パープルメインのモーヴカラーで私のパーソナルカラーには合ってました。 締め色のブラウンはすごく好きでよく使ってます。黄味でも赤味でもないモーヴブラウン。 自然に目力出したい時にアイライナーみたいに使うと締まりが出ていい感じ!
✨️ブロッサムムード✨️ViséeダブルムードアイズPK-5ブロッサムムード華やかなピンク左上以外を使いました✨️
ブルベ冬は、深みのあるネイビーや鮮やかなサファイアブルーなど、はっきりとした青みがかった寒色が最も美しく映えるパーソナルカラーです🩵 青系アイシャドウは透明感を引き立たせ、クールで洗練された目元になります❣️ ポイントは高発色な青ほどムラになりやすいため、ラベンダー系のアイベースでまぶたのくすみを飛ばし、土台を明るく整えること❕
ふんわり血色感とやわらかい甘さが可愛すぎる🍑🎀 ナチュラルなのに盛れて優しい雰囲気になれる【桃アイシャドウ】をまとめました🩰🦢 じゅわっと多幸感のある愛されEYEに肌なじみ抜群でデイリー使いしやすい デートやお出かけメイクにもぴったり♡「なんか今日可愛いかも…♡」を作りたい日にぜひ参考にしてみてください🍑🏹
アイカラーは抜け感仕上げの方で。今日のそんなにピンク青みじゃないし、イエベさんもいけるのでは。ツヤっとして可愛いです❤️ リップはうーんやはり思ったよりちょっとなんだけど暗い。落ち着いてる、ではなく暗いorz 塗り心地や色持ちは良いと思います🙆♀️
- 2025.03.16
ViséeダブルムードアイズPU-8モーヴムード見た目よりも肌にのせると青みは控えめな気がします。ピンクを使わずにベージュメイクもあり。
ふんわーりピンクアイ✖️暗めのピンクリップ 今はこのリップ暗いと思ってるけど、その日の気分で良いと思うかも🤔 セザンヌのハイライトを投入してみました。肉眼ではしっかり輝いています。これ、やりすぎると頬が紫に光る🤯 キャンメイクのクラウディグレージュ可愛い😍 発色良いしこのアイライナー全色揃えたいわ〜
- 2025.03.16
グレージュ✖️ベージュで大人っぽい感じ✨ Viséeの新作を使いました。アイカラーはマット仕上げの塗り方で。こちらのがツヤ仕上げより青みがかった色味で好きです。 リップの色味も予想通りで良き💓私の唇の上では黄味にも青味にも転ばずニュートラルな感じ。素の唇が少し明るくなりツヤめきました✨ アイライナーは昨日買ってきたエテュセのアプリコットブラウン。書きやすい、けどキャンメイクに比べたら発色が控えめかなー
- 2025.03.15
ツヤもマットも両方いけるアイシャドウですが、私は左上以外の4色で仕上げるのがお気に入りです🤩 目にのせても黄みが出ない綺麗なグレイッシュブラウンで青み吸収肌大歓喜🙌 バズりそうなアイシャドウが出てますね!
- 2025.03.30
狙っていたアイシャドウ無事ゲットしました! 昼は売り場だけ出来ててまだ商品置いてなくて、夜は置いてるかなと家族についてきてもらい😂 色選び悩んだけど、公式にパソカ別おすすめがあったので参考にして… ・BR-1 カシミアムード ・OR-4 コーラルムード OR-4はいつもの好きな感じで1番狙いだったやつ。 スプリングカラー。
- 2025.03.14
【今日のコスメ】ヴィセのこのアイシャドウ大好き🫶ケイトのクリスタルポッドは最近のお気に入り!#今日のメイク#今日のコスメ#プチプラコスメ
このヴィセのアイシャドウは薄づきですがナチュラルで柔らかく上品な仕上がりになるのがお気に入りです🍊 カラバリが豊富なのでそれぞれ似合うお気に入りのカラーが見つけられると思います! 少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2025.04.27
2通りの使い方ができるアイシャドウ🎀 真ん中のシャドウをアイホールに塗り、上半分を使えばツヤ、下半分を使えばマットの仕上がりと2通りの使い方ができます🐱 その日の気分でいろいろな使い方ができるのが嬉しいです!! イエベ春の方には特に絶対合う色だと思います🎀
- 2025.05.24
キラキラ可愛いメイクができる🎀 Visée PK-5ブロッサムムード かわいい粘膜ピンクに発色してびっくりしました ^ ܸ. ̫ .ܸ ^ 粘膜ライナーとして使ったり、そのまま涙袋として使っても、かわいい🌸 デイリー使いしやすく 時間経過くすむこともなく、締め色はアイブロウでもアイライナーとしても、落ちにくく良かったです✧·˚⌖. ꙳
- 2025.04.11
ブルーの色がとってもきれいです! 一度塗りだと、ほんのりブルーに、二度塗りだと遠くから見てもブルーに発色してくれました。 これから暖かくなるので、たまには爽やかなブルーのアイシャドウもいいですよね!! 5色入っているので、ブルベですが、左上のゴールドにも挑戦してみようと思いました!!!
- 2025.03.24
ドラスト行ったらもう入荷されてました。 またボチボチ使って投稿していきます^_^ Visée ダブル ムード アイズ BR-1カシミアムード PK-5ブロッサムムード ¥1,540 3月16日発売
- 2025.03.13
ViséeダブルムードアイズBE-7ベージュムードデイリー使いしやすいカラーで使いやすいです☺️✨✨#Visée#ダブルムードアイズ#ベージュムード
1つのパレットに5色入っていて、抜け感メイクとマット系メイクの2種類の仕上がりが作れるアイテムとなってます✨ 見た目がまず可愛いです🥰💗 カラー自体の発色は強くない感じですが、それが使いやすいのと、粉飛びしにくいので瞼に密着してくれるような感じです✨ 気になる方はチェックしてみてください😉🌼
- 2025.03.25
ここ1~2ヶ月はこの2つしか使ってない!ってぐらい重宝しています。 服もブルベカラーの時はKATE、服がベージュとか、ピンクと相性悪そうな時はViseeを使ってます!
- 2025.06.03
ViséeコーラルムードOR-4締め色のみを使って、秋っぽく🍂マスカラはファシオのまつぱ級フィルムマスカラ#一重メイク
- 2025.09.16
やりすぎ感のないピンクベージュ🌸 デートにおすすめ☺️ 繊細パールと上品なラメがチラチラしてこのお値段で本当にいいの?て思う! このアイシャドウはベージュ寄りのピンクだからとっても使いやすい🥰
たまにはまぶたにカラーアイシャドウを取り入れたいけど、失敗したら…って考えてしまいますよね😓 薄くベージュアイシャドウを仕込んでからさりげなく入れています!これならハードル低くておすすめ🥰 イエベさんで紫アイシャドウを選ぶ注意点なのですがやっぱり黄味よりの紫を選ぶこと🖐️
粉質も良くて肌なじみも良くて お色もニュアンスがあって本当に大好きなんです♡ ダイヤモンドと24Kゴールドも配合されていて超超粒子の細かい「美人の粉」✨ 頬の高い位置(外側に)に乗せたら後はスポンジが指先で広げていくと上気したみたいなヘルシーチークの完成♡
- 6日前
先月発売だったViséeのアイシャドウ♡ カラーは最近ピンク系が好きなのでOR-4に。イエベが使いやすいコーラル。 上3色を使うと抜け感ツヤ仕上げ、下3色を使うと奥行きマット仕上げってシーンによって使い分け出来るのが良いね👍 明日は仕事なので奥行きマット仕上げで使ってみようかな👀
- 2025.04.03
今日のメイク🩷ViséeダブルムードアイズOR-4コーラルムード🩷CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウアプリコット色使うだけでも艶感すごい😳🩷TIRTIRGLOWYJELLYTINT02Pinkushぷくっくり艶が可愛いリップです💄#CEZANNE#フェイスグロウカラー#Visée#ダブルムードアイズ#TIRTIR#GLOWYJELLYTINT
Viséeのダブル ムード アイズ PK-5 ブロッサムムードでナチュラルメークを心がけてるけど、ついつい濃くなりがち^^; マスカラをバーガンディカラーにしてやさしく見えるようにしてみました。 minumのニュアンスリキッドアイライナー 03 ナチュラルブラウンで仕上げました。
透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットがひとつのパレットに入っているので使い方次第で違った印象・質感が作れる万能アイパレット❤️ 特にOR-4はTPO問わず使いやすいカラーだと思います🙋♀️ アイメイクのマンネリ化に悩む人にオススメしたいなと思いました☺️
- 2025.03.09
異なる2種類のアイメイクが楽しめる 二面性シャドウに大人っぽい新色追加🫶🏻 どっちも使いやすそうなのに 限定なの惜しまれる😭 Visée ダブル ムード アイズ 限定新2色 ¥1,540(税込)
- 2025.12.23
キティちゃんの日焼け止め、欲しかったけど駅前のドラストやドンキに無かったのにウェルシア系列のドラストにあった🙆 CANMAKEはスルーするつもりだったけど…全部『さくらんぼ』シリーズじゃないですかっ‼️🍒 特にプランぷくコーデアイズはパケ買い😂 チークも2つとも可愛い💓
多質感を重ねて、抜け感ツヤ/奥行きマットの仕上がりを楽しめる♡ 限定色は淡く色づくモーヴカラーでこなれ感たっぷり…💕 あか抜けメイクが叶うセットだよ〜♪
あまり見ない色合いのアイパレットだなぁと... 皆さんの投稿を見ていたら、意外と良さそう♪ 水色をあまりつけすぎると大変なことになりそうなので、そこは薄めに、指でぼかしつつ… プチプラですし、ご興味おありの方、ぜひお試しあれ(っ ॑꒳ ॑c)💕
- 2025.05.31
キラッキラの可愛すぎるアイシャドウ✨ 1パレットで2つの顔!「抜け感ツヤメイク」も「奥行きマットメイク」もこれ1つで完成しちゃう優れもの👏✨ 上品ラメが優勝…! 肌馴染みバツグンなのに、瞬きするたびキラッと華やか✨ 派手すぎないからデイリー使いにも最高! 限定の特別感がすごい 💎 パケもカラーも今しか手に入らない絶妙な可愛さ…これは争奪戦の予感🏃💨
目元のくすみを真ん中のカラーで飛ばしながら今回は下側のベージュで陰影を作ったよ🤎 これたけでもツヤ感めちゃ綺麗なんだけどザクザクラメを目頭側にのせて目にしっかり光が入る&キラキラで可愛い🥹✨ 配色めちゃくちゃ使いやすいのに限定なの😭
- 2026.01.23
LAVOIRはフランスの調香が手がけた、まるでブランド香水のような上質な香りが優しく広がるの🥺💖 植物由来成分を配合した、やさしいヴィーガン処方なの😳 99%消臭で気になるニオイをしっかりケアしてくれるの👏🏻✨
急遽使いたくなり奥行き感が出るよう工夫してみたところ、意外としっくり馴染みました。 パッケージ裏面にガイドがあり、パレット中央のベースカラー以外は自分なりにブレンディングしてみました。 ナチュラルメイクが好きで盛ったりしないし全てがなかなか減らないです。
さて本日は?!青って。100色あんねん!#ヴィセ#Visee#SHEIN#Biya#アイシャドウ#アイシャドウパレット#青アイシャドウ#ブルーアイシャドウ#青メイク#ブルーメイク#カラーメイク#アイシャドウ比較#スウォッチ#プチプラコスメ#忍ばせツヤ感ラメコスメ
左上のゴールドに近いベージュが浮くかな?と思いきや、意外と馴染む。 右上はキラキララメ✨たくさん乗せるのが好き 右下ネイビー。濃ゆい。アイブロウに使うとキリッとする。
限定カラーに惹かれたのと、コンパクトな方が持ち運びが楽なので購入を決意しました 使用感は私の好みではないかな、、というのが本音です 発色が悪いのと、あまりツヤ感を感じられなかった点です😭
プロのイエベ春&コスメオタクの私がリピ買いを心に決めているプチプラコスメ5選❣️ 私と同じスペックの人は絶対ハマるはずだからぜひ試してみてね🌼🌈 昨日フィード投稿で詳しくレビューしたけど改めてリールでも☺️✨
- 2025.11.12
これは無くなったら困る!!絶対リピする!!っていうプチプラコスメ5選🫶🏻💕 なんと5個中3個がキャンメイクだった😂💓 キャンメイク優秀すぎる👏🏻✨ もちろんViseeとKATEもめっちゃ好きだし最高🥰
- 2025.11.11
ネンマクフェイク ルージュ Ⅱになって1色購入しました♡ モーヴムードは、絶対に購入したかったので一緒に予約してました。 予約していたものが届きました。
W洗顔不要です!肌負担なくメイクがするする落ちるし、毛穴の黒ずみがへってきました。 このラベンダーが1番肌綺麗にみせてくれて好き とにかく唇が可愛く盛れます。色落ちもしない💋
ダブルムードアイズでは、ベースカラーとなる真ん中のアイシャドウがしっとり系になりました。馴染みのある色でそれは良いのですが、しっとり系であるが故にフェイスパウダーとの相性が悪く、ヨレる原因になりやすいと思いました。 左上のアイシャドウが追加された事‼︎ これがあることでグラデーションを作って塗ったり、色の組み合わせを変えてアイメイクをすることがジェミイリッチアイズの時よりしやすくなりました!! 最初ジェミイリッチアイズが恋しくてたまらなかったのですが、ダブルムードアイズも全然素晴らしいと思っています。
- 2026.01.29
イエベ春×顔タイプキュートさんにおすすめのアイシャドウ6選🌸💫 柔らかくて可愛らしいお顔立ちのキュートさんはコスメももピンク系がお似合いに💓 ぜひお買い物の参考にしてみてね!
2月に発売されるコスメ総まとめ✨ 特に21日のアイテムラッシュに注目.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
- 2026.02.05
ネンマクフェイクルージュがリニューアル発売されたから Visée縛りでイエベ春優勝ピンクメイクしてみたよ〜💓 かなり可愛い組み合わせだと思う😳❣️ 私と同じスペックの人やピンクメイク好きな人はぜひ試してみて🫶🏻💕
発色がとにかくきれいで、ひと塗りでもしっかり色が出るのが嬉しい!でも濃すぎないので、ナチュラルメイクにも使いやすいです😊 ラメやパールのツヤ感も上品で、まぶたにのせると一気に華やかな印象に✨ 粉質もしっとりしていてまぶたにピタッと密着。時間が経ってもヨレにくく、きれいなグラデが続きました💕
秋がテーマの沼女コスメまとめ ダブル ムード アイズ BR-2キャメルムード ¥1,540 エテュセ グロウスキン フェイスカラー 03じんわり血色チーク ¥2,200
- 2025.10.18
プロのイエベ春×コスメオタクの私が お気に入りのプチプラコスメを使って よくするバブみのメイクのご紹介💁🏻♀️💕 よければみんなも真似してみてね👶🏻🍼✨ #イエベ春コスメ #ブライトスプリング
- 2025.11.29
粘膜のある、ジェルコート➕カラー層 飲み会リップとも言えるようななかなか落ちない、艶のあるリップ🎀✧ 春の新作🏷️ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ ¥1,650 ダブル ムード アイズ ¥1,540
商品詳細情報Visée ダブル ムード アイズ
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第122位アイシャドウ 20代 第117位アイシャドウ 30代 第117位アイシャドウ 40代以上 第118位パウダーアイシャドウ 10代 第115位パウダーアイシャドウ 20代 第110位パウダーアイシャドウ 30代 第110位パウダーアイシャドウ 40代以上 第111位アイシャドウパレット 10代 第89位アイシャドウパレット 20代 第84位アイシャドウパレット 30代 第84位アイシャドウパレット 40代以上 第85位肌質別ランキング
- 4.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 カシミアムード
- BR-2 キャメルムード
- GY-3 グレージュムード
- OR-4 コーラルムード
- PK-5 ブロッサムムード
- BL-6 マリンムード
- BE-7 ベージュムード(限定)
- PU-8 モーヴムード(限定)
- 1つのパレットで2つの対照的な目もとを叶える、4質感の5色セットアイカラーです。 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットの多質感のベースを自在に組み合わせて、なりたい雰囲気や気分に合わせて印象チェンジを楽しめます。
- コーセー
- 2025/3/16(最新発売日: 2026/2/16)
- <BR-1 カシミアムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 キャメルムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、マルトデキストリン、酸化スズ、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-3 グレージュムード> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 コーラルムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK-5 ブロッサムムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <BL-6 マリンムード> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <BE-7 ベージュムード(限定)> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PU-8 モーヴムード(限定)> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |