2025年韓国のレビューサイト・ファヘの新商品部門で1位を受賞した話題のアイテムなんです🏆 さらっとエアリーなテクスチャーでベタつかない UVケア・プライマー・パウダー・トーンアップ*がこれ1本 ビーガン認証+10種類のヒアルロン酸配合でうるおいも忘れずケア
韓国の辛口コスメレビューサイト『화해 / ファへ』って知ってる・・? 良いところも悪いところも書かなきゃでガチレビューだから、韓国コスメ買うときにすごく参考になる上に、韓国のリアル人気がわかるから、私、韓国語が読めないのに、がんばって会員登録して、翻訳しながら読んで参考にしてたんだよね💄✧⑅ そんなファへが、最近、日本語版リリースされて、今後、日本でも活用できるようになったみたいで、日本で初めてイベントが開催されたよ..! 2025下期に、ファへアワード受賞した13ブランドが大集結したから、Qoo10・楽天・Amazonなどのオンラインサイトでのお買い物や、ロフト・プラザ・ドラッグストアなどの実店舗でのお買い物のときに、参考にしてみてね ~ ̑̑💕
しっとり濃密なテクスチャー 密着感がすごくてお肌を保護してくれている感覚 エアレスポンプ式なのも嬉しいよね! 水分感たっぷりのテクスチャー 重ね付けしても重くなりにくくて軽やか。化粧水としてはもちろんミストとしても使えるんだって◎ 肌に負担をかけにくいエアリーなテクスチャーで軽くサッと伸ばすだけでOK🙆♀️ 薄く密着してくれるから素肌に馴染みやすい◎
韓国No.1口コミサイトhwahaeのhwahae award2025受賞商品を部門ごとにレビューしていきます📣 紫外線カット力だけでなく保湿成分配合で、乾燥しやすい肌にうるおいを与えてくれます☀️ 高純度植物由来PDRN成分配合で肌を健やかに整えてくれます🌱
実ユーザーの写真付きレビュー 肌タイプごとの評価 成分・使用感の詳細コメントが見られるから、失敗しない商品選びに超便利🫶🏻 肌をやさしく落ち着かせるCICAエキスと、うるおいを守る植PDRNを配合したセラム 日焼け止めだけでなくカラーコントロール+パウダー+プライマーの機能がこれ1つに
韓国のリアルなトレンドが分かるクチコミサイト「ファへ」の2025年アワード受賞アイテムを13個まとめてレビュー! SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム、ISOIアイソイ 目元集中ケア アイゲルパッチ、irecipeセラミドゆずバイオクレンジングオイル、FREBITSエアーフィットサンフィニッシングスティック どれもこれから日本でもバズりそうな予感のする実力派ばかり!
リアルに韓国人が愛用している✨ ファヘアワード受賞アイテム13選はコレ😊🩷 高保湿トナー✨💧 洗顔後の肌にうるおいを与え、みずみずしい肌印象へ導く ISOIのゲルパッチで、目元の乾燥が気にならなくなったし、purelicaのPDRN(保湿成分)たっぷりのトナーでお肌にハリが出た気がする
韓国の美容口コミサイト「hwahae(ファへ)」が、日本に初上陸🇯🇵✨ 自分の探したい肌タイプや悩みを入力しAIが口コミを元にオススメを教えてくれる! 会場で13の受賞ブランドを実際に説明を受けながら体験してきました🙌🏻💕
韓国No.1の口コミサイト【hwahae】がついに…!日本でも使えるようになったんだってーー👏 リアルな声をもとにしたランキングで韓国美容トレンドの指標として信頼度も高いんだとか。 100枚入りの大容量で毎日使えるのも嬉しい❤︎
韓国で最も利用されている口コミサイト、hwahae「ファへ」。なんと、1,200万人が使っている韓国で1位のビューティープラットフォームなんだって🫧✨ みずみずしいテクスチャーで、スッとなじんでベタつきにくい✨ 日焼け止め+プライマー+グリーントーンアップ+パウダーの4in1のサンスティック。
韓国では「ファヘ(hwahae)」という成分分析アプリを参考に、成分やレビューを確認しながらアイテムを選ぶことが多いみたい! 毎日使いやすいコスメが多い✨ ・eple:me ハイドラ セルブースティングトナー さっぱり軽やかに使える化粧水✨ 水分・バリアを意識した設計のコスメが中心 ・S.NATURE アクアオアシストナー ベタつき控えめだけど、しっかり保湿してくれる印象✨
韓国のNo.1口コミサイト「hwahae(ファへ)」の【ファへアワード2025 in TOKYO】☆たくさんの受賞したアイテムが一堂に介して、しっかりお話を聞きながら魅力を教えていただいてきました♡ FREBITSのエアーフィットサンフィニッシングスティック!まるでイヤホンケースのようにファッショナブルでコンパクトなケースに、サンスティックが☀️さらにグリーンのカラーで赤みを補正しながら、毛穴の目立ちにくい仕上がりという驚きのアイテムです✨ PURELICAのスロー エイジング シカトナー☆赤みが出やすいので鎮静ケアは欠かせないのですが、こちらとっても使用感がよく、しっかり保湿感もあって頼もしい♡300mlとしっかり量も入ってるのも嬉しいです♪
韓国No.1 口コミサイトファヘによる『ファヘアワード2025』で受賞したリアル韓国人が愛用する人気商品、全13アイテムを使ってみました✨🙋🏻♀️ 目元・眉間・口元など、気になる部分に使えるゲルパッチ。ぷるぷるのゲルで気持ちいい❤️ ファへは韓国人で4人に1人が見いてるコスメサイトで、成分もわ分かるし、自分に合う商品を簡単に検索できるよ💻✨
韓国No.1口コミサイト【hwahae(ファヘ)】の hwahae award 2025 受賞商品13点を一気まとめ🫶 部門別に紹介するね👇 ⸻ ▶︎🧴保湿ケア部門(5点) ☑︎ S.nature|アクアオアシストナー みずみずしいテクスチャーで スキンケアの最初に使いやすい化粧水🫧 受賞アイテムって「みんなが実際に使って評価した結果」だから迷ったときの指標になるのがありがたい🥺✨
製品に含まれる全成分を解析してくれていて、自分の肌質や肌悩みを登録しておくと、どのぐらいマッチしているかを教えてくれます。 AI機能も搭載していて、お悩み相談もしたりできるよ🔍✨
韓国スキンケア好き集合 🇰🇷No.1口コミサイト【hwahae(ファへ)】がついに日本上陸⚐゙ 【 ファへ 】とは…? 🇰🇷で4人に1人が愛用しているスキンケア・コスメ等の口コミサイト。成分や効能で絞込み検索やランキング見れたり、苦手な成分登録できて《しかも無料》 そんな《ファへ》が開催するhwahae award2025に参加してきたので、受賞商品を紹介するね𓂃 ✍︎
韓国No.1クチコミサイトhwahae (ファへ)にて hwahae award 2025年受賞商品を13選🥇🏆 初めましての商品から安定の商品まで👑 スキンケア時間がすごい楽しい☺️💓 🎀EARTH ATコンフォーティングクリーム 3,000円(税込)
中身がちゃんと実力派でびっくりした☀️ スティックタイプの日焼け止めで、メイクの上から塗り直せるUVケアアイテム。 緑だけど大丈夫? 中身グリーンだけど、塗るとほぼ透明。ほんのり赤みを抑えてくれる感じで、※毛穴を目立ちにくく見せます(メイクアップ効果による)っていう補正系サンスティックタイプ。 これは完全に「今年の塗り直しUVの相棒候補」。見た目かわいいだけじゃなくて、ちゃんと“使える”のがポイント高い。
3つのかわいいUVスティックを使い比べしてみました☀️ 全部SPF50+/PA++++で、サッと伸ばすだけで“素肌みたい”に薄く密着♪ エアフィットサンスティックは塗っていないような軽さで、男女問わず使いやすいノーセバムタイプ✨ 2025年、韓国レビューサイト「ファへ」新商品部門で1位🥇を獲得した新作✨
韓国No.1ロコミサイトで、韓国人4人に1人が使っている、本音の口コミアプリなんだそう!登録レビュー数は10,000,000 件を突破! 受賞したアイテムということは今回ご紹介する13個のアイテムこそ今本場の韓国の方が愛用する人気コスメたち👀!! 2025年ビューティーWINNERの化粧水✨ミスト使いもよさそうです♡
うっすらグリーン系のプライマー。マルチユースなスティック型日焼け止め。 使用感はサラサラ。赤みや日焼けでほてった肌に使いやすい。SPF50+ PA++ ポップなパッケージもかわいい🩷 試してみてね。
イヤホンみたいなフォルムが特徴的なこの日焼け止めは持ち運びが楽なのはもちろん、可愛さだけじゃなくて多機能だから買わない理由がない✊ 赤みが気になる人におすすめなのはこのクリアグリーン!白浮きしすぎることなく赤みも抑えてくれる! 日焼け止めってどうしてもベタついたり匂いが気になったりするけど、これは全然違ってびっくり🫢 ベタつきなんて感じずむしろさらっさら、!
プライマーとしても使えるスティックタイプの 日焼け止め✨️ サラサラとした塗り心地です。 02クリアグリーンは赤みやほてったお肌が気になる方におすすめです🫶
コンパクトで可愛くキーホルダーで カバンにつけて持ち歩きにも😍 クリアグリーンが気になる顔の赤みなどをカバーしてくれて、ベタつきなくサラサラな仕上がりだから夏にも☀️
ポケットに入るかわいいサイズの日焼け止めスティック。 SPF50+ PA++で紫外線から守り、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎ、保湿成分配合でお肌にうるおいを与えます。 持ち運びしやすいのでおすすめです☺️
日焼け止め、プライマー、パウダー、トーンアップまでがこれ1つでOK👍 紫外線カットしてくれてベースメイク無しでも軽く塗布するだけでフィルターをかけたかの様なお肌を演出してくれるよ! ビーガンPDRN配合で紫外線カットとスキンケアを同時にしてくれちゃうんだって👏🏻 ピュアバイオレットは黄色み補正をしてくれるらしく、肌のツヤとキメを引き出してくれるソフトブラー仕上げで薄紫色のフィルターをかけた様な透明感ある陶器肌になれちゃうんだって🥰
- 2025.06.08
日焼け止め+トーンアップ+下地+パウダーの4in1サンスティック☀️ SPF50+のPA++++で紫外線対策もばっちり👌 サラッとしたテクスチャーだからベタつかなくて顔にも体にも塗りやすいの♪ サンスティックご購入で、キーリングケース+ Q0010メガ割限定デコステッカープレゼント🎁
- 2025.06.09
持ち運びに便利な多機能サンスティック☀️ 韓国No.1ビューティーアプリ「ファへ」で2025年ベスト新製品アワードで第1位受賞アイテム🌟 日焼け止め、トーンアップ、プライマー、パウダーがひとつになった4in1のサンスティック! 日焼け止めクリームは手に付いたりベタベ夕したりするのが嫌で紫外線カットが面倒だった人にもおすすめ👍🏻 顔だけでなく腕や脚にも使いやすく、夏のバカンスシーズンのマストアイテムに! 🚨Qoo10メガ割限定🚨デコステッカープレゼント🎁
- 2025.06.01
赤みを均一にしてくれるクリアグリーンが新登場! AirPodsサイズでキーリングとしてバッグにぶらさげて持ち歩けて、手が汚れず楽に使えるのが嬉しいポイント。 保湿に良い成分たっぷりなので肌バリアを上げてくれます。アレルゲンフリーで敏感肌にも安心して使えます。 トゥルークリアエアフィットサンフィニッシングスティック PDRNサンスティック 14g SPF50+,PA++++
- 2025.06.04
AirPodsサイズのキーリングをバッグに付けて持ち歩けるサンスティックが新登場! SPF 50+ PA++++でしっかり紫外線カット! メイク前に使用すると、毛穴ぼかし効果とメイクの持続力をUP!
- 2025.04.27
万能サンスティック🤍 紫外線カット、プライマー、パウダーまで1つにした多機能サンスティックが登場したよ👏✨ SPF50+、PA++++の強力UVカット!パウダー入りだからベタつかずサラサラな仕上がり◎ AirPodsサイズのキーリングで掛けて持ち歩けて楽だし、かわいんだこれが🫠🩵
- 2025.04.26
紫外線カット、トーンアップ、プライマー、パウダーと機能的な4 in 1サンスティック🪄 SPF50+、PA++++でしっかり紫外線対策できるから、私はチャーム感覚でバッグにつけて持ち歩いてる👡 ほんのりと紫色にいろづいて、くすみをカバー💪 塗ると透明感がでるような気がする🤭
- 2025.05.01
サラサラの使い心地で、日焼け止めじゃないみたい😳✨ 見た目もとっても可愛くて、この夏はいろんなところへ持っていきたくなる🌊 私が使ったスティックたちは、わずかなツヤとトーンアップが叶う素敵な日焼け止めでした😍 トーンアップは白浮きしない!! AirPodsサイズのキーリングで掛けて持ち歩けて楽でかわいい。 カバンにつけたくなるかわいさです✨
- 2025.04.26
カラーコントロール・パウダー・プライマー さらに紫外線カット機能まで🫶🏻✨ 1つをマルチに使える4in1多機能サンスティック🌞 さらっとしたテクスチャーの日焼け止めで、すべすべな仕上がり:) さらに澄んだグリーンカラーが気になる小鼻や頬の赤みをカバーしてくれます🙆🏻♀️ コンパクトなサイズ感なので、バッグにつけても使いやすく、さらに塗り直しもしやすい!! とても便利なアイテムです🫶🏻🩵
- 2025.04.25
紫外線カット&プライマー&パウダーまで出来ちゃう 多機能サンスティックが登場したよ☄️☄️ AirPodsサイズのキーリングで掛けて持ち歩けるから旅行にもぴったり🌟 サンフィニッシングスティック 02 クリアグリーンは、緑色で赤みをカバーしてくれてメイク前にも良きなの👏🏻✨
- 2025.04.23
自然にトーンアップされるからファンデなしでもカバー力抜群🌷 AirPodsサイズで持ち運び便利です🫧 使いやすいしめっちゃ白くなったりとかせずに肌に馴染むからうれしい🌸 サン フィニッシング スティック 02 クリア グリーン
- 2025.04.24
キーリングケース付きで持ち運びが可愛い♡ FREBITS サンフィニッシングスティック 01ピュアバイオレット(イエロー) 02クリアグリーン(ピンク)各14g どちらも自然なトーンアップ お化粧したくない日はこれ一つでナチュラルメイク風 🩷 クリアグリーンの方がよりサラッとして汗をかきやすい夏に良さそう☀️ スティックタイプは手を汚さないのが魅力的 どこにいても塗り直しできるのが本当良い
- 2025.04.25
ビーガンPDRN配合で紫外線カットと皮膚保護を同時にしてくれる✨ 日焼け止め、トーンアップ、プライマー、パウダーの4in1なの! 01ピュアバイオレットは透明感を出してくれてくすみカバー。自然な感じ! プライマー効果もあるから、メイク前に使うと毛穴カバーもしてくれてメイクキープ効果もあり◎
- 2025.04.28
日やけによるシミ・そばかすケア UVスティック ✅プライマーとしても使えるマルチュースタイプ 日焼け止め、トーンアップ、プライマー、パウダー うっすらとしたグリーンカラーで肌の赤みを自然にカバーし、サラッとした仕上がり スティックタイプになってるので手を汚さずに塗ることができて便利
2025年韓国レビューサイトで話題のUVスティック✨ 私が使った02.Clear Greenは、赤みが気になる肌をナチュラルにカバーしながら、さらっとした使い心地💚 軽やかなテクスチャーでベタつきにくく、メイク前のプライマー代わりや塗り直しにも◎ 保湿成分としてビーガンPDRN、10種類のヒアルロン酸、復活草エキスを配合。持ち運びしやすいコンパクトサイズもお気に入り🫶
UVカット・トーンアップ・プライマー・パウダーを1本で◎ コロンとかわいいサンスティック 気になる赤みをカバーしてくれるサンスティック スティックタイプになってるので手を汚さずに塗ることができます 気になったときにサッと塗れるのもよかったです
韓国最大級のビューティープラットフォーム!ユーザーによるリアルなレビューと詳細な成分解析を組み合わせた美容プラットフォームで、なんと韓国では平均4人に1人が使用しているんだとか💡 実使用者評価中心のファヘアワード2025受賞アイテム13個をご紹介🥇リアル韓国人が愛用している商品や日本未上陸の韓国ブランドまで、色んなアイテムが選ばれました✨ ISOI 目元集中ケアアイゲルパッチやMEDIHEAL PDRN リフティングパッドが受賞をしたのも嬉しいし、ずっと気になっていたPURELICAのトナーやfreemay Rモイスチャークリームも受賞をしていて、これから日本でも人気になりそう、、!👀
トーンアップしながら紫外線ケア😎✨ FREBITS ▸サン フィニッシング スティック 01 ピュア バイオレット(黄色) ▸サン フィニッシング スティック 02 クリア グリーン (ピンク色) 紫外線カット、トーンアップ、プライマー、パウダー4 in 1サンスティックってすごくない?? ヴィーガンPDRN配合でスキンケア効果があるし、どっちもほんのり色づいて、トーンアップをしてくれるし、プライマー効果で毛穴がぼやけて見える❣️
- 2025.04.28
2025年韓国のレビューサイトで新商品部門1位を受賞したサンスティック。 手を汚さずに塗り直しができるのが便利。さらっと軽いエアリーなテクスチャーで、ベタつきが気になる季節でも使いやすかったです。 白浮きしにくく、ナチュラルな仕上がりが好みの方や、日中の塗り直しを手軽にしたい方におすすめ。
- 2025.06.05
商品詳細情報FREBITS サンフィニッシングスティック 02クリアグリーン
- FREBITS(プレビッツ)
- エアーポッズサイズのキーリングケースを利用して持ち運びやすいサンスティックで、薄紫色に白く補正されるトーンアップ*サンスティック。 メイク前に使用するとプライマー、パウダー効果まである4in1サンスティック。(紫外線カット、トーンアップ*、プライマー、パウダー) 赤みをカバーしてくれるオールインワンサンスティック。 *メイクアップ効果による
- FREBITS
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る |