ラメ好きにはたまらない😆✨✨ ¥1,210 2月28日発売 クッションファンデも楽しみにしてたやつ〜✨ 使うの楽しみ😆💕 これはラメテスターつけたら綺麗だったから期待😆💕💕
キャンメイク新作情報です! s01は、ブルベ冬 s02は、イエベ秋ではなく春です! 復刻 プランプクコーデアイズは、ブルベ夏におすすめします! 個人的に3つのアイシャドウ買う予定です!
8色入りラメパレット 温かみを感じる黄み系 スウォッチの動画です。 新作コスメ #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #プチプラ #ラメ #アイメイク #新作 #春コスメ
きらめくマカロンのお砂糖ラメ!🧡キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプS02マカロンキャンディもう本当にキラキラすぎてかわいい…🥹ベースカラーの発色も良くて、ラメだけが輝くから汚くならない!自己診断イエベ春の私からすると、圧倒的...
今日のメイク〜💄✨💕アイシャドウはブラウンとピンク混ぜて顔作ったよぉ〜!!色んなラメつけたらめっちゃ可愛いかった!小学校の時のお友達と会ってきたよ〜!今日使ったメイク用品達〜🌺キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ🌺クリーミータ...
キャンメのラメについて、、、。このラメ、色がめちゃくちゃ可愛い😍ずっ〜と販売されるのを楽しみに待ってたのいざこれを使ってメイクしてみると、色は想像通りめちゃめちゃ可愛いの。でも、、。すごくラメ飛びするような気がした、、、。ラメ飛びが苦手な人は...
#春コスメ購入品レポ誘惑に負けました🙈💕CANMAKEさんのラメパレットをお迎え🎨✨️パッと見01のカラフルな方が好きなんだけど、タッチアップしてみると02の肌なじみの良さがバツグン❣️手の甲のキラキラが夜道に映えてテンションが上がりました⤴...
キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプS02マカロンキャンディ#アイシャドウパレット...
結局安くていいのが良い! キャンメイク?!ていうほどのしあがり パケも可愛いし、発色も色の入り方もてんさいです! キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプS02マカロンキャンディ ¥1,2102月28日発売
【使った商品】プティパレットアイズ【色味】s02マカロンキャンディ【ラメorマット】ラメ【密着感】◎【発色】○【良いところ】ラメラメでラメ好きにはたまらない♡【イマイチなところ】ラメ飛びしちゃうかも、【使い方】自分の好きなよーに使う!...
ラメ感がよく櫻坂46みたいなアイシャドウになりました😊✨...
マツキヨで買いました❣️かわいすぎ💞...
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ(スパークリングタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,210円
- S01 オーロラキャンディ
- S02 マカロンキャンディ
- いつでも一緒💗多色なのに持ち歩ける! 8色入りアイシャドウパレットのラメバージョン✨ 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り&便利なダブルエンドチップ付。 これ1つでアイシャドウが完成するように、 スパークリングタイプは「ラメだけがのるパウダー」を6色、 「ベースが透けて発色するパウダー」を2色セットしています! 使い道に困るような大きすぎるラメではなく、 使いやすさを重視し普段のメイクにも取り入れやすいサイズの ラメを採用しました♪ 他のアイシャドウに合わせて使うのもオススメです✨
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/2/28
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第16位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |