ビューティーワールド はがせるマニキュアは水溶性で、結構速乾だと思う❣️ 片手塗り終わったらもう片手が大体乾いてるくらいの速度👌 刺激臭がないので、頭痛持ちの私にとっては何より重要✨ 剥がすのが超ラクで、お湯でふやかしてから端っこを持ち上げると、ぺり!ってキレイに剥がれてくれます🙆
- 2018.10.19
ビューティーワールドBWはがせるマニキュア○ラベンダー○コーラルベージュBWはがせるマニキュアラメ○ストロベリーソーダはがせるマニキュアを発見!娘ちゃんが好きそうな色をチョイスしてみた😳💓剥せるタイプって乾くのが遅いイメージがあったけど、これは意外に速乾!このスピードなら全然、3歳の娘ちゃんでも乾くまで待てます◎剥がせるタイプだからネイルリムーバーを使わないので、娘ちゃんにもより安心!パステルカラーのほうは液は少しだけもったりしていますが、塗りにくいことはありません!うまく調整しないとムラが出やすいかも🤔ラメが入ってる方は、わりとサラッと液でした!
- 2022.04.24
剥がせるネイル集めてみました💅✨写真は数枚しか残ってなくてw仕事上ネイルができないので剥がせるタイプのネイルをよく使っています🥺普通のネイルがいい時はキャンメイクの剥がせるピールオフ下地を使ってから塗っています😌💭なぜか結構失くすのでその間につかえなくなってることが多々あります💧値段も110円〜330円程度なのでいろんなカラーを試しやすいです💐🤍DAISOのネイル液がしっかりつくので調整してから塗ることをお勧めします!見たまま発色なので選びやすい☺️カラー展開も何種類かあるけど店頭によって置いてなかったりします←私は剥がすと色素沈着を起こしてしまったので取れるのに数日かかりました...
- 2022.06.27
塗りづらかったです😭 ん〜ちょっと一箇所にたまっちゃう感じで重たいから ラメがギラギラで大きめでかわいいし、良いお色味だと思います 水やお湯につければシールのように剥がれるし、爪も私は特に傷まなかったのでオススメ
- 2020.03.13
セルフネイル💅って楽しいですよね。最近、セルフネイルに挑戦してみたくて、お手頃価格のNAILHORICを購入させていただきました!1度塗りでも十分な発色で、100均のリムーバーで落としたのですが、スルッと簡単に落とせました!GY017の方は一見普通のグレーに見えると思うんですが、塗ってみると結構青みの強いグレーでした。GR176の方は、思っていたよりワントーン明るい色でしたが、私はとってもお気に入りです!人差し指と薬指には、ラメ重ねました♡#nail_holic#ビューティーワールド#BWはがせるマニキュア#はじめての投稿#私のベストコスメ2021#BESTプチプラコスメ
- 2021.09.25
商品名︰BWはがせるマニキュア 色︰写真はライトピンクです。ダメポイント︰固まりやすい質のようですぐに重くなります。 商品名︰MFC ネイルカラー ダメポイント︰小さいつぶつぶが入っていて、ザラザラするしきれいに見えない…。 商品名︰BWネイルカクテル ティントハートC ダメポイント︰なかなか剥がせません…。
- 2019.10.30
雨に濡れた桜をイメージ❀❀❀❀不器用さんでも簡単塗りかけネイルをアレンジ📍使ったネイル︎︎︎︎︎︎☑︎GENE⑦パールベビーピンク︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎サンリオ細筆ネイルゴールドカラー☑︎しまむらBWはがせるマニキュアトゥインクルシルバー📍手順GENEをムラなく塗ろうとせず塗りかけネイルのように塗っていく塗られなかった部分にゴールドカラーのネイルを塗るしまむらのネイルを全体に塗ったら!完成!簡単に不器用さんでもできるのでぜひやってみてください!✿✿✿#私の上半期ベスコス2021#桜#ネイル
- 2021.04.14
塗ってはがせるマニキュア🌷これもジェリキスと同じくしまむらで見つけました(笑)使ってみるとかなり良かったです!!良い点😊・匂いがきつくないマニキュア独特の匂いがほとんどしなくて、気分が悪くなることがないので換気しなくても大丈夫です(笑)・綺麗にはがせる乾くとほんっとに綺麗にはがせます😲💓キラキラが入ってる方でも本当に綺麗にはがせるので、除光液が入りません!残念な点😖・剥がれやすい綺麗に剥がれるのが良いところなんですが、個人的には細かいことをしてなくても爪先の方が剥がれてしまうかなとういふうに感じました😰...
- 2017.11.11
毎日ネイルできない方にオススメ!除光液なしで簡単にぺろっと剥がれます!少し長持ちさせたいときはトップコートを上から塗ると良いと思います。ただ、塗るのが難しいです。液体が多く皮膚に付きます。重ね塗りしないとラメの付きが悪いと思います。塗ったり剥がしたりしているとラメまみれになります。しまむらのセール品の棚に置いてあったものを購入しました。#ネイル#しまむら#プチプラ
- 2018.07.18
いつも❤や💬フォローくださる方ありがとうございます!励みになっています😊今回はネット購入したネイルのご紹介です❕❇️ベースコート&トップコート 各100円+税キャンドゥ TMピールオフベースコートキャンドゥ TM速乾トップコート❇️デュカートナチュラルネイルカラーN 各660円+税28ストロベリームース…薬指以外55コンデンスミルク…薬指のみ(ベースカラー)❇️ビューティーワールド(私が購入したサイトでは 500円+税)はがせるマニキュアラメSHM484 イチゴミルク…薬指のみコンデンスミルクの上から重ね塗り🌸LIPSのユーザーさんが春らしいネイルを投稿されているので...
- 2020.02.29
皆さんこんな経験ありませんか?「ネイルをしたいけどリムーバーでやるのめんどくさい!」「1日だけネイルしたい!」「ネイル特有のにおいが苦手...」そんな人はこの商品を買って欲しいです!ビューティーワールドBWはがせるマニキュアラメ380+税私は雑貨屋さんで購入しました!私も学生なので普段ネイルは絶対できません❌でも休みの日お出かけに行く時くらいしたいでもリムーバーで落とすのは時間かかるし大変😰この商品はそんなわがままを叶えてくれますwトップコートもベースも必要ありません❌ホントにお財布に優しい☺またネイル特有のにおいがせずほんのり甘いような香りで私は全く気になりませんでした!
- 2018.07.30
ぷくっとした見た目の(ジェルほどではない)ネイルで、めっちゃ高発色◎ ネイルの前にファイルで整えるとさっと塗布でき 尚且つ、さっと塗りでもムラになりにくくて 驚きました♪( ´▽`) プチプラかつ濃いカラーのネイルで、 こんなにキレイに塗れたことがないんじゃないかってくらい、ツヤ感もあります٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
- 2023.07.06
500円ネイル❀❀❀テストも終わって落ち着いてきたので最近作ったかわいいネイルついて紹介します〜リクエスト投稿はまだなかなか時間かかりそうなのでもうしばらくお待ちください☕️たくさんのリクエストありがとうございます/////📍使ったネイル︎︎︎︎☑︎DAISOGENEネイルパールベビーピンク110円︎︎︎︎☑︎DAISOサンリオネイルゴールド細筆ネイル110円︎︎︎︎☑︎しまむらピールオフマニキュアトゥインクルシルバー300円GENEネイルはくすみ系カラーが可愛いのですが…...
- 2020.06.10
前回は色違いを紹介しましたPEEL OFFネイルの🫐ブルーカラーです。ツヤ感とムラのなさがピカイチな優秀ネイルです。 そしてとても高発色なんです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ ぷくっとして見えるのもNICE(ジェルほどではない)で、ムラになりにくくて素晴らしいです👍 もっともっとカラーがあるといいな♡
- 2023.07.07
クリスマスネイルにゴールドは必須です( ー̀ωー́ ) 女の子らしくて可愛い!ぱっと見がクリーム色っぽくて、言うなればパステルなゴールドという感じです。 ギラギラ系のゴールドで目立ち、ゴージャスな感じが出せます! 大中小のラメがたっぷり。ラメの色はシルバーだけど、光が当たるとカラフルに光ります*.+゚ 温かい印象を与えます。
- 2019.12.24
Yangです😸今日はネイル!土日はバイトでネイル出来ないけれど、1日だけでも…って人!はがせるネイルなら一日で塗って剥せるから大丈夫!ただ、水につけると終わり…(1日ももたない)【使用ネイル】BWはがせるマニキュア〈ブラック〉¥380リンネル2018年6月号付録黒って単体だと怖そうだけど(?)、他の色と合わせたり、アレンジしやすいから1つは持ってるといいかもしれないですね!〖追記〗はがせるマニキュア削れやすさ★★★剥がしやすさ★★★★★はがせるマニキュアの上に普通のネイルを塗った場合、一緒に剥せます。除光液いらないし、爪への負担は少ないかも!※個人的意見感想です。
- 2020.07.30
こちらも剥がせるマニキュア✨エメラルドグリーンが可愛いラメラメです。フットネイル用に華やかな色を✨1本400円ちょっとなのでひたすら好きな色を選べて良いです😆いいお値段のネイルはしっかり使えるように無難で使いやすい色ばっかり選んでしまう😅
- 2020.06.10
毎日ネイルできない方にオススメ!ピールオフに関しては簡単に取れます。ラメのオフが大変で困っている方!是非お試しアレ!!すぐ取れます。学校会社がある方にもオススメです。ネールカラーに関してはグラデーションにしています。とても可愛いカラーで一度塗りなら血色がいい爪って感じですが、二度塗り三度塗りすると透明感が可愛い!って感じです。血豆ネイル?とも言われているみたいです。とりあえずこのセットとてもオススメです💅#ネイル#プチプラ#学生#社会人#可愛い#ピンク#キラキラ
- 2018.07.30
手持ちネイルポリッシュ塗ってみた!!黄色系多いっ!左から*不明*プロランスP17ミルクイエロー*DAネイルカラー002*BWはがせるマニキュアキャロットオレンジ*リンメルスピーディーフイッニッシュ507*BWベリーネイルABRMQ041です。幾つか廃盤なのか、からーがありませんでした、、、
- 2022.06.15
こちらも剥がせるマニキュア✨こっちはピンクパープルみたいな色です🥰フットでも指先でも行ける意外と使いやすい色💕せっかくのはがせるタイプなのでこれでもか!ってくらい隙間なくラメらせてます🤣
- 2020.06.09
BWはがせるマニキュア✨ラメラメごりごりでもはがせるネイルならオフも楽々☺重ねて塗ればしっかりラメラメになり剥がしやすくなるので楽しい✨少し残るけど、リムーバーよりかなり楽です😆
- 2020.06.09
アプリコットですっっ!久しぶりに今日の購入品をご紹介していきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️#キャンディバニー#チーク オレンジピールパケと色味がとても可愛くて購入しました!真ん中で色を混ぜられるのでいろいろ楽しめそうです♪✔️#サンキューマート#CANDYBUNNYティントリップグロス ピーチパケの外から見てもはっきりわかるくらいのラメの量がすごくて買いかました!小さめでポーチに入れておくのもいいと思います♪✔️#ビューティーワールド#BWモモコスカラーペンシルアイライナー...
- 2021.08.14
🙋💕まだまだ寒いですね:(›´ω`‹):初投稿はマニキュアになりました😏😏ピンク色のマニキュアを塗りたい!という事で、家にあるピンク系のマニキュア使ってみました😉人差し指と薬指には二枚目のウィンマックスネイルエナメルデリシア(No.5)(人差し指に塗ったやつ、何回かぐにゃらせてしまったので三度塗りぐらいしてます😇)中指には三枚目のBWはがせるマニキュア(シャイニーグレープ)を一度塗りした後、ウィンマックスを重ね塗りしたら綺麗な色になりました😉親指(写ってないけど)と薬指にはサンリオネイル(色の名前忘れちゃいました😭💦)を二度塗りしてます!ツヤツヤしてて触るの楽しいです😚...
- 2020.02.24
ビューティーワールド BWはがせるマニキュア ライトイエロー シールタイプのネイルパーツ 白の花に青色の葉っぱのシール はっきりの黄色ネイルに白い花は映えます! 端っこにさりげなくあるのがかわいい感じになりました 他の色のネイルでも試してみようと思います!
- 2023.01.08
はがせるマニキュア、はがしてみました! 塗って、そろそろ乾いたかな〜と思って表面を確認して大丈夫そうなのではがしましたが、それくらいの時間でもペロンとはがせる! 速乾なほうなので、すぐ乾くのも◎ 綺麗にはがれたときが気持ちいい〜☺️ この色はけっこうパステルなんで春っぽい!
- 2022.04.24
前々から気になってたピールオフマニキュア💅✨ストロベリーソーダマーメイドブルーの2つ購入(⁎˃ᴗ˂⁎)キャンドゥのラメ入りピールオフマニキュアよりラメ粒が大きめな印象🤔キャンドゥのやつ持ってないけど😂!!!1度塗りでもほんのり色づいて可愛い🌸🌸シロップネイルっぽい🐝🎶気持ち多めに取って伸ばしてくと色味がはっきりする(¨̮)︎︎❤︎︎画像は1度薄く塗って乾かした後に2度目に少したっぷりめに乗せた👍✨ぽってりした感じになる😆🎶厚みがある様に塗ってるから速乾性は普通(´゚ω゚`)最後に落とす時、軽く手を洗う程度ではラメもマニキュアも落ちません(>ω<乂)❤お風呂でふやかしながら落とした方が...
- 2018.04.18
家から出てきたキラキラをネイルに入れてみました! キラキラは子供用のメイク道具みたいなやつにあったやつです! 爪楊枝でちょんちょんってやってたんですが、どうやってつけるのかよくわからないです、、、
- 2024.04.08
実はピンクのキラキラもあったので、指の先につけることにしてやってみました! ただ、BWはがせるマニキュアが優秀すぎてすぐ乾いちゃうのでなかなかつかなかったです、、、 練習しながら他の色もやってみようと思います!
- 2024.04.09
【レビュー】BWはってはがせるマニキュア<スキンベージュ>380円除光液なしでオフできるマニキュアがしまむらにあるときいてさっそく購入しました🌟オフの方法は水またはぬるま湯でふやかしてからはがすみたいですまず、発色が素晴らしく綺麗✨まさに見たまま発色というやつです!今はこのような呼び方は主流ではありませんが肌色という表現が一番しっくりきます。透け感はなく、絵の具でさーっと塗ったかのようにぱっきり発色します!そして、乾くのがすっっごく早い😳マニキュアに詳しいわけではありませんが、こんなに乾きが早いマニキュアに出会ったのは初めてです😇...
- 2017.09.27
Nailist トリプルファイバーラップはベースコート兼ハードナー。割れづらくなったけど3日目には剥がれ落ちる箇所あり。 Ducato 自爪補強コートはベースコートやトップコートとしても使えるハードナー。無色でラメも入ってないのが良い点。 シュガードール ネイルプロテクターは乾くのが早く透明でツヤが出る。
- 2022.12.29
飲食店でバイトしてる自分にとっては1日ではがせるネイルが便利でいつもネイルの下に使ってます! 黄色のBWはがせるマニキュアが人工のカラシみたいな感じだから薄く塗ると微妙な感じになっちゃいましたwww 他の色でもやってみようと思いました、、、!
- 2024.03.20
今日はネイルでーす!これはしまむらで買ったもので400円程で買えるのでオススメ!!私はブラックのカラーです!これは1日、2日など短時間だけネイルを楽しみたい人はオススメ(*•̀ᴗ•́*)👍お湯や水にふかしたらとれると書いてあります。トップコートを上から塗ってお風呂に入っても綺麗にはがせます。🙆ネイルは独特な匂いがするのあるのですが、これはなんの匂いも無くて使いやすいです!!パッケージもシンプルでいい感じ!爪に塗ってもすぐ取れるから、私みたいな学生さんとかにはオススメです!!しまむらに売ってるので買ってみてください
- 2017.10.03
ビューティーワールドBWはがせるマニキュアライトイエロー BWモモコス はがせるマニキュアMMH357 また他の色でもやってみようと思います!
- 2024.03.11
DAY6こんちには‼今回は期末テストやら大きい大会やら色々あって前回から大幅に期間が開いてしまったのですが、、、今回は5月31日に私のお誕生日だったのですがその時Mybestfiriendにもらった誕プレを紹介しますっ!😆😆😆このマニキュアは少しちっちゃい子用??なのかな?簡単に剥がせるネイルで、剥がしたいときは水やお湯につけながら剥がすと剥がれるらしいですこれはとにかくパール入ってるのが可愛くて可愛くて🍵👵塗ってみると画像の通りです👍これは塗ってから上に専用のシールとか貼るのもかわいいですね✨✨✨良いところ·パールが入っててキラキラ✨✨💍✨✨·オレンジでこれからの季節に使える!
- 2019.06.21
全部の爪がキラキラしてるのはうざくて嫌だと思ったので親指にシールタイプのネイルパーツ、中指にラメを入れることにしました! 今回のネイルパーツはよくわからないけどちょっと豪華っぽいやつです はっきりの黄色ネイルにゴージャスなのは綺麗です 端っこにさりげなくあるのにちゃんと存在感があっていい感じになりました
- 2023.01.14
ビューティーワールド BWはがせるマニキュア ライトイエロー 以前100均で買ったシールタイプのネイルパーツが出てきたのでいい感じにつけてみました! 全部の爪がキラキラしてるのはうざくて嫌だと思ったので親指にシールタイプのネイルパーツ、中指にラメを入れることにしました! 今回のネイルパーツは白のパールみたいなハートです はっきりの黄色ネイルに白が入ると綺麗です 1つで十分だなと思ったので1つしかつけてないです 端っこにさりげなくあるのがかわいい感じになりました 他の色のネイルでも試してみようと思います!
- 2023.01.03
ビューティーワールド BWはがせるマニキュア ライトイエロー 全部の爪がキラキラしてるのはうざくて嫌だと思ったので親指にシールタイプのネイルパーツ、中指にラメを入れることにしました! 今回のネイルパーツは白の花に青色の葉っぱのシールで、以前と少し違うものです! はっきりの黄色ネイルに白い花は映えます! 端っこにさりげなくあるのがかわいい感じになりました
- 2023.01.11
BWネイルカクテル、白肌ジュエリーのルビーレッドを購入💅剥がせるマニキュアです☺️
- 2018.02.06
白ベースネイルをしてて、こんなのもありかなと思ってやってみました! 一色じゃないのでちょっとアレンジあっておしゃれです! 爪先に入れるのは濃いはっきりした色がいいと思います! 色んな色で試してみたいと思います
- 2022.12.08
持っているネイルの紹介~黄色~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回も持っているネイルの紹介です!✂ビューティーワールドBWはがせるマニキュアライトイエロー✂とうもろこしみたいな黄色です!結構剥がれやすいです手を洗うだけで剥がれてきます、、でも発色は凄くいいテカテカした黄色です!最後まで読んで頂きありがとうございました!#ビューティーワールド#BWはがせるマニキュア#ライトイエロー#ネイル#動画でスウォッチ
- 2022.10.12
ビューティーワールドはがせるマニキュアお出かけなどで1日だけネイルしたい時に使用しています💅見た目通りの発色です❣️はがせるタイプなので、リムーバーが必要ありませんお湯でふやかすときれいに剥がれます✨#ピールオフ#ピールオフマニキュア
- 2019.10.18
2024/04/29キャンドゥで購入お色:チェリーピンク普通に塗りやすいネイルの匂いがしないフルーティないい香り🍎🍊🍈🍉🍇どのくらいで剥がれるのかな…#はじめての投稿
- 2024.04.29
ビューティーワールドはがせるマニキュアラメ/ブルーサボン380円(税抜)先月にJungleというバラエティショップで購入したマニキュアです💅🏻このマニキュア、なんと!なぁんとですね!リムーバーいらずで、水だけで落とせるんです!!"校則が厳しくて週末しかネイルできない、、でもリムーバーでいちいち落とすのめんどくさい、!!"という学生さんや、リムーバーで落とすのがめんどくさい!という方、とにかくリムーバーがめんどくさい!!という方にオススメです!(笑)水で落とせるといっても手を洗うくらいなら落ちず、落とそうと思って落とさないと落ちることは早々ないので日常生活は普通にできます◎...
- 2017.10.26
初めてレビューします!🙌YouTubeをみてセブンで購入しました。爪が綺麗に見えます🤗モカ色とラベンダーは大人っぽい色で、ピンクは可愛い系だと思います🎶組み合わせしても綺麗だから買ってよかったと思います💖1個300円です✨落ちついた色なので、好きな人にはいいかもしれません🤗
- 2017.11.07
BWはがせるマニキュア💅✨act2✨今回購入したのはスパンコールタイプのジュエリーボックス💎✨ベースが乳白色みたいなふんわりした色。その中にパステルカラーのスパンコールがぎっちり詰まってる夢かわいい感じ(•͈⌔•͈⑅)💞見た目とっても可愛いけどスパンコール乗せるのがちょっと難しいかな🤔⚡普通に塗ると小さいスパンコールが少ししか付かない程度だし、星やハートのスパンコールを乗せるとなるとたっぷりめに取らないと乗せられなくて厚みにムラが出来てしまう(。>﹏<。)…私が不器用である事は触れてはいけない(笑)まあ、乾くのは割と早い方だと思うし何より落とすのに時間がかかるスパンコールも...
- 2018.04.22
今回コスメじゃなくてすみません🙇♂️🙇♂️今日実は私誕生日だったので友達にもらったネイルとか紹介してみましたすみません🙇♂️🙇♂️ネイルは次紹介しますでは素敵なクリスマスを🎄
- 2017.12.25
BWはがせるマニキュアラメ〈いちごミルク〉定価480円お湯で簡単に剥がせるので、1日しかマニキュアを塗れないような学生さんにはもってこいです!!自分的にすごく良いなと思ったのはマニキュア特有の匂いがしないこと!悪目立ちしないラメも好きです!
- 2019.03.24
とにかくこれは除光液無しではがせるから良い!発色もよくてオススメ!
- 2017.12.23
キラキラ☆人魚風ネイル🐚🏝初のネイル投稿ただの自己満です(^ω^)ぷんぷんさんの投稿を参考にされていだきました🙇🙌すっごいキラキラで、画像載せたときに、ジルの商品でてきたくらい、キラキラ笑笑😂😂紫ベースのネイルに、DAISOのクラッシュホログラムをのせて、トップコートをのせます🔅めっちゃ簡単‼︎不器用な私でも、うまくできました😳ネイルもDAISOで売ってるので、つけ爪、ネイル接着シール、ネイル、ホログラムで、約400円+taxでできちゃうんです✨✨これから、夏とかに、つけたいと思います💗すっごい、満足できた~😊
- 2018.03.21
剥がれやすい!だから1日だけネイルするって人におすすめです! プチプラなのに塗りやすくてめっちゃいい!ラメのものと一緒に使うとよりいい感じだなってなる! めっちゃ安い!300円くらい!
- 2021.08.28
商品詳細情報ビューティーワールド BWはがせるマニキュア
- 418円
- リムーバーがなくてもはがせる!その日の気分で簡単カラーチェンジ☆ 派手なカラーのジェルネイル隠しにも使えます!
- ビューティーワールド
- 2014/5/7
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第12位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第21位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第19位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第23位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第34位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る |