久々に韓国コスメのホリデー♡ めぃどいんいたりぃ🇮🇹って事にビックリよ 全部がキラッキラで ホワイト、ベージュ、コーラル、ブラウン ベースの色は薄めだから他のパレットに足せるのが◎ ただブラウンが思いの外薄付きの発色だったからペタペタ系のアイベース使わないとなぁ🤔
もっと見るおすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第113位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
まるこさんの人気クチコミ
去年バズってて欲しいと思ってたDiorのキラキラリップ🌟 今年ば無事に購入できた。 色味は思ったより深みのあるボルドーより?かな ラメはピンクがメイン ゴールドラメもあって付けてからすぐはそんなキラキラ感強いわけじゃないけど時間が経つにつれで摩擦をかけるとホントキラキラする!! デパコスの高い理由が本当にわかった気がする… 梱包も可愛いくクリスマス仕様🎄 心満たされる〜♡
- 2024.10.21
クリオ プロアイパレット2BROWNCHOUXSIMPLYPINKをかってからずっと欲しいなって思いつつ買わずにいてやっと購入!!さすがクリオラメ大好き人間にとっては最高すぎるラメ感!ラメの入ってる色だけスウォッチしてみたけどもう大好き、、使...
- 2020.03.26
資生堂さまから商品をいただき、LIPSで話題のアルティミューンを使わせていただきました!とてもありがたいことにキャンペーンに当選させていただき商品提供していただきました!!⭐️資生堂 アルティミューンパワライジングセラム 50ml現品サイズ箱...
エチュード×HERSHEY'Sパレット可愛い可愛い可愛い🍫キラキラしてる1番左上と下の真ん中はラメがめっちゃ綺麗!そのほかはマットで上の真ん中の色以外めっちゃ使える!!可愛すぎる🤤💭思ったよりちっさかったけど可愛いから良き!バレンタインに合わ...
- 2020.02.14
2019クリスマスコフレToofacedのアイパレットとリップ届きました🥺❤️可愛すぎる😢💕ホットバタードラムミニアイシャドウパレット年中使える色で捨て色もなし!①WHIPPEDCREAMシマーなラメだけどぎっちり詰まってるからすごく華やかに...
- 2019.11.01
キラキラが好きすぎるあまりキラキラメイク💄記録用スキニーリッチシャドウ SR06デイジークシャドウパレット#06SnowblossomZEESEAファイバーマスカラ 銀色ダイヤキラキラ最高❄️✨💕#エクセルスキニーリッチシャドウ#デイジーク#...
- 2020.12.13
商品詳細情報dasique シャドウパレット スターリーナイト
- dasique(デイジーク)