Viseeのアイシャドウ・チーク・リップのパーソナルカラー別まとめ🙌🏻 ヴィセ アヴァンシングルアイカラー ¥880 ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ ¥1,650
ドブルベ×辛口派におすすめのプチプラアイシャドウを集めてみました📝🖤 お顔立ちやお洋服に合わせてコスメも統一感を出すと一気に垢抜ける!! ブルベ×辛口派は、甘さや可愛らしさを感じるピンク系よりも甘さ控えめのグレージュブラウン系がおすすめ! 今回は全てプチプラで手軽に挑戦し易いと思うので是非💪🏻🖤
ヴィセの人気アイパレ限定色、質勘違いを重ねて抜け感ツヤ/奥行きマットの仕上がりを楽しめるの♪ モーヴカラーが限定色で登場したから満を持して買ってみたよ〜👏 この配色はクリア感たっぷりに発色したよ!綺麗♪
ブライトスプリングさんにおすすめのアイシャドウ8選🫶🏻💕 私の個人的お気に入りをまとめただけな感じはありますが🤣🤣 どれもブライトスプリングさんにおすすめなのでぜひチェックしてみてね!!
粘膜のような色・質感を再現した、むっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュが進化✨ 落ちにくいリップなので乾燥も覚悟していたのですが、なめらかな塗り心地にビックリ😳 今回使用したのは、PK852人魚の願い🩷 恋心を映し出す、透きとおる青みピンクで、公式のオススメはブルベ夏・ブルベ冬さんです!
ヴィセのアイシャドウはデパコス並みにラメツヤがきれいです👏 特に夕方!大体プチプラのアイシャドウだとくすんできたり落ちていたりとマイナスなことが多いと思いますが、メイクしたてよりきれいってどういうこと?😳 まだ使ったことがない方はテスターで試してほしい😏 落とす前に鏡を見てみて✨
春らしさ全開のポップなピンクパレット!🌸 目元が一気に華やぐ主役級アイテムで、春のハッピーオーラをまとえます✨ クリスタルのような透明感と、ダスティピンクの上質な血色感が絶妙。大人の余裕と華やかさを両立させてくれる、上品な仕上がりにときめきます💕 ジュエリーのような煌めきと情熱的なローズピンクの配色がたまらない限定パレット💎 持っているだけでテンションが上がる、ご褒美コスメの決定版です!
✳️6/21今日のアイメイク✳️❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイシャドウ☆Visée ダブルムードアイズ PK-5 ブロッサムムード❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁アイライナー☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュ☆キャンメイク クリーミータッチライナー シアー 40th トゥルーレッド❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁マスカラ☆MAYBELLINENEWYORK メイベリンボディマスカラ 01 ブラック #提供❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁·❁✓ミュートカラーもできるパレット。
ピンクとオレンジのいいとこどりなこちらのアイシャドウ🥰 春らしい目もとになるのでぜひお試しください🌸 リップをヴィセのエッセンス プランプバーム PK880 スウィートポメロにすると統一感が出てとってもよかった😍
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 2月16日(月) - 2月22日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ(全8色)各¥1,650 ・PK850 うさぎのフィアンセ ・PK851 もっとわがままな肉球 ・PK852 人魚の願い ・RD450 ダリアの誘惑 ・BR350 林檎のワンモアキス ・BE351 完熟桃のはにかみ ・BE352 桜のハミング ・RO650 チェリーのプライド ダブル ムード アイズ(限定2種)各¥1,540 ・BE-7 ベージュムード(限定色) ・PU-8 モーヴムード(限定色) 2026年春新作コスメ
- 2025.12.16
今年1年を通してよく使ったガチベスコスを厳選して選んでみたよ💪🏻❤️🔥 なんだかんだ今年は、上半期に発売されたものがお気に入りになる率が高かったな〜😳!! あとNARSのチークの愛用眉アイテムたちはもうずっと変わらない🤣🤣🤣
めっちゃ使いやすいパレット♥️ ラメもキレイだけど、全色キレイなカラーで仕上がりもキレイで可愛い✨ 失敗しるのことのないカラーばかりで濃すぎず、薄すぎなくサッとメイクできる!! Viséeが好き!! Viséeのアイシャドウはどれも大好きです♥️
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
2つの異なる印象をかなえるViséeの「二面性アイシャドウ」に限定色登場♡ 抜け感ツヤ仕上げと「奥行きマット仕上げ」の対照的なメイクが作れるんだって! 限定カラーは春らしい、やわらかく上品な目元に仕上げる2色♡
イエベ春×フェミニンさんにおすすめのアイシャドウ6選✊🏻💕 こういうピュアなカラーのパレットが大好きなんだけど フェミニンど真ん中さんだったら大人の落ち着きがあるパレットもおすすめ🥰
粘膜のような色と質感を再現し、むっちりとした唇に仕上げる人気リップがパワーアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で肌の色問わず使いやすいのもポイントです。 1つのパレットで2つの異なる印象をかなえる、4質感・5色セットのアイシャドウパレット。
- 2025.12.17
やわらかモーヴカラーなんて、いくらあっても困りません🙂↕️🖤 そんなブルベ夏の民は来週をお楽しみに! 見た目より肌の上だとピンク寄りな発色で、大人顔×やわらか顔(私も)の人はドンピシャで使いやすいと思ったよ! コンパクトなサイズ感もよきだね👌 気になる方は保存しといてねー💜
上下で異なるムードのメイクパターンを楽しめる 多質感の二面性アイパレット。 1つのパレットで2つの対照的な目もとを叶える、4質感の5色セットアイカラーです。 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。
minumのアイライナー落ちないよ!お値打ちなのに最強♡ペンシルのアイライナーも落ちないし本当に強い味方です。 Visée ダブル ムード アイズ PK-5 ブロッサムムード キャンメイク クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッド
多質感で叶える 2つの仕上がり 二面生アイシャドウ ⚪︎抜け感も奥行き感も 異なる色気を自在に作れる ★PU-8 モーヴムード 品のある大人なモーヴ
ヴィセのラメツヤ大好き😘 プチプラなのに本当にデパコス並みなの! つけたてもきれいだけど夕方のほうがツヤっとなって色っぽくなるよ🥰 5/16に透け感パールのアイシャドウも発売されるから本当に楽しみ☺️
Bright springさん向けのおすすめコスメをご紹介しました✨ 王道コーラルも得意ですし、ニュートラルなピンク系も似合うことが多いので明るさや鮮やかさを意識して選ぶのがおすすめです🍑 イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨
イエベ春のわたしが紫アイシャドウに挑戦!(モーヴなので正式には青紫) ヴィセのダブルムードアイズが好きでこのモーヴムードは3色目になります👏 正直、ちょっと色優しすぎかも…手持ちのコーラルムードとキャメルムードは見たまま発色で高発色だったのですが
しっとりとした粉質にデパコス並みの発色とラメ、そして落ちの綺麗さ🤩 この値段でいいの?ってくらい最高なアイシャドウなんです👏 このアイシャドウは2種類の塗り方があるということなんですが、正直その日の気分でごちゃまぜに使わせてもらっています😅 2月16日に限定カラーが発売されるのですが、どっちもほしい🤤 ベージュムード一択でしょ!と思っていましたが、いつもベージュやピンクばかりだからパープル買ってみたい気もする…🤤
minumのブラッシュクリームライナー使いやすいよ。 too cool for schoolのアイラインと似ていてブラシ付きでぼかしやすくカラーもニュアンスカラーでとても活躍しそうです◎ Visée ダブル ムード アイズ PK-5 ブロッサムムード ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
右上と左下が綺麗な紫よりのアイシャドウ。ラメ入り 発色が弱い。左上と真ん中の色の区別がほぼつかない。真ん中はほぼ肌の色だし左上は若干ピンクがかった色をしてるかな程度でこの二つ被せてもメインカラーがわからんレベルで瞼に馴染む 右下の締め色だけはやたら色がはっきりしていて、見たままの発色をしてくれている。
久々使ったけどやっぱViséeいいなぁ✨️ これ、あたしにはめちゃくちゃ効果があったのでやってみてください。 コスメに関しては以前も共有しましたが浪費しがちなので「心の回復費」として予算組みました🅦ͅ🅦̨🅦̨
マジョマジョの単色シャドー トワイライトです🫶 まぶたにのせても白っぽくならず、そしてどぎつい紫でもなくいい塩梅の求めてた紫だった👏 アイシャドウのラメツヤにこだわりのあるわたしですが、個人的にヴィセのアイシャドウはプチプラで1番きれいだと思っています✨ 新たな色に挑戦できてよかったです🥰 紫シャドウの注意点やコツなどはまた今度改めて投稿したいと思います
春の新作アイシャドウが勢揃い👏 今回はプチプラを中心にご紹介✨️ ・KiSSキスシアーグリッターアイズNX ・KATEバウンシーチークシャドウ ・excelエクセル スキニーリッチシャドウ N ・Viséeダブル ムード アイズ ・CEZANNEフェイスアイパレット ・キャンメイクプランぷくコーデアイズ ・キスズームアイポーションX
ツヤ感仕上げとマット仕上げ、これ1つで叶う♡ 粉質の良さは安定のVisée✨ 5色パレットなのに、抜け感や奥行きと自在に演出できる💖 大人女子も使いやすいピンクなのも嬉しい💗 グリッターも派手じゃないし💡
コーラルムードが好きすぎてプチプラでよく使っている、ヴィセの「ダブル ムード アイズ」に限定色が出たよ! イエベ向きの【ベージュムード】はやわらかいベージュカラーで、上品な印象になる気がする😍✨ ベージュのプチプラアイシャドウを探しているイエベさん、ぜひチェックしてね🤩
上品モーヴが大人っぽい! しかも使いやすい発色感✨ ツヤ仕上がりもマット仕上がりもちょうどいいから普段使いしやすい🥹✨ モーヴとか難しいイメージがあるけど本当に使いやすくて驚いた!
フチが細めのめがねは知的でミステリアスな印象を演出し、アイラインはしっかりめがポイントです🫶 このめがねたちはセリアと300均のもので、かわいいのに安いので集めたくなります😍
- 2025.12.13
2通りの使い方ができるというパレットですが、全部使わないと気がすまないんで使いましたよ。 淡い🤣 でも締め色があるので好きなように塗っといて締めとけばどうにでもなるツヤ感楽しむパレットかな~✨️
ヴィセのアイシャドウこんなに可愛いんだと大発見でした♡ このパレットは透け感ベース、繊細パール、グリッター、マットと四つの異なる質感から構成されていて、使用カラーの組み合わせで、抜け感ツヤ仕上げや奥行きマット仕上げなど、異なる仕上がりに完成させることができるので、カラーの組み合わせを沢山楽しむことができます♡ ヒアルロン酸やスクワランといった美容液成分配合で、使用感もとっても気に入りました♡ 発色は割と薄目なので、ナチュラルに仕上げるのに良かった♡ プチプラでこの可愛いさはコスパ良すぎ♡キラキラピンク上がるー♡
失敗知らずの、映えるカラー♥️ 明るくしあがり、目力もしっかりと作れて 真ん中のカラーで、涙袋も完成🎵 ラメもめっちゃキレイだし。春から夏にもピッタリなカラー。
日常使いしやすい大人の洗練モーヴ♡ #Visee #ダブルムードアイズ PU-8 モーヴムード 大人ブルベに刺さる✨ ヴィセのダブルムードアイズ 春限定カラーが可愛すぎた⋯!♡ 上品な仕上がりの大人カラー。見た目よりも青みが強すぎず使いやすい🤍
抜け感ツヤ仕上げは物足りない 奥行きマット仕上げはくすむという微妙な結果に😭 せっかくパールやラメがきれいなのに 使わないのもったいない🖐️ 改めてパーソナルカラーは大事ということを思い知らされました😵
イエベ春×キュートさんにおすすめのアイシャドウ6選❣️ ぜひお買い物の参考にしてみてね☺️💖 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #顔タイプキュート
1つのパレットで2つの仕上がり♡ Visée W MOOD EYES PK-5 ブロッサムムード ¥1,540(税込) 今回は“抜け感ツヤ仕上げ”をやってみた🩷 あまり発色は感じられず、質感を楽しむ感じになってるかな?🤔
透け感ベース、繊細パール、グリッター、マットと4つの質感が入った5色パレット🎨 ⑤のマット締め色を使わず、抜け感あるツヤメイクで仕上げてもよし、やっぱり締め色で目力出してもよし! しっとり粉質で密着、色もち良き◎
ポイント失効しちゃうから、クーポンも併用でお得に♡ 9点の購入で約1万2千円弱のところ、ポイントとクーポン使用で約4千円に💗 近隣店舗では取り扱いがない商品や、店頭だと割引対象外のドラストコスメなどを中心に購入しました🙌 また個別にレビュー投稿したいと思います🥰
粉質もラメも最高😍 お世辞じゃなくてラメが手持ちのデパコスと同等もしくはそれ以上の輝き⭐️👏 時間の経過とともに自分の皮脂とミックスされてだんだん色気が出てくる💋 くずれ方のきれいさも気に入っています😚 プチプラだと塗りたてはきれいでも夕方になるとラメが消えてたりくすんだりするけどこのアイシャドウは
今朝、カラーのレビューをしたこちら。さっそくメイクしてみました!!うん♡予想通り好きなカラー!! 私みたいな濃い派にはもうちょい濃くても…とおもうとこはあるけど失敗することなく、程よい発色で暗くならずに、大人感もありキラキラの甘さもあり、仕上がりめっちゃ良き♥️ くすみそうなカラーだけど全然くすみ感もなくて、使いやすいモーヴカラーで気に入りました!! 限定なので、お早めに🎵
こちらのアイテムは2026年2月16日に新発売されたVisée ダブル ムード アイズの限定色です♪ 基本的にシアー質感でツヤ仕上げですが、マットにもデザインできるという、1パレットに5色、4つの質感のアイシャドウなのだそうです。 私の場合ですが、以外にも肌なじみの良いのにクスミ感もありつつ絶妙なカラーだと思いました❤️
限定品のモーブカラーうれしい🩷 どんな感じかなぁと手の甲にスウォッチしたところ色付きはかなーり薄め 真ん中のカラーより左上下のカラーをしっかり塗った方が色が出て良いかも🙆♀️ 気分によって使うカラーを変えられるのと捨て色無しなのはよいですね☺️
抜け感も奥行き感も、異なる色気を自由に作れる♡ 透け感ベース 繊細パール グリッター マットと、4種類の質感✨のパレット!! このカラー、たまらない♥️ めっちゃ好きなカラーです!! 迷わずそっこーゲットです(笑)
真ん中の透け感ベースがすごくいい♡ めちゃくちゃ馴染むし、自然に艶が出て色ムラも補正してくれる。。 パープル系だから、ブルベ冬さんかなぁと思ったんだけど、思ったよりピンク系!締め色もブラウン系だからイエベさんも全然使える。 結果、誰にでもオススメできそうな感じ☺️ クール系よりキュートな感じでした🩷
ダブルムードアイズPU-8モーヴムードを頂きました💜🥰 気になっていたシリーズの限定色、しかも大好きな紫色でとても嬉しいです🫶💜 1つのパレットに4つの質感が入っていていろいろなメイクを楽しめそうです🥰 寒色に寄りすぎない温かみのあるパープルカラーなのでパープルコスメ初心者さんにもおすすめしたい…!
商品詳細情報Visée ダブル ムード アイズ
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第155位アイシャドウ 20代 第153位アイシャドウ 30代 第153位アイシャドウ 40代以上 第153位パウダーアイシャドウ 10代 第140位パウダーアイシャドウ 20代 第138位パウダーアイシャドウ 30代 第138位パウダーアイシャドウ 40代以上 第138位アイシャドウパレット 10代 第106位アイシャドウパレット 20代 第105位アイシャドウパレット 30代 第105位アイシャドウパレット 40代以上 第105位肌質別ランキング
- 4.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 カシミアムード
- BR-2 キャメルムード
- GY-3 グレージュムード
- OR-4 コーラルムード
- PK-5 ブロッサムムード
- BL-6 マリンムード
- BE-7 ベージュムード(限定)
- PU-8 モーヴムード(限定)
- 1つのパレットで2つの対照的な目もとを叶える、4質感の5色セットアイカラーです。 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットの多質感のベースを自在に組み合わせて、なりたい雰囲気や気分に合わせて印象チェンジを楽しめます。
- コーセー
- 2025/3/16(最新発売日: 2026/2/16)
- <BR-1 カシミアムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 キャメルムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、マルトデキストリン、酸化スズ、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-3 グレージュムード> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 コーラルムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK-5 ブロッサムムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <BL-6 マリンムード> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <BE-7 ベージュムード(限定)> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PU-8 モーヴムード(限定)> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |