dasiqueのホリデーシャドウがただただ綺麗すぎるーー🥺!!! 夜空に果てしなく広がる煌びやかな星の光を込めたホリデープリズムシャドウパレット✨ 暖かく輝く月明かりグリッターをたっぷり詰めて華やかなホリデームードを演出…🎄 全ラメでイルミ映え確定❄️ アイホール・目頭・涙袋…どこかにポイントで入れるのも可愛い🥺
もっと見るおすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第107位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ぽん🐣さんの人気クチコミ
6in1のエイジングケアUV乳液 化粧水、美容液、乳液、クリーム、 UVカット、ライトメイクの 6つの機能があるオールインワン✨ SPF43 PA+++ 美容液成分80% 乾燥による小じわを目立たなくする 光を反射し、肌色をトーンアップしながら ほうれい線や小じわを目立ちにくくする リンクルリフレフト効果 伸びが良い乳液で、保湿力があります。 パウダーやファンデーションを重ねずに 1つで仕上げるのがオススメみたいです。 近所に軽くお出掛けするときなどに さっと塗ってUVケアできるのが嬉しいです(*´∇`*)
- 2021.11.08
N.の二世代目ヘアオイルN.よりウエット感を出したい方にオススメ✨クロエの香水のような香りなのでクロエ好きな方にも♡使い方はロングヘアで1円玉〜100円玉くらいの量をとり、髪に馴染ませスタイリングします。(写真3枚目に使う量の目安あります)前...
- 2020.01.11
ベストコスメで紹介したボディスプレージャスミンの上品な香りで万人受けする香りだと思います🙆♀️何本リピートしたかわからないくらいリピートしています!私はいつも手首と髪の毛につけて、動いたときにふわっと香るようにしています◡̈⃝︎香水より香り...
- 2019.12.04
美容液成分85%配合! 体はもちろん、 弱酸性処方でVIOにも使えるのが嬉しい! ニオイやくすみの原因になる汗や皮脂、 古い角質を優しく落としてくれます。 摩擦レスで気持ち良い洗い心地でした^^ お家でもエステ気分が味わえます! フレッシュローズの良い香りで 癒されました(*´∇`*)
- 2023.02.14
エリクシールのエイジングケアができる化粧水しっとりタイプを使っていますがとろみがあるテクスチャーで保湿力が高い化粧水です🙆♀️ピリピリしたり肌荒れもしないので継続して使っています(*´∇`*)以前紹介した、シルコットのうるうるコットンと相性...
- 2020.01.22
"8.9秒に一本売れている"資生堂の人気の美容液化粧水のあと2プッシュ出して馴染ませます。とろみがあるテクスチャーで、つけると肌が吸い付くようにもっちり(*´∇`*)肌への浸透が早いので、時間がない朝にも使いやすいです🙆♀️匂いはキツくなく...
- 2019.12.17
商品詳細情報dasique シャドウパレット スターリーナイト
- dasique(デイジーク)