#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎CANMAKプティパレットアイズS02マカロンキャンディラメ感強めのメイクにしたくてマカロンキャンディで🍬ベースにFujikoのオートマチックシャドウのハーモニーピンク塗ってみたら瞼に血色感が出て良い感じに💗チー...
マカロンみたいなきゃわわな配色! キラキラをたっぷり詰め込んだキャンメイクの新作アイパレ・・・可愛すぎるでしょう🥹 発色がいいのに透明感たっぷりですごく可愛い・・・💕 抜け感メイクにもピッタリだと思う♪ キラキラ、ピンク、ブラウンが好きな方はぜひチェックしてみて欲しいです〜🫶
いつでも一緒♥多色なのにミニサイズで持ち歩ける、8色入りアイシャドウパレットのラメバージョン 発色はS02の方が良かった! いつでもどこでも連れてけるミニサイズなのも嬉しい♥ ラメ好きさん必見だよ🫶
アネッサから2025年春UVケア ブラシ一体型のパウダーUV アネッサ パーフェクトUV ブラッシュオンパウダー 2025年2月21日〜 マキアージュ エッセンスリキッド EX 美容液効果・ツヤ感・カバー力をパワーアップさせたファンデ美容液 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 完売した限定色 04 イチゴプランぷく が復刻 涙袋用アイシャドウ・ピンク系暖色カラーのマット
#プチプラCANMAKEのプティパレットアイズ(スパークリングタイプ)S02を買ったよー✨どの色も使えるから、コスパ良い🙆個人的にはカラーの発色はあまり目立たないけど(特に薄い色は!)ラメは均等に付く感じがしたよ🎵#CANMAKE#アイシャド...
早速プティパレットアイズS02 マカロンキャンディ使ってみた🪞 天気が悪くてラメの色が写らなかったけど😭 右端の2色をベースに色んなラメ使ってみたらピンクとか黄色のラメが入ってて可愛かった✨️ Fasioのお湯落ちマスカラは初めて!重ねていくとボリュームも出てきていい感じ✨️
めっちゃかわいいと思い迷わず購入! マカロンキャンディの色味は全部使いやすいしイエベさんにはかなり良いのでは ラメもギラッギラで◎ 色味はちょっとラメが強いのでわかりにくいものもありますがほぼ全色使いやすいので◎
今やベアミネラルで人気ナンバー1のファンデーションが、「仕上がり」「崩れにくさ」「スキンケア効果」の三つのポイントにおいてアップグレードして登場✨ 前のは16HRだったのが、24HR*にパワーアップ! * 使用タイミングのこと より均一に、より美しく、色ムラや凹凸をしっかりカバーしてくれるのに軽くてまるで無重力のような付け心地なパウダーファンデ。
キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプS02マカロンキャンディ¥1,210円(税込)結構前ですが、LOFTでラス1の限定品だったので思わず購入してしまいましたが、その後も店頭で見かけるのでちょっと残念ではあります💦仕上がりは思っ...
発売前から大バズり💗限定ラメバージョン💗 持ち歩けるがコンセプトの多色パレットプティパレットアイズからラメバージョンが登場💗💗💗 ナチュラルメイクにも派手メイクにも普段のメイクにも使えるラメパレット
3月の購入品✏️🗒メガ割とその他購入品BANILACOモイスチャーセットAMUSEパウダーベルベットティント01レアピーチ05パフィーガール07ソルティグレープ日本限定ラズベリーローズMUZIGAEMANSION虹のアパート福袋リップ&アイメ...
全色ラメバージョンのプティパレットアイズが登場✨ 6色のラメだけ発色+底色のある2色 S01は透明感あふれる青み系 S02は温かみのある黄み系 キラッキラで春夏に良さそう◎
ザックザクのラメから繊細なラメまで多彩なラメが詰まったアイシャドウパレット✨️ しっとりした質感で瞼にかなり密着してくれるのがわかりました🙆♀️ どのお色も可愛すぎる🥺🫶🏻 ラメを部分使いする事により透明感が爆上がりが期待出来ます🤍🤍🤍 ライブで目立ちたい時はしっかり瞼につければキラキラで可愛い🥺💗💗
大人気の持ち歩ける多色パレット 'プティパレットアイズ'から、'ラメだけ'タイプが出た😍 透明感あふれる青み系カラー💙 ぱっと見カラフルすぎて難しい?と思ったけど全然そんなことなくて使いやすい◎ 見た目も中身もとにかく可愛くて大優勝🥹🫶 どちらも限定だから要チェック☑️
大人気のアイシャドウパレットから全色ラメバージョンが発売されます! 8色という贅沢な多色パレットなのに、持ち歩けるサイズ感がすごくいい◎ ラメがかなりキラッキラで光を取り入れると本当キレイなの...✨
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 2月28日(金)発売 → #イヴ・サンローラン(#YSL) → #ululisAQUA(#ウルリスアクア) → #ETUDE(#エチュード) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
キャンメイクから捨て色なしラメパレ登場🌟 プティパレットアイズスパークリングタイプ デイリーメイクに取り入れやすい ラメ粒の大きさとカラーが絶妙で可愛すぎる! 締め色に使えるカラーも入ってるから,このパレットでアイメイク完成しちゃう!
大人気プティパレットアイズから限定でスパークリングタイプが新登場✨ 全2色での展開でS01オーロラキャンディは透明感があふれる青みのあるパレット S02マカロンキャンディは温かみある黄み系のパレットです 既存のプティパレットアイズと比べてラメ・パールの輝きが強め👀 より目元を華やかに仕上げたいという方へおすすめです◎ 扱いやすいダブルエンドのチップ付き 波状が魅力的な容器デザイン!
こちらもかわいい🥰💕#キャンメイク#プティパレットアイズ#スパークリングタイプ#S02マカロンキャンディ #マカロンキャンディこちらの方が使いやすいしラメがきれい。メイクしたらまたのせますね🙇🏻♀#証明写真映えメイク...
持ち歩けるプチサイズのプティパレットアイズからスパークリングタイプが登場💎 全色ラメでめちゃくちゃ可愛い~っ🥹💕 デイリー使いしやすい上品なラメで涙袋にもぴったり🤍 色持ちやラメの密着感が微妙で残念、、🥲
透明感あふれる青み系カラーと、温かみを感じる黄み系ラメだけが発色する6色+ベースが透けて発色する2色のセット いや、もうどちらもラメがたまらなく可愛いのですが🥹 プチプラでこんなの買えるなんて...
多色パレット全部ラメ🎨 キャンメイクのプティパレットアイズ スパークリングタイプS01 オーロラキャンディS02 02はしっかり発色感あり これ一つでもメイク完成できる◎ 01は涙袋に乗せると角度によってラメの見え方が変わり、普段のメイクにも馴染みやすい◎
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。CANMAKEプティパレットアイズスパークリングタイプS01オーロラキャンディS02マカロンキャンディ青み系&黄み系で捨て色なしで可愛いカラー♡大きすぎないラメで普段使いにも使いやすくて良かっ...
キャンメイクの大人気プティパレットアイズから、なんとラメがキラッキラなスパークリングタイプが登場です!!! パッと目を引く青ラメとピンクラメで、ブルベさんさぞお似合いだろうなぁ…と想像がつく可愛すぎるパレット🤤💕 イエベ春の私にとってはツヤもラメも大好きで得意な色が詰まったパレットです🫶🏻
ラメだけを8色セットにした スパークリングなキラキラアイパレ♡ する〜っと塗りやすい粉質でラメもカラーも均一に塗りやすいのも良い◎ 蓋のデザイン越しのビジュもすごい可愛いよー!ぜひチェックしてみてね💕
持ち歩ける多色パレット【プティパレットアイズ】から“スパークリングタイプ“が登場😍 キラッキラのラメバージョンです🙌 透明感あふれる青み系カラー キラキラがとっても可愛い!見た目よりかは控えめ発色でラメだけがのる感じ👀✨ 温かみを感じる黄み系カラー 柔らかいブラウンカラーで普段使いもしやすい!発色も綺麗でラメも上品なきらめき💫
[CANMAKEプティパレットアイズS02.マカロンキャンディ]☑捨て色なしの8色パレット『プティパレットアイズ』から全色ラメの“スパークリングタイプ”が数量限定で登場☑新色『S02.マカロンキャンディ』甘くて可愛い砂糖菓子のような温かみのあ...
ラメ感がとても綺麗で可愛くて、パレット1つでたくさんの組み合わせを楽しめます🥰 S01はベースカラーの発色が淡めで透明感のある仕上がりです。 S02はベースカラーがしっかりめに発色するので、パレット1つでメイクが完成して使いやすいです!
持ち歩けるがコンセプトの多色パレットプティパレットアイズからラメバージョンが登場💗💗💗 ラメだけが発色する6色とベースが透けて発色する2色 【⠀捨て色なし 】 温かみを感じる黄み系パレット どのカラーもまじで使えるから色んな組み合わせで自分だけのメイクに💗
「キャンメイク」様から商品提供をいただきました。軽くて持ち運び◎8色入りアイシャドウパレットラメだけがのるパウダー6色&透け感ベースが発色するパウダー2色キラキラ好きさん注目👀組み合わせ自由自在!!アイメイクの幅がグンと広がるよ♪#...
ラメ好きとして買わずにはいられなかった CANMAKEのプティパレットアイズ(スパークリングタイプ)S02 マカロンキャンディ💎 プチプラでこの可愛さが買えるの 本当にありがたい🙏💗色味可愛すぎる...!!! 日によってどのラメ使おうか考えるワクワク感も 他のアイシャドウと組み合わせて使っても絶対に可愛い🥰
✨今日のアイシャドウ✨★キャンメイクプティパレットアイズマットタイプM02ロマンティックフォグプティパレットアイズスパークリングタイプS02マカロンキャンディ今日はこんな感じ!キラキラ~⋆⸜🙆♀️⸝⋆✨...
持ち歩ける多色パレット「プティパレットアイズ」からラメバージョンが登場 ラメだけが発色する6色+ベースが透けて発色する2色をセット🩷 コンパクトサイズなのに8色も入っていて、Wエンドのチップ付きだから使いやすいです。
CANMAKEのときめくアイシャドウを紹介♡🩷キャンメイクプティパレットアイズ🩷S02マカロンキャンディイエベさんにおすすめです☺️人気のラメをギュッと集合させたアイパレット‼︎限定なのでお早めに✨どのラメもほんとうにかわいいんです💓これで1...
キャンメイクの人気8色パレットからラメバージョンが登場! 8色のうち6色はキラキララメ、2色の透け感ブラウンカラーで構成されたパレット🎨 ラメ好きにはたまらないパレットなのでチェックしてみてね💁♀️ お手持ちのアイシャドウのカラーと合わせて使うのもよし、このパレットにある透け感カラーの⑥と⑧の2色+ラメと組み合わせても良し◎
今日紹介するのはキャンメイクのプティパレットアイズスパークリングタイプS02マカロンキャンディ普段プティパレットアイズ愛用していて、今回なんと全部ラメのパレットが発売されました💕スウォッチぜひチェックしてみてね✨#キャンメイク#canmake...
プティパレットアイズ8色なのに手のひらサイズで持ち運びやすいサイズ感。使いやすいカラー展開にプチプラとは思えない粉質でバズりにバズってますよね✨✨ ラメ飛びしないしっとり粉質は、プチプラとは思えない!これだけキラキラザクザクしたラメカラーなのにザリザリ感は皆無。 オーロラキャンディは、眺めるだけでも幸せな可愛いカラー。底色はそんなに出ないので、一見使いづらそうなブルーも難なく馴染む🩵思う存分にラメを楽しめるカラーです✨
買ってよかったコスメたち💄!ブルベイエベ関係なく可愛すぎるコスメを紹介しますᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡしかもコスパ神のプチプラコスメです!質問等はコメントくれると嬉しいです!#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#アイシャドウ#イエベ春コスメ#キャンメ...
キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプS02マカロンキャンディ¥1,210発売前からすでに話題となっていたプティパレットアイズのスパークリングタイプのアイシャドウパレットです!とにかくラメがすごいです!👍プチプラ史上一番のラメの...
コンパクトなサイズ感に8色のキラキラカラーがセットされた可愛すぎるアイシャドウパレット🩷🩵 キラキラなんだけど、ラメやパールの粒感が繊細だから大粒すぎて使いにくいということもなく、幅広い年齢が使いやすいと思います✨ S01 オーロラキャンディは透明感のある青み系パレット🩵 S02 マカロンキャンディは、ウォームな黄み系パレット🩷
キャンメイクの限定アイシャドウ!! プティパレットアイズのスパークリングタイプです!マカロンキャンディのお色です🥰 肌馴染みもよく、つけるとキラキラ✨ 可愛いすぎるのでぜひ見つけたら買ってください✨
オーロラキャンディは色がのるというよりはラメが主役って感じで マカロンキャンディはうっすらベースの色ものりつつラメもキラキラ✨ 手のひらサイズのパレットで8色も入っているためこれ1つあればメイク完成しちゃうし
3月(一部2月)に新しく発売されるアイシャドウを5つまとめてみました🎶 ラメ多め?? 年中キラキララメ使いたいから嬉しいですね❣️ 限定品もあるからお忘れなきよう!
\CANMAKEの8色パレットスウォッチ/【CANMAKEプティパレットアイズ】⭐️各¥1.078驚きの価格で登場した8色パレットのプティパレットアイズ!今やマットver.やラメver.まで手持ちが9種類に!9種類のパレットをスウォッチでご紹...
【キャンメイク】キラキララメパレット発売!キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプS01オーロラキャンディS02マカロンキャンディ¥1,210ついに発売!キラキラの新色!S01はクールさを感じるパレットS02は温かみを感じるパレッ...
キャンメイクのパディパレットアイズからラメだけパレットが出た!! この煌めき見てほしい……、たまらないよね……!! S01 オーロラキャンディは青みよりのパレット。ピンクや青のラメがザックザク🥰 S02 マカロンキャンディは黄みよりのパレット。思ったよりブラウンがしっかり発色する印象。
DAISOKMデイリートーンアイシャドウパレット02¥330色んな人の投稿見て気になってはいたけどまぁいいやって思ってスルーしてて、でも実際に見たら思った以上に可愛い💓サイズもコンパクトで、キャンメイクのパレットより少し横幅大きいくらい😳早速...
キャンメイク プティパレットアイズからスパークリングタイプが限定発売♡ CANMAKEからラメだらけのプティパレットアイズが登場✮*。゚ S01 オーロラキャンディはラメが主役のパレットでどんなメイクにも合う◎
*:.。.イエベ春さん必見🍑キャンメイクの【推しアイシャドウ】だけまとめました👀✨✔肌なじみ抜群のオレンジ・ピーチ系✔透明感がちゃんと出るよ!✔デイリー使いにもお出かけにも万能◎全部プチプラで買えるのに、正直デパコス級のクオリティ…!\迷った...
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ(スパークリングタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,210円
- S01 オーロラキャンディ
- S02 マカロンキャンディ
- いつでも一緒💗多色なのに持ち歩ける! 8色入りアイシャドウパレットのラメバージョン✨ 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り&便利なダブルエンドチップ付。 これ1つでアイシャドウが完成するように、 スパークリングタイプは「ラメだけがのるパウダー」を6色、 「ベースが透けて発色するパウダー」を2色セットしています! 使い道に困るような大きすぎるラメではなく、 使いやすさを重視し普段のメイクにも取り入れやすいサイズの ラメを採用しました♪ 他のアイシャドウに合わせて使うのもオススメです✨
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/2/28
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第73位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第56位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |