澄んだ発色と純度の高い輝き、透明感のオーラを纏うように瞼を彩る「至高の濡れ艶」アイシャドウパレットから夏の新色登場🌊 優れたフィット力とオイルコーティング処方のお陰で、キメ細やか&しっとり柔らかで、上質なお粉なのが触れるだけで伝わってくる良質さ💪✨ モーヴブラウン系の「やわらかく上品な印象」をもたらす配色で、誰でも重ねるだけ簡単&透明感・抜け感・涼しげな印象操作出来ちゃう技ありパレットです。
- 6日前
エクシアって私が生まれるより前からあるブランドなのに、見に行ったこともなかったし買ったこともなかったの🥹 エクシアは繊細で上品かつ肌馴染みの良いアイテムが多め💪🏻 透明感のあるレイヤーが綺麗に作れるのでTPO問わず使えて、ついつい手が伸びる🙏🏻 束感ツヤ系が好きな方に◎ ナチュラルだけど、きちんと感を出したい大人女子たちは要チェックだよ◎
粉質は申し分なしなのでクレド→上品に大人っぽく仕上げたい人に (粉質やや重ため) ◾︎エクシア→透明感が欲しい人に 私の最推しはスリーです🫶🏻
青みしっかりで明るめの色が得意なタイプ! くすみの有無や鮮やかさは個人差あり。 顔立ちや服装にラベンダーがしっくりこない方は ベリー系の色味がおすすめ◎
鮮やかな青みカラーが得意なタイプ。 得意な明るさ・青みの強さは個人差あり。 (2ndが春の方は明るめ、2ndが秋の方は暗めが得意な傾向)
【オンライン顔タイプ診断®︎&メイクアドバイス】実績3,000名以上💄✨日本顔タイプ診断協会認定顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。オンライン診断も、対面と同様の協会規定の方法で行います。正面・横顔のお写真をもとに一つひとつ丁寧に分析いたしますのではじめての方もご安心ください。現役百貨店美容部員としての経験を活かし、「理論」だけでなく“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧...
- 4日前
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ウォームスプリングさんにおすすめのアイシャドウ8選🧡温かみたっぷりオレンジ系からほんのり赤み系まで!!ぜひお買い物の参考にしてみてね🥰#イエベ春#ウォームスプリング
- 6日前
大人こそハマる穴場なエクシアに、新たにパープル要素の新色登場💜 綺麗なお姉さんは好きですか系の大人の儚げな雰囲気☺️ これは過去パープル系でも1番色遊び感が控えめでオフィシャルに使いやすそう🤭
EXCIAの新色がめちゃくちゃ美しい🥹✨ イエベ春王道ベーシックのコーラルベージュ、ブラウン系のパレットでかなり使いやすい!!! そして粉質とかツヤ感が素晴らしい👏🏻✨👏🏻✨ ベーシックなアイシャドウが欲しいイエベ春さん全般におすすめだけど特にウォーム春さんにおすすめ🧡
オフィスにも使える定番アイシャドウ見つけました♡ エクシアの新色なんだけど、質感といい色合いといい、「ブルベ夏の手本」のようなアイシャドウ🤣✨ 私みたいなソフエレさんとか、近いタイプの人はより使いやすいはずだよ〜!
エクシアアイシャドウめっちゃ可愛い〜🥺💓 色味粉質絶妙な煌めき。 マスカラも艶やかなブラックで、ナチュラルに目力をUPさせてくれる印象。 コイル状コームになっていて、すごい細いの!! 目のキワまでつけるのが楽!!!
新しく発売されたコスメなども含めて王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ブライトスプリング#Bright-Spring #イエベ春#イエベ春コスメ #デパコス#日差しも味方の透け感ラメ
エクシアの人気シャドウに、淡くまろやかなラベンダーが透明感を引き立てるカラーが登場♡ 上品で繊細なパール感でパープル以外の3色もほんの少し青み寄り✨ 明るく上品なモーヴブラウンでオフィスメイクにもおすすめ! 明るさや青みの得意なブルべ夏にイチオシ🤍 24日から発売のルナソルの新色とも比較🌸 みんなはどっちが好みだった?🥺🩷🥹
エクシア 09は透け感と湿度っぽいツヤが綺麗でまぶたがふわっと柔らかく見える仕上がり。 SUQQU 14は陰影がしっかり出て立体感と洒落感が出るブラウン系。 どっちも黄みブラウン系だけど、エクシアは光 SUQQUは陰影
新しく発売されたコスメなども含めて王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
大人女子にぶっ刺さるアルビオンの新作🌻 全色ラメ入りでこの繊細さどうなってるの?ってレベルで上品にきらめく🥹✨ コイル状コームでまつ毛のボリュームがバチバチに出るのに全然ダマにならないの👀 ガチッとキープして盛れるのに、お湯オフっていうギャップも最高すぎだし滲みにくいし扱いやすいしたまげた🫨 ツヤも上質で、美容成分入りだから時間経ってもふっくら感ちゃんと続くのも優秀🫧 アイシャドウとの相性も抜群でトータルの統一感が可愛い💗
ラメ好き・ニュートラルカラーが得意な私はルナソルとYSLが推し! みんな大好きピンクブラウン比較🫶🏻 #16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#コスメ比較
太く美しい束感を叶える コイル状マスカラが登場 透明感のある発色とグラデーションが特徴の4色入りアイシャドウパレット ガラスのような光沢で品のある指先を演出するネイルカラー
透明感があり魅力的な目元が完成するALBIONのエクシア アイカラー ヴォロンテ 絶妙な4色💓 バランスがいいのでテクニックいらずです✨ ブラウンとピンクのミキシングが相性よくて流石です✨
じゅんわり溶け込む血色のコーラルブラウン🤎 エクシアの人気シャドウに、キラキラの多幸感がたまらないまろやかコーラルブラウンが新色登場!! 全体的に明るく春らしい仕上がり♡イエベ春にイチオシ🌸
「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 質のいい「絹」。瞼にスッと溶け込むというか…粉がかなり軽やか。 洗練された黄みベージュ〜ブラウンの4色に、グリーン偏光を奏でるゴールドラメが華を添える
- 2025.12.13
目元の血色と影が綺麗に出る。エクシア ヴォロンテ マキアージュ OR371 / RD585 マスカラはミラクルラッシュジェル アイライナーは…えーっとルミアグラス 手癖全開配色www 結局これが一番、
☑︎#アイカラーヴォロンテ ↪︎07エラーブルドレ2025年発売当初に買ってました。色味めっちゃ可愛いのに大半を吸収してしまって…グラデしても分からんのよ🥹+++-——————————————————-+++#購入品#newin#アルビオン
本日のアイシャドウはALBION エクシア アイカラー ヴォロンテ 限定色 透明感が出て可愛らしい🍊 美しい発色と輝きで奥行きと透明感のある目もとを演出するアイカラーです。 粉感なくまぶたにするりとフィットし、重ねても濁らず奥行きのあるツヤがつづきます。
- 2025.11.24
しっとりなめらかな粉質で簡単にグラデーションが作れて奥行きと立体感を叶えるアイシャドウ。 新色08は、穏やかなくすみ感を感じるローズニュアンスのグレージュ。 柔らかな陰影感と上品で洗練された大人な印象を演出できるカラー♡
- 2025.10.22
ブルベにおすすめなパレット5選!私は特に1st 2ndともにブルベなので、こちらのアイシャドウたちは本当に出番が多め✨ 最後にはイエベ・ブルベおすすめの全10パレットをパーソナルカラーマップにしてみたので、ぜひ参考にしてみてください♡
- 2025.12.24
メイク初心者さんに是非見て頂きたいレシピ🧚♀️ 三角ゾーンって何?どこにアイライン引くと盛れるの? ナチュラルに盛るためのレシピ📖 コツは大きさの違うブラシを揃えること。 その時々で加算したり引き算したりで色んなアイメイクを試してみて🥺
- 2025.10.18
大人推しのThe透明感で無双するブルベシャドウ!? くすみを味方につけるとかえって肌透感爆上がりする!? 粉質やカラーの上品さは、INOUIとかクレドポーに似てる! しっとり肌に馴染むような着け心地で粉っぽさなく透明な仕上がり。 アイメイクが苦手ーって大人の女性こそ、GETしてみて🩵
- 2025.09.25
上品に仕上がるベージュ系のアイシャドウパレットです。締め色のグレーブラウンがクールな印象になります。 クールで大人上品な雰囲気に仕上がり、透明感が◎です♡目元が明るくなります♡ 粉質もしっとりしていて、ツヤ感もでます。パッケージもスタイリッシュで好きです♪
- 2025.10.18
上品にしたい日にぴったりなアンニュイブラウンパレット。 淡い色だけだとぼやけてしまう方も締め色をしっかり使えば綺麗に仕上がります◎ #ブラウンメイク#デパコス#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2025.12.18
明るくクリアな色が得意なタイプ。黄みは強すぎない方がほとんどですが、ウォームタイプに近い方(2ndがつかない方)はしっかり黄みが◎ #ブライトスプリング #brightspring #イエベ春 #16タイプパーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断東京
- 2025.08.14
パープルのラメに惹かれて…💜 付けるとパープル感は全くなかった! くすみのあるブラウンメイクに…🫠 ブルベ向けのブラウンでクールな印象に🤍´- ALBION エクシア アイカラー ヴォロンテ 08イリスミステリュー ¥6,600(税込)
- 2025.10.03
ジュエリーのようなリップが登場 人気ファンデの刷新も発売 穏やかな気品を与える 25アンバーローズ メイクしながらシワにアプローチする シワ特化型コンシーラー
- 2025.09.13
今日はアルビオンエクシア🩷 アイカラーヴォロンテ01 これくらいの発色ないと盛れないのはブルベ冬だからなのかなぁ🤔 このアイシャドウ本当可愛くて定期的につかいたくなる♡
可愛い紫。秋冬に使いたくなる。 エクシア アイカラー ヴォロンテ #エクシア #エクシアアイカラーヴォロンテ #秋の先取りコスメ
- 2025.10.31
黄みが強く明るい色が得意なタイプ。ある程度鮮やかさが欲しい方が多いですが、柔らかめが得意な場合もあるのでそこを把握しておくと◎
- 2025.08.20
ブラウンが得意なイエベ秋タイプ🍁 似合うブラウンパレットは無限にあるんですが、その中でも今っぽい目元に仕上がるものやとにかく使いやすいものを厳選しました! コスメデコルテの07番は粉質が軽めなのでイエベ春の秋メイクにもおすすめ◎ #ブラウンメイク#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー #パーソナルカラー診断
- 2025.10.15
めっちゃいい香りがするEXCIAのアイカラーヴォロンテ。 新色が仲間入りしたよ!! 密度が高くてすんと伸びる粉質で使いやすい! 黄味強めでかっこいいカラーとカーキみのあるブラウンが入っててそこに赤みはもう、イエベさんいらっしゃいすぎ🥺
- 2025.10.09
大好きなエクシアのアイシャドウ🥰 05 スプランドゥールは赤系のカラーがポイントだけど透け感があるので見た目ほど派手になりすぎず程よく華やかな印象に❤️ ラメ感も綺麗で本当に綺麗✨
- 2025.10.29
秋っぽメイクに金木犀の香りをプラスして今日のデッキを組んでみた。 37くらいには見える若見え系で是非参考にしていただければ🥺 コスメが秀逸なので若い方向けの万人向けで!!
- 2025.09.19
上品に仕上がるピンク系のアイシャドウパレットです。大人可愛い雰囲気ですが、上品さがあります。 粉質もしっとりしていて、ツヤ感もでます。ピンク系のアイシャドウが好きでたくさん所有しておりますが、これは“好き♡♡♡”となったアイシャドウです♡ パッケージもスタイリッシュで好きです♪
- 2025.09.29
青みしっかりで淡すぎない色が得意なタイプ。くすみに関しては個人差あり! #クールサマー#coolsummer#ブルベ夏#16タイプパーソナルカラー
- 2025.09.02
大人の女性になれる……♡ 大人カッコいいメイクが好きな方にはピッタリ!! ぜひチェックダヨー #新作コスメ #垢抜けメイク #デパコス #秋冬カラー #秋メイク #新作 #アルビオン #アイシャドウ #アイメイク #ネイル
- 2025.09.17
大人モードが好きな方はコチラ💁♂️ 08イリス ミステリュー 6,600円(税込) かなりシックで高貴な印象! 彩度低めなカラーにぱあああんと輝度高いラメが入るので、 目元がぐぐぐっと引き立って 煌びやかな印象も魅力的だったのでパーティーとかでも使いたいな〜
- 2025.09.29
エクシアの新作アイシャドウが良すぎた🤍 とにかく粉質が好みでした!!💓 しっとりもしてるけどサラッともしててムラなく伸びてくれるところ😉 個人的には6,600円なら、デパコスアイシャドウの中ではかなり手に入れやすいお値段かなと思ってます💭
- 2025.07.23
どんな色味の唇にもなめらかに溶け込み、重厚で美しい発色をかなえる新作リップ。新成分がリップコンシーラーのように唇を均一に整えてくすみをオフし、鮮やかな発色で存在感の際立つ口元に仕上げます。 重ねても濁らず、透明感のある発色と陰影をかなえる4色アイシャドウパレット。新色は、華やかさと温もり感のある“07 エラーブル ドレ”と、優雅でミステリアスなまなざしをかなえる“08 イリス ミステリュー”の2色が登場します。 硝子のようなツヤと美発色をひと塗りでかなえるネイルポリッシュ。速乾性とロングラスティング効果も抜群です。新色は、さりげなくエレガントに仕上げるアンバーローズ“25”と、柔らかで洗練された手元を演出するグレイッシュモーヴ“26”の2色。
- 2025.07.22
ALBION エクシア アイカラー ヴォロンテ 03 クール スクエです😌 アルビオンもネットで買えるようになりましたね✨ 使いやすいです💃パープル?を抜いたらオフィスメイクにも向いてるカラーだと思います😉 塗りやすいしSUQQUとかよりお安い‼️ DEPACOの母の日クーポンで安く買いました✨
【使った商品】ALBIONエクシアアイカラーヴォロンテ【色味】10オーラアロム【ラメorマット】ラメとパール【密着感】良い【発色】優しめ【良いところ】使いやすい【イマイチなところ】特になし【使い方】目蓋に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALBIONエクシアアイカラーヴォロンテ10オーラアロムです😌ブラウンと淡いラベンダーカラーの組み合わせで使いやすいです👍️高級感のある良い香りがします🙋💕一緒に出た09も気になります😂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ALBION#エクシアアイカラーヴォロンテ#オーラアロム#本気の偏愛コスメを教えて
しっとりした粉質と上品なカラー、重ねても濁らないツヤ感が人気のアイシャドウのザ!ブルベ夏カラーをご紹介します✍️ 上品な発色で、場所を問わず仕事でもプライベートでもいつでもどこでも使えるパレット。 おすすめはブライトサマーやミューティッドサマーだけど、ブルベ夏なら幅広く使いやすい色みでした🥹
右下を使わないと普段の薬局実習でも浮かない自然に盛れるメイクができます。 右下のキラキラは単色でも売っていそうなハイレベルのオーロラ系ですが、ギラギラしすぎず調整もしやすいのでとても使いやすいです。 右上のベージュ系ハイライトカラーが涙袋、目の上の立体感を出してくれていい感じに仕上がります。
商品詳細情報ALBION エクシア アイカラー ヴォロンテ
- ALBION(アルビオン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第94位アイシャドウ 20代 第93位アイシャドウ 30代 第91位アイシャドウ 40代以上 第99位パウダーアイシャドウ 10代 第89位パウダーアイシャドウ 20代 第86位パウダーアイシャドウ 30代 第85位パウダーアイシャドウ 40代以上 第93位アイシャドウパレット 10代 第69位アイシャドウパレット 20代 第67位アイシャドウパレット 30代 第66位アイシャドウパレット 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 6,600円
- 6.0g: 6,600円
- 重ねても濁らず、透明感のある発色と陰影。粉感を感じにくくまぶたにしっとりフィットし、奥行きのあるツヤがつづく4 色パレットの新アイカラーです。 まるで内に秘める意思までも透けてみえるかのような目元を演出。それぞれの色彩が鮮やかなのに、重ねるほどに透明感が増すような発色は、まるで彩雲のよう。 うっとりするような眼差しをテクニックいらずで何通りにも楽しめる、メイクパターンが広がるパレットです。 カラーメイクがしたくなる宝石のような6種+限定1種。
- アルビオン
- 2025/3/18(最新発売日: 2026/9/18)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アルモニーアイズ | 3,850円 |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。 | 詳細を見る |