク |
| クリームチークランキング第7位 | スティック型で体温でとろけるような質感で SPF50+PA++++なのも魅力ポイント! | 詳細を見る | ||
lilybyred ラヴ ビーム チークバーム | 1,430円 |
| クリームチークランキング第9位 | 頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第160位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る |