ラプンツェルコラボ可愛すぎる!!!!𝜗𝜚カバンの中身紹介ᝰ✍🏻୨୧୨୧MaisondeFLEURがラプンツェルとのコラボアイテムを販売中なのでそれに合わせてコスメや持ち物を考えてみました🫶🏻🫶🏻カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!...
華やかに輝く オールグリッターシャドウパレット✨ このパレット1つで、アイメイクからハイライターまで使用できるプリズムシャドウ キラッキラ可愛いグリッターパレット✨ ポーチにすっぽり収まるコンパクトサイズも♡
キラッキラでデザインも可愛すぎてときめきました🥺💕 いつものメイクにこのシャドウのラメをプラスするのもよかったです☺️ イエベ向きの色味ですが、ブルベでも問題なく使いやすいパレットです! 今の季節、イルミネーションなどのデートにもオススメです(*´∇`*)
主役級ラメが詰まった万能パレット🎨✨️dasiqueシャドウパレットスターリーナイト🌙シャドウパレットスターリーナイト✔︎︎︎︎01ムーンライト✔︎︎︎︎02オーロラ昨年のホリデー時に発売されたパレット♡現在も販売されていたのでレビューしてみ...
とにかくキラキラのパレット✨ どの色もラメ入りです🩵 ラメが大粒すぎないし、全色使いやすい色味なので年齢問わず使えると思います! 特に多色ラメ好きな方はハマると思います🙌
dasiqueスターリーナイトシャドウパレット01ムーンライト24ホリデー!実は2色買いアイテム❣️01がイエベ、02がブルベと思ってたけど01はパソカ選ばず使用できるラメ✨️02はしっかり青みを感じる!全色ラメパレットながらベースカラーとラ...
2024ホリデーコレクション スターリーナイトシャドウパレット 01 ムーンライト 人気ティントリップリニューアル✨ ザ ジューシーラスティングティント 17 ダーク ココナッツ 24 ベア ジューシー オー( NEW COLOR) ドットオンムード・カスタム・リップアンドチーク G06 NUDIE BROWN( シャインバーム ) M06 SALMON BEIGE( フォグバーム )
このアイパレットは煌めきが美しすぎた❤️😍 全色キラッキラでラメ好きにはたまらないアイパレット💖 普段使いの時はポイントで上瞼の中央や下瞼に使って、お出掛けの時や今日はもう華やか全開メイクにしたいって時は、瞼全体に煌めきを散らばせる感じにのせて使ってるよ💖🤗 大人でも綺麗に可愛く使えるよ✨🫶🏻 はぁ〜💓可愛すぎて見てるだけで癒される💗🥰
\女の子の夢が詰まった!/dasiqueシャドウパレットスターリーナイト01ムーンライトラメだらけのパレットで見てるだけでワクワク☺️✨偏向パールが入ってるから角度によって色味が変わってどの瞬間もかわいいの🩵アイシャドウとしてもハイライトとし...
4色のコンパクトなパレットだけどそれぞれサイズ感が違うラメになっていてとっても使いやすい! デイジークのラメってしっとりしてて密着感がすごいのでラメ飛びがしないんですよね。 このパレットはほんとに優秀パレットだと思います!
ホリデー限定❄️今しか手に入らないパレット🥺 2色あって、私はイエベカラーを選択💡 ずっと欲しかったリップ&チークパレット🎨 ふわふわスフレ触感で、仕上がりもほわほわ☁️ 今大人気のやーーつ🥺 正直、イエベに合うのってなると(05)だけで良かったんだけど(02)が破壊的に可愛すぎた🤣w
毎回人気なデイジークのホリデーコレクション! 今年はStarry Night Collection🌟 夜空の星のきらめきを集めた全ラメ4色パレット❣️ 全て細かな輝きのラメなんだけど、光り方がザックザク✨️ キラキラ感半端ない…💞 4色で手のひらサイズのコンパクト感だから旅行とかに持ち運びするのも良い!
dasiqueのホリデーコレクション スターリーナイト シャドウパレット、01のムーンナイトをを購入してみました! もうこれがとにかくめちゃくちゃ綺麗な煌めき…!ラメには目がないわたしは大歓喜!! この煌めきはイルミネーションにも負けなさそう。冬の夜のデートとかで使ったら絶対可愛い!
スターリーナイト シャドウパレット✨ 01 ムーンライト 月明かりグリッターがたーっぷり詰め込まれたプリズムシャドウパレット😍 使うの躊躇うくらい可愛い🥹❤️ ジューシーデュイティント✨ 27 Sugar Roll ピーチベージュ🍑 ベージュ感もっと強いかなって思ってたけど時間が経つと少し赤みが増す?🤔✨ おまけのキーリングもすんごい可愛いよ✨ まだメイク出来てないから早く使うの楽しみ♥️
ラメがめちゃくちゃ細かくてキラッキラ✨ ポイントメイクとしてもかわいいしハイライトだったり涙袋にも◎ MoonNight01 価格¥2,600(税込み) (Qoo10価格参考) めちゃくちゃかわいくないですかあああ!!
今日はdasiqueのホリデーコレクションを紹介します💖Dasiquestarrynightshadowpalette01moonlight4色グリッターで組み合わされたパレットでどの色もキラキラで可愛すぎる🤩アイシャドウにもハイライトにも使...
すべてグリッターで構成されたアイシャドウパレット ホワイトカラー、ピンクベージュ、コーラル、ゴールドのグリッター ホリデー感のあるゴージャスな目元に仕上がるのでおすすめです✨️ イエベのグリッターのみパレット少ない気がするので、イエベさん持ってて損ないです!
可愛すぎて本気で毎日使ってる、、、🥺✨ リールにもしましたが、色味が見やすいように投稿でも作ってみました♡ 手のひらサイズで持ち運びもしやすいから韓国旅行にも持って行きました!! ティントもイエベの粘膜ピンクの桃カラーって感じでほんとどタイプなのに、パケまで可愛すぎて、、、
夜空を彩る星の光のきらめきを込めた2024ホリデースターリーナイトコレクション💫 華やかなホリデームードを演出するオールグリッターシャドウパレットを紹介します💕 透明でキレイな微細パールで天の川のようなグリッターになっています アイメイクからハイライターにまで使えるパレット🎨
dasiqueがお届けする宇宙や銀河の煌めきを閉じ込めたホリデーコレクション🎄 アイシャドウとしてはもちろん!ハイライトにも使える万能なパレットです✩.*˚ 星のような繊細な輝きをする幻想的で神秘的なグリッターでしっとり感もありつつさらっと肌にとけ込んでくれます♡♡♡ 暖かく輝く月明かりグリッターをたっぷり詰め華やかなホリデームードを演出する⋆☽·̩͙
dasiqueのホリデーシャドウがただただ綺麗すぎるーー🥺!!! 夜空に果てしなく広がる煌びやかな星の光を込めたホリデープリズムシャドウパレット✨ 暖かく輝く月明かりグリッターをたっぷり詰めて華やかなホリデームードを演出…🎄 全ラメでイルミ映え確定❄️ アイホール・目頭・涙袋…どこかにポイントで入れるのも可愛い🥺
スキンケア渋滞がすごいのでコスメが多かった今期…💄 後から「あれ買えばよかった…」が多い回だったな〜〜〜(反省 バニラコはまたお友達のご協力で半額で買えたので別投稿で記録残します✍️
致死量の煌めき💫 遅ればせながらdasiqueのHoliday Collectionを購入🎄 01 Moon Light 暖かく輝く月明かりグリッターをたっぷり詰め 華やかなホリデームードを演出するプリズムシャドウパレット 02 Aurora 神秘的に輝くオーロラの光グリッターをたっぷり詰め込み、夢幻的なホリデームードを演出するプリズムシャドウパレット
やっぱ超可愛くない? このラメラメのアイシャドウはハイライトにも使えるし ミニサイズで持ち歩けるのも嬉しいかも🤣 01 ムーンライトはベージュ系のパレット ラメはすごいけど、色もしっかりのるよ! ジューシーデュイティント 27 Sugar Roll コーラル系の使いやすいカラー。 ぷるぷるで可愛いよね!!
彩度が高いベージュのアイシャドウが気になってます。 ベージュ系アイシャドウと言えば、淡いカラーが多いので、目鼻立ちがはっきりしていて、他のカラーだと強めな印象になりがちな人にも使いやすい。 細かいラメ入りだと、繊細ながらも華やかな目元を演出できるのもお気に入りです。 KATE ポッピングシルエットシャドウ BR-1グレージュポップ ¥1,540, LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN 05Sunlit Reflet ¥7,700, Dior ディオールショウ サンク クルール 539グラン バル ¥9,570
コスメオタクが選ぶ11月買ってよかった購入品大紹介! RMK メイクアップベース CLIO プロ アイ パレット エアー 103 バニラヘイズ いつも見てくれてありがとう♡ それぞれのレビューはこちら⬇️ #新作コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメ #11月購入品 #あか抜け大変身コスメ
下半期に私がよく使ってたアイテム8選❣️ コスメやスキンケアからヘアケアまで🤭 どれも聞かれたらおすすめしたくなるようなアイテムばかり🫶🏻 全てレビュー済みだから、さらに詳しく知りたい方は調べていただけると嬉しいです💕
dasiqueのホリデーコレクション 'スターリーナイトシャドウパレット'を紹介します💁♀️💕 購入カラー01番ムーンライトは、ホワイト、コーラル、ベージュ、ブラウンの4色でデイリー使いにピッタリ✨ キラッキラですが、派手すぎない細かめラメで、冬のメイクにぴったり🥰
dasiqueのホリデーコレクションがあまりにも可愛すぎました。。。❄️♡ 01のムーンライト ギラギラして見えるけど、実際に使ってみると意外とナチュラルで使いやすい! 02のオーロラ まさに、「オーロラ」そのもの。ひと塗りで発光しそうなくらいすごく輝く✨
4色全てにパールとグリッターたっぷりでこれでもかっ!ってくらい輝きを詰め込んだ 限定のプリズムシャドウパレット💎 色味はヌーディーでも華やかに仕上がるグリッターで単色使いはもちろんいつものメイクに重ねてもかわいい!✨ 瞬きするたびにうるうるキラッキラに🥹🤍 アイメイクだけじゃなくてハイライトとしても👌🏻
4色ともキラキララメやパールが入っていてまさに星空!! イルミネーションデートなどに映えそう カラー自体は淡めなので単体で使っても可愛いですがお持ちのアイシャドウにプラスしてラメ足しに使うのが良さそうです 夕方メイク直しに仕込んで違った雰囲気メイクにするのも良さそう♡
⌇dasique\dasique縛りのメイク完成♥/꒰🏷dasiqueのみでメイクしてみたよ!꒱✔️コレクティングサンベース/01ロージーピンク✔ウォーターデュイジェルクッション/21NPure✔ソフトコットンパウダー✔ムードスリムライナー/...
久々に韓国コスメのホリデー♡ めぃどいんいたりぃ🇮🇹って事にビックリよ 全部がキラッキラで ホワイト、ベージュ、コーラル、ブラウン ベースの色は薄めだから他のパレットに足せるのが◎ ただブラウンが思いの外薄付きの発色だったからペタペタ系のアイベース使わないとなぁ🤔
→→→dasiqueさんからミルキーフルーツコレクションのアイパレとチークを頂きました。どちらもミルキーベリーというブルベの方におすすめのカラー。アイパレはオールマット、チークはオールクリームのタイプ。柔らかく白く澄んだ色味でかわいい!マット...
dasiqueスターリーナイトシャドウパレット01ムーンライトメガ割の後にもっと安くなってたから買ってしまうという感じで!笑ラメが超キレイでまじで買ってよかった!ただ、写真で全く写らない🥲🥲🥲#韓国コスメ#メガ割#ホリデーコレクション#アイシ...
毎年人気ですぐ売り切れちゃうデイジークのホリデーコレクション✨️ 思ってたよりもだいぶコンパクト!そして大体9色パレットだから、可愛さが勝つキラッキラな4色がめちゃくちゃ良い🫶🏻 クリオのアイシャドウは発色良くてとっても使いやすいからすっごくオススメ💞 あとね、最初発表された時のチャームが違うよ! 茶色はね、まじで切らしたくないって思った!何やってもまじで治まらなかった肌荒れしてた部分が2日、3日で治まったから、使い続けたくてリピ♡
発売前から絶対買うって決めてた デイジークのホリデーコレクション 神パレットすぎた!!! 特に右下のブラウンラメ 想像以上にキラッキラで可愛かった🥺🥺🥺🥺 涙袋にでも使える万能ラメ ほんと買って大正解💯✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
月明かりのような繊細な輝きと透明感をイメージしたアイシャドウパレット🙂↕️🫶🏻 特にグリッターシャドウは、夜空の星のように繊細に輝き、目元を一気に華やかに仕上げてくれるのが魅力的🫶🏻💗 ̖́- 01 ムーンライトは、どの季節にも合う万能なカラー構成で、透明感や繊細な美しさを求める方にぴったり👍🏻🎀
今年は繊細ラメが4色なのでかなり重宝するラメシャドウです! デイリーに使えます💕 底見えするぐらい使いたいと思います😆 デイジークのラメはほんとに綺麗なのでラメ好きさん必見ですよー!✨
デイジークのクリスマスコフレ届いたので早速使ってみたよー🥰💕 デイジーク クリスマスコフレ スターリーナイトシャドウパレット01 ムーンライト手持ちのデイジークのアイシャドウにこのラメ使ったらめっちゃ可愛くなるだろうと予想🤭💕💕💕 LANCOME ラプソリュルージュ ルビー 01これは名品中の名品リップで、日本人に合う赤リップ❤️𓂃 𓈒
イエベ向けの宝箱パレット キラキラ感たまらん… ゴールド系で統一されたオシャレで上品なグリッター まるで夜空に輝くお月様を連想させるそんな色合い 気になってる方はメガ割期間中にぜひ!
メガ割直前!個人的に推しデイジークアイテム紹介♡𓈒𓏸presentedby⦅dasique⦆✴︎BlendingMoodCheek09AlmondVanillaウォームブラウンヌーディアーモンドな優しいカラーが頬にほわっと血色感を♡4色あるの...
デイジークのホリデー最高だった🥹🌟 2024ホリデーコレクションスターリーナイト 買ってよかった🥹✨ 散々な年末を癒してくれたお買い物でした🥲💓 今年のホリデーも楽しみになるくらい可愛かった🥹💙🩷
アイシャドウとしてもハイライトとしても🙆🏻♀️ これ買ってからはずっとハイライトとして使ってる! イエベの肌とカラーが合って冬メイクにぴったりなキラキラ感でる𐔌՞・·・՞𐦯✨ 色めっちゃ可愛かった! 程よいピンク感とベージュ感でめちゃくちゃ使いやすかった😌✨
ラメが美しすぎて… イエベ春の私は02番の方は使えるかな〜と心配していましたが全く問題なく使えました🤤可愛い…綺麗…うっとり… 温かみのあるピンクカラーで使いやすいカラーです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💕💕 やはり色もちも最高。さすがdasique様。🥹 この美しさ…ウルウルツヤツヤ感…綺麗すぎて驚きました… 指でくるくるとって頬の高い位置に付けるのがとてつもなく可愛かったです🥹✨
デイジークのホリデーパレットは一目惚れ! 絶対買うと決めていたやつ〜! ベースにほぼ色味がなくてラメ感を楽しむ感じ。わたしにはこれ一つだとシアーすぎるので他のアイシャドウと合わせて使ってるよ😊 唇の上下に入れるだけでぷくっと見せてくれる、程よい陰影感を与えてくれるよ。求めていた淡いベージュの色味でした🥹✨
fwee フィー モアムードアイパレット 01 モアザンヌード dasique スターリーナイトシャドウパレット ムーンライト Laka ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア
ジューシーデュイティント 27 シュガーロールとシャドウパレット 01ムーンライト届いた🥹💓 ノベルティも可愛すぎない?👀🌌!キーリングはつけるところがハートになってる🫶☺️ リップは変なムラもできることなく色残りもちゃんとした✌️💓
デイジーク2024ホリデーコレクションのアイパレ2色とツヤのハイライター🎄✨ アイパレはラメツヤ好きには嬉しい全色ラメたっぷりの美しすぎる配色…! 偏光ラメや多色ラメで瞼に乗せるだけで美しく煌めくから動いたりするだけで既にときめきがカンストしてる🫣♡
もう可愛すぎて使いやすすぎて、 本当に買ってよかったです!!! ラメもハイライトにもアイシャドウにも使えて 万能すぎる、、、しかも粉質もいいし色味もめちゃかわです😭💕 デイジークのリップ初めて購入しましたが、色味も艶感もめっちゃ良かった◎
商品詳細情報dasique シャドウパレット スターリーナイト
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第169位パウダーアイシャドウ 20代 第168位パウダーアイシャドウ 30代 第168位パウダーアイシャドウ 40代以上 第168位アイシャドウパレット 10代 第122位アイシャドウパレット 20代 第122位アイシャドウパレット 30代 第122位アイシャドウパレット 40代以上 第122位肌質別ランキング
- 01 ムーンライト
- 02 オーロラ
- 夜空に果てしなく広がるきらびやかな星の光を込めた ホリデープリズムシャドウパレット 01 ムーンライト 暖かく輝く月明かりグリッターをたっぷり詰め華やかなホリデームードを演出するプリズムシャドウパレット 02 オーロラ 神秘的に輝くオーロラの光グリッターをたっぷり詰め込み、夢幻的なホリデームードを演出するプリズムシャドウパレット
- ワンダーライン
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |