華やかで高級感のある心地よい香りがやわらかく広がり、衣類などの気になるニオイを爽やかな香りで包みます。 鮮やかなネオンカラーのボトルにスッキリとしたデザインが可愛い♪ 香りは2種類。1つはラッキーピンクフラワーの香り、もう1つはエレガントブルーローズの香りです。
みずみずしさと上品さを感じられる深呼吸したくなるバラの香り!トリガーが軽く押しやすいです。 消臭&抗菌効果*でニオイケアも◎鮮やかなブルーグリーンのボトルで出しっぱなしでもおしゃれ! 柔軟剤とシリーズ使いでどの部屋も華やかな香りに。
- 2025.12.05
高級感のあふれる香りのファブリックミスト✨ 衣服やリネン類、ソファーやカーテンなどの布製品に吹きかけると、高級感溢れる香りが全体を包み込みつつ消臭&抗菌効果🌿 フレッシュなローズとイリスに柔らかなローズが重なった爽やかで魅力的な香り。 握りやすく、使いやすい大きめのトリガー。 ミストがきめ細かく、ソファーやカーテンなど大きめな布製品にも吹きかけやすかったです👍🏻
- 2025.07.07
衣類やリネン類に香りを纏い 気になるニオイもしっかりケア🫧 一瞬で気分が上がる高級感のある香り🩵 大好きな香りで衣類やリネン類も包まれたい方に✨ 消臭&抗菌効果*でニオイケアできるのも嬉しい✨
- 2025.06.10
ドン・キホーテ系列店舗限定発売のメロウチャーム‼️ 「MELLOW(心地よい、穏やかな)」と「CHARM(魅力する、魔法)」を融合させ、やわらかく心地よい香りをまとって魅力するという意味合いをもっているんだって💡 消臭&抗菌効果があるんだって!
- 2025.06.02
衣服やリネン類に香りを纏い気になるニオイもしっかりケア 衣服やリネン類、ソファーやカーテンなどの布製品に吹きかけると、瞬く間に高級感あふれる香りが全体を包み込んでくれる エレガントブルーローズの香り フレッシュなローズとイリスに、柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香り 高級感漂う香りが部屋を包み込むから普段はもちろん、来客前にもオススメ🫶
- 2025.06.02
いい香りすぎる!着るメロミスト🦋🩷 エレガントブルーローズの香り🩵 フレッシュなローズとイリスに、柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香り 一瞬で気分が上がる高級感ある香り✨ 個人的には、ブルーのエレガントブルーローズの香りが好み🩵 ドン・キホーテ限定販売の製品だからドン・キホーテでしか購入できないよ🛒✨
- 2025.04.16
フレグランスブランド “MELLOW CHARM” シリーズ第3弾となるファブリックミスト 香りはフレッシュなローズとイリス、そして柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香りです。 香りを纏いながら気になるニオイもしっかりとケアしてくれるファブリックミストはドン・キホーテ系列店舗 限定販売中です。
- 2025.05.16
MELLOW CHARMからファブリックミストが発売されたよ。 ドン・キホーテ系列店舗販売 (一部取り扱いのない店舗もございます) 消臭&除菌効果(*1)で気になるニオイもしっかりケア。 上品でありながら爽やか。 香りはキツすぎないのもポイント。
- 2025.05.04
シュッとしたらときめいた〜💕 一瞬で気分が上がるような高級感ある香りがして、別に新しい服ではないけども急にオシャレな服に感じた💎✨ エレガントブルーローズの香り フレッシュなローズとイリスに、柔らかなムスクが混ざって清潔感のある香り🫧 消臭&除菌効果でニオイケアもできちゃうんだ✌
- 2025.04.18
消臭・抗菌効果があり、気になるニオイのケアに◎ 吹きかけるとふんわりいい香り✨ エレガントブルーローズの香りを使用。爽やかで落ち着きのあるいい香り! パッケージもシンプルで、黒とブルーのデザインがおしゃれ💕
- 2025.05.02
メロ柔軟剤🩷🩵 各1,099円(税込)/600mL 〈ドン・キホーテ限定販売!〉 💍エレガントブルーローズの香りは、フレッシュなローズとイリスに柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香り。 🌸ラッキーピンクフラワーの香りは、摘みたてのジャスミンとイリスに爽やかなグレープフルーツが重なった上質で華やかな香り。
- 2025.04.19
衣服に香りを纏いながらニオイ対策もできるファブリックミスト🤍🤍 瞬く間に高級感あふれる香りが全体に広がります。香りを纏うだけでなく、消臭&除菌効果で気になるニオイもしっかりケア。 高級感のあるすごくいい香りでお気にいり🌟 柔軟剤と香りが合わせられるのもいい◎❗
- 2025.04.23
消臭&除菌効果で気になるニオイもしっかりケアしてくれます エレガントブルーローズの香りはフレッシュなローズとイリスに柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香り
- 2025.04.14
ドンキ限定販売✨着るメロミスト🩷 鮮やかなカラーのボトルが可愛いファブリックミスト🩷 消臭&除菌効果で、香りをうだけでなく気になるニオイもケアできちゃう! エレガントブルーローズの香りが爽やかでお気に入り✨ 同じ香りの柔軟剤もあるよ✨
- 2025.04.19
MELLOW CHARM(メロウチャーム) ファブリックミスト エレガントブルーローズの香り 300mL・748円 消臭&除菌効果で気になるニオイもしっかりケア きつすぎない、ほんのり香る感じがとても丁度良く、お出かけ前にサッと使用するのにもってこいなアイテムです。
- 2025.04.23
すれ違うたび沼らせるメロ柔軟剤♡………@liberta_itemメロウチャーム柔軟剤エレガントブルーローズの香り/ラッキーピンクフラワー香り各1,099円(税込)/600ml………ドンキ限定発売♡まるで香水のような香りに包まれて至福の時間を過ごせる「メロ柔軟剤」香りは2種類あって私はエレガントブルーローズの香りが特にお気に入り♡ムスク系の爽やかで魅惑的な香りがより香水みたいだし、お洋服を着るたびにふんわりと香る感じが○そして香りだけでなく柔軟剤の機能面にもこだわっているの♡...
- 2025.04.20
この香り、想い出になるをコンセプトに誕生したフレグランスブランド シュッとひとふきするだけで、ふわっと高級感あふれる香りが広がります。 香りがいいだけでなく、消臭&除菌効果も!ニオイケアもできるの便利🤭
- 2025.04.20
シュッとするだけ!素敵な香りがふんわり広がるファブリックミスト♡ 消臭・抗菌効果で…毎日の暮らしを清潔感のある空間へと導く♡ 上品さを感じるローズを基調に…イリスやムスクがふんわりと重なり、奥行きのある香りを楽しめました♪
- 2025.04.20
こちら衣服に香りを纏いながらニオイ対策もできるファブリックミスト。鮮やかなブルーのスタイリッシュなボトルがオシャレです。 エレガントブルーローズの香りは軽やか&爽やかなフラワー系の香りで、おろしたてのシーツから漂ってくるようなふわっとした優しさ♪ 香りの気分を変えてみたい方、強い香りが苦手という方にもおすすめ。暑くなるこれからにぴったりな爽やかな香りです。
- 2025.04.20
鮮やかなブルーのボトルに、プッシュしやすい大きめトリガー。 シュッとひと吹きすると、エレガントブルーローズの香りが広がります。 『フレッシュなローズとイリスに、柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香り』
- 2025.04.29
深みのあるブルーのボトルが美しく、インテリアにも自然となじみます。 ほんのりと漂うフローラルの香りが、空間にさりげない華やかさも添えてくれます。 ローズの香りは強く感じやすい印象がありましたが、これはやわらかくて、とてもお上品。
- 2025.04.25
フレッシュなローズとイリスにムスクが重なる華やかさの中に爽やかさも持ち合わせた香りのファブリックミスト。 衣服やリネン類にひと吹きすると消臭&抗菌してくれる優れるもの。 鮮やかなカラーボトルで気分が上がる♡
- 2025.04.17
ブルーのボトルがめっちゃ可愛いでしょ。 限定発売♡ フレッシュなローズとイリス、ムスクが重なって高級感あふれる香りがすき♡ 消臭&除菌効果(※1)で気になるニオイもしっかりケア。
- 2025.04.18
鮮やかなブルーのボトルが印象的で、置いておくだけで部屋が華やかになる◎ エレガントブルーローズの香りを使用。ソファーやカーテンなどの布製品にシューッとふきかけると、ローズの華やかさにムスクの香りがして高級感ある💓 香りを纏うだけでなくニオイ対策もできて嬉しい☺️
- 2025.04.27
この香り、想い出になるをブランドコンセプトとしているMELLOW CHARM(メロウチャーム)から、衣服やリネン類を高級感あふれる香りで包み込むファブリックミストが新登場✨ 私が使用したエレガントブルーローズの香りはフレッシュなローズとイリスに、柔らかなムスクが重なった、上品で大人っぽい香りです💚 300mlも入っているのに1,000円もしないからコスパもかなりいいですよね🥹
- 2025.05.20
フレグランスブランド『MELLOW CHARM(メロウチャーム)』から衣服やリネン類に香りを纏い、高級感あふれる香りで包み込み、消臭&除菌効果(※1)で気になるニオイもしっかりケアしてくれるファブリックミストがあるというので使ってみました 「エレガントブルーローズの香り」は、華やかなローズとイリスに、柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香りとなっていて、上品かつ高級感を感じます。 お気に入りの香りに包まれると気分が良いし、この香りのシリーズに柔軟剤もある様なので、同じ香りで揃えるのも良さそう。
- 2025.04.24
フレッシュな香りの中にも上品なムスクの香りが加わった事でエレガントかつ、ふっと人を惹きつけるような素敵な香り🌿 消臭&抗菌でニオイケア 大きめトリガーが使いやすい! オススメは柔軟剤とのダブル使い🫧 ブルーボトルもシンプルで可愛い🩵
エレガントブルーローズの香り ・ファブリックミスト ・柔軟剤をいただきました🩵 どちらも華やかな気分になれる香りで部屋干し臭を抑えてくれます! 消臭&抗菌効果があるので気になる臭いもしっかりケアできます!
- 2025.07.28
高級感あふれる香りで包み込むファブリックミスト💐 気になるニオイもしっかりケアできる🙆♀️ プッシュしやすい大きめのトリガーが使いやすく、子供でも簡単にミストを振ることができたよ🙆♂️
- 2025.04.22
使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼 ビタミンC配合! 乾燥によるくすみが気になる肌濁りにうるおいを与えるんだ とろーっとしたテクスチャでお肌に馴染ませるのが気持ちいい! 肌に良い成分をたっぷり盛り込んでいて 毎日使うことで肌の土台を整えられるマスク!
- 2025.11.09
香りを通して日常に豊かさをプラスし、香りがふとした瞬間に素敵な記憶を呼び起こすような体験を。 POPなカラーなのに、トリガーや英字体がブラックなのでインテリアに馴みながらもアクセントになってくれる。 ラッキーピンクフラワーの香り 摘みたてのジャスミンとイリスに、爽やかなグレープフルーツが重なった上質で華やかな香り。
店舗限定ブランド「メロウチャーム」から、纏う透明感。衣類ミスト新登場💙🫧 清楚感と透明感をたっぷり感じられるまるで、お風呂上がりの石鹸のような香り🫧を衣類に纏うミストが登場! 香水級の香り展開の仕方♥️ 今からのジメジメ梅雨シーズンや汗などのニオイが気になるり夏シーズンにもオススメ💪✨
- 2025.05.31
香水級の香り SNSで話題のメロ柔軟剤!! 一度使うと香りに沼るのわかる♡♡ 部屋干し派の我が家に嬉しい24時間抗菌効果✨ 鮮やかなカラーボトルもテンション上がる! 赤ちゃんの衣類にも使える処方で、家族みんなで使える柔軟剤。
- 2025.05.07
すれ違うたび沼らせる メロ柔軟剤🤍 \ドンキ限定販売!/ メロウチャームの魅力は、とにかく“香り”♡♡ これ使って洗濯した服を着ると、香水みたいにいい香りがするんです🙂↕️ ▶︎24時間抗菌効果で部屋干しOK! →いつでも気持ちよくお洗濯できる✌︎
- 2025.04.17
高級感のあるエレガントブルーローズの香り💐 主張しすぎない丸みのある香りです✨ スプレーボトルも大きめトリガーで使いやすい♪ 同じ香りの柔軟剤もあるので合わせて使えるのがいいですね◎ ボトルの色がめちゃくちゃ鮮やかなのでちょっと安っぽく感じてしまうのがもったいないかな😅
- 2025.04.22
高級感溢れる香りをお気に入りの服やリネンに🫧 MELLOW CHARM ファブリックミスト ラッキーピンクフラワーの香り エレガントブルーフラワーの香り お試しさせて頂きました♡ 摘みたてのジャスミンとイリスに爽やかなグレープフルーツが重なった上質で華やかな香り 高級感の溢れる香りと共に消臭&除菌効果も♡
- 2025.04.17
衣服やリネン類、ソファー、カーテンなどの布製品に使える香りを楽しむファブリックミスト💎💦 摘みたてのジャスミンとイリスを思わせる、華やかな香り。 フレッシュなローズとイリスが調和したような、みずみずしく華やかな香り。
ひと吹きで、香りのベールに包まれる メロウチャームのエレガントブルーローズは、フレッシュなローズにムスクがふんわり重なった 爽やかで魅惑的な香り🌹✨ お気に入りの空間が、一瞬で上質な雰囲気に🫧 毎日にちょっと贅沢な香りと気分をプラスしてみませんか? 消臭&抗菌効果で、気になるニオイもしっかりケア ✔ 柔軟剤と同じ香りだから、香りが長く続く🌸
- 2025.05.31
商品詳細情報MELLOW CHARM ファブリックミスト エレガントブルーフラワーの香り
- 全体ランキング年代別ランキング
- 300mL: 748円
- フレッシュなローズとイリスに、柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香り 衣服やリネン類、ソファーやカーテンなどの布製品にふきかけると、瞬く間に高級感あふれる香りが全体に広がります。 香りを纏うだけでなく、消臭&除菌効果(*1)で気になるニオイもしっかりケア。 ドン・キホーテ系列店舗(*2)限定発売。 *1 すべてのニオイ・菌に効果があるわけではありません *2 一部取り扱いのない店舗もございます
- リベルタ
- 2025/4/16
ファブリックミストランキング
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 556円 |
| ランドリーランキング第2位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
おいせさん お浄め塩スプレー | 1,100円 |
| ランドリーランキング第3位 | 気分を変えたい時や、心が疲れてる時にとてもオススメ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ランドリーランキング第5位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 415円 |
| ランドリーランキング第10位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| ランドリーランキング第12位 | 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | ||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| ランドリーランキング第24位 | 石鹸のような、シトラスのような、深みがあるような… ひとことでは表せないけど上品で優しい洗練された香りでした | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2026 | 547円 |
| ランドリーランキング第27位 | 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | |
レールデュサボン ファブリックスプレー | 990円 |
| ランドリーランキング第30位 | 喫煙のカフェや、焼肉などで服やカバンに臭いがついてしまったときにシュッシュと吹きかけると、良い匂いになります☆ | 詳細を見る | |
リセッシュ 除菌EX デオドラントパワー 香りが残らないタイプ | オープン価格 |
| ランドリーランキング第32位 | この商品を使ってからは、今までより70パーセント程匂いが抑えられて、感動しています🥺 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ランドリーランキング第36位 | ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る |