\透けラメ♡マカロンキャンディ/しゅわしゅわスパークリングラメ入り♡持ち歩ける多色パレットのラメバージョン捨で色なしの8色入り&チップ付!CANMAKEプティパレットアイズ(スパークリングタイプ)S02マカロンキャンディ1,210円(税込)ど...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
Aiさんの人気クチコミ
とても使いやすいフェイスパウダーです! フィニッシングパウダー マット 764ライトオークル ¥1,320 プチプラ #ルースパウダー #フェイスパウダー #マット肌
ペールトーンとだけあって、かなり薄づきです! 実際に使ってみましたが、ちゃんと見ないと塗っているかどうか分からないぐらいの発色です! ナチュラルなメイクが好きな方にはぴったりだと思いますし、発色を求める方には物足りないと思います!
- 2024.08.29
使いやすいクリアマスカラです!私はマスカラ後のトップコートとして利用していますが、様々な用途で利用できると思います! CEZANNEクリア マスカラR¥440 こちらLIPSオンラインで購入しました!
カラー:ブラウンブラック ブラウンほど柔らかすぎず、黒ほどクールにもなり過ぎない、とても使いやすいカラーです! 個人的にはカールも長持ちしますし、ファイバーもちょうど良い量・長さで配合されており、長さもしっかり出るな、と感じました! また、クレンジングオイルでしっかり落とすことができ、美容液成分が配合されているのもプラスなポイントだと思います!
&nd by rom&ndの2024年ホリデーコスメです! ピンクベージュ🍑にラメが入ったティントです。ティントですがツヤ系で乾燥も気になりません! 少しグレープ🍇の香りがします!
涙袋が爆誕する、優秀な100円コスメ これ単体だと結構ヨレが気になりますが、コンシーラーを塗ってからこれを使うとかなりかわいい涙袋が爆誕します! 100円とかなりリーズナブルな価格ですので是非買ってみてください!
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ(スパークリングタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,210円
- S01 オーロラキャンディ
- S02 マカロンキャンディ
- いつでも一緒💗多色なのに持ち歩ける! 8色入りアイシャドウパレットのラメバージョン✨ 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り&便利なダブルエンドチップ付。 これ1つでアイシャドウが完成するように、 スパークリングタイプは「ラメだけがのるパウダー」を6色、 「ベースが透けて発色するパウダー」を2色セットしています! 使い道に困るような大きすぎるラメではなく、 使いやすさを重視し普段のメイクにも取り入れやすいサイズの ラメを採用しました♪ 他のアイシャドウに合わせて使うのもオススメです✨
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/2/28