12月4日(水)発売 → #Fujiko(#フジコ) ・ノールックリップ(限定1色)¥1,540 101 ハート泥棒(限定色) 12月5日(木)発売 → #エテュセ(#ettusais) ・タイムス リップ(限定3色)各¥1,870 01 ベイビーベージュ 12月6日(金)発売 → M・A・C(#マック) ・スタジオ フィックス プロ セット ブラー プレスト パウダー デュオ(全1種)¥5,940
エテュセ アイエディション 〈カラーパレット〉 20 #ぬくもりコーラル 🧡 【ニュートラル】 →イエベ春、ブルベ夏が特に似合う、やわらかく温かみのあるコーラルベージュ。 数量限定のティントが可愛すぎた…😮💨💗 なんかテクスチャーが独特で、画像で伝わるか分からないのですがカスタードクリーム?みたいな立体感のある感じなの…🍮 ブロッサミングピンクが使ったらわかる可愛さでもうストック買っておきたい(ってみんな言ってません?でも分かる🙂↕️💞笑)!!!
どんなパーソナルカラーでも使いやすいベージュカラーをベースにした粘膜カラー!ぱっと見は今までのエテュセとはかけ離れたパケが新鮮🫧 03を塗った瞬間かっこかわいいメイクになってときめいたよ😍💖 時間が経つとツヤをまとったリップになるんだけど塗りたては白い粘膜みたいなものが出るから私は軽く噛む程度にティッシュオフしちゃってる🙂↕️
ぷっくりツヤあふれて唇染まる リップフィラー級ティント。 塗りたての質感とカラーが長続きする 色持ちが良い、とくに擦れに強い 熟した果実のような レッドベージュ系粘膜カラー。
2024年最後にとんでもない優秀リップがいきなり現れた…! 忖度なしで私の中で使って30秒で速攻ベスコス入り確定した新作リップティント、早くみんなにも知ってほしくて、爆速でレビュー作成しました😂 一本で色持ち、ツヤ感、ほんのりプランプ効果も手に入るベスコス確定の超絶優秀リップティント!! 私の最推しカラーは02ブロッサミングピンク👼🏻 韓国ティントなみに色持ちもよく、めずらしいスパチュラでグラデリップがしやすいところもお気に入り◎
@ettusaisjpさんのTime:SLIP⋆⋆01ベイビーベージュパッケージがうねうねしていてオシャレな感じが可愛い!チップはひらべったくシリコンのような感じなので余分につきづらく塗りやすいと思ったよ◎香りはあまり気にならなかったので使い...
万人受けニュートラルピンク💗 ちゅるんちゅるんのツヤ感と上品な粘膜ピンクは全人類受け間違いなし! 真っ先に完売しそうなカラーなので、気になる方はお早めにチェックですよ〜!
ぷっくりちゅるん仕上げのティントリップが限定発売されるよ🎀🫧 ツヤUPテクノロジーがポイント🪄 厚みのあるテクスチャーで、唇の縦じわが目立ちにくいちゅるんとした印象!
見た目からもびっくりした数量限定ティント💄 くすみマット系のパッケージのイメージだったのでとっても新鮮😍✨ じゅわっとツヤオイル膜が浮き上がってくる新感覚のリップです🫶 ティントなのにかさかさになりにくいし、時間が経ってもふっくら綺麗に色が残っているとこがお気に入りです🥰
一度使えば、何度でも使いたくなるやみつきリップです♪ ぷっくりツヤあふれて唇染まるリップフィラー級ティント! オイルインウォーター処方ちゅるんとうるおう塗り心地の良さ◎
⌇数量限定ˎˊ˗要𝒄𝒉𝒆𝒄𝒌☝🏻エテュセから12/5発売された数量限定リップ🫦♥ʾʾ3色をご紹介🤝🏻ぷっくリツヤあふれて唇染まるメイク落としシートで拭いてもしっかり、カラーが残ってる☝🏻ˎˊ˗ティッシュオフじゃなくてメイク落とし...
じゅわっとツヤがあふれてぷっくり仕上げ* ●オイルインウォーター処方で、うるおい感のあるちゅるんとした塗り心地 透明感&温かみが感じらるキラキラパッケージは、ホリデーシーズンにピッタリの可愛さ♡ ぷっくり感、ツヤ感、さらに色落ちしにくいティント効果まで兼ね備えたリップ♪
塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がり つやつやぷっくり仕上げのリップ💖 ティント成分配合だからちゃんと色が長持ちだったよ🙆 特にミューズレッドの可愛さにやられた〜🥹 濃い感じのレッドってなんだか浮いちゃって私には似合わないと思ってたけど、
このかわいさを早くみんなにお伝えしたいっ!と思いつつ発売から1週間以上も経ってしまいました🤫12月5日から限定発売中の #タイムスリップ!! どの色もパーソナルカラー問わずほんっっっとに使いやすくてかわいい発色。ニュートラルなベージュ系粘膜カラーが揃っています。 清涼成分が入っているので、ちょっぴりスースーします。ティント成分配合で色持ちもよく、こんな乾燥が激しい季節でも唇が荒れなかったです♪
リップフィラー級のぷっくり感とちゅるんとしたみずみずしいツヤ感、色落ちしにくいティント効果、すべてを叶える限定リップが登場💄🤍 トレンドの人中が短くみえるようなぷっくりとしたツヤのある仕上がりが叶うこの冬限定のティントリップに😍 うるおい感たっぷりのパケ&&ちゅるんとした仕上がりが可愛いし色んなメイクに合わせやすくて万能!
塗った後にツヤオイル膜が浮き上がるツヤUPのテクノロジーらしいよ!!ティントで色持ちも良く感じたし、ちゅるんとぷっくりした唇になって可愛かった🥰 特に01が肌なじみ良くて個人的にとても気に入ったよ!🙆♀️ 数量限定なのでよかったらチェックしてみてね✓
エテュセのリップアイテムと言えばリップエッセンスなんよ💕 みんなポーチとかポケットにリップエッセンスを入れて持ち歩いている印象が強いんだよね☝️ 塗った後にツヤオイル膜が浮き上がるツヤUPテクノロジーによって自然にぷっくりちゅるん このティントはパケを見るとどれもベージュ系だからベージュカラーなのかな?と思いがちだけど、実際に塗ると全く違うの🫶✨
くすみカラー×波うつクリアパケが可愛すぎるエテュセの新作リップはもうチェックしましたか?🤤 シロップみたいなじゅわっと感が可愛すぎて唇も超ぷっくり見えました💄 程よくスースーするのが心地よいしティントでは珍しいモケモケじゃなくてスパチュラタイプなのもおすすめのポイント👏
じゅわっとツヤが滲み出てきて、うるうるちゅるん仕上がりのティント🫧 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がってくるから、塗りたてよりもうるっ!ちゅるん!とするよ🫧* ティント処方だから落ちにくいし、カップにもつきにくい。 そして感動したのは、ティントなのにオイルクレンジングで落としやすかった✨ 数量限定だから、気になる人はお早めにチェックしてみてね!!
ぷっくりツヤあふれて唇染まるリップフィラー級ティント *メイクアップ効果による ツヤUPテクノロジー 清涼成分メントキシプロパンジオール配合 ティントタイプだからカラーが落ちにくく、唇をほんのりふっくらと魅力的に長時間見せる事が出来ました✨
エテュセからこの冬数量限定! タイムス リップが新登場🎉 ぷっくりとしたツヤのある仕上がりが人気✨️ ティントで色落ちしにくいのも良いし唇にフィットするスパチュラタイプのブラシも◎
ぷっくりツヤあふれる\エテュセタイムスリップ/ リップフィラー級と言われる程のツヤあふれるぷっくり感🫶🏻️︎ 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がるツヤUPテクノロジーというのが採用されてるそう◎ ティッシュオフしても結構キレイなツヤが残ってるんですよね そして拭き取っても、色がほぼ落ちてない笑
SNSで話題のリップ💄 限定だから急いだ方が良いかも🏃✨ 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がる、ツヤUPテクノロジー🪄 ぷっくりツヤあふれて唇染まる感じ🥺 ティント成分配合で、色落ちしにくいよ🙆♀️ スパチュラタイプで細かいところも綺麗に塗りやすい✨
ジュワッと色づいてぷっくりちゅるんリップ🩷 みずみずしいツヤ感と色落ちしにくいティント処方! これ,アプリケータースパチュラで拭き取れるからめちゃくちゃ衛生的だから直塗りできるの💓最高っ! カラーは3色で ・ベイビーベージュ ・ブロッサミングピンク ・ミューズレッド
見た目もかわいく心躍るタイムスリップ💫 1番気になったのはミューズレッドだったけど、限定だし、3色しかないなら全部揃えたい!と思ってまんまと3色買いました。 ベイビーベージュとブロッサミングピンクはわりと肌なじみがよく普段使いにももってこいな、オフィスメイクにもバシバシ使えそうな色味で、 ミューズレッドは顔面をはっきり見せたい時にはどーんと存在感が出そうな色味(わたし的に)。
数量限定の粘膜風リップティント💄 エテュセからぷっくりちゅるん仕上げのティントリップが数量限定発売中‼️ じゅわっと感あふれる仕上がりに😋 カラー展開はベージュ系3色でイエベ春の私は01ベイビーベージュが一番使いやすくてお気に入り🌸 ティントリップだから落ちにくいし、かなり珍しいスパチュラタイプだから、拭き取って清潔に使えるよ🫡✨
タイムレスリップはリップフィラー級のぷっくり感とちゅるんとしたみずみずしいツヤ感、色落ちしにくいティント効果全てを叶えてくれるリップなんです💗 塗った後にツヤオイル膜が浮き上がるツヤUPテクノロジーで時間が経つとちゅるちゅる度がUPします✨️ 02 ブロッサムピンクが私のお気に入りです♡ 数量限定で大人気の予感😍✨️なので早めにチェックしてくださいね✊
最旬のリップメイクのトレンドは人中が短く見えるようなぷっくりとしたツヤのある仕上がり♪ ぷっくり&ちゅるんリップが叶う塗り心地だよ◎ 私のお気に入りはこっくりとしたミューズレッド💋 食事をしたり、飲み物を飲んだりしてもほんのり色が残るのティント成分配合なのも嬉しい♪
エテュセの限定リップ「タイムス リップ」!近くのサンドラッグではもう店頭に出てたから狙ってた「ブロッサミングピンク」を迷わずお迎え✨ ツヤUPテクノロジー 塗るとツヤオイル膜がふわっと浮き上がって、みずみずしいぷっくり感が爆誕! エテュセの「タイムス リップ」「ブロッサミングピンク」は、ツヤ感・色持ち・うるおい全部叶えてくれるリップだよ✨
ぷっくりちゅるんの粘膜リップが数量限定で登場💕 じゅわっとツヤがあふれてぷっくり仕上げ* オイルインウォーター処方で、潤い感のあるちゅるんとした塗り心地 塗った後にツヤオイル膜が浮き上がるから、じゅわっとツヤがあふれて、ぷっくりちゅるんちゅるんの仕上がりで可愛すぎる🩷
じゅわっとツヤがあふれてぷっくり仕上げ* リップフィラー級*ティント カラーは全3色 ・01. ベイビーベージュ やわらかで無垢な印象のヌーディベージュ系粘膜カラー 私のお気に入りは02ブロッサミングピンク 肌が明るく見えてどんなシーンでも使いやすい♡
数量限定発売のティントです♡ 波打つようなパッケージもかわいい😊 01ベイビーベージュ どんなメイクにも合わせやすくて、私は最近仕事にもこのカラー使うことが多いです☺️ 03ミューズレッド レッドと言ってもブラウンが混ざったような少し深みのあるレッドなので、赤!って主張しすぎなくて使いやすい😊
じゅわっとツヤがあふれてぷっくり仕上げ* *メイクアップ効果による 唇にフィットし細部まで塗りやすい #スパチュラタイプ 塗ったあとに#ツヤオイル膜が浮き上がる 無香料なのも嬉しいポイント 美容オイル配合の #オイルインウォーター処方で塗り心地が良いのにティント成分配合だから色落ちしにくいのが凄い
ブロッサミングピンクはモーヴピンクというのだろうか、 かわいらしいピンクではなく大人なくすみピンク。 いや、多分ブルベ向きのピンクだからくすんでくれている方がイエベのわたしも使える。 3色の限定カラーなんて魔法の言葉のおかげで全色揃えたい欲が生まれたので、新しい色に出会えました\(^o^)/
まるで天使のよう👼 ぷっくりちゅるん✨ リップフィラー*級のティントが新登場✨ 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がってくる不思議なティントリップです🫶 優しい粘膜系カラーとほんのり清涼感・スパチュラだから拭き取る派さんに嬉しい🥹・キラキラ輝くようなパケ タイムスリップ⌚😍 いろんなことにかけててナイスセンス✨
ツヤUPテクノロジーで塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がってぷっくり仕上がり! オイルインウォーター処方でうるおい感もあって全然乾燥もしない✌️ 運命のリップに出会えた…!ってくらいお気に入り🥺
時間が経つほどツヤが増す✨ってリップはよくあるけどさ、唇の縦じわの消え方見てよ🤯💋❤️ 無香料で、少しメントールのリップクリームみたいなスーッと感があるだけでほぼ刺激ないから使いやすい🤩💖💖 ✅唇の縦じわが気になる人 ✅上唇をぷっくらさせて人中短縮したい人 ✅セクシーな唇🫦を演出したい人は是非チェックしてみてね❤️❤️
パッケージがクリアで可愛い新アイテム♡ オイルインウォーター処方でちゅるんとした仕上がりのリップが登場します。 ニュートラルなベージュ系粘膜風カラー3色展開。 ナチュラルに使いやすいカラーがラインナップされているのでデイリーから取り入れやすい感じがします。 私の好みは02です♡ 数量限定だそうなので、ぷるツヤ系リップがお好みの方は是非店頭でチェックしてみてください💄
自分の唇が自然にぷっくりちゅるんとみえるようなニュートラルなベージュ系粘膜風カラー🩷🤎❤️𓂃 𓈒 ティントだから色落ちしにくくて、ツヤオイル膜が潤いもキープしてちゅるん感を演出してくれるの😚✨ リップエッセンスで人気のエテュセだけど、ティントリップも最高におしゃれ可愛いかった😍💖
時間が経つたびむっちりぷっくりちゅるんとなるリップ。塗った後にオイル膜が形成されて、つやんつやんの仕上がりになる☝️✨ 塗りたてよりも時間が経過したほうが綺麗さが増すという、なんとも素晴らしいリップ🥺 カラーも肌なじみの良い3色。お気に入り選ぼうと思ったけど無理や、全部好き←
じゅわっとツヤがあふれてぷっくり仕上げなティントリップ うるおい感のある、ちゅるん仕上げ✰細部まで塗りやすい、衛生的なシリコンスパチュラ 色落ちしにくい仕様なのに、うるおい感あるところかわいい、好き🫶
塗りたてもつやんと綺麗なんだけど30秒くらいするとツヤオイル膜が浮き上がってさらにちゅやんちゅやんに💋 色味も肌馴染みが良くて「全人類好き🫶」な事間違いなしなニュートラルなカラバリ✨ ティントだから色持ちも良くて、ムラにならず落ち方も綺麗😍
プランパー入りでむっちりちゅるん感でるところが良き。 スパチュラがプラスティックタイプなので衛生的に使えるのはすごくいいけど、塗りにくさはある。 ティントなので色持ちは良き。
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 12月5日(木)発売 → #ettusais(#エテュセ) 12月6日(金)発売 → #コスメキッチン(#CosmeKitchen) → #CipiCipi(#シピシピ) → #ジルスチュアート(#JILLSTUART) → to/one(#トーン) → #フローラノーティスジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART) → M·A·C(#マック) → #upink(#ユーピンク) → #ローラメルシエ(#LAURAMERCIER)
ちゅるんとした潤いティントで、塗った瞬間はヌード系かな?!と思ったら、少し時間が経つと色味も濃くなっていくよ❤️ ちゅるんぷっくり唇に仕上がります🥺✨ シリコンチップになっているので、液量の調整は正直難しいんやけど、均等に塗れなくてもんまんましたら、綺麗に馴染むの!!💕 3色ともめちゃくちゃ使いやすいのに、限定... これは定番にしてほしいいい!!
冬の新作リップ[タイムスリップ]登場!🤍⛄️ ニュートラルな粘膜系カラーが自分の唇の色だったかのように染まり、ぷっくりみずみずしいツヤが浮き上がるような自然に可愛い唇に仕上がります✨ 3色とも使いやすい万能カラー🫶🏻 スパチュラタイプが滑らかに唇に塗りやすいのも◎
ぷっくりとしてボリュームのある唇にしてくれます❤️(メイクアップ効果) オイルインウォーター処方でなめらかかつかなり染まりやすいティントタイプ☆ スパチュラがシリコンになっていて拭き取れるんです!清潔に使えるのがめちゃめちゃ嬉しい😍
ぷっくり感と色もちとちゅるんが叶うリップ! 塗った後にツヤオイル膜が浮き上がって時間経過とともにちゅるんと感が増すの! 01は粘膜系ベージュで血色もあって使いやすいし、02は王道のピンクベージュ! 個人的に冬におすすめなのが03!深みのある赤で美人見えするよ!
リップフィラー級のぷっくり感とちゅるんとしたみずみずしいツヤ感✨ 塗った直後より少し経った時の方がツヤオイル膜が浮き上がってじゅわっとツヤツヤにぷっくり唇に💋✨ ニュートラルカラーだからイエベ・ブルベ問わずに使えそうだよ👍
@ettusaisjpTIMES:LIP#ブロッサミングピンク02..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕..#実は買ってましたシリーズ😀..ちょっとだけスースーするティントリップ。本当は全部欲しかった🤣でも買いに行った時にはもうこれしか...
商品詳細情報ettusais エテュセ タイムス リップ
- ettusais(エテュセ)
- 1,870円
- ベイビーベージュ
- ブロッサミングピンク
- ミューズレッド
- 〇じゅわっとツヤがあふれてぷっくり仕上げ* *メイクアップ効果による ー塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がる、ツヤUPテクノロジー ー清涼成分メントキシプロパンジオール配合 〇オイルインウォーター処方で、うるおい感のあるちゅるんとした塗り心地 ー美容オイル配合 〇ティント成分配合で、色落ちしにくい 〇唇にフィットし、細部まで塗りやすいスパチュラタイプ 〇無香料
- エテュセ
- 2024/12/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ベイビーベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <ブロッサミングピンク> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <ミューズレッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、メントキシプロパンジオール、酸化鉄、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第195位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |