リップフィラー級ティント💋 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がる「ツヤUPテクノロジー」を採用 ぷくっとボリューミーでちゅるんっとしたリップになれるとバズり中💓 塗布すると、スーッとした清涼感がありじゅわっと艶が溢れてぷっくりとした仕上がり
盛り耐性なしさんおすすめ!目がいつもの1.5倍!?私の最新春メイク💕私が今までやってたメイクのやり方を一新したところ、最近とても盛れてる(当社比)と感じてるのでその研究結果?をレポしていきたいと思います!メイクを変えるきっかけはシンプルに昔の...
ぷっくりちゅるんと仕上がるティントリップが限定発売✨ 王道で使いやすい3色が出ました👏🏻 塗りたてはくすみ感が若干あるけど数分時間が経つと透き通った飴細工のようなクリアな色に変わります! 色持ちも良くて、飲食してツヤ感が少し落ちても色は残ってる! 無香料なので好き嫌いなく使える!
今日のリップUhueリップオイルオートミールQoo10開設記念のおまけでついてきたの!甘い匂いで唇ちゅるんと潤うからいろんなリップのベースに🔥🔥ettusaisエテュセタイムスリップミューズレッド韓国産のリップで時間を置くと艶が浮き出る手法っ...
DECORTÉフローレススキン グロウライザー この下地酷評も聞くけどあたしは好き。するんとしたお肌になってメイクのり良し。 GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター ブルー ついに買ったぜ憧れのやつ。透明感爆誕。 ettusaisエテュセタイムスリップ ブロッサミングピンク このリップ、もう色んな方が投稿してるのでご存知の方多いと思うんだけどモケモケじゃなくてスパチュラタイプなんよね。
パケが可愛くてつい買ってしまった アヌアのシートマスク 限定だからもう諦めていた ロムアンドのリップやエテュセのリップ ずっと探していた シピシピの涙袋コンシーラー
#エテュセ#春メイク🌸エテュセのアイテムをたっぷり使って、春っぽメイクしてみました〜🫶<使用アイテム>・エテュセアイエディション21アプリコットチュール・エテュセアイエディション(リキッドライナー)06拡張極薄ピンク・エテュセアイラッシュリフ...
塗ってちょっと経ったらグロスみたいにぷるんてするの👄 みずみずしいティント特有の唇に染み込む感じ?が無くて、グロス感覚やのにちゃんと色も残るのが嬉しい😍 01のベージュが意外とオレンジ感強すぎず絶妙なカラーで他にはない感じやから気に入ってるよ☺️
プランプ効果感じたらやったー‼️ スースーして唇がずっと潤う感じがしてつけてて気持ちいい。 薬用リップつけてるみたい それでちゃんと色ついてくれたら最高。どれも痛くない程度。 ネチネチしたリップやリップグロスは苦手 プランプ効果でそのベタつきみたいなんを誤魔化せるとこがある。
数量限定の“リップフィラー級*ティント”で、ぷっくりツヤ唇が叶う3色が登場✨ 唇に馴染みながら自然にぷっくり見せてくれる万能カラー! 👄「素顔に自信が持てる、洗練ヌードリップ」 ティント効果で落ちにくく、長時間でもキレイな仕上がりをキープだよ!
ぷっくりちゅるん♡な唇に仕上がるティントが数量限定で登場❄️ 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がる「ツヤUPテクノロジー」でリップフィラー*級のボリューミーなちゅるちゅるリップに💋 グロスを塗ったような、ぷるんっと厚みのあるツヤ感がとっても可愛かったです🥹💓 時間が経ってもカサつきにくいので、乾燥しやすい今の季節助かります🙏❄️
うるんとするんとしたお肌に整えてくれる。 素肌が綺麗な人みたいになれる。 オススメされて買ってよかったホリデー。CEZANNEと似てるし安い方でいいじゃんって思ってたけど全く別物。 めちゃ可愛かった。ベスコスリップはhinceなんだけど、ほぼ同じくらい良し。
冬のエテュセの新作アイテムがめちゃタイプすぎてヤバいです•••🥹 12月5日より数量限定発売🎉 どのカラーもベージュベースだから派手になりすぎなくて使いやすい◎ とにかくカラーが絶妙なんです!! 私の推しは02 ブロッサミングピンクです💕 12月5日発売だからなくなる前に是非チェックしてみてください^^
12月5日数量限定発売✨ぷっくりツヤあふれて唇染まるリップフィラー級*ティント💗🆕タイムスリップ 01ベイビーベージュやわらかで無垢なヌーディベージュ系粘膜カラー*メイクアップ効果による店頭展開開始日は店舗状況により異なる場合があります。数量...
塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がる! ※清涼成分メントキシプロパンジオール配合でスースー感あり 塗り心地の良さです。ティントタイプが好きで色々なティントを使ってきましたが、今までで1番好きな使用感。 スパチュラタイプなので使用後は拭き取って清潔に使えるのが良いですが、結構多めに取れるので注意。
ポケモンとミスドのコラボドーナッツが話題沸騰している為、ブラウンメイクをして買いにいってきました。 エテュセの新作リップ、パケがめちゃくちゃかわいいです! D-UPの新作アイライナー、ブラウンにブルーのラメ入りでこちらもかわいいです!
ブラウンみのある赤で今の季節にピッタリな色! オイルインウォーター処方だから瑞々しい油膜感が出る感じ♥️ プランパー効果もあるから若干スースー🌬️痛みはなし!ティッシュOFFしても色素残る エテュセのほうが透明感がある、油膜感?ガラス感?がより強め
エテュセ タイムス リップ ミューズレッド ¥1,870 12月5日発売 これ限定らしいけどなんで限定なの?т тと疑うくらい可愛い😭 派手すぎない繊細ハイライトがナチュラルにツヤと骨格の高さを演出できて◎🥰 ハイライトだけじゃなくハイライト兼チークだなんて大好きすぎるやつ❣️
2024年使い続けていて “本当に良かった!!!!” と、感じたコスメ!(メイクアップ編) こだわり強めなので、自分の中の “ここが大好き!!” にピタッとハマった4品を選びました😍 ・Dinto ブラーグロイリップティント ¥1,870 282 クラ
ぷっくりツヤあふれて唇染まる リップフィラー級ティント まるで自分の唇が自然にぷっくりちゅるんとみえるような、ニュートラルなベージュ系粘膜風カラー 塗りたての色と、しばらく経ってからの色が変化するように感じたよ。 自分の唇となじみ、少し色の深みが増す感じ。 うるおいを感じるし、ちゅるんとしたぷっくり仕上がりが好き✨ スースー感はあるけど、控えめだから、使いやすいよ。
12/5より数量限定発売される新作リップティントをエテュセさんからご提供いただきました! 忖度なしで速攻ベスコス入り確定した優秀すぎるアイテム、まずは動画でレビューします💗 切実に定番化希望😭😭
🐈⬛M·A·CグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+🐾だいたいどのファンデも合うけどお肌の調子が悪い時は❌化粧持ちがいいんよこれ使うと。お肌が揺らいでる時はちょっと使うの避ける。🐈⬛ByURセラムフィットフルカバーグ...
🐈⬛M·A·CグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+🐾はい、今週はずっとこの下地でファンデ変えていってます。今のところ暑い日もあったけどお昼のメイク直しはしてもティッシュオフ程度で崩れにくい下地だと思います。今朝は花粉...
本当発売を心待ちにしてたよ!どの色買おうか数日悩んで03のレッド系を確保!!!!ブラウンみのあるレッドでめっちゃ素敵だ〜!!!!数量限定だから欲しい人はお早めにね🥹💖💖 塗って少しおくとどんどんツヤツヤになってくる処方みたいで唇に塗るの本当にわくわくです!今回は韓国製みたい〜まずは購入の報告までに〜🤍🤍
ニュートラルなベージュ系粘膜風カラー 他にもベイビーベージュ ミューズレッドがあるよ🙌 オイルインウォーター処方でちゅるんとした塗り心地🥰 塗ったあとにツヤオイル膜がうきあがるツヤUPテクノロジー🫨! 数量限定だから欲しい人は急いで買いに行ってみてね😘
ぷっくりツヤッツヤで、ナチュラルに染まる系! デートメイクにも普段使いにもピッタリ。 塗った後に少し時間を置くとちゅるちゅる感が増してくるの🥹 これが本当にすっごい。 唇の色が染まっていく感じが魔法みたいで新感覚だった…
デパコス同様、プチプラコスメも今年はリップ多かった気がする❣️ その中でも選びに選んだアイテムたちをピック✨ milktouch ジェリーフィットティンティッド グロウティント 1,760円(税込) 今年も沢山みてくださりありがとうございました💗
\12/5発売✨/リップエッセンスで有名なエテュセからぷっくりちゅるん仕上げのティントリップが限定発売されるよ🎀🫧クリアなパケがいつものエテュセと違う雰囲気!パケもカラーもちゅるんと感がたまらなく可愛かった…🤤💗塗ったあとにツヤオイル膜が浮き...
ホリデーコレクションで数量限定でした、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ つやむちティントだから、まんま塗ってももちろんかわいい。でも、さらにむっちりボリュームアップさせてスペシャルな唇を手に入れることもできる。 そんな唇強調しすぎたくない、でもつやリップ楽しみたい!ってときは3パターン目ためしてみて!
\旅行先の一軍コスメ!!!/ジャンルはバラバラだけど、コスメオタクの旅行先一軍コスメ!絶対持って行くコスメ達!!エリクシールは最新作!!ダイソーの詰め替えにはワンバイコーセーのセラムシールドが入ってます。笑セラムシールドは旅行じゃなくても持ち...
パウダーでじわっと生ツヤ感が手に入る🥹💗 01 〈ハイライター〉 #なじみつやハイライト 💫 →ピンクベージュだから肌馴染み抜群! 02〈チーク〉 #ほんのり血色チーク 🍑 →あれ?薄い?色ない…?と思いきや、頬に塗ると内側からにじみ出るような血色が…😳 生ツヤ系ハイライトって、じゅわっとさせるのに1番いいのはバームだと思うのですが、でもこれ、パウダーなので全然ベースメイクが持ってかれないからヨレないんですよ👏🏻 オイルとパウダーどちらも配合らしいので実現できる生っぽさで、リキッドとパウダーのいいとこ取りらしいです🫢💯
オイル膜を張ってくれるのでティント特有の乾燥も感じず ちゅるんとしたツヤを宿してくれます😚 全色パーソナルカラー仕分けしてみたのでぜひ保存して参考にしてみてください🌈 やわらかで無垢な印象のヌーディベージュ系粘膜カラー❤︎ 🤎イエべ秋にオススメ❤︎
ブロッサミングピンクはモーヴピンクというのだろうか、 かわいらしいピンクではなく大人なくすみピンク。 わたしは大人なので、くすんでくれている方が使いやすくて嬉しい(笑) こういうくすみピンクは使えるので 同じような方にはおすすめしたいピンクリップです!
夕方リップ塗り直しタイム朝のセザンヌ結構色持ってました。えらい👏ettusaisエテュセタイムスリップミューズレッド¥1,870この色好き💓レッド系ですが落ち着いたトーンでまっ赤❗️て感じでなくこなれた雰囲気になる。シリコンチップが慣れなくて...
エテュセの限定ティントやばいぞ、、 色味はニュートラルな粘膜カラーが3色 これ嫌いな人いないよね?ってくらい全っっ部可愛い😳💗 塗った最初「あれ、、ムラになる?」かと思いきや 10秒くらい経つと色が馴染んでじゅわーッとツヤオイル膜が浮き上がってちゅるんちゅるんなぷっくりした唇に仕上がるの🥹💕 特に私は03のレッドベージュが好き💄 これは赤リップ苦手な方でも使いやすいはず💡
エテュセ新作リップ『タイムス リップ』です♡♡ 先端はシリコンチップで衛生的、オイルインウォーター処方でちゅるんとした仕上がり このリップグロス要らずのツヤ感なのに色持ち長持ち! 本物の水飴みたいなちゅるっ!ぷるっ!唇が作れるんです!!🍭 プチプラ価格帯にしては正直少し高めの価格設定だなとは感じますが、1本だけでも試してみて欲しい🥺
ミューズレッドは深みのあるレッドで秋冬にぴったりのダークカラー 清潔に使えるスパチュラタイプが好きなので(投稿のたびに言ってるので聞き飽きた方すみません)⭐︎4! 仕上がりは好き。うるつやリップが好きな方にはおすすめ!
ettusais⑅⃝︎꙳⟡タイムスリップ01/ベイビーベージュ02/ブロッサミングピンク03/ミューズレッドオイルインウォーター処方でうるおい感あるちゅるん♡とした塗り心地✧*。特にミューズレッドがお気に入り🐰⸝꙳発色...
エテュセからちゅるちゅるになる艶リップが登場します👏🏻 3色展開で12/5日発売(˶՞・֊・՞˶) 時間差でしゅわっとツヤがあふれて色落ちしにくい新作リップです♡ 絶対チェックする👍🏻👍🏻
スパチュラで塗布するこのリップ、つけた瞬間は白っぽいピンクで物足りないかな?と思ったけど、数分置くと粘膜っぽいピンクに! 唇の縦じわが目立たなくなる、ぷるぷるのツヤ仕上がり✨ なのに、ティントぽく色落ちせずに粘膜っぽいピンクが長持ちしてくれます!
塗った後にツヤオイル膜が浮き上がる! ツヤUPテクノロジーでつやぷる仕上げ 塗ってからんまんませずに時間を置くと、じゅわっとツヤが増して唇がめっちゃぷっくりして見えるんです、、、、! 特に03ミューズレッドは、レッド系なのに浮いて見えなくて超大人っぽく見えるカラーなのでクリスマスのデートに激推しです🎅🩷 オイルインウォーター処方でうるおい感のある塗り心地 わたしはティントで皮向けしやすいタイプなのですが、個人の感想ではありますが乾燥気にせず使えました🥹
見た目もつけ心地もツボすぎるティントがなんとエテュセから新登場! 血色感ベージュ系粘膜ティントで、唇よわよわ民に嬉しいスースー清涼タイプ✌️✨ 何度でもつけたくなる惚れ惚れリップは残念ながら数量限定品🥺
12月5日数量限定発売💗ぷっくりツヤあふれて唇染まるリップフィラー級*ティント🆕エテュセ タイムス リップまるで自分の唇が自然にぷっくりちゅるんとみえるような、ニュートラルなベージュ系粘膜風カラーの3色のカラバリ*メイクアップ効果によるmod...
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 Visee ・エッセンス リッププランパー 追加3色うち1色限定 ¥1,430
数量限定発売中✨ぷっくりツヤあふれて唇染まるリップフィラー級*ティント🆕タイムスリップ 03ミューズレッド熟した果実のようなレッドベージュ系粘膜カラーホリデーにもピッタリ🎄♥️*メイクアップ効果による店頭展開開始日は店舗状況により異なる場合が...
エテュセの新作がどんどん登場してパワーアップしたのを感じたから紹介🥺✨ 新作のグロウスキンフェイスカラーが絶妙なツヤ感と色味でめっちゃ好みでした🥺 タイムスリップは色もち良くて色味も可愛いけど、濃密なテクスチャーゆえに塗り始めムラになりやすいから指や綿棒でぼかすのがおすすめ👍💡
ettusaisエテュセ タイムス リップブロッサミングピンク¥1,870✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ぷっくりツヤ溢れて唇染まる限定リップティント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッ...
\12月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #アイシ...
ビジュアルを見た時から注目していた新作リップ! 塗ってから30秒ほど待つとつやんつやんな仕上がりに💋 光をしっっかり反射するので撮影中笑ってしまったくらい🥹✨ 色味は塗りたてよりも白さが抜けて深めになるのでテスターで確認できるとよさそうです💐
商品詳細情報ettusais エテュセ タイムス リップ
- ettusais(エテュセ)
- 1,870円
- ベイビーベージュ
- ブロッサミングピンク
- ミューズレッド
- 〇じゅわっとツヤがあふれてぷっくり仕上げ* *メイクアップ効果による ー塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がる、ツヤUPテクノロジー ー清涼成分メントキシプロパンジオール配合 〇オイルインウォーター処方で、うるおい感のあるちゅるんとした塗り心地 ー美容オイル配合 〇ティント成分配合で、色落ちしにくい 〇唇にフィットし、細部まで塗りやすいスパチュラタイプ 〇無香料
- エテュセ
- 2024/12/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ベイビーベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <ブロッサミングピンク> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <ミューズレッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、酸化鉄、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |