• BWはがせるマニキュア/ビューティーワールド/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWはがせるマニキュア/ビューティーワールド/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BWはがせるマニキュア|ビューティーワールドを使った口コミ 「クリスマスといえば赤と緑、それに白。そして..」

hatoba🕊️
  • hatoba🕊️

クリスマスといえば赤と緑、それに白。 そして忘れてはいけないのがゴールドです…! クリスマスネイルにゴールドは必須です( ー̀ωー́ ) クリスマスネイルにオススメなゴールドカラー&トップコートをご紹介します。 ※写真のネイルチップは全て2度塗りしたものです。 ※2枚目の写真は、本来の色に近づけるために加工してあります。 *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* ①【可愛い⸜❤︎⸝控えめゴールド】 商品名︰エターナルEBネイルカラー nuru-20 会社名︰ディアローラ ラメ︰とても細かいラメでキラキラ✧*。 塗りやすさ︰◎ 特徴︰女の子らしくて可愛い! ・ぱっと見がクリーム色っぽくて、言うなればパステルなゴールドという感じです。 ・一つの指全部に塗ってもギラギラせず、控えめに光ります! *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* ②【ゴージャスゴールド】 商品名︰ネイル ブライト No.8 ブランド名︰ウィンマックス ラメ︰細かいけれど存在感MAX! 塗りやすさ︰◎ ・持ち手も長くて持ちやすい。 特徴︰ ・ギラギラ系のゴールドで目立ち、ゴージャスな感じが出せます! ・ラインやワンポイントに使っても◎ *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* ③【合わせて使うキラキラゴールド】 商品名︰TMマニキュアC お店︰セリア系100均 カラー︰スパングルゴールド ラメ︰ ・大中小のラメがたっぷり。 ・ラメの色はシルバーだけど、光が当たるとカラフルに光ります*.+゚ 塗りやすさ︰◎ 使いやすさ︰○ 特徴 ・トップコートのようになっていて透明だけど、若干ベージュがかっています。 ・ラメの密度が高いので全体に使うとちょっと目立ちすぎます(´-ω-`) *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* ④【温かくて可愛いゴールド】 商品名︰BWはがせるマニキュアラメB カラー︰サンシャインシャワー ラメ︰③と似てるけれど、もっと控えめ。 ・大きいラメが少なくてギラギラしません。 ・塗ったあとザラザラするので別のトップコートを重ねたほうがいいです。 塗りやすさ︰○ サラサラしていて、多めに塗ると端に溜まりやすいです。 特徴︰ ・オレンジがかった透明色。 薄くぬればただの透明です。 ・温かい印象を与えます。 *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* ⑤【ゴールドラメの基本】 商品名︰ペディキュア ネイルエナメル ブランド名︰ウィンマックス カラー︰ゴールドラメ ラメ︰金色のラメのみ! 非常にベーシックなラメだと思います。 塗りやすさ︰◎ 持ち手が長くて使いやすいです。 特徴︰ベーシック。 ・足爪専用のペディキュアですが特に問題ありません。 ・ワンポイントとして使うと可愛く使えます! *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* ⑥【細かい金箔】 商品名︰カラーリッシュ ル ヴェルニ ブランド名︰ロレアル パリ カラー︰トップコートFD 920 ラメ︰ラメというか金箔です。 細かく刻まれた金箔が入っているトップコートになります。 塗りやすさ︰○ 塗ったあとボコボコするので削るか、別のトップコートを厚めに塗ったほうがいいです。 特徴︰楽に金箔が貼れる。 ・金色はギラギラしていないので、大人なゴージャス感が出せるトップコートです。 ・ワンポイントで金箔を乗せたい時にもオススメ! *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* 以上! クリスマスネイルにオススメしたいゴールドなマニキュア達でした。 個人的に好きなのは①と④です(,,• •,,)♡ 気分やイメージに合わせて違うゴールドを使い分けていきたいと思います! では、閲覧ありがとうございました∘❅*