今日はネイルでーす!これはしまむらで買ったもので400円程で買えるのでオススメ!!私はブラックのカラーです!これは1日、2日など短時間だけネイルを楽しみたい人はオススメ(*•̀ᴗ•́*)👍お湯や水にふかしたらとれると書いてあります。トップコー...
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×マニキュア
ビューティーワールド BWはがせるマニキュア | 418円 |
| 見た目通りの発色♡はがせるタイプなので、リムーバーが必要ない! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド BWモモコス はがせるマニキュア | 385円 |
| このマニキュア、お湯で簡単に剥がせます! シールを剥がすみたいに、ぺろっと剥がれます! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド LTピュアネイルグロス | 528円 |
| こちらのネイルはツヤもでて、爪も保護してくれて、剥げにくい! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
haruさんの人気クチコミ
ニベアナチュラルカラーリップピンクベージュ薄い発色で、塗り重ねると、だんだん濃くなる感じです‼︎スクールメイクとかには、ぴったりかと‼︎ニベアだから、乾燥の心配もないし、いいと思います💗しかも、安い‼︎ドンキで、約300円ちょっとで購入できま...
- 2018.03.25
ブリリアントクリームチーク商品名、、笑笑😂DAISOのやつです。パフも付いてました👍ぼかしやすい😳😍発色は、いいと思います💗細かなラメが入ってます。そして、めっちゃかわいい💕ユーチューブなんかでは、ジルに似てる‼︎と話題になっていた商品です🔅...
- 2018.03.16
3COINSMCカラーリップスティックこれも、クリスマスのコスメセット?についてきたやつ‼︎オレンジっぽいカラーで、するする塗れて、好きな感じ🔅💗地味な色だけど、全然、すっぴん唇とは、違う!きれいになります😊どちらかというと、ブルベ向きではな...
- 2018.03.25
BWティントグラデーションパレット〈ティントレッド×うるキラグロス〉しまむらで購入元値は、1200円と少し、お高めに思える😖かわいいパッケージ💗赤い方は、リップ&チークで、どっちにも、使える!独特な、匂い、なんの匂い?これ?グミ?みたいな匂い...
- 2018.03.27
3CEウユクリーム🐄🍼肌を白くしてくれるクリームです。あま~いミルクの香り🍼水っぽいクリームで、よく伸びます。でも、水で取れちゃう😥顔に塗ったとき、ムラができます😅多分、私が塗るのが下手なんです😂花粉の時期とかは、鼻のしただけ、色が違うなんて...
- 2018.03.04
エスプリークセレクトアイカラーPK801初の単色アイシャドウ✨✨インテグレートの春の新色?のワイドルックアイズのピンク欲しかった~😥😱出遅れたかも……🙄代わりとして、なんとなくで買ったんだけど、意外とよい💗👍そんな、ラメラメしてないし、はれぼ...
- 2018.03.18
商品詳細情報ビューティーワールド BWはがせるマニキュア
- 418円
- リムーバーがなくてもはがせる!その日の気分で簡単カラーチェンジ☆ 派手なカラーのジェルネイル隠しにも使えます!
- ビューティーワールド
- 2014/5/7
初めまして!フォローありがとうございます🌸よろしくお願いします☺️